IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> erreur de préférence, Blocage des mises à jour de logiciels
Options
titiphoto
posté 14 Mar 2019, 19:34
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 14 Mar 2019
Membre no 207 632



Bonjour, je souhaite mettre à jour des logiciels mais à chaque fois que j'essaie une fenêtre erreur de préférence s'ouvre et à l'intérieur cela me dit/ impossible de charger la fenêtre de préférences mise à jour logicielle
Je suis sûr os mojave.
Merci À tous ceux qu'ils pourront me répondre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 14 Mar 2019, 20:11
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 415
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Ardèche
Membre no 99 922



Salut

C'est AppStore qui te répond cela?
Peux-tu démarrer en mode sans échec (Appuis sur touche Maj lors du boot) puis demander les mises à jour?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Benzebut
posté 15 Mar 2019, 08:42
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 593
Inscrit : 5 Mar 2003
Lieu : Ratatouille city
Membre no 6 523



Citation (titiphoto @ 14 Mar 2019, 19:34) *
Bonjour, je souhaite mettre à jour des logiciels mais à chaque fois que j'essaie une fenêtre erreur de préférence s'ouvre et à l'intérieur cela me dit/ impossible de charger la fenêtre de préférences mise à jour logicielle
Je suis sûr os mojave.
Merci À tous ceux qu'ils pourront me répondre.

Il se trouve que hier jeudi 14 mars, les services en ligne d’Apple étaient en panne pour certains. Donc ceci peut expliquer cela, donc il faudrait tenter de nouveau en fin de semaine...


--------------------
Sur iMac Retina 5K mi-2017 au format Alu 27" / 4.2 GHz Core i7 / 24 Go Ram / Radeon Pro 580 / 512 Go SSD
Avec macOS 10.13.6 (High Sierra) depuis septembre 2018, mais en gardant iTunes 12.6 -> voir forum Vos Bidouilles...
En réseau Wifi 802.11n avec une boite ADSL 2+

Nostalgique de l'Apple IIgs ? Un petit émulateur : www.casags.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
titiphoto
posté 15 Mar 2019, 10:29
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 14 Mar 2019
Membre no 207 632



Bonjour, non ça n'est pas l'Apple Store ce sont mes préférences systèmes.
Je peux également si c'est plus simple faire une envie d'écran???
Cela fait environ un mois que ce problème récurrent .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 15 Mar 2019, 10:34
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 415
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Ardèche
Membre no 99 922



Citation (titiphoto @ 15 Mar 2019, 10:29) *
Bonjour, non ça n'est pas l'Apple Store ce sont mes préférences systèmes.
Je peux également si c'est plus simple faire une envie d'écran???
Cela fait environ un mois que ce problème récurrent .

OUI oui oui on a une envie d'écran. biggrin.gif

Plus sérieusement, tu peux en effet faire une copie d'écran.
En parallèle tu peux créer un nouvel utilisateur et tester avec.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st March 2019 - 03:02