IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Starcraft va revenir dans une version remastérisée, Réactions à la publication du 27/03/2017
Options
polyzargone
posté 19 Apr 2017, 19:05
Message #31


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 8 325
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Quelqu'un connait un hack ou un patch pour jouer autrement qu'en basse résolution ?


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raoulito
posté 19 Apr 2017, 20:13
Message #32


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 516
Inscrit : 24 Jan 2014
Lieu : Casablanca
Membre no 189 026



Citation (polyzargone @ 19 Apr 2017, 19:05) *
Quelqu'un connait un hack ou un patch pour jouer autrement qu'en basse résolution ?


je suppose que la version remastered l'autorisera


--------------------
  • Du G3 blue&white 1999 1Go de Ram au macbook pro I5 13" 2011, avec 8 Go de ram et un SSD samsung 850 evo.
  • une fois mon vénérable iMac 24 pouces 2006 devenu une TV, bonjour au mac mini i5, SSD 256, 16go de ram.
Début sur Mac aux Beaux-Arts, en 1995, c'etait des LCII, ma première fois. Du coup j'ai foncé.. Sur Amiga 1200 avec Cartes d'extensions etc.. Haaaa que de souvenirs.. :P
Macbidouille? Je les suis depuis.. les tous débuts il me semble.
Et çà c'est mon bébé chéri: http://reduniverse.fr La plus grande saga galactique jamais racontée en podcast :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
floki
posté 19 Apr 2017, 21:29
Message #33


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 445
Inscrit : 17 Mar 2005
Membre no 35 379



"Impossible de lancer l'application Starcraft Launcher"

J'ai pas tout compris de keski faut faire pour avoir le jeu... ou alors ça marche juste pas.


--------------------
Le futur n'est plus ce qu'il était…

Go to the top of the page
 
+Quote Post
M_Marc
posté 19 Apr 2017, 21:36
Message #34


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 830
Inscrit : 23 Jul 2003
Lieu : Au centre géographique de l'Europe de l'Ouest
Membre no 8 729



Je trouve plutôt sympa que l'éditeur aie fait évoluer son jeux pour le garder compatible avec Os X. En fait au niveau machine c'est certainement plus confortable avec les puissance d'aujourd'hui que celle d'hier.
Je me souvient d'avoir fait une partie en réseau 4 machines (Internet à la maison était encore une exception) 2 mac & 2 PC avec le batême de carte réseau sur un des PC... et de faire tourner la partie sur la machine la plus puissante de quatuor un powerbook 1400 booster avec un carte G3 à 250 MHz.... que de fun avec ce jeux... je dois bien encore avoir la boite qq part... je pense le reinstaller et voir si le gout (le temps :-( ) du jeux reprend...


--------------------
M_Marc ne connais rien à l'orthographe ou la syntaxe Française et est sur :
Mac OS X.12.6,
MacPro 2013 (6,1) Hexacoeur@3.5GHz / 2xD500 / 16 GB ou un
iMac 21' (14.1) / i7@3.1GHz / 16 GB / 512 GB ou un
MacBook Pro 13', Touch ID (14.3) / i5@3.1 GHz / 16 GB / 512GB.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glah Salamanthe
posté 19 Apr 2017, 23:04
Message #35


Macibidouillleur Tcha'tout
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 306
Inscrit : 5 Feb 2002
Lieu : Savigny, pas le vignoble mais un des 25 autres...
Membre no 1 983



Citation (ricobanane @ 19 Apr 2017, 19:05) *
Je suis pas d'accord. Lors de l'installation il faut cocher :
"Je confirme que je dispose d'une licence pour ce jeu,
en accord avec les termes du contrat de licence d'utilisateur final de Battle.net"

Si tu as déjà joué dans le passé à Starcraft et que le dossier "battle.net" a survécu à tes nombreuses mises à jour du système, ce mesage n'apparaît pas ! L'installeur déterminant que tu as une licence !


--------------------
Mac Book Pro Intel Core i7 / 2,5 Ghz 17" 1920 x 1200 /16Go DDR3 1600 Mhz/ Radeon HD 6670M 1024Mo VRAM / DD Seagate Momentus XT SSD 750 Go/7200
Mac OS X 10.12
I'phone5S 32 Go I'OS 9.2.1 ** AirPad2 128 Go I'OS 10.0.2
ANP Canon 50D / Scan Epson Perfection V300 Photo / Printer Canon Pixma IX6550 (A3 !!!) / MIDI: Roland Sonic Cell /


Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste

"Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait." Marcel Pagnol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cekter
posté 20 Apr 2017, 07:32
Message #36


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 372
Inscrit : 8 Feb 2005
Membre no 32 632



Ben ça c'est quand même cool de leur part de le proposer gratos. Bon ça écorche un peu la rétine, surtout quand on compare avec le 2 mais ça reste un gros moment de nostalgie bien foutu.

P.S. par contre 1,9Go de dll ? Je me souvenais pas qu'il était aussi gros le starcraft...

Ce message a été modifié par Cekter - 20 Apr 2017, 07:33.


--------------------
en usage :
Mac Mini 2012, iPad air, iPhone SE, macBookPro 2015, une tour (CM asus z170 pro Gaming, i5-6600k, 16Go Ram, SSD 256go, DD 1To, CG AMD RX480) Os : hackintosh (EPIC FAIL), Retour à Win10 :p


refilés à la famille :
Macbook pro 13", iBook blanc G4, Powerbook 12", iPhone 3G, iPhone 4, iPad 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stephn666
posté 20 Apr 2017, 11:19
Message #37


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 8 Dec 2006
Membre no 75 189



Bonjour,
Moi qui pensais devoir ressortir mes cd originaux ça surprend. smile.gif


--------------------
iMac 12,2 - 27" 3,1 Ghz Core i5, 32 Go de RAM, AMD Radeon HD 6970M 1 Go, HDD 1 To + SSD 120 Go + SSD 250Go dans Optidrive + macOS Sierra 10.12.0
iMac 12,1 - 21.5" - 2,7 Ghz Core i5, 16 Go de RAM, AMD Radeon HD 6770M 512 Mo, HDD 1 To + MacOS High Sierra 10.13.1 + Server 5.4
Mac Pro 3,1 - 2 x 2.8 Ghz Quad-core Intel Xeon, 8 Go de RAM, AMD Radeon HD 6870 + 1 SSD 120Go APFS + 3 HDDs + 1 Graveur + Carte PCIE USB 3.0 + MacOS High Sierra 10.13.0
iPad 3 -> iOS 9.3.5, iPhone SE -> iOS 10.3.2, iPhone 4 -> 7.1.2

Placez votre main sur un poêle une minute et ça vous semble durer une heure. Asseyez vous auprès d'une jolie fille une heure et ça vous semble durer une minute. C'est ça la relativité. © Albert Einstein
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd October 2017 - 10:39