IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Comment brancher un MacBook Pro sur une TV HD-Ready de 32", Probleme au niveau du réglage car je n'ai pas l'image en plei
Options
jchantraine
posté 10 Mar 2007, 16:21
Message #1


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



Bonjour,

J'ai un MacBook Pro. J'ai acheté le "DVI to Video Adapter" (fait par Apple) pour pouvoir afficher l'écran de mon Mac sur ma télé HD Ready de 32" (résolution de 1366x768).

J'arrive à avoir une image, mais celle-ci ne prend se met pas en plein écran sur ma télé et de plus elle n'est pas de bonne qualité. En plus de cela, la résolution sur mon mac devient alors pourrie ! Par contre, si je vais dans préférences système>Moniteurs et que je décoche "Recopier la vidéo", alors la résolution sur mon Mac redevient bonne (1440x900, je suppose que c'est le max ?) mais sur ma tv, je n'ai plus que le papier peind de mon bureau qui est afficher (plus d'icones ni rien) et ca ne me parait tjs pas de etre de la top qualité.

Pouvez-vous m'exliquer comment je pourrais faire pour avoir à la fois la résolution max sur mon mac et sur ma tv, donc en plein écran et avec une bonne qualité d'image ?

Je suppose que c'est possible avec du matériel de cette qualité et de ce prix...

Merci bcp.

Ce message a été modifié par jchantraine - 10 Mar 2007, 16:22.


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 10 Mar 2007, 16:54
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



y a pas mieux qu'une entrée s video sur ta TV HD, genre VGA ou HDMI ?
si tu veux afficher en pleine résolution, il faudra utiliser ce type de connectique.

Attention, certaines TV LCD ont une entrée DVI mais cette entrée n'est pas faite pour y connecter un ordinateur, il faut dans ce cas utiliser l'entrée VGA de la TV (c'est le cas sur certaines TV Samsung)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snoopy
posté 10 Mar 2007, 23:00
Message #3


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 850
Inscrit : 3 Nov 2002
Lieu : Ollioules (83)
Membre no 4 483



CITATION(jchantraine @ 10 Mar 2007, 16:21) [snapback]2135581[/snapback]
Par contre, si je vais dans préférences système>Moniteurs et que je décoche "Recopier la vidéo", alors la résolution sur mon Mac redevient bonne (1440x900, je suppose que c'est le max ?) mais sur ma tv, je n'ai plus que le papier peind de mon bureau qui est afficher (plus d'icones ni rien) et ca ne me parait tjs pas de etre de la top qualité.

Tu ne peux avoir une bonne qualité simultanément sur les deux écrans que si chacun fonctionne à sa résolution native (1440x900 pour le MBP et 1366x768 pour la TV). Ceci n'est possible qu'en mode "Bureau étendu", pas en "Recopie vidéo". Alors c'est normal d'avoir le doc et les icones sur l'écran principal (MBP). Cela se changer dans les "Préférences Moniteurs", ainsi que les résolutions de chaque écran et leur position respective.
Mais comme dit gotoh, il faut régler le problème de la connexion.


--------------------
iMac 27" Core i5 3,6GHz - RAM 12Go - DD 2To - SSD M4 128 Go + DELL 2005FPW
MB Pro 15" 2,2GHz 4Go/160Go SD
Time Capsule 1To
Neufbox - Imprimante iP8500 et MF4690PL (laser)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 11 Mar 2007, 12:51
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



Merci de m'aider tongue.gif

Oui, j'ai sur ma TV une entrée VGA et une entrée HDMI. Laquelle me conseillez-vous avoir la meilleure image possible ?

Que dois-je alors acheté comme cable ? Pour l'instant j'ai l'adaptater Apple qui permet d'avoir une sortie Video (jaune) et S-Video. Qu'est-ce qu'un cable VGA ? Existe t'il des cable qui sont d'un coté S-Video et de l'autre HDMI ou VGA ? Ou je dois me trouver un autre adaptater ?

Merci bcp !


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 11 Mar 2007, 14:21
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



il te faut un adaptateur mini DVI vers vga (si c'est bien un mini DVI qu'il y a sur ton macbook pro) et un câble VGA.
vérifie dans la doc de ton écran si il accepte une connection DVI sur son entrée HDMI, si c'est le cas, tu pourras connecter ton écran directement par un câble DVI vers HDMI si ton MacBook a déjà l'adaptateur mini DVI vers DVI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 11 Mar 2007, 15:12
Message #6


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



Donc si j'ai bien compris, je dois connecter par VGA mon MacBook Pro sur l'entrée HDMI de ma TV. Voici la sortie vidéo qu'il y a sur mon mac (voir photo), je crois que c'est une DVI normal. Sais-tu si je peux trouver sur l'apple store l'adaptateur dont j'ai besoin ainsi que le cable ?

Image IPB


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 11 Mar 2007, 15:53
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



tu as juste besoin d'un adaptateur DVI vers VGA et d'un câble VGA normal, ou bien d'un câble DVI vers HDMI

un coup de google te permettra de trouver tout ça facilement

mais avant, vérifie sur la doc de ton écran ce qui est le plus adapté à une connection informatique, VGA ou HDMI...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 11 Mar 2007, 19:48
Message #8


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



Je viens de regarder dans mon mannuel.

Pour ce qui est de l'entrée VGA, il parle bien que c'est pour y relier un ordinateur. Le manuel me dit même que je dois régler la résolution du PC sur 1280x1026 6OHz ou moins, je suppose que je dois régler cela sur le Mac mais pour ma TV et pas pour l'écran de mon portable.

Pour ce qui est de l'HDMI, le manuel dit uniquement que c'est pour y brancher un appareil HDMI.

Qu'en penses-tu ?

Merci.


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Captain Bumper
posté 11 Mar 2007, 20:34
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Banned
Messages : 4 132
Inscrit : 25 Jan 2003
Lieu : Entre Nancy, Metz et Sarreguemines
Membre no 5 818



CITATION(jchantraine @ 10 Mar 2007, 16:21) [snapback]2135581[/snapback]
J'arrive à avoir une image, mais celle-ci ne prend se met pas en plein écran sur ma télé et de plus elle n'est pas de bonne qualité.


Je ne connais pas les TV HD ready, mais sur un TV, la résolution étant moins bonne que sur un ordinateur, et il y a aussi le désentrelacement/progressive scan, ceci peut expliqué le moins bien affiché...

CITATION(jchantraine @ 10 Mar 2007, 16:21) [snapback]2135581[/snapback]
En plus de cela, la résolution sur mon mac devient alors pourrie ! Par contre, si je vais dans préférences système>Moniteurs et que je décoche "Recopier la vidéo", alors la résolution sur mon Mac redevient bonne (1440x900, je suppose que c'est le max ?) mais sur ma tv, je n'ai plus que le papier peind de mon bureau qui est afficher (plus d'icones ni rien) et ca ne me parait tjs pas de etre de la top qualité.


Ça c'est parfaitement normal, en recopie vidéo, comme son nom l'indique, les 2 images sont identiques, donc la résolution maximale d'un des 2 périphériques est utilisé, et quasiment tout le temps, le facteur limitant est la résolution de la TV/du rétroprojecteur, donc la résolution qu'utilise le Mac sera celle-ci donc pas la résolution nominale de sa dalle, donc un pixel "logique" ne correspond plus à un pixel "physique" de la dalle, d'où l'image un peu floue...
Quand tu désactives la recopie, ben tu passe en bureau étendu, donc chacun utilise sa résolution nominale, et la TV devient une extension du bureau, tu peux placer l'extension à droite, à gauche, au-dessus et au-dessous (TdB Moniteurs) et tu verras que qd tu sors avec ton curseur des limites de ton écran principal, tu te retrouve sur l'autre écran, tu peux y placer des palettes, des icônes, etc.


--------------------
A+                                        
    Le site de notre assoc' : AECDN

Vous avez des problèmes d'affichage avec votre MBP? cliquez ici!


• MacBook Pro 15,4" 2x2,6 GHz Penryn/4 Go DDR2/200 Go 7200 tr/min/SD/Leopard Powered (10.5.7) avec écran externe Samsung 19" SyncMaster 931BW
• Stockage : Pioneer DVR111D + DD ext. 1 To Samsung FW800 + DD ext. Seagate Momentus 2 FW 100 Go et Hitachi TravelSTar 7k100 FW 100 Go
• Musique : iPod Touch 16 Go + iPod 3G 20 Go refurbished + iTrip (super pratique!) + iPod Hi-Fi
• Image : Imprimante laser couleurs Brother HL-4040CN + Epson Perfection 2480 + APN Pentax Optio 550
• Internet : Freebox HD dégroupage total, marche moyen :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 11 Mar 2007, 21:20
Message #10


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



merci, je ne savais pas ca.

Est-ce alors possible, en bureau étendu, de lancer un film ou une application en plein écran, mais uniquement sur la TV et pas sur le mac ?


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Captain Bumper
posté 11 Mar 2007, 21:37
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Banned
Messages : 4 132
Inscrit : 25 Jan 2003
Lieu : Entre Nancy, Metz et Sarreguemines
Membre no 5 818



CITATION(jchantraine @ 11 Mar 2007, 21:20) [snapback]2136841[/snapback]

merci, je ne savais pas ca.

Est-ce alors possible, en bureau étendu, de lancer un film ou une application en plein écran, mais uniquement sur la TV et pas sur le mac ?


Oui tu déplaces la fenêtre QT sur l'autre écran et tu le mets en pleins écran, ainsi l'écran ton Mac contenu de rester libre pour faire autre chose, et la TV affiche le film....


--------------------
A+                                        
    Le site de notre assoc' : AECDN

Vous avez des problèmes d'affichage avec votre MBP? cliquez ici!


• MacBook Pro 15,4" 2x2,6 GHz Penryn/4 Go DDR2/200 Go 7200 tr/min/SD/Leopard Powered (10.5.7) avec écran externe Samsung 19" SyncMaster 931BW
• Stockage : Pioneer DVR111D + DD ext. 1 To Samsung FW800 + DD ext. Seagate Momentus 2 FW 100 Go et Hitachi TravelSTar 7k100 FW 100 Go
• Musique : iPod Touch 16 Go + iPod 3G 20 Go refurbished + iTrip (super pratique!) + iPod Hi-Fi
• Image : Imprimante laser couleurs Brother HL-4040CN + Epson Perfection 2480 + APN Pentax Optio 550
• Internet : Freebox HD dégroupage total, marche moyen :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 12 Mar 2007, 10:14
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



CITATION(jchantraine @ 11 Mar 2007, 19:48) [snapback]2136742[/snapback]

Je viens de regarder dans mon mannuel.

Pour ce qui est de l'entrée VGA, il parle bien que c'est pour y relier un ordinateur. Le manuel me dit même que je dois régler la résolution du PC sur 1280x1026 6OHz ou moins, je suppose que je dois régler cela sur le Mac mais pour ma TV et pas pour l'écran de mon portable.

oui, en mode bureau étendu tu pourras regler ta TV sur sa résolution native (1360x768) et tu dois obtenir une image précise et de qualité.

CITATION
Pour ce qui est de l'HDMI, le manuel dit uniquement que c'est pour y brancher un appareil HDMI.

Qu'en penses-tu ?

Merci.

essaie de voir si d'autres membres du forums ont la même TV que toi et si ils l'utilisent en DVI/HDMI (et surtout si la qualité d'image est au rendez-vous) Si la doc ne dit pas formellement que l'entrée HDMI n'est pas prévue pour une connexion informatique, il se peut que ça fonctionne bien. Sur la mienne, il est bien précisé que l'entrée DVI de la TV n'est pas faite pour une connexion informatique, et après vérification, ils ne mentent pas wink.gif L'image n'est pas du tout bien cadrée si je passe directement en DVI, et je n'ai pas accès à la résolution native, même avec des logiciels comme displayconfigX ou switchresX. Donc je reste en VGA Le "scaler" de la TV qui se charge de faire les réglages automatiques pour cadrer l'image fonctionne parfaitement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 12 Mar 2007, 15:34
Message #13


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



voila, j'ai acheté un cable DVI->HDMI et ca fonctionne parfaitement ! L'image est de super qualité ! Je n'ai qu'un seul probleme, c'est que lorsque je suis en recopie vidéo l'image dépasse un peu en bas et au-dessus mais n'arrive pas au bout à gauche et à droite. Par contre, en bureau étendu, l'image est bien en plein écran mais probleme, elle dépasse bien plus fort au-dessus et en dessous.

Existe t'il un programme pour bien recadrer ca ?

Merci bcp.


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 12 Mar 2007, 16:43
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



c'est précisément le genre de problème que j'ai sur mon écran si je le connecte en DVI...
En VGA, l'image est bien mieux cadrée, car reglée automatiquement. En DVI, il n'y a plus ce type de réglages malheureusement...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 12 Mar 2007, 17:35
Message #15


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



oui mais la qualité est tellement meilleur en HDMI car numérique.


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 12 Mar 2007, 18:07
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



ben franchement, sur la mienne, la qualité est meilleure en VGA, car l'image est au bon format, et que l'aspect des pixels est respecté.
quelle résoultion as tu en DVI sur ta TV LCD ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 12 Mar 2007, 19:16
Message #17


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



j'ai une résolution 1920x1080 60 Htz

penses-tu que je saurais avoir une si bonne image en VGA avec une image bien réglée ? Pcq dans mon manuel, il est mis qu'en VGA la résolution max est 1280x1026 60Hz. Je verrais une grosse diférence ?


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fat.ivy
posté 12 Mar 2007, 19:27
Message #18


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 316
Inscrit : 27 Jan 2007
Lieu : GVA
Membre no 79 271



salut,
Tu n'as pas dit plus haut que ta résolution était de 1366/768... donc c'est sur que ça déborde en 1920x1080
Visiblement en VGA tu est sensé dépasser la résolution native rolleyes.gif étrange...
Je vois pas bien l'avantage à être en dessus de 1366x768 unsure.gif

Perso j'ai un Samsung 26" 1366x768 qui fonctionne mieux en VGA qu'en DVI/HDMI sur le Mac... en HDMI c'est une résolution vidéo TV (entrelacée?)... en VGA c'est une "résolution informatique" (1360x768 pour samsung) bien plus claire...
Par contre sur Mon PowerBook la carte graphique n'offre pas cette résolution(1360x768) d'origine, j'utilise donc DisplayConfigX (12$)...


--------------------
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne a ses erreurs" --Oscar Wilde--

PowerBook G4 1,67/2Go/OSX10.5 et FinalCutStudio1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 12 Mar 2007, 19:33
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



idem, 1360*768, l'image ne pourrait pas être meilleure.
Effectivement en DVI, je peux mettre en 1920x1080, et l'image est beacoup moins bonne (car ce n'est pas la résolution native, elle est remise à l'échelle par le scaler intégré)
non franchement, pour une fois, il faut croire ce qui est marqué dans la doc...

pour infor, 1360x768, c'est moins que 1280x1024, et c'est bien la résolution native de ton écran...

1360x768=1044480 pixels
1280x1024=1310720 pixels

essaies, tu verras bien, ton image ne sera plus tronquée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 12 Mar 2007, 19:35
Message #20


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



ok j'irai échangé le cable demain

merci bcp


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 13 Mar 2007, 00:46
Message #21


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



En fait j'ai un cable DVI->DVI de 10m avec au bout un adaptater DVI->HDMI. Si demain, je ne fais qu'échanger mon adaptater DVI->HDMI pour un adaptater DVI->VGA, ce sera bon ? Je garderais donc mon cable DVI-DVI qui part de l'ordi et à la fin, pour rentrer dans la prise VGA, j'y mettrai l'adaptateur DVI->VGA.

Merci.

Ce message a été modifié par jchantraine - 13 Mar 2007, 00:47.


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fat.ivy
posté 13 Mar 2007, 00:56
Message #22


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 316
Inscrit : 27 Jan 2007
Lieu : GVA
Membre no 79 271



Le DVI/VGA tu as dû l'avoir avec ton Mac (je l'ai eu avec mon PB)


--------------------
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne a ses erreurs" --Oscar Wilde--

PowerBook G4 1,67/2Go/OSX10.5 et FinalCutStudio1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 13 Mar 2007, 14:35
Message #23


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



pas sûr que ça fonctionne.

prends plutôt un bon câble VGA, ça coûte moins cher qu'un câble DVI.
Comme le dit Fat.ivy tu dois déjà avoir un adaptateur DVI vers VGA avec ton macbook pro...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 16 Mar 2007, 16:18
Message #24


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



Voila, j'ai tout branché rn VGA. Ca fonctionne en 1280x1024, l'image prend bien tout l'écran mais elle est déformée cad qu'il faut que je regle ma tv en 4/3 pour avoir une image dans les bonnes proportions (et donc j'ai les bandes verticales noirs). Dès que je passe en 1360x768, comme vous me l'avez conseillé et bien ma TV affiche "not support" cad comme si je n'avais rien branché (peut importe que je sois en bureau étendu ou en recopie vidéo).

Ce message a été modifié par jchantraine - 16 Mar 2007, 16:19.


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 16 Mar 2007, 16:42
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



en 1360*768 tu peux regler la fréquence ? Il faut la passer à 60hz

ouvres les prefs moniteurs et fait "rassembler les fenêtres" pour avoir la fenêtre du 2ème écran sur ton écran principal, le tout en mode "bureau étendu" (recopie video désactivé) sinon, ça vient du câble VGA...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 16 Mar 2007, 17:06
Message #26


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



j'ai bien pris 60Htz...

en fait j'ai un cable DVI>VGA car c'est le seul qu'il y avait en 10m... ne me dis pas que je vais encore devoir aller l'échanger huh.gif tongue.gif


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 16 Mar 2007, 17:46
Message #27


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



un câble VGA de 10m !!!
si c'est pas de la TOP qualité, le signal risque fort de ne pas arriver correctement jusqu'à ton écran.
Il fallait le dire que tu avais 10m entre ton écran et ton mac... Mais personnellement, je pense que tu ferais mieux de prendre un câble plus court, et un vrai câble VGA, pas DVI/VGA...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jchantraine
posté 16 Mar 2007, 17:51
Message #28


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 551
Inscrit : 5 Jan 2006
Lieu : Liège, BELGIQUE
Membre no 52 949



On m'a dit que 10m était la limite, qu'apres la qualité diminuait. J'irai alors chercher un VGA/VGA...


--------------------
MacBook Pro - Lion
iPhone 4
iPad 2
AppleTV 2 - Black
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotoh
posté 16 Mar 2007, 19:21
Message #29


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 780
Inscrit : 24 Dec 2003
Lieu : Antony, RP-sud
Membre no 12 774



wep, mais moins de 10m, ou bien un câble blindé avec fiches en OR !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manu0086
posté 25 Jul 2007, 15:07
Message #30


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 22 Jan 2007
Membre no 78 833



Bonjour, je souhaite également connecter mon macbook avec ma TV HD.
Elle possède deux entrées HDMI.

Est-ce que l'adaptateur mini-DVI vers DVI puis Câble HDMI vers DVI XtremeHD XtremeMac (http://store.apple.com/Apple/WebObjects/francestore.woa/wa/RSLID?mco=94698B27&nplm=TL952) sont suffisants pour cela ?
La notice ne ma tv indique que pour relier un ordinateur, il faut seulement utiliser un câble RVB (ou RVB/DVI) + un câble audio (ce câble audio est obligatoire pour que le son sorte sur la tv ? il le demande aussi pour le HDMI)


--------------------
• MacBook 2GHz Intel Core 2 Duo 1Go 667MHz DDR2 SDRAM 80Go
• iMac 24" 2,8GHz Intel Core 2 Duo 2Go 667MHz DDR2 SDRAM 1To
Mac mini 2,3 GHz Intel Core i5 2 Go DDR3 1 333 MHz 500Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 3rd September 2014 - 03:03