IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Un supercopier pour mac?
Options
agwebmaster
posté 19 Sep 2005, 13:52
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 2 Jul 2005
Membre no 41 845



Ex PCiste, je poossédais supercopier pour ceux qui connaissent.
Connaissez vous l'équivalent pour mac en freeware ?
D'avance merci
Agwebmaster et son tout nouvel ibook !


--------------------
Agwebmaster,
MacBook Pro 06/07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TomCom
posté 19 Sep 2005, 17:38
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 960
Inscrit : 11 Jul 2005
Lieu : dans rire
Membre no 42 212



Je ne connais pas Supercopier, mais si c'est un outil pour utiliser des copier-coller multiples que tu as stockés, il y a iClip et iClip Lite, le second est un widget gratuit pour Tiger. L'application est elle payante: 20$.
L'application est essayée ici:
http://www.cuk.ch/articles.php?unique=723&...gorie_rech=test
Le widget se trouve sur le site d'Apple et sur Version tracker, j'imagine.
N'oublie pas que Google est omniscient, omnipotent etc. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Renaud 1_*
posté 19 Sep 2005, 19:49
Message #3





Guests






QUOTE(agwebmaster @ 19 Sep 2005, 13:52)
Ex PCiste, je poossédais supercopier pour ceux qui connaissent.
Connaissez vous l'équivalent pour mac en freeware ?
D'avance merci
Agwebmaster et son tout nouvel ibook !
[right][snapback]1328193[/snapback][/right]

Ben oui, c'est normal sous Windaube d'avoir super copier (Bilou la fripouille),
Bon je sais, c'est nul.
Je m' en vais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
french-petzouill...
posté 23 Sep 2005, 07:03
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 17 Nov 2001
Membre no 1 312




Pour ma part ... j'utilise un shareware qui fait presse-papiers multiple sans limite, mais aussi lanceur, gestion des URL, chercheur sur le WEb ... bref un Bijou

c'est Butler !

http://www.petermaurer.de/nasi.php?thema=b...sprache=english

a découvrir :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ColdFire
posté 23 Sep 2005, 10:36
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 4 Mar 2005
Membre no 34 416



Nan SuperCopier son utilité principale c'est de faire des copies bien plus rapidement que le simple copier-coller de windows, avec affichage du taux de transfert, possibilité de limiter la copie, ou encore, en cas de copie de beaucoup de fichiers en même temps, s'il y en a un qui foire, on peut passer à la suite sans devoir tout refaire. Et il remplace la fenêtre de copie de l'explorateur windows, donc on ne voit plus la fenêtre avec ses approximations foireuses du temps restant, mais une fenêtre plus évoluée avec la progression totale et du fichier en cours, etc. Ah et la possibilité de mettre en pause une copie pour la reprendre plus tard, genre besoin de soulager le disque pour faire une autre opération à côté.
Donc y a-t-il un équivalent à ça pour OSX, à mon avis c'est ça la question, non? (et au passage ça m'intéresse aussi tongue.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zilboub
posté 10 Jan 2006, 10:39
Message #6


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 301
Inscrit : 26 Feb 2002
Membre no 2 142



un petit up de ce post ...

Car je suis toujours a la recherche d un equivalent a ce soft sur mac ....

Je transfert tres souvent plus de 100go par jours avec plein de fichiers dans tous les sens
et ce type de soft est indispensable ....

Meme payant ....

Merci smile.gif))


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zilboub
posté 26 Jan 2006, 22:26
Message #7


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 301
Inscrit : 26 Feb 2002
Membre no 2 142



salut j ai trouver un soft qui possede une des fonctions de supercopier... :

http://www.cocoatech.com/

PATH FINDER

Qui possedent donc une zone de depot ou lorsque que l on fouille des disques dur ou des ordis sur les reseaux,de rajouter des fichiers a copiers pour pouvoir lancer une copie de plein de fichier
Comme dans un reseaux avec des potes ou tu recuperes plusieurs gros fichiers sur plusieurs ordi et que ranges ca dans un dossier sur ton ordi, et plus tu fouilles plus tu rajoutes en fille d attente ...
chose impossible avec le finder actuelle.

pour eviter d avoir 10 000 fenetre de transfert qui sont tres lent bien sur

Les personnes faisant souvent des reseaux doivent me comprendre ( SUPERCOPIER, RAHHH )

bref ca manque de fonction , mais en attendant mieux bien sur


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mistof
posté 20 Oct 2006, 11:06
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 11 Oct 2006
Membre no 70 178



Bonjour à tous !
je suis à la recherche d'un soft permetant de limiter le taux de transfert des copie de fichier.
je ne sais pas si ca existe sur mac mais sur PC il y a le soft supercopier qui shunte la fonction copier de windows, permet de réguler la vitesse de la copie et per met aussi de mettre en liste d'attente des copies.


--------------------
MacBook intel 2,16Ghz 2Go RAM 160Go HDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shao
posté 20 Oct 2006, 11:08
Message #9


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 121
Inscrit : 14 Sep 2006
Membre no 68 008




Je suis preneur aussi !
Supercopier est une très bonne alternative à cette m** de copieur windows !


--------------------
  • MacBook Pro 15'' / 2.16 ghz / 1g ddr / 100g / 256 vram / Os X.4.8
  • Wacom Intuos 3 A5 + LCD Dell 20''
  • Nikon D100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
januspetrus
posté 20 Oct 2006, 11:19
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 335
Inscrit : 10 Oct 2002
Lieu : Enfin là où je voulais être...
Membre no 4 055



CITATION(mistof @ 20 Oct 2006, 12:06) [snapback]1940450[/snapback]

limiter le taux de transfert des copie de fichier.

USB1 ! biggrin.gif Désolé pas pu m'empêcher.

Bon sérieux... Tu veux réellement limiter le taux de transfert ? Ou le réguler ?
Alors que tout le monde veut toujours aller plusse vite ?! blink.gif laugh.gif
Mais je n'ai peut-être pas bien compris.
En ce qui concerne la mise en attente, OK ça j'ai compris. wink.gif

J'ai trouvé un post (sur un autre forum booooocoup moins bien biggrin.gif ) qui parlait de "widget iClipIt". Ou encore peut-être krusader ici

Ce message a été modifié par januspetrus - 20 Oct 2006, 11:33.


--------------------
PB G4 15' Alu 1.5 GHz [/b]Léo, Imac Intel 21,5 Snow: Livebox, ...
Honeymoon... Honey-pie... Honey don't... Honey soit qui miel y pense !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reptile
posté 20 Oct 2006, 11:26
Message #11


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 393
Inscrit : 10 Mar 2006
Lieu : Île-de-France
Membre no 57 293



désolé mais ce soft sur windobe est vraiment nul à souhait dry.gif il ma fait pardre des fichiers à l'époque et ne fait pas gagner grand choses.
puis maintenant sur mac la copie est rapide donc aucun soucis puis tu peux aussi mettre des copies les unes après les autres. unsure.gif


--------------------
Imac Core I5 mi-2011 <--> 21,5" <--> 12 Go mémoire <--> 500Go HDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mistof
posté 20 Oct 2006, 13:31
Message #12


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 11 Oct 2006
Membre no 70 178



l'objet de ce post n'est de dire si oui ou non super copier est bien.
et le but n'est pas de gagner de la vitesse mais de justement de reguler le taux de transfert pour pouvoir avoir de la bande passante en réserve sur un réseaux par exemple...
c'est surtout cette fonction que je recherche.

merci d'avance


Ce message a été modifié par mistof - 20 Oct 2006, 13:50.


--------------------
MacBook intel 2,16Ghz 2Go RAM 160Go HDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PO_
posté 20 Oct 2006, 13:41
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 050
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Dans les Landes
Membre no 23 445



CITATION(reptile @ 20 Oct 2006, 14:26) [snapback]1940487[/snapback]

désolé mais ce soft sur windobe est vraiment nul à souhait dry.gif il ma fait pardre des fichiers à l'époque et ne fait pas gagner grand choses.
puis maintenant sur mac la copie est rapide donc aucun soucis puis tu peux aussi mettre des copies les unes après les autres. unsure.gif


il faudra m'expliquer comment faire, pour que justement les copies de fichiers multiples soient mises "en queue", et donc effectuées les une APRES les autres.

Parce qu'à ma connaissance, Mac OS X effectue les copies *en même temps*, alors, si on a une floppée de disques durs, et que les différentes sources et destinations sont toutes sur des volumes différents,ça va.

Mais pour le cas le plus fréquent ou la source de plusieurs copie se trouve sur un même disque, et de même pour la destination, la vitesse de la copie chûte alors de manière absolument catastrophique. En plus les disques font alors un bruit d'enfer car les têtes passent leur temps à se ballader. En plus ça fatique inutilement la mécanique.


--------------------
EN commande : iMac Retina 8Go/1To Flash/ M295 4go
iPhone 4 16 Go, Samsung Galaxy Note II, iPad Retina 64 Go, Galaxy Note Pro 12.2 32 Go
Mac Pro 8x2,8 GHz/16 Go RAM/Raid 0 (3 x 1To) + 1 To / 8800 GT + 30" - EN PANNE- Retour à la 2600 HD :-(((
G5 bi 2 GHz/3Go RAM/HDint 2x400 Go/ 23" Cinéma Display - OS X 10.6.8
G4 Bi 1,25 / 1,5 Go RAM / HDint : 200+120+120 / qui n'a plus d'écran pour cause de canibalisme par le G5 :)
iPod 80Go +iPod Hifi + Bose Companion 3 série II/Souris MX Revolution
PowerBook G3 266 /320 Mo RAM / HD 20 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beop4
posté 20 Oct 2006, 14:29
Message #14


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 613
Inscrit : 10 Jun 2005
Lieu : Belleville S/ Saône
Membre no 40 722



CITATION(mistof @ 20 Oct 2006, 14:31) [snapback]1940697[/snapback]

l'objet de ce post n'est de dire si oui ou non super copier est bien.
et le but n'est pas de gagner de la vitesse mais de justement de reguler le taux de transfert pour pouvoir avoir de la bande passante en réserve sur un réseaux par exemple...
c'est surtout cette fonction que je recherche.

merci d'avance


Tout pareil!

Merci d'avance à celui qui nous apportera une solution.....


--------------------
Macbook noir 2.16, 3Go, 750Go - ipod 160Go - Wii - N64 - ipad2 64GO - Mod boitier G5 I3 3225, 8Go, M4 128Go, 10.9 - iPod touch 32Go - iPhone 5c - Macbook blanc 2,2 en attente d'un nouvelle dalle... Que du recyclage ;)

On mange n'importe quoi depuis tellement longtemps, c'est trop tard pour les analyses.
Les apprentis sorciers et les médicaments ne font pas toujours ce qu'ils disent.
Les morts le savent.... (Daran)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mistof
posté 22 Oct 2006, 13:06
Message #15


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 11 Oct 2006
Membre no 70 178



up up up ! pease


--------------------
MacBook intel 2,16Ghz 2Go RAM 160Go HDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reptile
posté 22 Oct 2006, 13:18
Message #16


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 393
Inscrit : 10 Mar 2006
Lieu : Île-de-France
Membre no 57 293



CITATION(PO_ @ 20 Oct 2006, 14:41) [snapback]1940708[/snapback]

CITATION(reptile @ 20 Oct 2006, 14:26) [snapback]1940487[/snapback]

désolé mais ce soft sur windobe est vraiment nul à souhait dry.gif il ma fait pardre des fichiers à l'époque et ne fait pas gagner grand choses.
puis maintenant sur mac la copie est rapide donc aucun soucis puis tu peux aussi mettre des copies les unes après les autres. unsure.gif


il faudra m'expliquer comment faire, pour que justement les copies de fichiers multiples soient mises "en queue", et donc effectuées les une APRES les autres.

Parce qu'à ma connaissance, Mac OS X effectue les copies *en même temps*, alors, si on a une floppée de disques durs, et que les différentes sources et destinations sont toutes sur des volumes différents,ça va.

Mais pour le cas le plus fréquent ou la source de plusieurs copie se trouve sur un même disque, et de même pour la destination, la vitesse de la copie chûte alors de manière absolument catastrophique. En plus les disques font alors un bruit d'enfer car les têtes passent leur temps à se ballader. En plus ça fatique inutilement la mécanique.


oui en fait heu lol non il ne met pas en pause, je voulais juste dire que tu pouvais en lancer plusieurs en même temps. car sur windaube tu lance 3 fichiers de 2 Go chacun ça plante a coup sur biggrin.gif .

sinon pour le soft tant recherché désolé je n'ai pas de solution pour vous, mais bon si vous copié un fichier de temps en temps sur un réseau ça ne nuiras pas à la connexion.


--------------------
Imac Core I5 mi-2011 <--> 21,5" <--> 12 Go mémoire <--> 500Go HDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jers
posté 22 Oct 2006, 13:41
Message #17


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 19 Jan 2004
Membre no 13 561



peut etre peux tu essayer KDX.
c'est un soft P2P avant la mule, quand on ne telechargez que
a partir d'un seul fichier, au siecle dernier.
(il y a eu de nouvelles versions depuis)
si ce que tu veux faire c'est limiter la bande en LAN et internet
KDX te permet de donner une limite.
mais tu ne pourras pas avoir de limite differente selon
telle ou telle copie (je crois que les dernieres versions
permettent d'attribuer une bandepass. differente selon
les personnes connectees.)
et il ya une file d'attente comme dans tous les p2p.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mistof
posté 23 Oct 2006, 23:44
Message #18


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 11 Oct 2006
Membre no 70 178



bof... pas térrible
j'ai envoyé un mail aux dévellopeur de supercopier pour savoir si un jour supercopier version OSX existerai ... toujours sans réponse


--------------------
MacBook intel 2,16Ghz 2Go RAM 160Go HDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matcauthron
posté 24 Oct 2006, 07:53
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 032
Inscrit : 11 Nov 2004
Lieu : Lille
Membre no 26 783



Je ne peux que donner une piste, éventuellement. Ça risque d'être un peu technique, mais regarde du côté des système de QoS (quality of service). Ça sert justement à appliquer des quotas, par exemple sur la bande passante, pour chaque port, etc.

Je n'en ai pas l'expérience personnelle, désolé.


--------------------
- Mac Pro early 2008 : Xeon monoquad 2,8 GHz, 8x1 Go, avec 4 SSD : (Samsung 850 EVO, Crucial M4, OCZ Vertex 2, Intel X25-M), Sapphire Radeon HD 7950, sous El Capitan, sur écrans Dell U2713HM et Belinea 10 20 35 W
- Macbook Air mid 2013 : 11" Core i7 1,7 GHz, 8 Go, sous El Capitan
- Time Capsule 2 To 2e génération, Synology 412+, Raspberry Pi 2B
- iPad 2 et iPhone 5 16 Go, sous iOS 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agwebmaster
posté 11 Nov 2006, 23:55
Message #20


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 2 Jul 2005
Membre no 41 845



tjrs rien de nouveau sur ce post ?


--------------------
Agwebmaster,
MacBook Pro 06/07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HawkBiker
posté 12 Nov 2006, 01:18
Message #21


Titre différent
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 654
Inscrit : 17 Jun 2004
Lieu : ANGERS
Membre no 20 134



Demandez à DUX *, il connait peut être quelque chose d'équivalent !



*webmaster de mac-gratuit wink.gif


--------------------
Sondages : Tiger ou Panther ? ; Glossy or not glossy ? ; WoW : joueur ou ex-joueur ? ; Os utilisé ? ; Âge de votre mac ? ; Vitesse du Superdrive ?
Matos :
• Imac DV400 40Go 512Mo / MacOs 10.3.9 Panther / iPodNano V2 / iPhone 4S /• MacBookPro 15" 2,33/3Go/320Go/256MoVRAM/OsX10.6.6
Autres : FreeBox v.5 Tests-> Angers/HawkBiker / VTT Dirt Spécialized P2 & Mondraker Factor R

Je ne suis sûr de rien, et c'est déjà pas mal. -M- Chedid

Go to the top of the page
 
+Quote Post
narc
posté 5 Feb 2007, 05:36
Message #22


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 12 Aug 2006
Membre no 65 815



Bonjour,

Up des profondeurs pour demander si quelqu'un a du nouveau sur le sujet .. PathFinder c'est bien mais bien trop complet ! Et pas en freeware, qui plus est .. sad.gif


--------------------
MacBook full-stock, Grille-pain Moulinex 100W Blanc édition 2006, Cafetière Senseo Rouge modèle ultra coffee, Porte-clés Groland 100% polyéthylène expansé avec anneau en alliage laiton-acier, ampoules Philips 60W Full Light, moquette Saint Maclou verte 100% poil de cul de yak, etc etc.
Tout ce que tu as je l'ai, mais en mieux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agwebmaster
posté 29 Nov 2007, 12:11
Message #23


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 2 Jul 2005
Membre no 41 845



Nouveau up !

Y'a moyen de faire fortune les developpeurs !


--------------------
Agwebmaster,
MacBook Pro 06/07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slaan
posté 10 Dec 2007, 22:46
Message #24


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 24 Aug 2007
Membre no 93 326



Reee UUUUP


c'est vrai que supercopier manque cruellement a mac os X.
J'utilise les deux systeme (avec hamachi entre autre) et ce soft m'a sauvé de bien des situation. surtout qu'il est tres utile de savoir le débit du transfert.

Vite vite ! un sur os X !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mister_B
posté 27 Aug 2008, 18:12
Message #25


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 347
Inscrit : 10 Apr 2006
Lieu : Paris
Membre no 59 210



Après presque 9 mois, encore un nouveau up !

Mais visiblement, ce genre de soft ne semble pas (encore) exister... sad.gif

Personnellement, je recherche un équivalent de SuperCopier pour que le Finder cesse d'interrompre les transferts que je fais sur un réseau windows à cause de noms de fichiers trop longs ou contenant des caractères invalides... c'est vraiment pénible !!


--------------------
:::: MacBook Air 11" i5 1.3GHz 4Go• SSD 128Go• ::::
:::: iMac intel 3.06GHz 24" 6Go• 500Go• ::::
:::: iPad mini 16Go black[volé] ::::
:::: iPhone 3G 16Go black iOS 3[volé] :::: iPhone 5c 16Go pink ::::
:::: iPod nano 4G 16Go purple :::: iPod photo 20Go :::: iPod shuffle 2nd 1Go silver ::::
:::: Newton MessagePad 110 ::::
:::: iBook G4 1.33GHz 14"• 1.25Go •160Go :::: 2 PowerBook G4 1.67GHz 15" en pièces détachées :::: 2 iMac G4 tournesol 15" et 17" ::::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scott
posté 27 Aug 2008, 18:18
Message #26


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 627
Inscrit : 2 Dec 2006
Lieu : Montpellier
Membre no 74 575



Et envoyer un mail au développeur ? unsure.gif


--------------------
Breton MB n° 150 • Greenmyapple • My dsktp 1-2-3 • iWish an iPhone, iWish a Wii to ... one day...
--------------------
j'ai déjà mis assez d'argent dans mon Mac pour ne pas en rajouter dans mes logiciels... do u • Pink?
Typothèque • Photothèque • boinc • Portfolio • Gr●pix
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mister_B
posté 27 Aug 2008, 20:18
Message #27


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 347
Inscrit : 10 Apr 2006
Lieu : Paris
Membre no 59 210



CITATION(scott @ 27 Aug 2008, 19:18) [snapback]2774992[/snapback]

Et envoyer un mail au développeur ? unsure.gif

Je n'y avais pas pensé, en effet.

Je viens donc d'aller faire un tour sur ce qui semble être le site "officiel" et sur la page d'accueil, la dernière entrée date du 13 juillet 2006 et les commentaires sont pourris de spam. Bref, ça sent un peu l'abandon...

Néanmoins, le commentaire "humain" le plus récent date de moins d'un mois (4 août 2008), les forums semblent toujours actifs (dernier message du 26 juillet 2008) et la page du projet chez SourceForge existe toujours...
Bref, personnellement, je n'y crois pas trop... (et j'ai pas trop le temps de tenter...)

En tout cas, ça semble bien français comme programme... Alors je me suis dis que peut-être qu'il existe un équivalent plus connu chez nos amis PCistes afin d'améliorer mes recherches Google. Et en effet, il en existe plusieur : TotalCopy, Copy Handler et KillCopy pour citer les principaux.

J'ai donc ouvert mon navigateur préféré et tapé dans Google plusieurs recherches du genre "total copy for mac" mais j'ai rien trouvé qui tourne sur mac, malheureusement.

Enfin, j'ai lancé une recherche sur MacUpdate avec le mot clé "copy" pour la description du programme et là encore, rien ne m'a sauté aux yeux.

Voilà, maintenant je suis à la bourre et j'arrête mes recherches. sad.gif dry.gif

Résumé : à part des Finder améliorés, il ne semble pas exister sur mac de petit soft de copie améliorée.

Ce message a été modifié par mister_B - 27 Aug 2008, 20:20.


--------------------
:::: MacBook Air 11" i5 1.3GHz 4Go• SSD 128Go• ::::
:::: iMac intel 3.06GHz 24" 6Go• 500Go• ::::
:::: iPad mini 16Go black[volé] ::::
:::: iPhone 3G 16Go black iOS 3[volé] :::: iPhone 5c 16Go pink ::::
:::: iPod nano 4G 16Go purple :::: iPod photo 20Go :::: iPod shuffle 2nd 1Go silver ::::
:::: Newton MessagePad 110 ::::
:::: iBook G4 1.33GHz 14"• 1.25Go •160Go :::: 2 PowerBook G4 1.67GHz 15" en pièces détachées :::: 2 iMac G4 tournesol 15" et 17" ::::
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MR NICE
posté 13 Nov 2008, 22:27
Message #28


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 11 Jun 2007
Membre no 88 406



Yep, toujours rien à ce sujet, on n'attend un équivalent de supercopier pour la pomme....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laiclair
posté 13 Feb 2009, 16:09
Message #29


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 13 Feb 2009
Membre no 131 183



Bonjour,

Peut être quelque chose se developpe


ici http://arrsync.sourceforge.net/

un Gui pour rsync
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saim
posté 7 Jun 2009, 00:53
Message #30


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 30 May 2009
Membre no 136 868



un pti up sur ce sujet !

Est ce que quelqu'un à des nouvelles ??

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 22nd October 2018 - 00:39