IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> iWeb 08 albums : consultation "ok" en local mais incomplet sur espace perso
Options
echezeaux
posté 8 Feb 2010, 14:05
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 2 Dec 2003
Membre no 12 139



Bonjour
le problème est simple : je crée sur iWeb 08 une page avec 3 albums.
en local tout marche très bien et je peux consulter les 3 albums mais sur mon espace perso FAI n'apparait qu'un seul album.
Je me demandais si le problème n'était pas plutôt lié au FAI plutôt qu'à iWeb,
une idée ?


--------------------
MAC Mini i5 - OS 10.8.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GhisDiem
posté 8 Feb 2010, 17:30
Message #2


Macbidouilleuse cryptomaniaque !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 861
Inscrit : 13 Oct 2005
Lieu : Pas très loin de Lyon....
Membre no 47 796



J'ai plusieurs sites avec iWeb et parfois jusqu'à dix albums… Et ceci chez trois hébergeurs différents…
Je n'ai pas observé de limitations à ce niveau huh.gif


--------------------
Vous êtes une MacBidouilleuse Cliquez ici.

Les énigmes de GhisDiem. Plus de 700 énigmes en ligne et son forum d'entraide

Go to the top of the page
 
+Quote Post
echezeaux
posté 9 Feb 2010, 17:34
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 2 Dec 2003
Membre no 12 139



merci,
je vais approfondir, je dois avoir un pb au moment du transfert (perte ou altération de lien)


--------------------
MAC Mini i5 - OS 10.8.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deljé
posté 3 Mar 2012, 11:04
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 3 Mar 2012
Membre no 175 041



Bonjour,

j'ai le même pb, à savoir création via iWeb08, envoi via Filezilla sur mon ftpperso Free. Tout s'affiche bien sauf sur "Mes Albums" ou seuls 2 albums sur 4 s'affichent.
Lorsque je me connecte avec Filezilla, tous les fichiers semblent bien présents sur le FTP, en tout cas pas de différences apparentes entre les fichiers qui s'affichent et ceux qui ne s'affichent pas.
J'ai déjà supprimé et remis les fichiers plusieurs fois, vider mon cache, etc... rien n'y fait.
le lien vers mon site:
http://margot.dupre.free.fr/Accueil.html

Si vous pouvez éclairer ma lanterne, je vous en serai reconnaissant!
Merci d'avance!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sardequin
posté 3 Mar 2012, 11:13
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 903
Inscrit : 3 Oct 2004
Lieu : Venelles (Bouches du Rhône)
Membre no 24 606



Difficile de voir d’ou vient le souci… peut-être un problème de mise en page dans iWeb ?


--------------------

Depuis mai 2011 : MacBook Pro 13’ 2,3 Ghz Intel Core i5 - Mavericks - 8Go mémoire vive //et en 2012 iPhone 4S/iOS8 16Go, avril 2014 - APN Fujifilm X20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deljé
posté 3 Mar 2012, 12:04
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 3 Mar 2012
Membre no 175 041



J'ai essayé plusieurs mise en page déjà, et même essayé d'ajouter une 2eme pages "Albums" mais les albums "fantômes" ne s'affichent pas...
J'ai pourtant agit de la même manière pour chaque albums.

Est ce que cela peut être lié à la taille des fichiers? au stockage dispo chez free?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sardequin
posté 3 Mar 2012, 12:23
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 903
Inscrit : 3 Oct 2004
Lieu : Venelles (Bouches du Rhône)
Membre no 24 606



Comment s’appellent les albums qui sont "invisibles" ?

Par exemple, le premier c’est : http://margot.dupre.free.fr/Mes_albums/Pag...maternité.html


--------------------

Depuis mai 2011 : MacBook Pro 13’ 2,3 Ghz Intel Core i5 - Mavericks - 8Go mémoire vive //et en 2012 iPhone 4S/iOS8 16Go, avril 2014 - APN Fujifilm X20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deljé
posté 3 Mar 2012, 12:28
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 3 Mar 2012
Membre no 175 041



le premier se nomme : Février_à_la_maison.html,
l'autre : Chez_les_(arrières)_Grand-Parents_Dupré.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sardequin
posté 3 Mar 2012, 12:40
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 903
Inscrit : 3 Oct 2004
Lieu : Venelles (Bouches du Rhône)
Membre no 24 606



Alors, si on teste, ça donne ça : http://margot.dupre.free.fr/Mes_albums/Pag...nts_Dupré.html

Bref, il y a en effet un souci, sans doute au niveau du serveur chez free. Déjà les liens de la page ne sont pas actif (je ne parle pas du menu en haut bien sur), et les photos non plus ! Bref, on dirait bien que rien n’a été uploadé sur le serveur ? Il faudrait essayer de transférer à nouveau ces pages (et seulement celle-ci) sur le serveur. Le problème c’est que sur la page album, on ne vois pas non plus ces albums ? Bizarre !


--------------------

Depuis mai 2011 : MacBook Pro 13’ 2,3 Ghz Intel Core i5 - Mavericks - 8Go mémoire vive //et en 2012 iPhone 4S/iOS8 16Go, avril 2014 - APN Fujifilm X20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 31st October 2014 - 08:40