IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Photoshop, Plug in
Options
phil94
posté 21 Apr 2017, 10:16
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 3 Nov 2004
Membre no 26 279



Bonjour.

Je cherche un plug in Photoshop afin de pouvoir créer assez rapidement des bordures "effet déchiré" ou "vielle photo". Je ne me souviens plus du nom de ceux que j'utilisais sous Photoshop 4 (si,si).

Pourriez-vous m'aider ?


--------------------
Imac 3,1 Ghz - 16 Go de Ram - Os X 10.10.5 couplé à Eizo CG 24"
Imac 3,2 Ghz - 32 Go de Ram - Os X 10.11.4
Imac 3,1 Ghz - 8 Go de Ram - Os X 10.11.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castor74
posté 21 Apr 2017, 10:54
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 302
Inscrit : 1 Apr 2004
Lieu : 74
Membre no 17 041



Salut, regarde ici, il devrait y avoir ça...


--------------------
Apprentissage typo plomb en 1973 ;-) - PAO pro pendant 27 ans (début sur CRTronic 200) - Sur Mac depuis 1989 (Mac IIx jusqu'à PPC G5 2 x 2.3 Ghz) • Matériel perso: iMac Intel Core Duo 20" - OS X 10.6.8 - CS2.3 - LiveBox Sagem - 20 Mega • iMac DV 400 - OS 9.1 • iBook G3 Graphite - OS 9.2/10.2.8 • MacBook 13" OS 10.5.8 | Photo: Fuji FinePix S9500 - Nikon D90 - 18-200 VR II - VR 105 Macro f:2.8 - Micro Nikkor 60 mm f:2.8 - Mon site mycologique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phil94
posté 21 Apr 2017, 11:05
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 3 Nov 2004
Membre no 26 279



Merci pour la rapidité.
Malheureusement Eye Candy ne comporte pas d'effet de bordure.


--------------------
Imac 3,1 Ghz - 16 Go de Ram - Os X 10.10.5 couplé à Eizo CG 24"
Imac 3,2 Ghz - 32 Go de Ram - Os X 10.11.4
Imac 3,1 Ghz - 8 Go de Ram - Os X 10.11.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 21 Apr 2017, 13:05
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 14 285
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



je possède le plugin de ON1 (OnOne) PhotoFrame free 4.6 mais qui ne semble plus exister tel quel (à l'époque téléchargé ensemble avec PhotoTools 2.5).
On peut cependant télécharger gratuitement ON1 10.5 (plugin ou standalone) qui semble contenir également des "borders". A voir... wink.gif

https://www.on1.com/products/effects10/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phil94
posté 21 Apr 2017, 14:01
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 3 Nov 2004
Membre no 26 279



Merci à tous. J'ai aussi trouvé cela qui est peut être plus complet. Bien évidemment tout est en anglais.
http://akvis.com/fr/artsuite/index.php

Merci à vous.


--------------------
Imac 3,1 Ghz - 16 Go de Ram - Os X 10.10.5 couplé à Eizo CG 24"
Imac 3,2 Ghz - 32 Go de Ram - Os X 10.11.4
Imac 3,1 Ghz - 8 Go de Ram - Os X 10.11.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 21 Apr 2017, 17:47
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 14 285
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



t'as au moins testé ON1, qui est gratuit surtout ? ohmy.gif
Lex exemples montrées sur le site de Artsuite sont, comment dire, assez moches... plus c'est payant.
Les "borders" de ON1 me paraissent plus intéressants.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phil94
posté 27 Apr 2017, 14:32
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 3 Nov 2004
Membre no 26 279



Je vais tester.


--------------------
Imac 3,1 Ghz - 16 Go de Ram - Os X 10.10.5 couplé à Eizo CG 24"
Imac 3,2 Ghz - 32 Go de Ram - Os X 10.11.4
Imac 3,1 Ghz - 8 Go de Ram - Os X 10.11.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phil94
posté 28 Apr 2017, 13:39
Message #8


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 3 Nov 2004
Membre no 26 279



J'ai téléchargé et regardé mais ne vois pas de "borders" dans les preset et filters.


--------------------
Imac 3,1 Ghz - 16 Go de Ram - Os X 10.10.5 couplé à Eizo CG 24"
Imac 3,2 Ghz - 32 Go de Ram - Os X 10.11.4
Imac 3,1 Ghz - 8 Go de Ram - Os X 10.11.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Colorfarma
posté 28 Apr 2017, 15:14
Message #9


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 5 Aug 2013
Membre no 185 978



en fait il n'y a pas de filtre c'est simplement des carré noir avec une bordure bouffé sur les bords ou vielle photos
après tu le fait en masque sur ta photos
sinon il y a la collection qui sont une série de superbe filtre pro et le tous gratuit.
Google a racheter les filtre et mis a disposition gratuitement.
https://www.google.com/intl/fr/nikcollection/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 28 Apr 2017, 15:46
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 14 285
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



Citation (phil94 @ 28 Apr 2017, 14:39) *
J'ai téléchargé et regardé mais ne vois pas de "borders" dans les preset et filters.


et pourtant, Filters -> Borders. Il y en a des dizaines.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phil94
posté 3 May 2017, 13:43
Message #11


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 3 Nov 2004
Membre no 26 279



Je suis une triple buse.
En fait les effets s'affichaient très lentement et j'avais déjà zappé.

Un très grand merci pour le tuyau est ta patience.


--------------------
Imac 3,1 Ghz - 16 Go de Ram - Os X 10.10.5 couplé à Eizo CG 24"
Imac 3,2 Ghz - 32 Go de Ram - Os X 10.11.4
Imac 3,1 Ghz - 8 Go de Ram - Os X 10.11.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 17th October 2017 - 14:14