IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Programmation

Il est interdit de poster directement à la racine de ce forum.
Veuillez créer votre topic dans le sous-forum approprié.

 
Reply to this topicStart new topic
> Joindre une ancre dans un open window
Options
Reynald
posté 2 May 2003, 09:29
Message #1


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 282
Inscrit : 17 May 2001
Lieu : Valenciennes
Membre no 253



Salut,

Je suis sur ma page principale, je clic sur un lien qui déclenche l'ouverture d'une fenêtre dans laquelle s'affiche mon texte. Bref un simple javascript openwindow. Est-il possible a votre connaissance d'aller directement à une ancre placé dans le texte de la nouvelle fenêtre ?

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Endif
posté 2 May 2003, 13:20
Message #2


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 18 Feb 2003
Membre no 6 251



Ouin tout simplement en ajoutant #nom_de_l'ancre à l'url que tu passes en paramètre à l'openwindow.


--------------------
MacBook Pro 2.4 GHz et heureux de l'avoir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reynald
posté 2 May 2003, 13:26
Message #3


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 282
Inscrit : 17 May 2001
Lieu : Valenciennes
Membre no 253



Ben merde c'est ce que j'ai essayé et qui ne marche pas... comprend pas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
audrey13
posté 16 Sep 2005, 14:40
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 16 Sep 2005
Membre no 46 048



Moi j'ai un problème d'ancre sous safari elles passent dans tous les navigateurs sauf sous safari....pkoi????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tidus3012
posté 9 Sep 2007, 17:51
Message #5


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 264
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Nancy
Membre no 94 470



CITATION(audrey13 @ 16 Sep 2005, 15:40) [snapback]1324650[/snapback]

Moi j'ai un problème d'ancre sous safari elles passent dans tous les navigateurs sauf sous safari....pkoi????

Probablement parce que les spécifications de la norme précisent qu'on ne devrait pas utiliser d'ancres entre plusieurs fenêtres.


--------------------
iMac 24" Alu | CPU : C2D Extreme 2.8GHz | RAM : 4 Go | HDD : 750 Go
"My internets are in the box. Let me show you them."
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st September 2017 - 08:07