IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Macbook Airport Freebox Wifi, "une erreur s'est produite lors de l'accès au réseau XX
Options
zounounous
posté 16 Jun 2006, 21:56
Message #1


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 291
Inscrit : 18 Sep 2003
Lieu : val de marne (94)
Membre no 9 656



Donc, j'ai un macbook tout neuf.
Je le reçois au boulot, je l'allume donc au boulot, et le bougre trouve la connection wifi du boulot (freebox) et s'y connecte tranquillou, ça marche.

Arrivé chez moi, j'active la fonction wifi de ma freebox, le mode routeur est déjà activé, j'ai biensûre inséré la carte wifi dans la freebox, je la reboot, la carte s'allume, mon macbook voit le réseau en question mais il refuse de s'y connecter.

Quand je change le nom dans l'interface freebox, que je la reboot, le macbook voit le réseau avec le nouveau nom, mais ne s'y connecte pas. Je choisi bien "clé WEP hexadécimale ..." pour la clé, mais ça marche pas.

J'ai viré la connection que j'avais eu au boulot et j'ai rebooté freebox et mac, mainte et mainte fois, rien n'y fait. La seule réponse que j'ai trouvé sur un forum, c'est un mac qui a réinstallé mac os .... ça me tente moyen.

Si ça vous parle, je suis preneur tongue.gif


--------------------
MacPro early 2009 (1 x Quad 3,42 / RAM 16 GO / GT120 / OsX 10.6)
Macbook Pro 2010 2,3Ghz / 16GO - 27" Thunderbolt Display - Iphone 4S 64 Go - IPAD 32 GO
www.toile-impression.fr.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex.sc
posté 16 Jun 2006, 22:16
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 92
Inscrit : 6 Jul 2001
Membre no 469



le nouveau nom de ton reseau wifi est ce que cela ne pourrait pas etre celui d un voisin

g deja eu un probleme avec une carte wifi Freebox, le mac la voyait puis quelques secondes apres il la voyait plus, voyait, voyait plus, je me suis battu avec le Mac et en faite avec lePC d un copain et un autre Mac cela faisait pareil, j ai donc demande a FRee de m echanger la carte (en fait ils la prenne d abord chez eux pour test et apres s ils detecte le probleme, il la change).

essaye aussi un hard reboot de la Freebox tu la debranche la rebranche et quand le serpentin apparait tu redebranche a nouveau le tout 5x


--------------------
alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpacetitoX
posté 17 Jun 2006, 00:06
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 010
Inscrit : 6 Dec 2002
Lieu : En wifi à la piscine... À Carcassonne
Membre no 5 034



Moi je pense que tu te trompes dans le WEP , tu doit choisir 128 bits alors que c'est du 40Bits ou du WPA ou inversement...

Ce message c'est le message d'erreur de code wep ou de protocole wep.


--------------------
Je vomis sur vos Hackintosh et Android autant que sur vos Dacia et autres diesels.

Que du Mac et iDevices en pagaille de l'année
. Des voitures de sports avec plein de Cvs et des 4x4 qui polluent ITS RACING - Reprogrammation moteur voiture, bateau, camion, utilitaires et baisse de CONsommation ( pollution... )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zounounous
posté 17 Jun 2006, 09:36
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 291
Inscrit : 18 Sep 2003
Lieu : val de marne (94)
Membre no 9 656



non, ce n'est pas le réseau d'un voisin.
Si, depuis l'interface de free, je nomme mon réseau "freebox" et que je reboot celle-ci (j'ai biensûre essayé le hardboot), mon mac détecte le réseau "freebox". Si je l'appelles "salut" et que je reboot, mon mac détecte "salut", et ainsi de suite. Si je l'appelles "12345", le mac trouve "12345".

Je ne me suis pas trompé de clé. Je mets mon numéro de tél, donc, et j'ai essayé avec "1111111111111", aucune chance de se gourer, et c'est pareil, j'ai essayé tous les canneaux, clé en 13, en 26, et la carte wifi fonctionne, c'est celle de mon taf par laquelle mon mac c'est connectée à internet la première fois (j'ai taxé la carte du taf en attendant de recevoir la freebox hd).

huh.gif


--------------------
MacPro early 2009 (1 x Quad 3,42 / RAM 16 GO / GT120 / OsX 10.6)
Macbook Pro 2010 2,3Ghz / 16GO - 27" Thunderbolt Display - Iphone 4S 64 Go - IPAD 32 GO
www.toile-impression.fr.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matrix
posté 17 Jun 2006, 13:57
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 468
Inscrit : 19 Oct 2003
Lieu : Du côté de Toulouse
Membre no 10 563



As-tu essayé de saisir un $ devant la clé?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex.sc
posté 17 Jun 2006, 16:11
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 92
Inscrit : 6 Jul 2001
Membre no 469



Autre piste ton Tiger doit absolument etre a jour pour que airport soit fiable.

Si ce n est pas le cas fais les mises a jour. puis redemarre, et la tu verras une nouvelle mise a jour pour airport apparaitre. une fois faite, des problemes de connexion insoluble disparaissent.


--------------------
alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zounounous
posté 17 Jun 2006, 16:54
Message #7


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 291
Inscrit : 18 Sep 2003
Lieu : val de marne (94)
Membre no 9 656



tiger est à jour, j'avais déjà essayé le $, en long, en large, et en travers ... j'ai même réinstallé tiger, c'est pareil. laugh.gif

je vais attendre la freebox hd, en espérant que je n'aurais pas le même soucis ... dry.gif


--------------------
MacPro early 2009 (1 x Quad 3,42 / RAM 16 GO / GT120 / OsX 10.6)
Macbook Pro 2010 2,3Ghz / 16GO - 27" Thunderbolt Display - Iphone 4S 64 Go - IPAD 32 GO
www.toile-impression.fr.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lupus
posté 21 Jun 2006, 12:07
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 10 May 2005
Membre no 38 890



Bonjour smile.gif

J'ai un problème similaire. Chez moi tout marchait très bien jusqu'à une panne généralisée de la freebox qui a du être changée : la wifi ne marchait plus mais le téléphone non plus ...

Le SAV de Free m'a conseillé de conserver ma carte wifi de la freebox pour la tester sur le nouvel appareil qu'ils allaient m'envoyer, me prévenant qu'un changement de carte serait pour le coup à ma charge. dry.gif

J'ai reçu il y a quelques jours la nouvel freebox : toutes les fonctionnalités marchent sauf la wifi. J'ai testé plein de posssibilités comme décrit plus haut par l'initiateur de ce sujet et le résultat est toujours le même :

Le logiciel Mac stumbler reçoit parfaitement le signal de ma wifi (normal l'ordi se trouve en ce moment juste à côté pour avoir accès à la freebox par le câble) mais dès que je demande à airport de se connecter il me dit : "une erreur s'est produite lors de l'accès au réseau airport ....". Lorsque j'utilise l'assistant à internet il m'indique que la clef n'est pas valable ... jamais je n'avais eu avant un tel problème.

Ayant testé de nombreuses configrations (et rebooté le tout à chaque fois), je ne vois pas quelle erreur j'aurai pu faire au niveau de la clef ... (Je ne comprends pas le conseil de mettre un $ devant étant donné que ce caractère n'est pas autorisé)

Est-il possible que carte wifi de la freebox émette mais que son signal soit défectueux ou alors que la carte émette mais qu'elle reçoive mal ? A moins que ce ne soit la carte airport de mon ordi ?

Avant que je me décide à racheter une nouvelle carte ou d'acheter carrément une borne airport (solution un peu chère!) quelqu'un aurait-il un conseil avisé ?

Merci smile.gif

Ce message a été modifié par lupus - 21 Jun 2006, 14:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpacetitoX
posté 21 Jun 2006, 14:35
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 010
Inscrit : 6 Dec 2002
Lieu : En wifi à la piscine... À Carcassonne
Membre no 5 034



CITATION(lupus @ 21 Jun 2006, 13:07) [snapback]1754283[/snapback]

Bonjour smile.gif

J'ai un problème similaire. Chez moi tout marchait très bien jusqu'à une panne généralisée de la freebox qui a du être changée : la wifi ne marchait plus mais le téléphone non plus ...

Le SAV de Free m'a conseillé de conserver ma carte wifi de la freebox pour la tester sur le nouvel appareil qu'ils allaient m'envoyer, me prévenant qu'un changement de carte serait pour le coup à ma charge. dry.gif

J'ai reçu il y a quelques jours la nouvel freebox : toutes les fonctionnalités marchent sauf la wifi. J'ai testé plein de posssibilités comme décrit plus haut par l'initiateur de ce sujet et le résultat est toujours le même :

Le logiciel Mac stumbler reçoit parfaitement le signal de ma wifi (normal l'ordi se trouve en ce moment juste à côté pour avoir accès à la freebox par le câble) mais dès que je demande à airport de se connecter il me dit : "une erreur s'est produite lors de l'accès au réseau airport ....". Lorsque j'utilise l'assistant à internet il m'indique que la clef n'est pas valable ... jamais je n'avais eu avant un tel problème.

Ayant testé de nombreuses configrations (et rebooté le tout à chaque fois), je ne vois pas quelle erreur j'aurai pu faire au niveau de la clef ... (Je ne comprends pas le conseil de mettre un $ devant étant donné que ce caractère n'est pas autorisé)

Est-il possible que carte wifi de la freebox émette mais que son signal soit défectueux ou alors que la carte émette mais qu'elle reçoive mal ? A moins que ce ne soit la carte airport de mon ordi ?

Avant que je me décide à racheter une nouvelle carte ou d'acheter carrément une borne airport (solution un peu chère!) quelqu'un aurait-il un conseil avisé ?

Merci smile.gif


La borne airport c'est 10 fois le prox d'un modem routeur qui fait mieux.... La freebox HD marche parfaitement.


--------------------
Je vomis sur vos Hackintosh et Android autant que sur vos Dacia et autres diesels.

Que du Mac et iDevices en pagaille de l'année
. Des voitures de sports avec plein de Cvs et des 4x4 qui polluent ITS RACING - Reprogrammation moteur voiture, bateau, camion, utilitaires et baisse de CONsommation ( pollution... )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trouspinette
posté 21 Jun 2006, 21:52
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Rédacteurs
Messages : 3 672
Inscrit : 19 Feb 2002
Lieu : BZH
Membre no 2 083



Io,

Cas pas tout à fait semblable chez moi ce soir, mais perte de connexion WiFi sur un iBook G4 1.33 GHz en 10.4.5 MàJ AirPort OK, Airport Extreme Intégré, point d'accès DLink DWL-G700AP, Firmware Version: v2.00.

Je surfais à faire mes courses sur OOSHOP tongue.gif, j'imprime le certificat de transaction SIPS => Boum, plus de Wifi sad.gif

Que diable ? Je vire les mots de passe WPA dans Trousseau d'accès, => Pas mieux.

La connexion Wifi revient 1 min après, je recommence le Pomme P vers mon HP LaserJet 4000 => Ca recommence sad.gif

Je me dis, AppleTalk tu me fait “‘{¶«¡Çø !!!

Je supprime l'imprimante (de type AppleTalk), réinstallation de l'imprimante => Reboum, plus de Wifi sad.gif sad.gif sad.gif

OK, c'est bon wink.gif J'ai trouvé. Suppression de l'imprimante HP 4000, suppression de l'AppleTalk sur AirPort, création de l'imprimante en IP (JetDirect compible) : hourra, ça marche.

Je suppose donc une violente incompatibilité du couple AppleTalk PAP + AirPort Intégré + DLink DWL-G700AP. Le DLink DWL-G700AP est installé depuis environ 3 semaines, il est vrai que je n'avais pas imprimé depuis.

Je viens de réimprimer plusieurs fois, plus de soucis AirPort smile.gif

Essaie de supprimer l'AppleTalk sur ton interface AirPort, pour voir wink.gif

A+


--------------------
Quis custodiet ipsos custodes ? - Lorsqu'un sujet est résolu, merci d'indiquer [Résolu] dans le titre de votre post !

Luttons contre le style SMS !!!

iPhone 5S 32 Go iOS 7 • MacBook Pro i7 - 10.8 - 16 GB RAM - 1 TB Samsung 840 EVO • MacMini 2010 - 10.9 • @SFR Dégroupé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cappuccino
posté 22 Jun 2006, 06:46
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 232
Inscrit : 31 May 2006
Lieu : France
Membre no 62 195



J'ai également un problème avec le wifi de la Freebox V5. Avant j'utilisais un routeur externe et ça marchait très bien mais depuis la V5 j'ai voulu utiliser celui de la freebox et ça marche mal sad.gif

Au reveil des Macs, le wifi n'est plus détecté et impossible de se connecter au réseau, il faut redémarrer la freebox !!!

Quelqu'un sait d'où ça peut venir ?


--------------------
Mac mini i7 - iPhone 5 - iPad mini
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lupus
posté 22 Jun 2006, 10:03
Message #12


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 10 May 2005
Membre no 38 890



Bonjour smile.gif

Merci de vos réponses rapides.

Par rapport aux suggestions qui ont été faites, je n'ai pas appletalk ni d'imprimante en réseau.

Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi mon mot de passe n'est pas reconnu alors que je n'avais jamais eu ce problème avant.

J'ai pourtant testé toutes les possibilités de mot de passe (wep, wap, 10 caractères, 26 ...) pendant des heures et rebooté le tout à chaque fois. Mais surtout, je n'avais pas ce problème avant ... c'est ça qui me fait penser à un problème hardware.

Toutes les suggestions visent plutôt un problème du côté de mon mac et de sa configuration, personne ne suggère un problème de la carte wifi de la freebox alors que c'était mon impression initiale.

Je pense aller chez un ami qui a aussi la freebox avec la wifi pour tester ma carte bet en vaoir le coeur net.

Si pour finir je m'achetais un routeur à brancher sur la sortie éthernet de la freebox au lieu de lacarte wifi de free, lequel me conseillez-vous ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wazabee
posté 22 Jun 2006, 14:53
Message #13


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 151
Inscrit : 6 Mar 2004
Lieu : Nancy
Membre no 15 806



Coucou, qq'un sais si je peut prendre la carte wifi qu'un copain a acheter chez Free pour sa freebox et la mettre dans la mienne ?? Pour etre utiliser avec un iBook G3 en airport. Merci.


--------------------
iMac 24" 2.8 • G5 • iBook G3 • iPhone4 • Canon MP500 • Panasonic FZ7 • Mio P550 • Nabaztag
http://wazafrank.labrute.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex.sc
posté 22 Jun 2006, 14:59
Message #14


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 92
Inscrit : 6 Jul 2001
Membre no 469



Oui tu peux prendre la carte d une FreeBox pour la mettre dans une autre sans probleme.

C est d ailleur le meilleur moyen de la tester


--------------------
alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wazabee
posté 22 Jun 2006, 15:07
Message #15


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 151
Inscrit : 6 Mar 2004
Lieu : Nancy
Membre no 15 806



Merci beaucoup, je test ca des demain !!

rolleyes.gif


--------------------
iMac 24" 2.8 • G5 • iBook G3 • iPhone4 • Canon MP500 • Panasonic FZ7 • Mio P550 • Nabaztag
http://wazafrank.labrute.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wazabee
posté 23 Jun 2006, 15:38
Message #16


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 151
Inscrit : 6 Mar 2004
Lieu : Nancy
Membre no 15 806



J'ai recu la carte Wifi que j'ai installé dans le Freebox, activé le wifi depuis la console de Free, cree mon reseau, entre une cle wep, mon ibook detecte bien mon reseau et quand je rentre la cle, il me dit "Une erreur s'est produite lors de l'acces au reseau airport "xxxxxxx". Help me please.....


--------------------
iMac 24" 2.8 • G5 • iBook G3 • iPhone4 • Canon MP500 • Panasonic FZ7 • Mio P550 • Nabaztag
http://wazafrank.labrute.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Milo Rambaldi
posté 26 Jun 2006, 09:47
Message #17


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 20 Oct 2005
Membre no 48 333



J'ai également un problème de connexion Wifi quand je démarre mon iMac (modèle 20"), il ne se connecte pas à mon réseau Wifi (Freebox HD en mode Wifi), et si je clique sur l'icone en haut à droite et que je sélectionne le réseau wifi en question (il apparait dans la liste), j'ai ce message d'erreur :

une erreur s'est produite lors de l'accès au réseau AirPort "wifi".

Ca ne me le fait que lors du démarrage de l'iMac. Aucun problème par contre avec le PC.
Seule solution que j'ai trouvé, débrancher/rebrancher la Freebox HD. Ensuite, en recliquant sur l'icone du réseau il s'y connecte instantanémment...


Vu que je n'ai pas ce problème sur PC, je me dis que ça vient ptête de la config' du Mac. Vous connaissez ce problème ? Une idée ?


EDIT : une solution consisterait à mettre un $ devant la clé WEP... ( http://forum.macadsl.com/viewtopic.php?t=1...706d22c453b6384 ) je vais tester ça !

Ce message a été modifié par Milo Rambaldi - 26 Jun 2006, 09:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lupus
posté 28 Jun 2006, 18:10
Message #18


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 10 May 2005
Membre no 38 890



Salut smile.gif

J'ai trouvé la solution a mon problème.


Il a suffit que je donne un nouveau nom sur le site de free au réseau sans fil, du coup airport en se connectant à un nouveau réseau m'a proposé des options qu'il ne me proposait plus, en l'occurence Hex 40-128 WEP !


Ce n'était pas sur le paramétrage du site de free que ça cafouillait mais sur celui d'airport. Il semble que la meilleure façon de changer un paramétrage soit de tout réinitialiser .... huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Milo Rambaldi
posté 3 Jul 2006, 14:09
Message #19


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 20 Oct 2005
Membre no 48 333



CITATION(Milo Rambaldi @ 26 Jun 2006, 10:47) [snapback]1760880[/snapback]

EDIT : une solution consisterait à mettre un $ devant la clé WEP... ( http://forum.macadsl.com/viewtopic.php?t=1...706d22c453b6384 ) je vais tester ça !

Je m'auto cite pour dire que j'ai testé et que ça marche pas....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benamad
posté 17 Jul 2006, 15:16
Message #20


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 7 May 2004
Lieu : Paris
Membre no 18 544



CITATION(Milo Rambaldi @ 3 Jul 2006, 15:09) [snapback]1769752[/snapback]

CITATION(Milo Rambaldi @ 26 Jun 2006, 10:47) [snapback]1760880[/snapback]

EDIT : une solution consisterait à mettre un $ devant la clé WEP... ( http://forum.macadsl.com/viewtopic.php?t=1...706d22c453b6384 ) je vais tester ça !

Je m'auto cite pour dire que j'ai testé et que ça marche pas....


Pour moi jouté le $ devant mon mot de passe a marché : ca fonctionne maintenant merci du tuyau



--------------------
Imac Intell alu 20 pouces 2,66 Ghz 2 go
Miglia director's cut Take 2 à vendre (contact par mp)
Freebox v4 + eyeTV hybrid + wii
Site réalisé avec iweb pour ma pianiste préférée Remi Masunaga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericb2
posté 24 Nov 2006, 21:14
Message #21


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 635
Inscrit : 16 Nov 2003
Membre no 11 701



je suis en train de tout reinstaller, et je vais tester le $, mais je n'y crois pas trop : on ne peut entrer qu'un nombre llimité de caractères dans la chaine ...

Pour info : mbp c2d 2,33 15", même type de problème : pas moyen de se connecter en WEP sur mon DG834G

Go to the top of the page
 
+Quote Post
wazabee
posté 24 Nov 2006, 21:46
Message #22


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 151
Inscrit : 6 Mar 2004
Lieu : Nancy
Membre no 15 806



Pour me connecter, j'ai selectionné "autre" dans l'onglet Airport puis, j'ai tapé le nom de mon reseau wifi et selectionné "clé wep hexadécimale 40/128 bit". Apres avoir tapé mon mot de passe, ca a marché !!!
voila bon courage...entre temps je suis passé sur livebox et c'est beaucoup plus simple !! smile.gif


--------------------
iMac 24" 2.8 • G5 • iBook G3 • iPhone4 • Canon MP500 • Panasonic FZ7 • Mio P550 • Nabaztag
http://wazafrank.labrute.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoboss24
posté 7 Feb 2007, 17:51
Message #23


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 20 Jan 2002
Membre no 1 833



Salut à tous,
Je viens de recuperer une carte freebox wifi et, tout content, je l'insere dans ma freebox suit les instructions....
Mais j'obtiens le meme message d'erreur sad.gif J'ai essaye toutes les solutions exposés dans ce sujet et dans d'autres mais rien n'y fait ...
Meme sous Windows Vista Business, qui reconnait ma carte nativement, je n'arrive pas a me connecter ...

Quelqu'un aurait-il une solution ?

Merci

Hugo


--------------------
HugoBoss24
iBook G4 1,42Ghz - 512Mo
DD 120Go externe FW
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matrix
posté 7 Feb 2007, 20:57
Message #24


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 468
Inscrit : 19 Oct 2003
Lieu : Du côté de Toulouse
Membre no 10 563



As-tu bien activé le wifi sur ta freebox dans la console de gestion ?

Sinon, as-tu le bon modèle de carte pour ta Freebox ?

Il me semble qu'il y en a plusieurs en fonction des versions de Freebox unsure.gif

Ce message a été modifié par Matrix - 7 Feb 2007, 20:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoboss24
posté 8 Feb 2007, 17:28
Message #25


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 20 Jan 2002
Membre no 1 833



Oui j'ai bien active le wifi et le routeur ...
Et la carte wifi est une 802.11g(Model : WPCB-115G) donc normalement aucun probleme ...
Je ne comprends pas ... ca m'enerve fortement car j'en ai besoin et je suis coincé ...


--------------------
HugoBoss24
iBook G4 1,42Ghz - 512Mo
DD 120Go externe FW
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manao
posté 14 Mar 2007, 21:25
Message #26


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 24 Sep 2002
Lieu : Toulouse
Membre no 3 714



Bon voici aussi mon PB et j'espère trouver une solution avant ce soir sinon je vais pas en dormir.

J'ai une FBv5 et une AE (toute neuve) donc tout en Wifi et tout marche nickel.

Lorsque je paramètre la AE pour se relier à un réseau existant il me propose donc d'entrer le mot de passe. Et là HORREUR je n'ai pas de choix HEXAdécimal 128/40 bits mais seulement WEP ou WPA (gasp).

J'ai presque tout essayé, d'entrer le MDP en mettant 0x avant mais rien n'y fait sad.gif

Des idées ? Je suis preneur !

Merci à tous. Si je trouve avant, je poste mais c'est pas gagné confused5.gif


--------------------
iMac 24" | iPhone | iPod Vidéo 30 Go | Airport | FreeBoxv5
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 22nd October 2014 - 04:08