IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> [Résolu] Hackintosh sur MiniATX GA-Z170MX-Gaming 5, Un peu d'aide surement les amis :)
Options
Yellocab
posté 3 Dec 2017, 17:21
Message #31


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 7 May 2017
Lieu : Lyon
Membre no 202 099



Non aucun pb de veille quand je suis sur la carte Nvidia. Sous Windows aucun pb non plus.

Tu as quoi comme reglages sur power machin dans le bios? tu as activé quoi? Tu veux que je te fasse des photos de mes reglages?

tu as tout ici

Photos

Ce message a été modifié par Yellocab - 3 Dec 2017, 17:17.


--------------------
N°1: GA-Z170MX G5 - i7 7700k - GTX1070 G1 - 16 Go 2400 DDR4 - 1xSSD (win10) + 1xSSD NVMe 960 evo - HD 1To (Dual Boot Win10) - Clover
N°2: AsRock H110 ITX AC - i5 7500 - GTX660 - 8G 2133 DDR4 - 1XSSD - HD500Go - Clover
N°3: GA-H110M S2H- i7 6700k- GA GT 1030 - 8 Go DDR4 2133- 2XSSD (macOS+Win10) - Clover
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dngraphisme
posté 3 Dec 2017, 18:34
Message #32


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 31 Oct 2017
Membre no 203 623



Citation (Yellocab @ 3 Dec 2017, 17:21) *
Non aucun pb de veille quand je suis sur la carte Nvidia. Sous Windows aucun pb non plus.

Tu as quoi comme reglages sur power machin dans le bios? tu as activé quoi? Tu veux que je te fasse des photos de mes reglages?

tu as tout ici

Photos


J'ai mis comme toi dans cette fameuse rubrique lol. Je verrai bien du coup, merci t'es top wink.gif . Peut-être que c'est la CG qui merdouille lors de la veille... Je sais pas. Mais bizarre que j'ai ce souci même sur W10 sad.gif


--------------------

Mon Hack > GA-Z170MX + i5-7600K + GTX 1060 + 2x SSD 512 (macOS + W10) + 2xDDRA4 16GO 2666mhZ + bootloader clover personnalisé.

Geek > Macbook pro 15 fin 2015 + Apple TV + iPadPro + iPadMini2 + iPhone 6 + Nas Synology 6T

Mon site > https://dn-graphisme.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yellocab
posté 3 Dec 2017, 22:39
Message #33


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 7 May 2017
Lieu : Lyon
Membre no 202 099



Un pb d'alim peut être?


--------------------
N°1: GA-Z170MX G5 - i7 7700k - GTX1070 G1 - 16 Go 2400 DDR4 - 1xSSD (win10) + 1xSSD NVMe 960 evo - HD 1To (Dual Boot Win10) - Clover
N°2: AsRock H110 ITX AC - i5 7500 - GTX660 - 8G 2133 DDR4 - 1XSSD - HD500Go - Clover
N°3: GA-H110M S2H- i7 6700k- GA GT 1030 - 8 Go DDR4 2133- 2XSSD (macOS+Win10) - Clover
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dngraphisme
posté 4 Dec 2017, 18:59
Message #34


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 31 Oct 2017
Membre no 203 623



Citation (Yellocab @ 3 Dec 2017, 22:39) *
Un pb d'alim peut être?



Salut Yello,

Bha je sais pas... Tous les composants sont neuf c'est donc bizarre.
Bon j'ai un autre beug avec la CG décidément... Je vois bien qu'il y'a un souci lorsque je bouge les fenêtres ou autre au niveau animation. (j'ai des blank d'affichage noir...)

J'vais fouiller le web et MAJ mon topic dés que j'ai du temps.

@Poly > J'ai capté pourquoi je dois mettre W10 en UEFI ! Bref du coup je peux pas passer le bios en HR sinon je boot pas sur le legacy ^^

A moi la manip pour transformer W10...

A+


--------------------

Mon Hack > GA-Z170MX + i5-7600K + GTX 1060 + 2x SSD 512 (macOS + W10) + 2xDDRA4 16GO 2666mhZ + bootloader clover personnalisé.

Geek > Macbook pro 15 fin 2015 + Apple TV + iPadPro + iPadMini2 + iPhone 6 + Nas Synology 6T

Mon site > https://dn-graphisme.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yellocab
posté 4 Dec 2017, 19:34
Message #35


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 7 May 2017
Lieu : Lyon
Membre no 202 099



après je ne sais pas chez vous mais je trouve que l'animation des fenêtres est un peu moins péchue avec les derniers Webdrivers.



--------------------
N°1: GA-Z170MX G5 - i7 7700k - GTX1070 G1 - 16 Go 2400 DDR4 - 1xSSD (win10) + 1xSSD NVMe 960 evo - HD 1To (Dual Boot Win10) - Clover
N°2: AsRock H110 ITX AC - i5 7500 - GTX660 - 8G 2133 DDR4 - 1XSSD - HD500Go - Clover
N°3: GA-H110M S2H- i7 6700k- GA GT 1030 - 8 Go DDR4 2133- 2XSSD (macOS+Win10) - Clover
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dngraphisme
posté 4 Dec 2017, 19:40
Message #36


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 31 Oct 2017
Membre no 203 623



Citation (Yellocab @ 4 Dec 2017, 19:34) *
après je ne sais pas chez vous mais je trouve que l'animation des fenêtres est un peu moins péchue avec les derniers Webdrivers.


Bah oui et non... Je trouve qu'avec la puce sur le proc c'était mieux que ma nvidia XD...

Le beug que j'avais au niveau carré noir sur wrike (que j'utilise pour mes clients), j'ai coché l'accélération matérielle sous chrome et ça à l'air d'être OK.... Sinon on peut pas maj les webdrivers comme ça non huh.gif ? (vu que j'ai une notif de maj rolleyes.gif )

Je viens de réduire les animations et la transparence... A voir au niveau rapidité si ça change un truc ^^

Ce message a été modifié par dngraphisme - 4 Dec 2017, 19:43.


--------------------

Mon Hack > GA-Z170MX + i5-7600K + GTX 1060 + 2x SSD 512 (macOS + W10) + 2xDDRA4 16GO 2666mhZ + bootloader clover personnalisé.

Geek > Macbook pro 15 fin 2015 + Apple TV + iPadPro + iPadMini2 + iPhone 6 + Nas Synology 6T

Mon site > https://dn-graphisme.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yellocab
posté 4 Dec 2017, 21:24
Message #37


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 7 May 2017
Lieu : Lyon
Membre no 202 099



tu as une notif de mise a jour des Webdrivers?
Avec ta config ça devrait être franchement fluide c'est bizarre...Tu as désactivé la puce intel? Quand tu vas sur a propos de ce mac ça donne quoi?

Ce message a été modifié par Yellocab - 4 Dec 2017, 21:26.


--------------------
N°1: GA-Z170MX G5 - i7 7700k - GTX1070 G1 - 16 Go 2400 DDR4 - 1xSSD (win10) + 1xSSD NVMe 960 evo - HD 1To (Dual Boot Win10) - Clover
N°2: AsRock H110 ITX AC - i5 7500 - GTX660 - 8G 2133 DDR4 - 1XSSD - HD500Go - Clover
N°3: GA-H110M S2H- i7 6700k- GA GT 1030 - 8 Go DDR4 2133- 2XSSD (macOS+Win10) - Clover
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurique
posté 4 Dec 2017, 22:05
Message #38


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 98
Inscrit : 20 Apr 2006
Membre no 59 761



au vu de ce que tu decris, je me demande si les webdrivers sont bien activés.....

Tu pourrais nous refaire un rapport ?

Ce message a été modifié par Aurique - 4 Dec 2017, 22:07.


--------------------

Imac 27' Macbook Air
Hackintosh : Bootlader Clover-GA-Z170X-Gaming 5, i7-6700K, GTX960
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dngraphisme
posté 5 Dec 2017, 07:03
Message #39


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 31 Oct 2017
Membre no 203 623



Salut les gars,

Merci pour votre retour. C'est vraiment sympa que tout le monde lise mon topic.

Non c'est fluide j'exagère c'est tout. J'ai bien une maj à faire mais je peux plus hoster les imprim écrans sur macbidouille.
Je suis bien sur la CG et non la puce vous inquiétez pas ^^

Voici l'imprim de la maj > http://hpics.li/62d6ec6

Pour la reconnaissance de la CG voici > http://hpics.li/bf2de15

Donc vraiment bizarre ce genre de freeze d'image sur le bureau ou sur le net...

Concernant mon redémarrage sur ma machine, (quand je clique sur éteindre il s'éteint bien mais se rallume au bout de 15min) j'ai l'impression que c'est mon dongle bluetooth qui fou la pagaille. En l'enlevant cette nuit, la machine n'a pas redémarré...

Affaire à suivre donc biggrin.gif mais je pense que mon hack commence à être stable, je vais pouvoir enfin taffer dessus.

Bonne journée à tous !


--------------------

Mon Hack > GA-Z170MX + i5-7600K + GTX 1060 + 2x SSD 512 (macOS + W10) + 2xDDRA4 16GO 2666mhZ + bootloader clover personnalisé.

Geek > Macbook pro 15 fin 2015 + Apple TV + iPadPro + iPadMini2 + iPhone 6 + Nas Synology 6T

Mon site > https://dn-graphisme.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dngraphisme
posté 10 Dec 2017, 08:24
Message #40


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 31 Oct 2017
Membre no 203 623



Hello à tous,

Voici le beug que je rencontre et que je n'arrive pas à résoudre >

-------

Avec ma 1060GTX, j'ai un problème de veille sur mon hack. J'ai essayé de chercher des fix ou autre post mais sans succés.
EN gros une fois sur 2 si je le met en veille, au réveil j'ai : Soit un fige total et obligé de rebooter à la dur... soit des glitchs d'image sur les fenêtres en déplacement ou autre.

La seule commande que j'ai pu trouver qui pourrait m'aider c'est sleepwatcher..

Sur ce lien le rapport macbidouille > https://dn-graphisme.com/Rapport.zip

Merci à tous


--------------------

Mon Hack > GA-Z170MX + i5-7600K + GTX 1060 + 2x SSD 512 (macOS + W10) + 2xDDRA4 16GO 2666mhZ + bootloader clover personnalisé.

Geek > Macbook pro 15 fin 2015 + Apple TV + iPadPro + iPadMini2 + iPhone 6 + Nas Synology 6T

Mon site > https://dn-graphisme.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 10 Dec 2017, 12:17
Message #41


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 8 755
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Essaie avec ce dossier CLOVER : https://drive.google.com/open?id=1V77dxx-lr...WHa9d72jSpLzP6q


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dngraphisme
posté 10 Dec 2017, 13:16
Message #42


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 31 Oct 2017
Membre no 203 623



Citation (polyzargone @ 10 Dec 2017, 12:17) *


Re Poly,

Merci, tu peux m'expliquer ce qui cloche ?
Je remplace juste tout ce dossier dans la racine du disque EFI on est dak ? Pas besoin de valider quoi que ce soit avec Cloverconfigurator ?

MAJ1: J'ai testé mais je ne boot plus sur macOS. J'ai seulement la pomme mais pas de loader qui se lance pour arriver sur le desktop.

Ce message a été modifié par dngraphisme - 10 Dec 2017, 13:55.


--------------------

Mon Hack > GA-Z170MX + i5-7600K + GTX 1060 + 2x SSD 512 (macOS + W10) + 2xDDRA4 16GO 2666mhZ + bootloader clover personnalisé.

Geek > Macbook pro 15 fin 2015 + Apple TV + iPadPro + iPadMini2 + iPhone 6 + Nas Synology 6T

Mon site > https://dn-graphisme.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 10 Dec 2017, 21:18
Message #43


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 8 755
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



En mode verbose ça dit quoi ?


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dngraphisme
posté 11 Dec 2017, 07:17
Message #44


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 31 Oct 2017
Membre no 203 623



Citation (polyzargone @ 10 Dec 2017, 21:18) *
En mode verbose ça dit quoi ?



Hello, je retest cette semaine dés que j'ai un moment. Merci encore

MAJ1 > Salut Poly, je n'ai pas encore eu le temps de tester j'essaie de faire ça dés que possible. Je me lance dans un gros projet donc j'ai pas trop eu le temps de bidouiller. Par contre pas trop de problème niveau stabilité pour avoir travaillé dessus une semaine.

a+

Ce message a été modifié par dngraphisme - 20 Dec 2017, 19:05.


--------------------

Mon Hack > GA-Z170MX + i5-7600K + GTX 1060 + 2x SSD 512 (macOS + W10) + 2xDDRA4 16GO 2666mhZ + bootloader clover personnalisé.

Geek > Macbook pro 15 fin 2015 + Apple TV + iPadPro + iPadMini2 + iPhone 6 + Nas Synology 6T

Mon site > https://dn-graphisme.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st February 2018 - 05:51