IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Google Nik collection : bug avec High Sierra
Options
Eagle Kiss
posté 2 Nov 2017, 10:24
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



Pour ce qui s'y intéressent, l'excellente Nik collection est devenue gratuite. Testée sous High Sierra (10.13 et 10.13.1) avec Photoshop CS5.1, CC 2018 et en natif, le rendu des filtres fait quitter inopinément chacun des softs sus cités rendant le plug-in inutilisable.
Aucun soucis rencontré avec Sierra.

Ce message a été modifié par Eagle Kiss - 3 Nov 2017, 13:02.


--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 2 Nov 2017, 11:02
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 14 333
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



La Nik collection (abandonnée par Google) sera désormais intégrée dans DxO Optics Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 2 Nov 2017, 11:50
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 574
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Elle est gratuite depuis 2 ans .
Pas de souci chez moi (10.13.1 + CC2018), tous les filtres et plugins fonctionnent parfaitement.



Ce message a été modifié par _Panta - 2 Nov 2017, 12:21.


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15.4" - 512GB/core i7@2,7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - iPhone7@128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle Kiss
posté 2 Nov 2017, 12:51
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



Moi aussi ça fonctionne comme sur ton image. Mais quand je clique sur "OK", ça mouline et ça quitte.
Et certains filtres fonctionnent. Comme le HDR. Alors que ceux présent dans "Analog Efex Pro 2" font quitter l'appli.

[Edit] Après quelques essais, j'ai choisi dans les paramètres "d'Analog Efex Pro 2" dans "après avoir cliquer sur ok" l'option "appliquer l'effet filtré au calque actuel" et non pas "appliquer l'effet filtré à un autre calque" et ça fonctionne.
Cool !

A tester chez vous.

Ce message a été modifié par Eagle Kiss - 2 Nov 2017, 13:04.


--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 2 Nov 2017, 13:06
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 574
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Ton problème vient d'ailleurs EagleKiss, ca passe vraiment sans accro



--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15.4" - 512GB/core i7@2,7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - iPhone7@128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle Kiss
posté 2 Nov 2017, 13:08
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



J'ai édité mon post wink.gif


--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 2 Nov 2017, 13:14
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 574
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Oui mais non, la ce que je viens de caster c'est avec application du "filtre à un autre calque". Ce qui est mieux de toute manière, mais ca marche aussi sur le calque source.
Ca vient peut être de la prise en charge de ta GT, tu as l'acceleration graphique GPU avec, je crois me souvenir qu'elle posait problème ?


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15.4" - 512GB/core i7@2,7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - iPhone7@128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle Kiss
posté 2 Nov 2017, 13:31
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



Ha non. Ma carte graphique se porte à merveille. C'était sur mon 2011 qu'il avait un problème (reconnu).


--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 2 Nov 2017, 13:42
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 574
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Je parlais de la prise en charge par Adobe du GPU comme accélérateur graphique , pas de problèmes physiques. google semble plein de témoignage sur la GT750m qui a posé problème lors de la sortie de CC2015.
Tu peux confirmer qu'elle est bien utilisé en tant qu'accélérateur graphique par CC2018 sur ta machine refurb (quelle année le modele d'ailleurs)

Si accessoirement tu peux corriger ton titre tongue.gif


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15.4" - 512GB/core i7@2,7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - iPhone7@128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle Kiss
posté 2 Nov 2017, 14:48
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



Modèle 2014. Oui elle est bien prise en charge et par Photoshop et par le plug-in.
Je ferai d'autres essais plus poussés pour comprendre d'où vient le problème et alimenterai ce post.

Le truc quand même c'est que je ne rencontre pas ce problème sous Sierra rolleyes.gif

Ce message a été modifié par Eagle Kiss - 2 Nov 2017, 14:50.


--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WipeOut
posté 3 Nov 2017, 10:04
Message #11


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 730
Inscrit : 27 Jun 2004
Lieu : Suisse
Membre no 20 512



La solution en attendant un patch, quand tu es dans ton filtre, clique sur paramètres en bas à gauche.
Va sur "Après avoir cliqué sur OK" et choisie "appliquer l'effet filtré au calque actuel"


plus de plantage en vue wink.gif



PS Ou chose étrange, si tu veux avoir un nouveau calque avec l'effet, faut lancer le filtre via le panel Selective Tools

Ce message a été modifié par WipeOut - 3 Nov 2017, 10:13.


--------------------
Mac Pro (Fin 2013) 6-Core Intel Xeon E5 / Ram 16 GB / 2xD500 / Mac OS X 10.10.x / 2x Asus PB238 / 2x Airport Extreme AC Tower / iPhone 5s / MacBook Pro 13" 2009 / Mac Mini alias MediaCenter

PC Gaming ONLY : i5-4670K, Asus Sabertooth Z87 C2, Ram 16 GB, EVGA GTX980 Ti SSC ACX 2.0+, Tour Carbide 540 Air, Ventirad Noctua NH-D15, Alim 750W CORSAIR HX750i, Ventilos : Be Quiet! & Noctua
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle Kiss
posté 3 Nov 2017, 11:58
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



Citation (WipeOut @ 3 Nov 2017, 10:04) *
La solution en attendant un patch, quand tu es dans ton filtre, clique sur paramètres en bas à gauche.
Va sur "Après avoir cliqué sur OK" et choisie "appliquer l'effet filtré au calque actuel"


plus de plantage en vue wink.gif

C'est ce que je disais dans mon message #4 wink.gif

Ce message a été modifié par Eagle Kiss - 3 Nov 2017, 15:35.


--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle Kiss
posté 3 Nov 2017, 15:35
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



Citation (WipeOut @ 3 Nov 2017, 10:04) *
PS Ou chose étrange, si tu veux avoir un nouveau calque avec l'effet, faut lancer le filtre via le panel Selective Tools

Ha oui tiens. Ça marche par ce biais. Merci pour l'astuce !

D'ailleurs Panta sur ta video tu passes par le panel. As tu essayé de passer directement par filtre -> Nik Collection ?
Ce qui reviendrait à dire qu'il y a ce bug pour tout le monde.


--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 3 Nov 2017, 16:07
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 574
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Citation (Eagle Kiss @ 3 Nov 2017, 15:35) *
Citation (WipeOut @ 3 Nov 2017, 10:04) *
PS Ou chose étrange, si tu veux avoir un nouveau calque avec l'effet, faut lancer le filtre via le panel Selective Tools

Ha oui tiens. Ça marche par ce biais. Merci pour l'astuce !

D'ailleurs Panta sur ta video tu passes par le panel. As tu essayé de passer directement par filtre -> Nik Collection ?
Ce qui reviendrait à dire qu'il y a ce bug pour tout le monde.

Je regarde ça ce soir ;p


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15.4" - 512GB/core i7@2,7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - iPhone7@128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 3 Nov 2017, 17:54
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 574
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Bon Eagle Kiss tu as trouvé où était le loup.
Si je passe par le menu filter effectivement ça fait planter l'appli.

A noter que j'ai l'accès aux NIK par la barre de menu uniquement en jpg, si je suis en psd il n'y a que le control panel.

Petite video. Premiere image un psd de 6 Mega, la deuxième un jpg plus lourd de 24 Mo, ennpassant par le panel pas de souci, mais en passant par le menu filter, il plante photoshop



Ce message a été modifié par _Panta - 3 Nov 2017, 17:55.


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15.4" - 512GB/core i7@2,7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - iPhone7@128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle Kiss
posté 3 Nov 2017, 18:03
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



Ok merci pour ton retour. A noter qu'il n'y aura pas de patch puisque la Nik collection gratuite ne sera pas mise à jour.
Ce bug n'existe pas sous Sierra. On peut donc penser qu'à une prochaine mise à jour de l'OS, le bug disparaîtra.
Ma suite CS5.5 avait fait le yoyo entre différente mise à jour de Sierra pour se stabiliser à l'avant dernière.

Le principal c'est que ça marche par le biais du panel. Merci WipeOut pour cette astuce.



--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 3 Nov 2017, 18:18
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 574
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Toujours bien de savoir d'où ça vient . C'était pas tricky, mais suffisamment couillon quand même pour s'intéresser à ce genre de bug - Si on est là c'est qu'on est tous un peu curieux wink.gif
Sinon, je ne peux pas déterminer si c'est le plugin ou la suite Adobe, si Adobe peut corriger ça s'il en on envie, peut être il y a t'il le même souci avec d'autre éditeur de plugins.

Ce message a été modifié par _Panta - 3 Nov 2017, 18:23.


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15.4" - 512GB/core i7@2,7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - iPhone7@128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle Kiss
posté 3 Nov 2017, 18:28
Message #18


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



C'est le plug-in. Les applis de la Nik collection sont dans un dossier dans le dossier "application". En passant directement par elles, on rencontre le problème.
Ce n'est donc pas Adobe sur ce coup.


--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jedge
posté 3 Nov 2017, 18:50
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 676
Inscrit : 13 Dec 2007
Lieu : Annecy
Membre no 102 454



Citation (Eagle Kiss @ 2 Nov 2017, 11:24) *
Pour ce qui s'y intéressent, l'excellente Nik collection est devenue gratuite.


Le nouveau lien c'est https://nikcollection.dxo.com wink.gif


--------------------
Mac Mini Core i5 2,5Ghz - 10Go de Ram - 10.12=> A vendre !!
MBP 2015 15" Core i7 2,2Ghz - 16Go de Ram - 10.12
Imac G4 Tournesol: 15" 700Mhz & 17" 800Mhz sous Léopard
Iphone 8+ 256Go qui remplace mon vénérable 5c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WipeOut
posté 4 Nov 2017, 07:15
Message #20


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 730
Inscrit : 27 Jun 2004
Lieu : Suisse
Membre no 20 512



Citation (Jedge @ 3 Nov 2017, 18:50) *
Citation (Eagle Kiss @ 2 Nov 2017, 11:24) *
Pour ce qui s'y intéressent, l'excellente Nik collection est devenue gratuite.


Le nouveau lien c'est https://nikcollection.dxo.com wink.gif



On gros ca va plus être gratuit je pense sad.gif


--------------------
Mac Pro (Fin 2013) 6-Core Intel Xeon E5 / Ram 16 GB / 2xD500 / Mac OS X 10.10.x / 2x Asus PB238 / 2x Airport Extreme AC Tower / iPhone 5s / MacBook Pro 13" 2009 / Mac Mini alias MediaCenter

PC Gaming ONLY : i5-4670K, Asus Sabertooth Z87 C2, Ram 16 GB, EVGA GTX980 Ti SSC ACX 2.0+, Tour Carbide 540 Air, Ventirad Noctua NH-D15, Alim 750W CORSAIR HX750i, Ventilos : Be Quiet! & Noctua
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 11 Dec 2017, 14:41
Message #21


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 574
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Tu as toujours le même souci eagle Kiss une fois revenu sur Sierra ?

Ce message a été modifié par _Panta - 11 Dec 2017, 14:41.


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15.4" - 512GB/core i7@2,7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - iPhone7@128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eagle Kiss
posté 11 Dec 2017, 14:50
Message #22


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 150
Inscrit : 5 Jan 2002
Lieu : Nantes (aux confins du Retz)
Membre no 1 754



Non plus aucun soucis. Je peux passer directement par le menu filtre.


--------------------
En service :
MacBook Pro 15" mi 2014 • i7 2,5Ghz • SSD 512Go • 16Go RAM • Sierra • Refurb
Mac Mini Early 2006 • Core Duo 1,66Ghz • HD 80Go • 2Go RAM • Snow Leopard • Récup en 2016 • Station média musique dans le salon
PowerMac G5 Late 2005 • Dual 2Ghz • Leopard • Récup en 2016 • me sert de sauvegarde

En sommeil : iBook G3 Late 2001 • 600Mhz • Tiger
Vendu : MacBook Pro 15" Early 2011 • i7 2Ghz • SSD M4 256Go • 8Go RAM • Sierra • Refurb
Volé : PowerBook 1400 CS • 117Mhz • Mac OS 9.1
HS : iPod classic 80Go • Refurb • DD HS
WAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th January 2018 - 14:51