IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Apres un formatage, qu'est-ce qui reste, ou comment éliminer ce qui pose un probleme., demarrage en 10 minutes avant, demarrage en 10 minutes apres
Options
ronparchita
posté 25 Apr 2011, 11:55
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 773
Inscrit : 6 Nov 2004
Membre no 26 427



Bonjour,

En quelques mots : démarrage en 10 minutes avant, changement de HDD, réinstallation de Snow, démarrage en 10 minutes après. Ou il est le problème, dans l'ordi ? huh.gif


--------------------
Ronparchita,

1 MacBookPro 13" 2011, iMac Alu 2009 24", 2,66 GHz écran légèrement taché, Time Capsule 3To - Mavericks.
Dans l'attente du retour à la SNCF d'une tarification unique au km tout au long de l'année et de la mise en place de trains supplémentaires pour les départs et retours de vacances, comme en Allemagne, j'opte pour la semaine de 28 heures sans perte de salaire.
Sauvez Le Monde ! Abonnez-vous à Free.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guylo
posté 25 Apr 2011, 12:00
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 486
Inscrit : 24 Jul 2003
Lieu : saône et loire
Membre no 8 753



sur laquelle de tes machine déjà pour commencer? (pas le G4 avec snow évidemment); prends le temps de poser le problème clairement si tu veux une réponse claire.

cela peux êtere un problème de ram défectueuse (il faut la tester) et sur l'imac blanc probablement une carte graphique qui agonise (quel modèle de CG?)


--------------------
Macmini i7/10.9 16Go/fusiondrive maison + Samsung 24"LED S24A850DW + Magic Trackpad + Drobo 5D 12To - MBA11"/10.6 1,6Ghz 4/128Go - (MBP13"/10.6 2,26Ghz 4/250 Go kdo pour de vrais amis - SE/30 pour shufflepuck) - iMac 24"/10.6 3,06Ghz à mi-temps (ventilo CG out) et iPhone5 (oui,un iBidule j'ai honte )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronparchita
posté 25 Apr 2011, 12:20
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 773
Inscrit : 6 Nov 2004
Membre no 26 427



Citation (guylo @ 25 Apr 2011, 13:00) *
si tu veux une réponse claire.


Merci pour ta réponse et mille excuses.
iMac 24"
La Ram va bien selon TTP

La carte

NVIDIA GeForce 7600 GT :

Jeu de composants : NVIDIA GeForce 7600 GT
Type : Processeur graphique (GPU)
Bus : PCIe
Longueur de la voie PCIe : x16
VRAM (totale) : 256 Mo
Fournisseur : NVIDIA (0x10de)
Identifiant du périphérique : 0x0391
Identifiant de révision : 0x00a1
Révision de la ROM : 3021
Moniteurs :
iMac :
Résolution : 1920 x 1200
Profondeur de pixels : Couleurs 32 bits (ARGB8888)
Moniteur principal : Oui
Miroir : Désactivé
Connecté : Oui
Intégré : Oui
Connecteur pour le moniteur :
État : Aucun moniteur branché

Lorsqu'il y a un problème avec cette carte, comment peut-on le voir, y a t-il des troubles constatables sur l'affichage ?
Lors du demarrage, tout s'affiche normalement sauf que ça dure.
Quand j'arrive par exemple a la fenetre pour le choix d'utilisateur, quand je clique, il faut que j'attende plus d'une minute avant qu'apparaisse la fenetre dans laquelle je vais entrer mon mot de passe. Avant cela, le gris dure plus d'une minute, les fenettes bleues, plusieurs minutes, de trois à quatre, c'est selon. Par contre quand l'ordi est completement lancé, tout fonctionne normalement.


--------------------
Ronparchita,

1 MacBookPro 13" 2011, iMac Alu 2009 24", 2,66 GHz écran légèrement taché, Time Capsule 3To - Mavericks.
Dans l'attente du retour à la SNCF d'une tarification unique au km tout au long de l'année et de la mise en place de trains supplémentaires pour les départs et retours de vacances, comme en Allemagne, j'opte pour la semaine de 28 heures sans perte de salaire.
Sauvez Le Monde ! Abonnez-vous à Free.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guylo
posté 25 Apr 2011, 12:29
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 486
Inscrit : 24 Jul 2003
Lieu : saône et loire
Membre no 8 753



il y a effectivement eu plusieurs sujets sur des problèmes de cartes graphiques Nvidia Hs ou cramées qui bloquent le démarrage; cela pourrait être l'origine du problème. Et aucun bug à l'affichage une fois le mac lancé?


--------------------
Macmini i7/10.9 16Go/fusiondrive maison + Samsung 24"LED S24A850DW + Magic Trackpad + Drobo 5D 12To - MBA11"/10.6 1,6Ghz 4/128Go - (MBP13"/10.6 2,26Ghz 4/250 Go kdo pour de vrais amis - SE/30 pour shufflepuck) - iMac 24"/10.6 3,06Ghz à mi-temps (ventilo CG out) et iPhone5 (oui,un iBidule j'ai honte )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronparchita
posté 25 Apr 2011, 12:54
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 773
Inscrit : 6 Nov 2004
Membre no 26 427



Citation (guylo @ 25 Apr 2011, 13:29) *
il y a effectivement eu plusieurs sujets sur des problèmes de cartes graphiques Nvidia Hs ou cramées qui bloquent le démarrage; cela pourrait être l'origine du problème. Et aucun bug à l'affichage une fois le mac lancé?

Cartes graphiques HS, ça se traduirait par quoi ?
Pas de message une fois le mac lancé, tout roule normalement.


--------------------
Ronparchita,

1 MacBookPro 13" 2011, iMac Alu 2009 24", 2,66 GHz écran légèrement taché, Time Capsule 3To - Mavericks.
Dans l'attente du retour à la SNCF d'une tarification unique au km tout au long de l'année et de la mise en place de trains supplémentaires pour les départs et retours de vacances, comme en Allemagne, j'opte pour la semaine de 28 heures sans perte de salaire.
Sauvez Le Monde ! Abonnez-vous à Free.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ntx
posté 25 Apr 2011, 13:05
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 459
Inscrit : 19 Aug 2004
Lieu : 92
Membre no 22 254



Je suppose que tu as réinstallé tout ce qu'il y avait dans ta maison ?

Avant de reformatter pour rien il aurait fallu aller faire un tour dans la console pour voir ce qu'avait fait ta machine pendant ces 10 minutes wink.gif

Ce message a été modifié par ntx - 25 Apr 2011, 13:06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronparchita
posté 25 Apr 2011, 17:42
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 773
Inscrit : 6 Nov 2004
Membre no 26 427



Citation (ntx @ 25 Apr 2011, 14:05) *
Je suppose que tu as réinstallé tout ce qu'il y avait dans ta maison ?


Grace à TimeMachine

Citation (ntx @ 25 Apr 2011, 14:05) *
Avant de reformatter pour rien il aurait fallu aller faire un tour dans la console pour voir ce qu'avait fait ta machine pendant ces 10 minutes wink.gif


Tout n'est pas perdu puisque c'est aussi pire. wink.gif J'ai fait une copie de ce que dit la console pendant les 10 minutes qui suivent le démarrage.

A la fin il y a un problème semble-t-il avec Quick Time puisque le même message se repette de nombreuse fois.

Bizarre aussi que le Daemon de CleanApp se lance car j'ai balancé ce programme à la poubelle.

En vérité, je suis tout a fait incapable de comprendre la signification des messages huh.gif


25/04/2011 17:21:12 com.apple.launchd.peruser.502[468] (com.apple.quicklook) Throttling respawn: Will start in 1 seconds
25/04/2011 17:21:13 UnmountAssistantAgent[22911] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:22:22 com.apple.launchd.peruser.502[468] ([0x0-0x1d01d].com.apple.TextEdit[632]) Exited: Killed
25/04/2011 17:22:22 com.apple.launchd.peruser.502[468] ([0x0-0xce0ce].com.apple.Console[1331]) Exited: Killed
25/04/2011 17:22:22 com.apple.launchd.peruser.502[468] ([0x0-0x96096].com.apple.Preview[88425]) Exited: Killed
25/04/2011 17:22:22 com.apple.launchd.peruser.502[468] ([0x0-0x1a01a].com.apple.mail[628]) Exited: Killed
25/04/2011 17:22:22 com.apple.launchd.peruser.502[468] ([0x0-0x6c06c].com.apple.Safari[74803]) Exited: Killed
25/04/2011 17:22:22 com.apple.launchd.peruser.502[468] (com.apple.AirPortBaseStationAgent[588]) Exited: Killed
25/04/2011 17:22:22 com.apple.launchd.peruser.502[468] (com.apple.FolderActions.enabled[592]) Exited: Killed
25/04/2011 17:22:24 MagicMenuHotKeyDaemon[696] Quit
25/04/2011 17:22:24 [0x0-0x21021].com.stuffit.MagicMenu[637] 2011-04-25 17:22:23.648 MagicMenuHotKeyDaemon[696:903] Quit
25/04/2011 17:22:24 AgentAntidote[638] on quitte
25/04/2011 17:22:44 com.apple.launchd[1] *** launchd[1] has started up. ***
25/04/2011 17:22:58 com.paceap.pacesupport[57] com.paceap.kext.pacesupport.panther failed to load - (libkern/kext) requested architecture/executable not found; check the system/kernel logs for errors or try kextutil(8).
25/04/2011 17:22:58 com.paceap.pacesupport[57] /System/Library/Extensions/PACESupportFamily.kext/Contents/PlugIns/PACESupportPanther.kext failed to load - (libkern/kext) requested architecture/executable not found; check the system/kernel logs for errors or try kextutil(8).
25/04/2011 17:22:58 com.apple.launchd[1] (com.paceap.pacesupport[57]) Exited with exit code: 71
25/04/2011 17:22:58 com.vmware.launchd.vmware[58] VMware Fusion 332101: Starting VMware Fusion:
25/04/2011 17:23:02 com.synium.cleanappdaemon[59] Mon Apr 25 17:23:02 Ordinateur-de-Ronparchita.local CleanApp Daemon[59] <Warning>: 3891612: (CGSLookupServerRootPort) Untrusted apps are not allowed to connect to or launch Window Server before login.
25/04/2011 17:23:02 com.synium.cleanappdaemon[59] Mon Apr 25 17:23:02 Ordinateur-de-Ronparchita.local CleanApp Daemon[59] <Error>: kCGErrorRangeCheck: On-demand launch of the Window Server is allowed for root user only.
25/04/2011 17:23:02 com.synium.cleanappdaemon[59] Mon Apr 25 17:23:02 Ordinateur-de-Ronparchita.local CleanApp Daemon[59] <Error>: kCGErrorFailure: Set a breakpoint @ CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are logged.
25/04/2011 17:23:02 com.synium.cleanappdaemon[59] _RegisterApplication(), FAILED TO establish the default connection to the WindowServer, _CGSDefaultConnection() is NULL.
25/04/2011 17:23:02 com.vmware.launchd.vmware[58] 2011-04-25 17:23:02.446 repair_packages[84:907] PackageKit: *** Missing bundle identifier: /Library/Receipts/Flip4Mac QuickTime Components.pkg
25/04/2011 17:23:02 com.vmware.launchd.vmware[58] 2011-04-25 17:23:02.487 repair_packages[84:907] PackageKit: *** Missing bundle identifier: /Library/Receipts/Flip4Mac Web Plugins.pkg
25/04/2011 17:23:02 com.micromat.TechToolProDaemon[60] Mon Apr 25 17:23:02 Ordinateur-de-Ronparchita.local TechToolProDaemon[60] <Warning>: 3891612: (CGSLookupServerRootPort) Untrusted apps are not allowed to connect to or launch Window Server before login.
25/04/2011 17:23:02 com.micromat.TechToolProDaemon[60] Mon Apr 25 17:23:02 Ordinateur-de-Ronparchita.local TechToolProDaemon[60] <Error>: kCGErrorRangeCheck: On-demand launch of the Window Server is allowed for root user only.
25/04/2011 17:23:02 com.micromat.TechToolProDaemon[60] Mon Apr 25 17:23:02 Ordinateur-de-Ronparchita.local TechToolProDaemon[60] <Error>: kCGErrorFailure: Set a breakpoint @ CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are logged.
25/04/2011 17:23:02 com.micromat.TechToolProDaemon[60] _RegisterApplication(), FAILED TO establish the default connection to the WindowServer, _CGSDefaultConnection() is NULL.
25/04/2011 17:23:03 com.vmware.launchd.vmware[58] 2011-04-25 17:23:03.243 repair_packages[84:907] PackageKit: *** Missing bundle identifier: /Library/Receipts/NeoOffice-3.0.2-Intel.pkg
25/04/2011 17:23:03 com.vmware.launchd.vmware[58] 2011-04-25 17:23:03.246 repair_packages[84:907] PackageKit: *** Missing bundle identifier: /Library/Receipts/NeoOffice-3.0.2-Patch-2-Intel.pkg
25/04/2011 17:23:03 com.vmware.launchd.vmware[58] 2011-04-25 17:23:03.249 repair_packages[84:907] PackageKit: *** Missing bundle identifier: /Library/Receipts/NeoOffice-3.0.2-Patch-3-Intel.pkg
25/04/2011 17:23:04 com.vmware.launchd.vmware[58] No receipt for 'com.vmware.fusion.application' found at '/'.
25/04/2011 17:23:05 com.vmware.launchd.vmware[58] Started network services
25/04/2011 17:23:05 com.vmware.launchd.vmware[58] Verifying and re-installing files from /Library/Application Support/VMware Fusion/thnuclnt
25/04/2011 17:24:01 com.apple.WindowServer[68] Mon Apr 25 17:24:01 Ordinateur-de-Ronparchita.local WindowServer[68] <Error>: kCGErrorFailure: Set a breakpoint @ CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are logged.
25/04/2011 17:32:14 com.apple.launchd.peruser.502[811] (com.apple.ReportCrash) Falling back to default Mach exception handler. Could not find: com.apple.ReportCrash.Self
25/04/2011 17:32:14 loginwindow[42] Error loading /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio: dlopen(/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:14 loginwindow[42] Cannot find function pointer NewPlugIn for factory C5A4CE5B-0BB8-11D8-9D75-0003939615B6 in CFBundle/CFPlugIn 0x10019f320 </Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin> (bundle, not loaded)
25/04/2011 17:32:14 com.apple.loginwindow[42] 2011-04-25 17:32:14.852 loginwindow[42:107] Error loading /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio: dlopen(/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio, 262): no suitable image found. Did find:
25/04/2011 17:32:14 com.apple.loginwindow[42] /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:14 com.apple.loginwindow[42] 2011-04-25 17:32:14.860 loginwindow[42:107] Cannot find function pointer NewPlugIn for factory C5A4CE5B-0BB8-11D8-9D75-0003939615B6 in CFBundle/CFPlugIn 0x10019f320 </Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin> (bundle, not loaded)
25/04/2011 17:32:15 SystemUIServer[819] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:16 Finder[820] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:17 UniversalAccess[853] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:22 UserEventAgent[927] Error loading /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio: dlopen(/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:22 UserEventAgent[927] Cannot find function pointer NewPlugIn for factory C5A4CE5B-0BB8-11D8-9D75-0003939615B6 in CFBundle/CFPlugIn 0x100122dd0 </Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin> (bundle, not loaded)
25/04/2011 17:32:22 TISwitcher[940] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:22 com.apple.launchd.peruser.502[811] (com.apple.Kerberos.renew.plist[932]) Exited with exit code: 1
25/04/2011 17:32:22 AirPort Base Station Agent[934] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:22 Folder Actions Dispatcher[938] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:22 com.apple.FolderActions.enabled[938] launchctl: CFURLWriteDataAndPropertiesToResource(/var/db/launchd.db/com.apple.launchd.peruser.502/overrides.plist) failed: -10
25/04/2011 17:32:23 com.apple.FolderActions.enabled[938] launchctl: CFURLWriteDataAndPropertiesToResource(/var/db/launchd.db/com.apple.launchd.peruser.502/overrides.plist) failed: -10
25/04/2011 17:32:23 Adobe Acrobat Updater Helper[939] Adobe Acrobat Updater encountered errorCode 260
25/04/2011 17:32:23 TechToolProAgent[935] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:25 SystemUIServer[819] Error loading /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio: dlopen(/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin/Contents/MacOS/DVCPROHDAudio: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:25 SystemUIServer[819] Cannot find function pointer NewPlugIn for factory C5A4CE5B-0BB8-11D8-9D75-0003939615B6 in CFBundle/CFPlugIn 0x1006eafe0 </Library/Audio/Plug-Ins/HAL/DVCPROHDAudio.plugin> (bundle, not loaded)
25/04/2011 17:32:27 TextEdit[982] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:27 System Events[980] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:28 AgentAntidote[987] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/LiveType.component/Contents/MacOS/LiveType: dlopen(/Library/QuickTime/LiveType.component/Contents/MacOS/LiveType, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/LiveType.component/Contents/MacOS/LiveType: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:30 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:31 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:31 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:31 Mail[977] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:31 MagicMenu[986] Can't open input server /Users/Ron/Library/InputManagers/SafariStand3.0L159
25/04/2011 17:32:31 BetterTouchTool[989] Cannot find executable for CFBundle 0x1003305c0 </Library/ScriptingAdditions/QXPScriptingAdditions.osax> (not loaded)
25/04/2011 17:32:32 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/LiveType.component/Contents/MacOS/LiveType: dlopen(/Library/QuickTime/LiveType.component/Contents/MacOS/LiveType, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/LiveType.component/Contents/MacOS/LiveType: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:32 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:32 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:32 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:32 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper
25/04/2011 17:32:32 Finder[820] Error loading /Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: dlopen(/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder, 262): no suitable image found. Did find:
/Library/QuickTime/DivX Decoder.component/Contents/MacOS/DivX Decoder: no matching architecture in universal wrapper


--------------------
Ronparchita,

1 MacBookPro 13" 2011, iMac Alu 2009 24", 2,66 GHz écran légèrement taché, Time Capsule 3To - Mavericks.
Dans l'attente du retour à la SNCF d'une tarification unique au km tout au long de l'année et de la mise en place de trains supplémentaires pour les départs et retours de vacances, comme en Allemagne, j'opte pour la semaine de 28 heures sans perte de salaire.
Sauvez Le Monde ! Abonnez-vous à Free.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Benzebut
posté 25 Apr 2011, 19:49
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 242
Inscrit : 5 Mar 2003
Lieu : Ratatouille city
Membre no 6 523



Citation (ronparchita @ 25 Apr 2011, 18:42) *
Grace à TimeMachine

Autrement dit, cela n'a servi à rien. Votre système est déjà endommagé, il contient les traces d'installations de plein de logiciels que vous n'utilisez plus. Et là vous remettez le même après avoir tout nettoyé.

Donc ce qu'il faut faire pour avoir une démarrage "plus rapide", c'est bien sur faire une archive de votre disque dur. Puis réinstaller une version toute propre à partir des DVD d'origine. Puis tout réinstaller au fur et à mesure. C'est long, mais cela vous garantira un beau système sans DivX, Techtool pro, Clean App et consorts ...


--------------------
Sur iMac mi-2011 au format Alu 27" / 3.4 GHz Core i7 / 8 Go Ram / HD 6970M / SuperDrive
Passage de Mac OS X 10.6.8 (Léopard des neiges) en macOS 10.12.6 (Sierra) en aout 2017 ...
En réseau Wifi 802.11n avec une boite ADSL 2+

Nostalgique de l'Apple 2gs ? Un petit émulateur : www.casags.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ntx
posté 25 Apr 2011, 20:05
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 459
Inscrit : 19 Aug 2004
Lieu : 92
Membre no 22 254



Aie, il y en a des erreurs sad.gif

On va commencer par là où ça a coincé :
Citation
25/04/2011 17:24:01 com.apple.WindowServer[68] Mon Apr 25 17:24:01 Ordinateur-de-Ronparchita.local WindowServer[68] <Error>: kCGErrorFailure: Set a breakpoint @ CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are logged.
25/04/2011 17:32:14 com.apple.launchd.peruser.502[811] (com.apple.ReportCrash) Falling back to default Mach exception handler. Could not find: com.apple.ReportCrash.Self

Est-ce que lors du démarrage tu entres un mot de passe ou bien tu es tout de suite sur ton compte utilisateur ? Il faudrait essayer de te logger sur un autre compte pour voir si le problème persiste.

Sur ton compte courant, il faudrait aller voir ce qu'il y a dans le répertoire <ta maison>/Bibliothèque/LaunchAgents.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronparchita
posté 25 Apr 2011, 20:36
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 773
Inscrit : 6 Nov 2004
Membre no 26 427



Citation (ntx @ 25 Apr 2011, 21:05) *
Aie, il y en a des erreurs sad.gif

On va commencer par là où ça a coincé :
Citation
25/04/2011 17:24:01 com.apple.WindowServer[68] Mon Apr 25 17:24:01 Ordinateur-de-Ronparchita.local WindowServer[68] <Error>: kCGErrorFailure: Set a breakpoint @ CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are logged.
25/04/2011 17:32:14 com.apple.launchd.peruser.502[811] (com.apple.ReportCrash) Falling back to default Mach exception handler. Could not find: com.apple.ReportCrash.Self

Est-ce que lors du démarrage tu entres un mot de passe ou bien tu es tout de suite sur ton compte utilisateur ? Il faudrait essayer de te logger sur un autre compte pour voir si le problème persiste.

Sur ton compte courant, il faudrait aller voir ce qu'il y a dans le répertoire <ta maison>/Bibliothèque/LaunchAgents.


Vous ne pouvez pas imaginer ce que c'est comme plaisir que de savoir repondre aux questions que vous me posez. Sans rire biggrin.gif
Je progresse au rythme des difficultés et depuis que j'ai quitté mon PC pour un gros Cube, je sais que je suis nul rolleyes.gif

En fait, ça se passe comme d'habitude sur un ordi avec plusieurs utilisateurs. Ce qui me prend 10 minutes aujourd'hui me prenait "avant" une minute pour arriver à la fenêtre ou apparaissent les trois utilisateurs. Touche allumer derriere l'ecran, fenetre grise, la pomme, la roue puis ecran bleu puis la fenetre ou on clique sur le nom de l'utilisateur, on rentre son code d'acces et on est sur sa session.

Aujourd'hui, il me faut 10 minutes pour pouvoir entrer mon code, même si le choix de l'utilisateur arrive trois minutes plus tôt.
Ca ne tient pas au choix de ma session, la flèche de la souris bouge, mais quand on clic ça ne produit pas de reaction.
J'ai essayé avec une souris filaire, j'ai cliqué sur redemarrer, c'est pareil, il faut etre patient, l'ordi est long mais va au bout du cycle.

Dans le repertoire que tu dis il y a :

com.adobe.ARM.df0ab5bbe6f698196fcc21e3c1e66dcb758bd911f4d637272d9d8109.plist
com.apple.FolderActions.enabled.plist
com.apple.FolderActions.folders.plist

Faut-il virer ces fichiers chargés d'erreurs comme on fait parfois lorsqu'une appli pose des problèmes ? dans le dossier Pref ?





--------------------
Ronparchita,

1 MacBookPro 13" 2011, iMac Alu 2009 24", 2,66 GHz écran légèrement taché, Time Capsule 3To - Mavericks.
Dans l'attente du retour à la SNCF d'une tarification unique au km tout au long de l'année et de la mise en place de trains supplémentaires pour les départs et retours de vacances, comme en Allemagne, j'opte pour la semaine de 28 heures sans perte de salaire.
Sauvez Le Monde ! Abonnez-vous à Free.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ch21
posté 25 Apr 2011, 23:03
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 252
Inscrit : 4 Nov 2003
Lieu : 21000
Membre no 11 306



As-tu essayé de démarrer en "safe-mode" (touche "shift" (majuscules non bloquées) dès le "boing" jusqu'au message extensions désactivées) ?
Ca ne fait pas que démarrer l'ordi sans extensions tierces, mais ça répare de nombreux conflits.
Lors du démarrage suivant si c'est un problème de ce genre c'est réglé…


--------------------
de l'Apple IIGS (1987) en GS/OS System 6.0.1 au Mac Mini I7 (2012) en Os 10.11.6 (et le dernier Système en date sur DDE)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronparchita
posté 26 Apr 2011, 09:12
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 773
Inscrit : 6 Nov 2004
Membre no 26 427



Citation (ch21 @ 26 Apr 2011, 00:03) *
As-tu essayé de démarrer en "safe-mode" (touche "shift" (majuscules non bloquées) dès le "boing" jusqu'au message extensions désactivées) ?


Je viens d'essayer, c'est à dire de le refaire, mais ça n'a rien changé. 11 minutes sans extension, 11 minutes avec. sad.gif

Comme je l'ai expliqué, j'ai changé le HDD.
J'ai réinstallé Leo puis la mise à jour Snow. Avant d'avoir récupéré mes sauvegardes sur TimeMachine, j'avais déjà le problème.
11 minutes pour démarrer sur un seul utilisateur.
La récupération des données de Time Machine n'a rien changé, ni en pire, ni en mieux.
Hier j'ai fait tout les tests et réparations autorisées par Techtool pro, tout est normal. smile.gif


--------------------
Ronparchita,

1 MacBookPro 13" 2011, iMac Alu 2009 24", 2,66 GHz écran légèrement taché, Time Capsule 3To - Mavericks.
Dans l'attente du retour à la SNCF d'une tarification unique au km tout au long de l'année et de la mise en place de trains supplémentaires pour les départs et retours de vacances, comme en Allemagne, j'opte pour la semaine de 28 heures sans perte de salaire.
Sauvez Le Monde ! Abonnez-vous à Free.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ntx
posté 26 Apr 2011, 19:03
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 459
Inscrit : 19 Aug 2004
Lieu : 92
Membre no 22 254



Citation (ronparchita @ 25 Apr 2011, 21:36) *
Dans le repertoire que tu dis il y a :

com.adobe.ARM.df0ab5bbe6f698196fcc21e3c1e66dcb758bd911f4d637272d9d8109.plist
com.apple.FolderActions.enabled.plist
com.apple.FolderActions.folders.plist

Faut-il virer ces fichiers chargés d'erreurs comme on fait parfois lorsqu'une appli pose des problèmes ? dans le dossier Pref ?

Vu que les traces se bloquent quand il est dans launchd, commence par sortir ces fichier du répertoire LaunchAgents et relance ta machine.

Pas de ralentissements une fois l'OS lancé ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hustleman
posté 26 Apr 2011, 19:33
Message #14


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 924
Inscrit : 30 Sep 2006
Membre no 69 317



Citation (Benzebut @ 25 Apr 2011, 20:49) *
Citation (ronparchita @ 25 Apr 2011, 18:42) *
Grace à TimeMachine

Autrement dit, cela n'a servi à rien. Votre système est déjà endommagé, il contient les traces d'installations de plein de logiciels que vous n'utilisez plus. Et là vous remettez le même après avoir tout nettoyé.

Donc ce qu'il faut faire pour avoir une démarrage "plus rapide", c'est bien sur faire une archive de votre disque dur. Puis réinstaller une version toute propre à partir des DVD d'origine. Puis tout réinstaller au fur et à mesure. C'est long, mais cela vous garantira un beau système sans DivX, Techtool pro, Clean App et consorts ...

Idem pour moi, TM est très bon pour tout réinstaller. Je fais donc maintenant très attention à ré-installer qu'une version "propre" depuis TM.
C'est vrai que c'est plus long mais ensuite ma machine était une fusée après le reformatage!

Bon courage!


--------------------
"A journey of a thousand miles begins with a single step". -- Confucius
Macbook 1,6GHz, Lion 10.7.5, 4 Go Ram, 128 Go
iPod Touch 1G 8Go, v2.2.1 (écran foutu (grrr)
iPhone 4 Noir 16 Go, v5.0.1
Still happy to be in the Mac world... "but" not as happy as before... Where are the next evolutions???


"La vie est un long voyage dans lequel il est difficile de naviguer si l'on a pas de cap à suivre" - citation faite il y a 25 secondes!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronparchita
posté 26 Apr 2011, 21:42
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 773
Inscrit : 6 Nov 2004
Membre no 26 427



Citation (ntx @ 26 Apr 2011, 20:03) *
Vu que les traces se bloquent quand il est dans launchd, commence par sortir ces fichier du répertoire LaunchAgents et relance ta machine.
Pas de ralentissements une fois l'OS lancé ?


J'ai cree sur le bureau un fichier "poubelle virtuelle" et j'y ai laissé chuter les présumés coupables.
J'ai demandé le redémarrage à 22:26 et eu la fenêtre pour entrer mon mdp a 22:36

Je suis retourné voir ce qu'il y avait dans Launch et je n'ai trouvé que 2 fichiers :
com.apple.FolderActions.enabled.plist
com.apple.FolderActions.folders.plist

A quelques seconde pres, c'est dans les mêmes eaux : 10 à 11 minutes mais il y a un fichier de moins...





--------------------
Ronparchita,

1 MacBookPro 13" 2011, iMac Alu 2009 24", 2,66 GHz écran légèrement taché, Time Capsule 3To - Mavericks.
Dans l'attente du retour à la SNCF d'une tarification unique au km tout au long de l'année et de la mise en place de trains supplémentaires pour les départs et retours de vacances, comme en Allemagne, j'opte pour la semaine de 28 heures sans perte de salaire.
Sauvez Le Monde ! Abonnez-vous à Free.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 27th May 2018 - 02:18