IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Les plus de Parallels Desktop, Réactions à la news du 04-12-2006
Options
ewok
posté 4 Dec 2006, 06:52
Message #1


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 651
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Vous l'avez certainement lu sur le web récemment, la nouvelle version de Parallels Desktop beta permet de booter depuis MacOS votre partition BootCamp. Celle-ci doit néanmoins être formatée en NTFS. Nous sommes nombreux à avoir choisi FAT32 comme file system pour des raisons de compatibilité avec MacOS (un volume NTFS n'est pas lisible). La conversion FAT32 -> NTFS est possible comme expliqué ICI sur le site de Microsoft et comme le précise kromozom dans nos forums.

Une nouveauté encore plus bluffante et révolutionnaire est le mode Coherance. Parallels Desktop intègre l'affichage de Windows au sein de MacOS. Votre environnement de travail devient à la fois Mac et Win, les fenêtres cohabitants. Seul exposé n'est pas correctement géré. Ce mode vous permet de copier des fichiers en glissé-déposé entre fenêtres Win et Mac, et de copier-collé le presse papier. Chaque environnement conserve sa propre interface IP.



Vous pouvez downloader // Desktop beta ICI (version 15 jours d'essai).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hellomorld
posté 4 Dec 2006, 07:04
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 119
Inscrit : 31 Oct 2003
Membre no 11 118



CITATION
Une nouveauté encore plus bluffante et révolutionnaire est le mode Coherance. Parallels Desktop intègre l'affichage de Windows au sein de MacOS. Votre environnement de travail devient à la fois Mac et Win, les fenêtres cohabitants.


Bluffant mais en y réfléchissant je préfére avoir l'environnement windows à part dans une seule fenêtre. Avoir la barre des tâches en permanence au-dessus du dock, ou ces vilaines fenêtres au-dessus d'aqua, non merci ! wink.gif


--------------------
iMac alu D2C 20" - 10.7 - 8 Go - CoolPix P6000 - CoolPix P500 - iPodtouch 32 Go •• Softs et utilitaires gratuits ••
Le Guide de la flore des Alpes-maritimes (pour iOS) - YATAG! (jeu de réflexion pour iOS - Gratuit !) - Du bigbang à l'homme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PO_
posté 4 Dec 2006, 07:11
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 909
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Dans les Landes
Membre no 23 445



c'est quand même une sacrée performance de programmation ... enfin, je pense. Il ne reste plus qu'à voir Parallels gérer l'accélération des cartes graphiques et ce serait (presque ?) la solution parfaite pour ceux qui ont besoin de Windows.

La seule crainte est que les programmeurs n'aient plus envie de porter leurs softs sous Mac OS.

De ce côté là, ce qui me rassure un peu, c'est le nombre important de switchers. C'est d'ailleurs, peut-être une des raisons pour lesquelles Microsoft a décidé d'interdire l'utilisation de Vista dans tout solution " d'émulation", ou de parallélisation.


--------------------
Au vu de l'évolution actuelle de la gamme Apple, mon prochain ordinateur sera un Hackintosh ou un PC sous Windows
iPhone 4 16 Go, Samsung Galaxy Note II, iPad Retina 64 Go, Galaxy Note Pro 12.2 32 Go
Mac Pro 8x2,8 GHz/16 Go RAM/Raid 0 (3 x 1To) + 1 To / 8800 GT + 30" - EN PANNE- Retour à la 2600 HD :-(((
G5 bi 2 GHz/3Go RAM/HDint 2x400 Go/ 23" Cinéma Display - OS X 10.6.8
G4 Bi 1,25 / 1,5 Go RAM / HDint : 200+120+120 / qui n'a plus d'écran pour cause de canibalisme par le G5 :)
iPod 80Go +iPod Hifi + Bose Companion 3 série II/Souris MX Revolution
PowerBook G3 266 /320 Mo RAM / HD 20 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doub
posté 4 Dec 2006, 07:24
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 362
Inscrit : 3 Jan 2004
Lieu : PACA
Membre no 13 008



J'ai essayer de reprendre ma partition de BootCamp (qui était en NTFS), et cela ma tout fait planter. c'est a dire qu'il met maintenant impossible de démarrer sous windows depuis bootcamp (ca charge juste qu'au logo windows, et apres ca fait un petit ecran bleu et ca redemarre). De plus il me met un message d'erreur sous parallels (il faut aller dans le menu configuration), donc plus rien est utilisable. Ce fameux menu configuration (lorsqu'on demarre avec bootcamp), n'est pas accessible, il dit qu'il manque un DDL. J'ai donc était obligé d'effacer ma partition bootCamp, heureusement j'avais que des jeux sur windows.


--------------------
Mac Pro 8-core 2,8Ghz / 14 Go de RAM / Nvidia GTX 660Ti / SoundSticks / Samsung T260 26" + Samsung T260HD 26" / OS X.8.2 / Int. SATA II ->320 Go, 2x250 Go en RAID0, 160 Go / Ext. FW800 -> 160 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vin's
posté 4 Dec 2006, 07:29
Message #5


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 771
Inscrit : 9 Apr 2006
Membre no 59 107



J'aime bien l'icône du Dock qui indique l'état de la machine virtuelle...
Si elle est arrêtée, Parallels affiche le logo de l'OS
Image IPB
Machine virtuelle lancée : Affiche en temps (presque) réel le contenu de l'écran de la VM
Image IPB
Lors de la restauration/sauvegarde de l'état : Affiche un sablier par dessus un indicateur de progression circulaire
Image IPB
Mignon laugh.gif
Par contre, au sujet du mode Coherence, je ne pense pas que l'on puisse superposer une fenêtre Windows/ une fenêtre Mac/ une fenêtre Windows... Ca supposerai que Mac OS ait conscience de l'existence des différentes fenêtres Windows. Mais je pense que c'est traité comme une seule fenêtre transparente par endroits.

Ce message a été modifié par Vin's - 4 Dec 2006, 07:34.


--------------------
MacBook Pro 2.13 Ghz, 4 Go RAM, 500 Go DD — Quinti-boot Mac OS X 10.6.0, Debian GNU/Linux "unstable", Fedora 11, Windows 7, Haiku
Mac Mini 1.5 Ghz SuperDrive, 2 Go RAM, 160 Go DD - Tri-boot Mac OS X 10.5.8, Debian GNU/Linux Testing, Windows 7

Go to the top of the page
 
+Quote Post
gwagwi
posté 4 Dec 2006, 07:33
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 30 Oct 2003
Membre no 11 109



C'est vrai que la barre de tache et le dock ca fait beaucoup

Par contre en Bi-ecran, c'est INCROYABLEMENT GENIAL, le dock a droite, la barre de tache à gauche, et une réelle impression de transparence quant à l'utilisation de windows. Vivement le support de l'isight car a part MSN, je n'ai pas d'autre besoin sur windows rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixel44
posté 4 Dec 2006, 07:59
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 605
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



CITATION(doub @ 4 Dec 2006, 07:24) [snapback]2005984[/snapback]

J'ai essayer de reprendre ma partition de BootCamp (qui était en NTFS), et cela ma tout fait planter. c'est a dire qu'il met maintenant impossible de démarrer sous windows depuis bootcamp (ca charge juste qu'au logo windows, et apres ca fait un petit ecran bleu et ca redemarre). De plus il me met un message d'erreur sous parallels (il faut aller dans le menu configuration), donc plus rien est utilisable. Ce fameux menu configuration (lorsqu'on demarre avec bootcamp), n'est pas accessible, il dit qu'il manque un DDL. J'ai donc était obligé d'effacer ma partition bootCamp, heureusement j'avais que des jeux sur windows.


idem, mais une partition NTFS est lisible depuis le MAC, mais PAS en écriture. C'est d'ailleurs étonnant de pouvoir copier depuis le Mac directement vers windows en NTFS ? (chez moi ça marche pas)

Ce message a été modifié par Pixel44 - 4 Dec 2006, 07:59.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpseb
posté 4 Dec 2006, 08:13
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 384
Inscrit : 13 Jul 2002
Membre no 2 901



on peut installer macdrive ou un truc dans le genre pour lire le HFR depuis une partition NTFS ??


en tous cas, ce qui est vraiment nouveau c 'est de pouvoir bouter sur l'installation de bootcamp... avant, il fallait 2 instal windows différentes !

maintenant, quand on veux bosser sous win (ou jouer) on démarre win, si on veux juste utiliser quelques trucs de win alors qu'on bosse sous mac, on lance avec parallels...

Génial
Go to the top of the page
 
+Quote Post
obeone
posté 4 Dec 2006, 08:22
Message #9


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 279
Inscrit : 11 May 2005
Lieu : Libourne (33)
Membre no 38 941



C'est super, qu'elle prouesse...si ca tenait ces promesses!
Perso chez moi ca marche po, pourtant j'suis bien en NTFS...et visiblement je suis pas le seul a avoir ce probleme.


--------------------
Lui: Un PC, sous WINDOB qui lit les Blu Ray !!!
Elle: Un PC, sous WINDOB qui n'est pas cloisonné comme un macbook !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daystrom
posté 4 Dec 2006, 08:34
Message #10


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 179
Inscrit : 12 May 2005
Membre no 39 001



Bon chez moi impossible d'utiliser la partition bootcamp puisque windows detecte un probleme materiel l'empechant de demarré.
mad.gif
Pas encore çà parrallels.


--------------------
MacPro 2008 Octocore 2,8Ghz, 16 Go de ram, Geforce GTX 680, 3xSSD Vertex 2 240 Go Raid 0 (700Mo/s lecture - 700Mo/s écriture)+ 1 WD Caviar Black 2 To, Apple Cinema Display 30", OSX 10.8.5
MacMini 2009 2Ghz, 4Go de ram,SSD C300 Crucial 256 Go,OSX 10.6.8
Stockage:Nas Synology DS1511 (5xWD Green 2To), Boitier Synology DX510 (5xWD Green 3To)
iPhone4 16Go et iPad Air Wifi 32Go
Macbook AIR 2010 13" 2,13Ghz, 4Go de Ram, SSD 256Go,OSX 10.6.8
http://pipotronic.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xpech
posté 4 Dec 2006, 08:38
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 577
Inscrit : 25 Jun 2003
Lieu : Rodez - Montpellier - La Rochelle
Membre no 8 258



Le FAT32 est censé fonctionner d'après leur forum, il s'agit d'un bug.


--------------------
MacbookPro Retina 2.3/16/265 - iPad3 - iPhone 4 - Macbook Pro SR 2.4/4Go/256Go Crucial v4 - Magic Mouse :) - MacBook,iBook,TiBook Gb,Pismo, G3/233,LCII
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tasdu
posté 4 Dec 2006, 08:47
Message #12


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 8 Oct 2001
Membre no 978



-Est ce que les fonctions de reseau marche parfaitement sur ce soft ??


--------------------
G5 Quad 2,5 Ghz 2,5 GO ram ;23 pouces Hd cinema display; Pro tools LE Mbox2
Macbook pro Santa rosa core2duo 2,2 ghz un truc comme ca !! ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naoned
posté 4 Dec 2006, 08:48
Message #13


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 858
Inscrit : 26 Jun 2001
Lieu : Laval (Fr... pas Ca)
Membre no 429



CITATION(Daystrom @ 4 Dec 2006, 08:34) [snapback]2006016[/snapback]

Bon chez moi impossible d'utiliser la partition bootcamp puisque windows detecte un probleme materiel l'empechant de demarré.
mad.gif
Pas encore çà parrallels.

il ne faut pas oublier que c'est une béta biggrin.gif


--------------------
Naoned
---------------------------------------------
MacBook Air 13" i7 1,7 GHz/8Go/SSD 256 Go/OSX 10.9 (refurb) + iPhone 5 16 Go + TimeCapsule 2 To + Mac mini sous la TV
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wviolon
posté 4 Dec 2006, 08:49
Message #14


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 137
Inscrit : 6 Feb 2005
Membre no 32 523



J'ai déjà installé le Windows sur BootCamp, faut-il encore installer une fois de plus sur Parallels D.? merci de vos éclaircissements.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blackmac
posté 4 Dec 2006, 08:52
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 783
Inscrit : 13 Aug 2002
Lieu : Bruxelles
Membre no 3 154



Euuh, il y a une petite erreur je crois...

Le NTFS est lisible par le mac, il ne peut écrire dessus. ;-)


--------------------
MacPro octo 3Ghz/5Gb Ram/1,3 To - 10.5.6
PowerMac G5 dual 1,8Ghz/3Gb Ram/80Go+300Go DD/10.5.6
Titanium 867Mhz/512Mb Ram/40Go DD/10.4.10 - presque mort ... deux charnières foutues
PowerMac G4 Cube / en réparation ...
Ecrans LG Flatron 22" + DELL 24"/ Enceintes -Logitech X-230 / Mighty Mouse
LaCies d2 => 6 To - Imprimante Canon IP4200 - Scanner Epson Perfection 3490 Photo - Tablette Wacom Volito2
iSight - Airport Extreme + express "N" - iPod Touch 16 Go
Et XD-Cam EX3 avec adaptateurs kensington et cartes Sandisk !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petoncrochu
posté 4 Dec 2006, 09:12
Message #16


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 089
Inscrit : 13 Aug 2002
Membre no 3 150



CITATION(obeone @ 4 Dec 2006, 08:22) [snapback]2006007[/snapback]

C'est super, qu'elle prouesse...si ca tenait ces promesses!
Perso chez moi ca marche po, pourtant j'suis bien en NTFS...et visiblement je suis pas le seul a avoir ce probleme.


je crois avoir vu qu'il faut une partition inférieur à 30go pour que çà marche, peut-être est ce la cause de ton problème ?


--------------------
macmini 2011 SSD512+HDD512 - 8go sous Yosemite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dreaming
posté 4 Dec 2006, 09:23
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 657
Inscrit : 8 Dec 2004
Lieu : Dans un coin perdu du 41
Membre no 28 453



CITATION(Blackmac @ 4 Dec 2006, 08:52) [snapback]2006032[/snapback]

Euuh, il y a une petite erreur je crois...

Le NTFS est lisible par le mac, il ne peut écrire dessus. ;-)

Si le glisser-déposer marche dans a machine virtuelle, ça revient presque au même.


--------------------
Macbook 2006 C2D 2 GHz, 3 Go
Macbook Pro 15" 2010 i5 2,4 GHz, 4 Go (pour ma chérie)
Nexus 4 sous Kit Kat
Samsung Galaxy S2 sous Gingerbread (pour ma chérie)
Un chat

Le blog de ma chérie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daminoutchi
posté 4 Dec 2006, 09:28
Message #18


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 8 Aug 2005
Membre no 43 620



CITATION(wviolon@wanadoo.fr @ 4 Dec 2006, 08:49) [snapback]2006029[/snapback]

J'ai déjà installé le Windows sur BootCamp, faut-il encore installer une fois de plus sur Parallels D.? merci de vos éclaircissements.

Avec l'ancienne beta de Parallels oui.
Aujourd'hui non smile.gif


--------------------
Mac Mini @ 2.4 GHz, 4Go Ram - Apple Keyboard Slim - Mac OS X 10.6.5
iPhone 5 64Go chez Free
Divers : Fujitsu ScanSnap - Connexion ADSL Free .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpegase
posté 4 Dec 2006, 09:38
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 394
Inscrit : 26 Jul 2003
Lieu : Commun
Membre no 8 789



CITATION(Daystrom @ 4 Dec 2006, 08:34) [snapback]2006016[/snapback]

Bon chez moi impossible d'utiliser la partition bootcamp puisque windows detecte un probleme materiel l'empechant de demarré.
mad.gif
Pas encore çà parrallels.

Evidemment, si tu démarres avec ton 24" en mode pivot… ça doit coincer au niveau la 7300 !!!! biggrin.gif


--------------------
Vulnerant omnes, ultima necat…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oherve
posté 4 Dec 2006, 09:42
Message #20


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 377
Inscrit : 3 Apr 2003
Lieu : Thailande (en pleine cambrousse)
Membre no 6 968



Effectivement, ça laisse rêveur et tant mieux pour ceux qui doivent encore se coltiner Windows. Plus besoin de deux machines, plus de prise de tête pouir les indépendants (du moins je l'espère pour eux). Mais bon, on découvrira ça dans quelques années, lorsque nos G4 auront rendu l'âme, pour le moment on se contente de VPC 7 (quel progrès par rapport à la version 6 et à real PC ..... !)


--------------------
Imac G4 700 256/40 X 3.9 (Sony TRV740e - Sony DSC P8) - iBook G4 12" 768/30 X 3.9
Scanner Epson Precision V200 photo - laserjet HP 1160 + 2 DD externes Seagate Barracuda 7200 -500 Go dans boitiers AGESTAR USB2/FW400

J'ai toujours l'impression d'être un peu moins con après avoir lu les forums ;) J'espère que ce n'est pas une simple illusion !
Une switcheuse à mon actif ... Ma femme !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daystrom
posté 4 Dec 2006, 09:43
Message #21


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 179
Inscrit : 12 May 2005
Membre no 39 001



CITATION(jpegase @ 4 Dec 2006, 09:38) [snapback]2006064[/snapback]

CITATION(Daystrom @ 4 Dec 2006, 08:34) [snapback]2006016[/snapback]

Bon chez moi impossible d'utiliser la partition bootcamp puisque windows detecte un probleme materiel l'empechant de demarré.
mad.gif
Pas encore çà parrallels.

Evidemment, si tu démarres avec ton 24" en mode pivot… ça doit coincer au niveau la 7300 !!!! biggrin.gif



Oeup, seulement, la je l'ai testé sur Mon MacBook Pro dry.gif .


--------------------
MacPro 2008 Octocore 2,8Ghz, 16 Go de ram, Geforce GTX 680, 3xSSD Vertex 2 240 Go Raid 0 (700Mo/s lecture - 700Mo/s écriture)+ 1 WD Caviar Black 2 To, Apple Cinema Display 30", OSX 10.8.5
MacMini 2009 2Ghz, 4Go de ram,SSD C300 Crucial 256 Go,OSX 10.6.8
Stockage:Nas Synology DS1511 (5xWD Green 2To), Boitier Synology DX510 (5xWD Green 3To)
iPhone4 16Go et iPad Air Wifi 32Go
Macbook AIR 2010 13" 2,13Ghz, 4Go de Ram, SSD 256Go,OSX 10.6.8
http://pipotronic.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CcK
posté 4 Dec 2006, 10:07
Message #22


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 257
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Nancy
Membre no 23 432



Avec le mode coherence amha certaines personnes risquent d'etre perdues biggrin.gif

Pour ceux qui se rappellent du générique de superman :
" C'est un mac ? C'est un pc ? Non c'est un supermac !" biggrin.gif

Sinon, la copie d'ecran est aps discrete niveau piratage tongue.gif (admin / XPSP2 ca sent le windows ultimate ca biggrin.gif )
Quoi ? Comment je sais ? heu ....


--------------------
"Bill Gates is not Evil, He justs holds ROOT on it"
« La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. » Antoine de Saint-Exupery
Top Gear is not just about cars, it's also about celebrating that massive Black Hole of Pointlessness that is the male mind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
masqurin
posté 4 Dec 2006, 10:23
Message #23


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 311
Inscrit : 16 Jul 2003
Lieu : Paris XIV
Membre no 8 617



Perso j'ai testé // récemment et je l'ai supprimé car il ne supportait aucun de mes périphériques USB. Pas même une de mes 4 clés USB. Je trouve que l'intégration avec OS X était déjà réussie, j'aurais préféré qu'ils se fixent d'autres priorités.


--------------------
pmac G5 mono 1.8GHz et mbp c2d 2.16GHz
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gimli
posté 4 Dec 2006, 10:33
Message #24


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 819
Inscrit : 5 Dec 2004
Lieu : Namur
Membre no 28 224



Je viens de tester le mode coherence, et je trouve ça génial ! Je n'ai pas de partition bootcamp (n'ayant pas besoin de 3D) et cela fonctionne nickel.

Je ne regrette pas d'avoir acheté ce soft dès sa première beta !

Gimli


--------------------
PowerMac Quad G5 - 3 Go RAM - MacOS X 10.5
MacBookPro retina - Core i5 - 8 Go RAM - OS X 10.10
MacPro 8x2,8 Ghz - 14 Go RAM - OS X 10.10
MacPro 24x2,4 Ghz - 32 Go RAM - MacOS X 10.10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CcK
posté 4 Dec 2006, 10:47
Message #25


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 257
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Nancy
Membre no 23 432



CITATION(xpech @ 4 Dec 2006, 08:38) [snapback]2006019[/snapback]

Le FAT32 est censé fonctionner d'après leur forum, il s'agit d'un bug.


En tout cas moi il ne veux pas démarrer mon xp bootcamp qui est sur une partoche fat32 confused5.gif


--------------------
"Bill Gates is not Evil, He justs holds ROOT on it"
« La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. » Antoine de Saint-Exupery
Top Gear is not just about cars, it's also about celebrating that massive Black Hole of Pointlessness that is the male mind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psavoyaud
posté 4 Dec 2006, 11:27
Message #26


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 87
Inscrit : 12 Oct 2003
Membre no 10 292



Est-ce que l'USB est gérée en USB2 ?

Et est-ce que MacOS préempte toujours tout le trafic sur l'USB ? Je pense à cela surtout pour la gestion des téléphones, car Parallels Desktop ne permet pas de gérer correctement un téléphone connecté en USB : Au lancement de Nokia PC Suite (par exemple), Parallels indique que l'USB est déjà utilisé par une autre application (en fait, le Finder de MacOS) et qu'il ne peut donc gérer le téléphone raccordé.

Merci à ceux qui savent...

--
http://blog.siteparc.fr


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
masqurin
posté 4 Dec 2006, 11:30
Message #27


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 311
Inscrit : 16 Jul 2003
Lieu : Paris XIV
Membre no 8 617



Je n'ai pas été précis dans mon message précédent, mais c'est exactement le pb que j'ai et pour lequel je n'ai pas trouvé de solution. Si vous en avez une, je suis très intéressé également !

En revanche, quand ça marche c'est de l'USB tout court...

Ce message a été modifié par masqurin - 4 Dec 2006, 11:31.


--------------------
pmac G5 mono 1.8GHz et mbp c2d 2.16GHz
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-Rick
posté 4 Dec 2006, 12:17
Message #28


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 245
Inscrit : 20 Dec 2001
Membre no 1 659



CITATION(hellomorld @ 4 Dec 2006, 07:04) [snapback]2005979[/snapback]

CITATION
Une nouveauté encore plus bluffante et révolutionnaire est le mode Coherance. Parallels Desktop intègre l'affichage de Windows au sein de MacOS. Votre environnement de travail devient à la fois Mac et Win, les fenêtres cohabitants.


Bluffant mais en y réfléchissant je préfére avoir l'environnement windows à part dans une seule fenêtre. Avoir la barre des tâches en permanence au-dessus du dock, ou ces vilaines fenêtres au-dessus d'aqua, non merci ! wink.gif

Et comme ça ? wink.gif

Image IPB Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bugueur
posté 4 Dec 2006, 12:22
Message #29


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 5 Feb 2005
Membre no 32 480



La derniere build de Parallels marche super bien.

Je l'utilise chez moi avec un windows XP installé sur une partition NTFS sans bootcamp !!!
J'ai eu quelques soucis à démarrer à nouveau en dual boot mais un scandisk a corrigé le probleme !!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fotz
posté 4 Dec 2006, 13:04
Message #30


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 436
Inscrit : 16 Nov 2005
Lieu : Metz
Membre no 50 011



CITATION(CcK @ 4 Dec 2006, 10:07) [snapback]2006112[/snapback]

Sinon, la copie d'ecran est aps discrete niveau piratage tongue.gif (admin / XPSP2 ca sent le windows ultimate ca biggrin.gif )

Ah ah laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Et dire qu'après, on ne doit pas parler de piratage sur le forum laugh.gif …


--------------------
Mac Mini Late 2012 Core i7 2,6 GHz, 16 Go RAM, disque dur Fusion Drive 1 To, Mac OS X Moutain Lion 10.8.5, Seagate Barracuda 2 To dans un dock Storeva DriveDock U3 USB 3.0 pour Time Machine
MacBook Pro Intel T7600 2,33 GHz 17'', 2 Go RAM, disque dur 100 Go 7200 trs/min, Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 (la batterie a gonflé et Apple ne prend plus en charge cette anomalie)
Changement Disque Dur Interne et Graveur dans un iMac G4 (© SVM Mac) ~~~Toutes les vidéos « Get A Mac » (© Apple Inc.) ~~~ MacTheRipper v3.0r14m (UB) ~~~ CaptureChanger (pour modifier le format et la destination de vos captures d'écran) ~~~ FolderCleaner (pour supprimer les ressources forks, les fichiers .DS_Store et le dossier .Trashes d'une clé USB ou d'un lecteur mp3)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd November 2014 - 19:35