IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  « < 14 15 16  
Reply to this topicStart new topic
> Regarder les infos de TF1 et France 2 
Options
eMacOS
posté 21 Sep 2006, 17:29
Message #451


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 397
Inscrit : 27 Jun 2004
Lieu : Angoulême France
Membre no 20 514



Non.


--------------------
N.B. Souvent je ne m'abonne pas à un sujet car je ne souhaite que commenter une news et non engager un débat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jean40
posté 16 Dec 2006, 16:15
Message #452


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 16 Nov 2005
Membre no 50 027



Impossible de regarder des émissions TV sur CocoaJT. Soit le logiciel me renvoit aux préférences système (Flip4Mac ne peut lire cette séquence, prière d'activer WMP, ce que je fais), soit il dit ne pouvoir avoir accès au DNS.
Je peux par contre écouter la radio.
Jean


--------------------
iMac 2.66 GHz Intel Core Duo
Mac OS 10.10.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fortineau
posté 16 Dec 2006, 16:18
Message #453


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 964
Inscrit : 24 Feb 2003
Lieu : Paris (pas très loin de Mongallet-Valley)
Membre no 6 380



CITATION(Jean40 @ 16 Dec 2006, 16:15) [snapback]2023615[/snapback]

Impossible de regarder des émissions TV sur CocoaJT. Soit le logiciel me renvoit aux préférences système (Flip4Mac ne peut lire cette séquence, prière d'activer WMP, ce que je fais), soit il dit ne pouvoir avoir accès au DNS.
Je peux par contre écouter la radio.
Jean


J'ai l'impression qu'il n'y a plus grand chose qui marche avec CocoaJT... sad.gif


--------------------
Nicolas F.

iMac 20" intel 2,66 Mhz OS 10.9 , combiné HP office jetpro 8500, un Macbook pro encore en OS 10.6.8 et un iPhone 4S (64 Go) en 7.1.5.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPaul B.
posté 2 Jan 2007, 18:25
Message #454


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 27 Feb 2005
Membre no 33 997



CITATION(Fortineau @ 16 Dec 2006, 16:18) [snapback]2023620[/snapback]

CITATION(Jean40 @ 16 Dec 2006, 16:15) [snapback]2023615[/snapback]

Impossible de regarder des émissions TV sur CocoaJT. Soit le logiciel me renvoit aux préférences système (Flip4Mac ne peut lire cette séquence, prière d'activer WMP, ce que je fais), soit il dit ne pouvoir avoir accès au DNS.
Je peux par contre écouter la radio.
Jean


J'ai l'impression qu'il n'y a plus grand chose qui marche avec CocoaJT... sad.gif


Bizarre. Pour moi ça marche toujours très bien (sachant que je ne fait que des enregistrements et que je ne regarde jamais en direct). Quoique...

Aujourd'hui j'essaye d'enregistrer le JT de France 2 du 1er janvier... et je n'arrive pas à cliquer sur cette date.
J'essaie avec une autre chaîne, et c'est pareil. Serait-ce un bug du jour de l'an ? Ou bien cocoaJT ne travaille-t-il pas les jours ferriés ?

JPaul B.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eMacOS
posté 11 Jan 2007, 15:22
Message #455


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 397
Inscrit : 27 Jun 2004
Lieu : Angoulême France
Membre no 20 514



CITATION(Jean40 @ 16 Dec 2006, 17:15) [snapback]2023615[/snapback]

(Flip4Mac ne peut lire cette séquence, prière d'activer WMP, ce que je fais)

Moi flip4mac me demande de le desactiver (flip4mac), ce que je fais, mais apres cocoajt ne trouve pas WMP alors qu'il est bien dans Applications !


--------------------
N.B. Souvent je ne m'abonne pas à un sujet car je ne souhaite que commenter une news et non engager un débat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macoupc
posté 11 Jan 2007, 17:17
Message #456


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 294
Inscrit : 10 Feb 2003
Lieu : Paris
Membre no 6 101



tongue.gif Bon ça devient illisible un sujet au bout de 10 pages... mais 15 pages c'est indigeste ! blink.gif

Quoique si on suit au fur et à mesure pourquoi pas.

Enfin, peut-être avez-vous entendu parlé de la possibilité de regarder les infos de TF1 et France 2 sur son mac si on est chez FREE, avec le multiposte, France 2 c'était déjà possible de la regarder en ouvrant une liste de lecture.

J'avais gardé l'ancienne liste de lecture en .m3u et du coup elle ne se rafraîchit pas avec "l'adresse" de TF1 et M6...

En redémarrant la freebox, j'accède aux deux chaînes sur ma télé (c'est quand même cool !) et la qualité est au rendez-vous car nous avions une réception exécrable en utilisant les ondes Hertziennes.

En revanche, ça ne se rafraîchit pas dans le multiposte. J'ai donc reproduit la procédure et ça marche !!!
Je vais enregistrer le fichier en .xspf apparemment c'est en xml... Peut-être mieux. Il faudrait que quand on ajoute une chaîne, ça l'ajoute directement dans le multiposte sans avoir à refaire toute la procédure.
Vous pouvez télécharger ce fichier ici et normalement ça marche.

Ça reste assez instable pourtant, quitte inopinément de temps en temps etc. J'utilise la version "normale" de VLC car la version Free TV n'est pas plus stable. Est-ce qu'il y a une réelle différence ?


--------------------
Mac mini 2011 i5 2,5ghz 8go RAM ATI 256mo + SSD 128go en fusion drive + écran 20" ACD - MAC OS X 10.10
Disque dur externe : boîtier aluice storeva extrem FW800 + disque 2To WD Caviar Green en FW800
MacBook Air 2014 i5 1,4ghz 4 go RAM écran 13" - MAC OS X 10.10 - DDX thunderbolt 120go
iPhone SE depuis 2016 - iOS 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MagicSeb
posté 4 Feb 2007, 21:50
Message #457


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 178
Inscrit : 5 Jan 2004
Lieu : Oise (60) et Loire (42) : allez les verts
Membre no 13 071



CITATION(Jean40 @ 16 Dec 2006, 16:15) [snapback]2023615[/snapback]

Impossible de regarder des émissions TV sur CocoaJT. Soit le logiciel me renvoit aux préférences système (Flip4Mac ne peut lire cette séquence, prière d'activer WMP, ce que je fais), soit il dit ne pouvoir avoir accès au DNS.
Je peux par contre écouter la radio.
Jean



Idem. Quelqu'un a une idée ?


--------------------
MacBook Pro 2,66 GHz Core 2 Duo, 4 Go DDR3, Snow Leopard 10.6.2
iPhone 3G, 16 Go, OS 3.1.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orchidiana
posté 12 May 2007, 14:35
Message #458


NanoBidouilleuse
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11 Jul 2005
Lieu : Nemours (77)
Membre no 42 257



J'ai le même problème que MagicSeb. Moi pas pouvoir regarder sur CocoaJT et j'ai la dernière version de chaque logiciel, j'ai FlipMachin, RealPlayer et CocoaJt et les trois combinés ne marchent quand même pas, alors je me poses des questions…


--------------------
Configuration :
Ordi : 21.5 pouces, mi-2011 1 To de disque dur
Processeur : 2,7 GHz Intel Core i5
Mémoire : 4 Go 1333 MHz DDR3
Système : Mac OS X Lion 10.7.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPaul B.
posté 13 May 2007, 18:43
Message #459


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 27 Feb 2005
Membre no 33 997



CITATION(orchidiana @ 12 May 2007, 15:35) [snapback]2206620[/snapback]

J'ai le même problème que MagicSeb. Moi pas pouvoir regarder sur CocoaJT et j'ai la dernière version de chaque logiciel, j'ai FlipMachin, RealPlayer et CocoaJt et les trois combinés ne marchent quand même pas, alors je me poses des questions…


Perso, j'enregistre au lieu d'essayer de voir en direct. Ensuite je
trouve le fichier (avec la petite loupe). Et je le fais glisser sur
l'icône de WMP.
Tu peux même le faire avant la fin de l'enregistrement, mais dans ce cas
tu sera obligé de refaire la manip (glisser) chaque fois que tu arrives
à la fin provisoire du fichier.

Ceci, étant, je viens de vérifier : ça marche chez moi, même le direct. Est-ce que c'est parceque j'aurais supprimé Flip4Mac (je ne suis plus très sùr de l'avoir fait en réalité), et n'utilise que WMP ? ou bien est-ce que c'est parceque j'ai une vieille version de QT (7.1.5) ? Je ne sais pas...

JPaul.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orchidiana
posté 14 May 2007, 13:46
Message #460


NanoBidouilleuse
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11 Jul 2005
Lieu : Nemours (77)
Membre no 42 257



En fait ça marche chez moi. smile.gif je suis contente car j'ai redémarré le logiciel et ça marche comme si le simple fait de redémarrer le bignou faisait en sorte qu'il accepte de lire les vidéos avec RealPlayer. C'est magique, en fait je ne sais plus trop pourquoi il accepte de lire les flux… huh.gif


--------------------
Configuration :
Ordi : 21.5 pouces, mi-2011 1 To de disque dur
Processeur : 2,7 GHz Intel Core i5
Mémoire : 4 Go 1333 MHz DDR3
Système : Mac OS X Lion 10.7.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amiral29
posté 4 Jun 2007, 20:59
Message #461


Vive la Royale !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 711
Inscrit : 30 Oct 2003
Lieu : La côte Bigoudène 29S
Membre no 11 092



J'ai tout désinstaller et tout réinstaller et j'ai quelques chaines mais pas TF1 ni la 6
ça marchait tellement bien avant!!! Il y a quelques mois...
Des avis???

Ce message a été modifié par Amiral29 - 4 Jun 2007, 21:14.


--------------------
iMac 21,5" Mavericks 10.9.5
Mac book 10.6.8
iPad miniPad

"Il n'y a pas d'urgence Il n'y a que des gens pressés"
Henri Mondor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jbtb
posté 8 Sep 2007, 17:13
Message #462


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 33
Inscrit : 5 Apr 2006
Lieu : mons
Membre no 58 912



J4ai les mêmes problème que tout les cas scité précedemment : un petit carré blanc
quelquen a t'il une idée?? sad.gif


--------------------
un mac mini 1,25ghz /256mb ram ddr/32vram
iClan : CoD-UO / UT / W III / WoW
Powered by MacBidouille.

pas d'image dans les signatures, merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GhostByte
posté 9 Sep 2007, 13:03
Message #463


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 322
Inscrit : 11 Mar 2004
Lieu : Bruxelles-StTropez
Membre no 16 090



bjr tout le monde,
Essayez donc de télécharger FrenchTVnewss
http://www.doktorkleanor.com/SPIP/sommaire.php?lang=
Salut !
Fernand smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Canardlive
posté 12 Sep 2007, 02:08
Message #464


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 28 Nov 2004
Lieu : Seattle, WA - USA
Membre no 27 830



FrenchTVNews ne marche plus depuis belle lurette. Les scripts n'ont pas ete mis a jour depuis 2004 !! Entre temps la plupart des chaines TV ont modifie leurs sites.
CocoaJT reste plus fiable, du moins, quand on arrive a le faire marcher !!!


--------------------
iMac G5 2 GHz 20'' / Apple Bluetooth Keyboard / Mighty Mouse / iSight / iPod Nano / Archos AV420 / Mighty Mouse Bluetooth / Airport Express
Macbook white

Live from Seattle,WA - USA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pat de provence
posté 19 Sep 2007, 05:53
Message #465


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 042
Inscrit : 24 Nov 2002
Lieu : Saint Rémy de Provence
Membre no 4 816



Apparement, beaucoup de chaines ont fini par penser que c'était trop pratique de pouvoir regarder gratuitement leurs programmes.
Moi qui regardais les Guignols que là-dessus tous les matins, fini mon petit bonheur du jour ph34r.gif
Il me reste plus que France 2 et probablement pas mal d'autres aussi intéressantes.

Bon, il y a plus qu'à attendre l'IPHONE et de pouvoir les acheter sur ITUNE dans quelques mois !

Mais non, je rigole laugh.gif

Quoi que mad.gif


--------------------
mac + 1986. mac SE, MAC II, MAC CX, portable, DUO 2300. PM 3400, G3 Blanc Bleue, cube, titanium, Imac 1.8 GHz Tournesol, IBOOK 1,2 blanc, IMAC 19 “ G5, MacBook Air (superbe !)…,Iphone V1 US (Musée) IPHONE 3G (Usé) iPhone 5S, IMAC 21,5 3 Ghz, et surtout, IPAD Wi FI échangé contre un IPAD Air encore plus léger !
1987 >> 2015 MAC FOR EVER :))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zero
posté 13 Aug 2009, 05:12
Message #466


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 666
Inscrit : 25 Nov 2001
Membre no 1 397



C'est vraiment dommage que CocoaGT soit abandonné.

D'après ce que j'ai pu comprendre du fonctionnement de cette application, les chaînes sont définies par des plugins qui se trouvent à l'adresse : http://jeanmatthieu.free.fr/cocoajt/plugindb/

Selon la chaîne sélectionnée, ça télécharge un plugin contenant l'adresse du flux correspondant. Il suffirait donc de réactualiser les liens pour que CocoaGT puisque réafficher les chaînes dont les liens ont changés.

Les adresses pour chaque plugin se trouvent dans le channelDefinition.plist. Donc il est possible de les dérouter.

Ce message a été modifié par zero - 13 Aug 2009, 05:16.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ele
posté 26 Aug 2009, 17:04
Message #467


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 796
Inscrit : 6 Jul 2005
Membre no 42 001



L'application de Jean Matthieu est sûrement l'une des plus belles qui soit; qui fut ?
Dommage qu'il n'y ait pas eu d'évolution ou de contribution. Le temps de l'entraide est aujourd'hui dépassée sur le net. Nous sommes au XXI e siècle, celui de l'après Orwell.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

16 Pages V  « < 14 15 16
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd October 2017 - 17:53