IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> iOS 10.3.2 disponible, Réactions à la publication du 15/05/2017
Options
Lionel
posté 15 May 2017, 19:04
Message #1


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 50 204
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



Les connexions internet vont chauffer ce soir. En plus de mise jour Sierra, Apple propose iOS 10.3.2.
Notez que watch0S 3.2.2 et tvOS 10.2.1 sont aussi de sortie.

Lien vers le billet original



--------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus grande que celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baradal
posté 15 May 2017, 19:55
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 640
Inscrit : 25 Nov 2006
Lieu : Dans les étoiles
Membre no 73 852



C'est nouveau qu'iOS ne demande pas à être sur le secteur pour 'l'installation lorsqu'on est en dessous de 50% ?


--------------------
 MacBook Pro Retina 15" i7 2.5Ghz - 16Go ram - 512Go SSD - Sierra + 25" UP2516D
 Mac Mini i5 2.5Ghz - 10Go ram - 480Go SSD - Sierra
 iPhone 6S 128Go iOS 11 - TV 4 32Go tvOS 11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jean-Pierre
posté 15 May 2017, 22:28
Message #3


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 766
Inscrit : 26 Jul 2001
Lieu : Nice
Membre no 555



Non depuis un moment


--------------------
2 Mac Pro 2009 Quad-Core Intel Xeon 2,26 GHz GHz Mémoire :16 Go PIONEER DVD-RW DVR-111D, ATI Radeon HD5870 & DD SAMSUNG HD502IJ en mode Raid, 2 SSD Crucial de 500Go, iPhone 5s Iphone 6plus 128k, Fibre Optique Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laurent de monte...
posté 18 May 2017, 17:58
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 18 May 2010
Membre no 154 334



Bonjour,

Je rencontre des problèmes en Bluetooth depuis la mise à jour de l'iOS.
Personne n'en n'a ?

Impossible de téléphoner et d'écouter dans la voiture.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gigatoaster
posté 18 May 2017, 22:48
Message #5


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 16 Aug 2009
Lieu : Dublin (Irlande)
Membre no 140 683



Oui. Ça coupe lorsque j'utilise mon casque PXC550.

Est-ce que le problème est connu?


--------------------
MacBook Air 13" (mid-2011) - Mac mini 2014 - Sony 50W829b - KEF Q700 & Rotel RA-12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laurent de monte...
posté 19 May 2017, 07:58
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 18 May 2010
Membre no 154 334



Citation (gigatoaster @ 18 May 2017, 22:48) *
Oui. Ça coupe lorsque j'utilise mon casque PXC550.

Est-ce que le problème est connu?



Oui cela fait exactement ça; ça fonctionne deux secondes et ça coupe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gigatoaster
posté 19 May 2017, 12:37
Message #7


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 16 Aug 2009
Lieu : Dublin (Irlande)
Membre no 140 683



De quel device s'agit-il?


--------------------
MacBook Air 13" (mid-2011) - Mac mini 2014 - Sony 50W829b - KEF Q700 & Rotel RA-12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raoulito
posté 19 May 2017, 12:39
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 761
Inscrit : 24 Jan 2014
Lieu : Casablanca
Membre no 189 026



Citation (gigatoaster @ 19 May 2017, 12:37) *
De quel device s'agit-il?


iphone 6 sur M55 (bluetooth), aucun probleme...


--------------------
  • Du G3 blue&white 1999 1Go de Ram au macbook pro I5 13" 2011, avec 8 Go de ram et un SSD samsung 850 evo.
  • une fois mon vénérable iMac 24 pouces 2006 devenu une TV, bonjour au mac mini i5, SSD 256, 16go de ram.
Début sur Mac aux Beaux-Arts, en 1995, c'etait des LCII, ma première fois. Du coup j'ai foncé.. Sur Amiga 1200 avec Cartes d'extensions etc.. Haaaa que de souvenirs.. :P
Macbidouille? Je les suis depuis.. les tous débuts il me semble.
Et çà c'est ma création, un podcast associatif racontant une histoire de SF : http://reduniverse.fr La plus grande saga galactique jamais racontée en podcast :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gigatoaster
posté 19 May 2017, 13:39
Message #9


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 16 Aug 2009
Lieu : Dublin (Irlande)
Membre no 140 683




Tu m’étonnes que ça marche pas : le M55 est un tank!


--------------------
MacBook Air 13" (mid-2011) - Mac mini 2014 - Sony 50W829b - KEF Q700 & Rotel RA-12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laurent de monte...
posté 19 May 2017, 13:40
Message #10


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 18 May 2010
Membre no 154 334



Bonjour à tous, la solution a été très simple changer le mot de passe pour jumeler le téléphone merci à tous pour votre aide vous pouvez essayer ça fonctionne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gigatoaster
posté 19 May 2017, 16:15
Message #11


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 16 Aug 2009
Lieu : Dublin (Irlande)
Membre no 140 683



J'ai supprimé le device avant de prendre l'avion ce matin et cela semble fonctionner. Je testerai à nouveau lorsque je serai de retour.


--------------------
MacBook Air 13" (mid-2011) - Mac mini 2014 - Sony 50W829b - KEF Q700 & Rotel RA-12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raoulito
posté 19 May 2017, 17:22
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 761
Inscrit : 24 Jan 2014
Lieu : Casablanca
Membre no 189 026



Citation (gigatoaster @ 19 May 2017, 13:39) *

Tu m’étonnes que ça marche pas : le M55 est un tank!


j'ia la version bluetooth biggrin.gif
hahaha


http://www.plantronics.com/uk/product/m55


--------------------
  • Du G3 blue&white 1999 1Go de Ram au macbook pro I5 13" 2011, avec 8 Go de ram et un SSD samsung 850 evo.
  • une fois mon vénérable iMac 24 pouces 2006 devenu une TV, bonjour au mac mini i5, SSD 256, 16go de ram.
Début sur Mac aux Beaux-Arts, en 1995, c'etait des LCII, ma première fois. Du coup j'ai foncé.. Sur Amiga 1200 avec Cartes d'extensions etc.. Haaaa que de souvenirs.. :P
Macbidouille? Je les suis depuis.. les tous débuts il me semble.
Et çà c'est ma création, un podcast associatif racontant une histoire de SF : http://reduniverse.fr La plus grande saga galactique jamais racontée en podcast :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laurent de monte...
posté 19 May 2017, 21:37
Message #13


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 18 May 2010
Membre no 154 334



re,

Et bien cela a fonctionné 5 minutes.
Pour info je suis avec un 6s 128 GO
J'ai tout fais (ce que j'ai trouver à faire):
-redémarrer le tel,
-redémarrer avec touche home appuyée, les deux touches home et generale appuyée,
-j'ai vidé cache et memoire du tel,
-J'ai "oublié et appareil" dans réglage bluetooth
-remis les réglages d'usine du tableau de bord (pas de maj pour ce dernier dispo)

-puis tout refait dans des ordres differents avec pairage du tel ou de l'ordinateur de bord.... Rien, nibe, des clous, makache walou ...


Il ne me reste plus qu'à restaurer ou revenir sur 10.3.1 (d'ailleurs comment faire ?)? mais ca me prendrai la tete car en tout c'est bien deux heures et demi pour faire une restauration.

Voila si qqu'un à une autre astuce à me proposer, je suis preneur.

Merci, bonne soirée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raoulito
posté 19 May 2017, 23:13
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 761
Inscrit : 24 Jan 2014
Lieu : Casablanca
Membre no 189 026



Citation (laurent de montelimar @ 19 May 2017, 21:37) *
re,

Et bien cela a fonctionné 5 minutes.
Pour info je suis avec un 6s 128 GO
J'ai tout fais (ce que j'ai trouver à faire):
-redémarrer le tel,
-redémarrer avec touche home appuyée, les deux touches home et generale appuyée,
-j'ai vidé cache et memoire du tel,
-J'ai "oublié et appareil" dans réglage bluetooth
-remis les réglages d'usine du tableau de bord (pas de maj pour ce dernier dispo)

-puis tout refait dans des ordres differents avec pairage du tel ou de l'ordinateur de bord.... Rien, nibe, des clous, makache walou ...


Il ne me reste plus qu'à restaurer ou revenir sur 10.3.1 (d'ailleurs comment faire ?)? mais ca me prendrai la tete car en tout c'est bien deux heures et demi pour faire une restauration.

Voila si qqu'un à une autre astuce à me proposer, je suis preneur.

Merci, bonne soirée


oui quitte à perdre un peu de temps, faire la remise à 0 sur itunes, installer avec 10.3.1 propre et y remettre le backup.
long, mais comme il n'y a pas de raison que ca ne fonctionne pas...

Ce message a été modifié par raoulito - 19 May 2017, 23:13.


--------------------
  • Du G3 blue&white 1999 1Go de Ram au macbook pro I5 13" 2011, avec 8 Go de ram et un SSD samsung 850 evo.
  • une fois mon vénérable iMac 24 pouces 2006 devenu une TV, bonjour au mac mini i5, SSD 256, 16go de ram.
Début sur Mac aux Beaux-Arts, en 1995, c'etait des LCII, ma première fois. Du coup j'ai foncé.. Sur Amiga 1200 avec Cartes d'extensions etc.. Haaaa que de souvenirs.. :P
Macbidouille? Je les suis depuis.. les tous débuts il me semble.
Et çà c'est ma création, un podcast associatif racontant une histoire de SF : http://reduniverse.fr La plus grande saga galactique jamais racontée en podcast :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th November 2017 - 07:19