IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

9 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Safariiii
Options
Guest_Mic3D_*
posté 7 Jan 2003, 20:23
Message #1





Guests






Hello ! Je suis sous Safari en ce moment ! smile.gif Manque des options mais les gas de chez Chimera doivent l'avoir verte :cry: :-?

Le scoll est vraiment plus rapide en tout cas... chargement en gros kikif chimera mais je n'ai qu'un 56 K... : :roll:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cyclops
posté 7 Jan 2003, 20:26
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 029
Inscrit : 10 Sep 2002
Lieu : Genève, Suisse
Membre no 3 441



pareille pour moi, sous safari, vraiment pas mal, rapide, comme chimera, je vais tout de suite le confronter au test suprème du site de merde, j'ai nommé caramail, va-t-il passer le test du chat??
réponse dans 5min


--------------------
iMac G5 20'', 1.8GHz, Airport, BT reçu après 58 jours!
Heureux l'étudiant qui, comme le ruisseau, peut suivre son cours sans sortir de son lit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nebogipfel
posté 7 Jan 2003, 20:29
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 15 May 2002
Lieu : France, Europe.
Membre no 2 479



Safari sur iBook 466 : comparaison par rapport à IE et Chimera.

+ rapide au lancement
+ rapide à l'affichage
+ rapide au défilement des pages
+ grande visibilité à l'écran (pas de barre inutile style IE...)

Bon, aprés 10 min de navigation, je l'ai déjà adopté!
Donc, si vous avez une petite machine sous OS X.2, jetez vous dessus ! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredtravers
posté 7 Jan 2003, 20:29
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 147
Inscrit : 9 May 2001
Membre no 227



extraordinaire , tout simplement, bravo La Pomme +++++ BRAVO !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cyclops
posté 7 Jan 2003, 20:29
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 029
Inscrit : 10 Sep 2002
Lieu : Genève, Suisse
Membre no 3 441



arf, pas mieu qu'ie, il se connecte mais si j'essaie de rejoindre un salon public, ca me fait la roue de la mort!
mais mieux que chimera et netscape quand meme, on y est presque!
envoyez tous le lien vers caramail dans bug reports, comme ça ça va ptêtre marcher... :saoul: :saoul:


--------------------
iMac G5 20'', 1.8GHz, Airport, BT reçu après 58 jours!
Heureux l'étudiant qui, comme le ruisseau, peut suivre son cours sans sortir de son lit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikboi
posté 7 Jan 2003, 20:31
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 96
Inscrit : 26 Jul 2001
Lieu : Région parisienne
Membre no 552



C'est vrai, tres sympa et rapide !!! Par contre, toujours pas moyen d'acceder à mes comptes en ligne sad.gif
http://www.logitelnet.socgen.com/navig00.html


--------------------
imac late2013 16go nvidia 780m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
latitude
posté 7 Jan 2003, 20:34
Message #7


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 181
Inscrit : 8 Oct 2001
Membre no 980



bon, chez moi sur un imacdv400 c'est super rapide, (un peu + que chimera je pense, et explorer aux oubliettes.....)
demain je test sur le G4

Par contre, me manque les onglet de chimera (et ca quant tu y a gouté c'est dur de s'en passer)

et j'ai un site qui me dit me le refuse car c'est pas explorer (alors c'est une honte, je garde explorer que pour un site, car pour tout le reste IE est vraiment en retard de bien 2ans...)

il y a pas moyens de tricher ?? de lui faire croire que c'est explorer qui se connecte sur le site ???

je corrige, je viens de trouver, en faite les enfoirés on une page de test qui apres te bascule sur leur sommaire si tu est sur explorer, j'ai taper le liens direct du sommaire et ca marche nickel et vraiment, vraiment, vraiment plus rapide qu'explorer (c'est un site avec des applet java et c'est supper fluide)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacEnsteph
posté 7 Jan 2003, 20:51
Message #8


Karukera-ha-ha
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 6 677
Inscrit : 17 Jul 2002
Lieu : sous mon cocotier
Membre no 2 929



J'ai pas encore reçu jaguar commandé fin décembre :pleur2: :pleur2: :pleur2: et je ne peux l'essayer, mais c'est la version 0.8, donc des améliorations très rapides à attendre avec tous les bétas-testeurs du monde !!!
Il faut faire remonter un maximum d'infos et de bugs éventuels !


--------------------
Des Macs, des iPods... Du Père Labat à 59° - fournisseur officiel de sa Majesté Gumby 1er -
FAQ et Recherche, les 2 mamelles des forums. NON au SMS style !
iPod : ressources web - -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_tonycube_*
posté 7 Jan 2003, 20:53
Message #9





Guests






il reconnait tous les sites que j'ai visité dernièrement avec Chimera...

j'ai tapé Macbi....et Macbidouille est apparu dans la barre... alors que j'ai jamais été chez Macb avant sur Safari...

Comment ce miracle...???

MAJ : je viens d'explorer les Bookmarks et il a importé ( sans mon avis) tous mes bookmarks d'IE ( en bas de la liste ) Merci....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vermeer
posté 7 Jan 2003, 20:57
Message #10


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 25 Aug 2002
Lieu : Lyon
Membre no 3 243



QUOTE
C'est vrai, tres sympa et rapide !!! Par contre, toujours pas moyen d'acceder à mes comptes en ligne sad.gif
http://www.logitelnet.socgen.com/navig00.html


Change de banque !!! smile.gif


--------------------
Ne remettez jamais une tâche désagréable au lendemain, remettez la à hier, c'est plus sûr !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MicMic
posté 7 Jan 2003, 20:58
Message #11


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 448
Inscrit : 19 Dec 2001
Membre no 1 649



Bizarre,
chez moi Macbidouille affiche sa home page, mais un clic sur une news ou sur le forum ne déclenche rien... sad.gif sad.gif


--------------------
Élevé au banania et à la pomme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siméon
posté 7 Jan 2003, 21:00
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 839
Inscrit : 12 Sep 2002
Lieu : Nice (06000)
Membre no 3 470



Ben... Caramail merde, c'est loupé pour tester !
Dommage Safari ne soit pas encore en Français, Apple devrait le prévoir dès le début ce genre de chose non ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
letoy
posté 7 Jan 2003, 21:01
Message #13


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 401
Inscrit : 16 Sep 2002
Lieu : paris
Membre no 3 511



wouahou !! ça c'est du rapide (safari comme la mise à disposition des nouveautés, dites les nouveaux powerbook on peut les avoir aussi rapidement, et pour le meme prix ?)

non plus sérieusement j'étais sur chiméra et je constate un gain (leger) en rapidité par contre je cherche bêtement le bouton maison (pour retrouver ma page d'acceuil qui est macbidouille bien sur !) et je vois pas mais c'est sans doute à cause des étoiles pleins les yeux que j'ai

bravo apple ! tongue.gif


--------------------
MacBook V1
Photoshop et Illustrator CS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
napoleon XIV
posté 7 Jan 2003, 21:02
Message #14


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 278
Inscrit : 25 Feb 2001
Membre no 46



Comment importer les favoris de chimera ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tiri
posté 7 Jan 2003, 21:03
Message #15


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 130
Inscrit : 17 Sep 2002
Lieu : Cholet / Nantes
Membre no 3 543



Super ce Safari,
Manque juste les onglets de Chimera car c'est vraiment tres pratique.

Par contre j'ai pas mes bookmarks d'importés, et je trouve pas de menu pour importer mon fichier de bookmarks.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lecameleon
posté 7 Jan 2003, 21:03
Message #16


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 23 Dec 2002
Lieu : Another world
Membre no 5 284



je travaillais avec Chiméra qui marchait même sur des sites ou IE ne marchait pas(problème du site à cause des javascripts.) J'avais installé iGetter et hop zoup sans que je ne demande quoique ce soit, ça marche direct avec Safari.
Donc je confirme ça marche entre Safari et iGetter...


--------------------
Not Die Today
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naro
posté 7 Jan 2003, 21:04
Message #17


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 549
Inscrit : 27 Jul 2002
Lieu : 49 maine et loire
Membre no 3 018



vous trouvez pas la police flou sur certains sites?

nico


--------------------
g4 2x1ghz - 1,5 Go DDR - 3x80Go - OS 10.3.5 - 828 MK2 et Sonica + matos son divers et varies.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KI
posté 7 Jan 2003, 21:04
Message #18


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 215
Inscrit : 3 Nov 2002
Lieu : Paris 19e
Membre no 4 484



QUOTE
QUOTE
C'est vrai, tres sympa et rapide !!! Par contre, toujours pas moyen d'acceder à mes comptes en ligne sad.gif
http://www.logitelnet.socgen.com/navig00.html


Change de banque !!! smile.gif


Suis à la SG et j'ai pu (a mon grand étonnement) ma connecter et consulter mes comptes ! Je vais pouvoir enfin me débarrasser de IE! tongue.gif
Pas mal safari smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Mic3D_*
posté 7 Jan 2003, 21:04
Message #19





Guests






Il n'y a pas de dossier mainson... Liens signets sont bien sympa... La consommation processeur est vraiment inférieure à Chimera ou OmniWeb même avec plusieurs fenêtres ! tongue.gif ohmy.gif jap.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xsanos
posté 7 Jan 2003, 21:06
Message #20


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 18 May 2001
Lieu : Lucy - Lorraine
Membre no 265



Dans les pemiers défauts que je peux voir, c'est qu'il ne prend pas en compte la commande: Pomme + [ pour le Back via ma souris logitech.

Si quelqu'un trouve la solution juste pour ce petit truc...

De plus, le scoll chez moi est trés lent....

Je viens d'essayer un site qui ne marche que sous JAVA.
Ben là, il n'affiche rien du tout.
Et le serveur m'envoi un message que le site n'est pas encore optimisé pour Netscape 6 ! biggrin.gif

Donc il y a encore des progrés à faire...


--------------------
Merci, à bientôt !
G5 Dual 2Ghz,Ati Radeon 9800 - Formac Gallery2010 TFT - MacBook 2GHz INtel Core 2 Duo . Iphone 4 32Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
letoy
posté 7 Jan 2003, 21:07
Message #21


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 401
Inscrit : 16 Sep 2002
Lieu : paris
Membre no 3 511



ah comme ça y'a pas de bouton maison ? ok je clique sur l'araignée on va voir l'effet que ça donne

merci


--------------------
MacBook V1
Photoshop et Illustrator CS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nitram
posté 7 Jan 2003, 21:07
Message #22


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 11 Jul 2002
Membre no 2 885



SUPERBE !!

(mais il a quand même réussi a quitter inopinement)
J'aime pas trop non plus le "report bug". c'est pas notre boulot !

SINON C'EST DE LA BOMBE BéBé !!!!!

Ce logiciel allie la rapidité de Chimera à l'intégration parfaite dans Jaguar de Omniweb.

J'ACHETE !!! (ouuuups... biggrin.gif c'est gratuit...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benlele
posté 7 Jan 2003, 21:08
Message #23


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 155
Inscrit : 14 Oct 2001
Lieu : bordeaux
Membre no 1 026



QUOTE
C'est vrai, tres sympa et rapide !!! Par contre, toujours pas moyen d'acceder à mes comptes en ligne sad.gif
http://www.logitelnet.socgen.com/navig00.html


idem pour moi je vais changer de banque faut dire qu'elle est dirigée par un lion qui fait du velo et arlette


--------------------
Imac 27 pouces, 2 Imac alu 20 pouces, Imac 24 pouces, G4 800 tft 512mo, Cube 768 mo, Ibook G4 1.2,Mac book pro 15 pouces, Ipod G3 20mo, Ipod Nano, AirPort Extreme, Apple TV
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fritz
posté 7 Jan 2003, 21:09
Message #24


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 053
Inscrit : 5 Oct 2001
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 940



IE à la corbeille... biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
Macbook Pro Retina i7 2.5 Ghz - 512 Go SSD - 16 Go Ram - 10.10.2
iMac 27" Core i 5 2,7 (2011) - 16 Go DDr - 10.10.2 - FusionDrive (1To + SSD Samsung 840 250 Go) - Magic Mouse - Clavier Bluetooth Alu 2009
iPad Mini Retina 32 Gb WiFi - iPhone 6 - 64 Gb
xtgraphiK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jempi
posté 7 Jan 2003, 21:12
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 900
Inscrit : 8 Feb 2002
Lieu : Metz
Membre no 2 005



QUOTE
Hello ! Je suis sous Safari en ce moment ! smile.gif Manque des options mais les gas de chez Chimera doivent l'avoir verte :cry: :-?

Le scoll est vraiment plus rapide en tout cas... chargement en gros kikif chimera mais je n'ai qu'un 56 K... : :roll:


Je suis retourné sous Chiméra vite fait, bien fait.
À part le scroll qui est plus rapide, pour le reste c'est nettement moi abouti.
Langueur plus que certaine pour afficher une page non mise en cache, interface plus grise que chez grise, je n'ai jamais vraiment aimé l'interface platinium, mais cela n' engage que mes goûts.
Je n'ai testé qu'un plugin, celui de Windows Média et ça fonctionne mais pas de vidéo comme sous IE avec CI depuis?..., donc pas de grief à ce niveau, c'est le seul butineur hormis IE qui le permette.
Pour le reste je verrai au fil du temps, faut que j'importe mes favoris Chiméra, donc que j'aille fouiller dans les dossiers où se planque ceux de Safari, quel drôle de nom d'ailleur.
Autant les iApps m'on plu hormis iSync et iCal dont je n'ai pas vraiment l'utilité (Palm Desktop fonctionne au mieux), Safari me laisse dans l'expectative la plus totale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeannot
posté 7 Jan 2003, 21:13
Message #26


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 912
Inscrit : 15 Dec 2002
Membre no 5 157



Quelqu'un a pu trouver un mot dans une page internet ? La fonction "find..." du menu edition ne semble pas marcher, si elle est faite pour ça...

Autre chose : impossible d'exécuter deux commandes à la suite dans l'interface web de mldonkey.

Sinon, il semble très cool. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tiri
posté 7 Jan 2003, 21:13
Message #27


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 130
Inscrit : 17 Sep 2002
Lieu : Cholet / Nantes
Membre no 3 543



Il y a un bouton Maison, mais faut l'activer dans le menu View
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guilliouf
posté 7 Jan 2003, 21:14
Message #28


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 331
Inscrit : 7 Dec 2002
Lieu : Paris
Membre no 5 041



ca yé g définitivement enlevé ie de mon dock
sinon quand est ce que mail sera plus rapide
enfin merci apple biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeannot
posté 7 Jan 2003, 21:14
Message #29


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 912
Inscrit : 15 Dec 2002
Membre no 5 157



tiens, je me rends compte que mon post s'affiche comme si j'avais sauter une ligne sur deux. Bizarre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koyot
posté 7 Jan 2003, 21:17
Message #30


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 489
Inscrit : 8 Aug 2002
Lieu : Bondy (93)
Membre no 3 104



Conquis ! biggrin.gif

Sans blague ; j'ai jamais réussi à faire tourner Chimera plus de 10 minutes sans un plantage... et là, ça marche ! laugh.gif

Et l'option "Block Pop-up" plutôt efficace ; chapeau ! jap.gif

Koyot, idiot conquis par une béta ! tongue.gif


--------------------
[MBP - UB 17" - 2,93GHz - Mat - 4 Go RAM - 320 Go@7200] Belle vieille bête !
[iPhone 5 - 32 Go - Noir] What else ?
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th September 2018 - 19:02