IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [Résolu] Saphire RX 580 Help ! exportation impossible, impossible d'exporter mes vidéos sur FCPX
Options
sadioprod
posté 11 Jul 2018, 22:09
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 25 Jun 2018
Membre no 205 199



Bonjour,
j'ai un soucis (très gros), quand j'utilise fcpx 10.4.2 tous fonctionne (qu'est c'est fluide) mais arrivé a la fin quand j'exporte j'ai tout de suite un message d'échec.
J'ai tester divers configuration (fcpx version plus ancienne, rush dans le mac ou sur ssd)... C'est toujours la même fin.
S'il vous plais aidez moi si vous avez déjà rencontré ce pb faites le moi part.
Merci infiniment.

Ce message a été modifié par sadioprod - 16 Jul 2018, 22:17.


--------------------
Hackintosh -> carte mère: MSI C370 PC Pro
Carte graphique: Sapphire RX580 8 giga / Processeur: i7 8700k
SSD bois: 250 giga M2 EVO 970 /Stockage Rush: 1to evo 850 pro
Tour: Be Quiet 900 pro / Alim: 850w Be quiet pro 11 /
Water Cooler: Silent Lolo 360 / carte wifi Blt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 12 Jul 2018, 01:53
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 618
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Note de la modération :
Bonjour sadioprod et bienvenue,
smile.gif
Outre que c'est fatigant à lire, sur Internet un texte en majuscule veut dire que l'on crie.

Je te demanderai donc de modifier sans tarder le titre de ton message (bouton Editer en dessous du premier message).

Merci.


--------------------
MacBook Pro 15’’ 2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krazubu
posté 12 Jul 2018, 08:13
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 570
Inscrit : 5 Sep 2005
Membre no 45 266



Quand tu exportes quoi en quoi ?
Quel est le message en question ?
Qu'est-ce qui te fait penser que c'est lié à la RX 580 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sadioprod
posté 12 Jul 2018, 08:42
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 25 Jun 2018
Membre no 205 199



Citation (Krazubu @ 12 Jul 2018, 09:13) *
Quand tu exportes quoi en quoi ?
Quel est le message en question ?
Qu'est-ce qui te fait penser que c'est lié à la RX 580 ?

Bonjour
Pour résumer les choses je n’arrive pas à exporter (peut importe le format de sorti h264, prores...) mes projets monter sur fcpx.
J’ai un message d’échec à chaque tentative.
J’ai créer un petit projet que j’ai monter sur premier et au moment de l’exportation le logiciel se bloque.
Je pense que c’est la carte graphique parce que si c’etait Un pub logiciel cela marcherais sur première or sur les deux programmes ce processus échoue tout le temps.
Cordialement


--------------------
Hackintosh -> carte mère: MSI C370 PC Pro
Carte graphique: Sapphire RX580 8 giga / Processeur: i7 8700k
SSD bois: 250 giga M2 EVO 970 /Stockage Rush: 1to evo 850 pro
Tour: Be Quiet 900 pro / Alim: 850w Be quiet pro 11 /
Water Cooler: Silent Lolo 360 / carte wifi Blt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
coshees
posté 12 Jul 2018, 11:16
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11 Jul 2018
Lieu : Bruxelles
Membre no 205 298



Bonjour, sadioprod , mon fils as eu le même problème pas d'exportation possible ( il utilise un finelcut non officiel ) et donc celas ne fontionnais plus depuis sa mise à jour de El Capitan à High Sierra
il à essayer en mettant Mojave et celà ne fonctionnais toujours pas , là déserpérer il as commancer à lire des forum qui lui on expliquer que des versions non officiel pouvais fonctionner sur une version
et pas sur une autre. il as retélécherger une autre version et le problème est maintenant régler

Bonne chance


--------------------
Z370 AORUS Ultra Gaming WiFi - i5-8600K - (16 Gb DDR4, 2666 MT/s) - Cooler Master MasterLiquid 240 - AMD Radeon RX 580 8 Go OSX MOJAVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sadioprod
posté 12 Jul 2018, 12:53
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 25 Jun 2018
Membre no 205 199



salut coshees merci pour l'info, bizarrement la j'ai réussi a exporter mais uniquement en prores. ca m'interesserai de tester sa version de final stp. le probleme viendrai du h264 mais tu as raison c'est peut être le logiciel.

Ce message a été modifié par sadioprod - 12 Jul 2018, 12:58.


--------------------
Hackintosh -> carte mère: MSI C370 PC Pro
Carte graphique: Sapphire RX580 8 giga / Processeur: i7 8700k
SSD bois: 250 giga M2 EVO 970 /Stockage Rush: 1to evo 850 pro
Tour: Be Quiet 900 pro / Alim: 850w Be quiet pro 11 /
Water Cooler: Silent Lolo 360 / carte wifi Blt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olrik
posté 12 Jul 2018, 16:09
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 254
Inscrit : 19 Oct 2001
Membre no 1 067



Je suis tombé par hasard sur ce site et cet article si cela peux t'aider :

https://hackintosher.com/guides/fix-renderi...px-high-sierra/



--------------------
Hack : Asus P8P67 Sabertooth Rev. B3 Socket : LGA 1155 CPU: Sandy Bridge 2500K Mem: 12 GBs Skill 2x4GB+ 2x2GB 0 Contrôleur NEC® USB 3.0 : IGPE : Intel HD Graphics 3000
Video Card : ASUS GTX570 HD Sound: ALC892 Contrôleur réseau Gigabit Intel® 82579 Bios 1502 Display : TV Sony Bravia Clover Mac OS X : 10.11.6 SMBIOS 14.2 SSD Crucial MX300 525 Go
Mac : iMac 27p 2011 & MBP 2011
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sadioprod
posté 12 Jul 2018, 20:46
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 25 Jun 2018
Membre no 205 199



non helas ca ne résoud pas mon pb sad.gif ton tuto


--------------------
Hackintosh -> carte mère: MSI C370 PC Pro
Carte graphique: Sapphire RX580 8 giga / Processeur: i7 8700k
SSD bois: 250 giga M2 EVO 970 /Stockage Rush: 1to evo 850 pro
Tour: Be Quiet 900 pro / Alim: 850w Be quiet pro 11 /
Water Cooler: Silent Lolo 360 / carte wifi Blt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neutral_ch
posté 13 Jul 2018, 13:19
Message #9


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 278
Inscrit : 24 Feb 2016
Membre no 198 157



Si un logiciel est non officiel, cracké, trouvé sur le réseau p2p ou autres. On ne peut pas se plaindre quand quelques choses ne fonctionne pas avec ces derniers. Idem pour des problèmes sous W avec des versions non officielle. Au pire, vu la situation tu ne le sauras jamais à moins d'utiliser un logiciel officiel et voir si cela change quelque chose à tes problèmes. En gros on peut pas vraiment t'aider sur ce coup là.


--------------------
Hackintosh-> CM: GIGABYTE Z87X-UD3H (UEFI DualBIOS 9.0) Audio: ALC898 CPU: i7-4770k GPU: Nvidia GTX 760, 4096Mo Ram: Corsair vengeance 16Go,1600mhz DDR3
Wifi: TP-LINK TL-WDN4800 Dual Band Wireless N900 Bluetooth: IOGEAR GBU521 OS: Yosemite 10.10.5 - Windows 7, 64bits
MBP série 2011-> - i7 2.2ghz - AMD Radeon 6750 HD - 8go ram 1333mhz ddr3 - SSD 250Go Iphone-> 4S blanc 16go, tant que ça marche...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olrik
posté 13 Jul 2018, 17:42
Message #10


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 254
Inscrit : 19 Oct 2001
Membre no 1 067



Citation (sadioprod @ 12 Jul 2018, 21:46) *
non helas ca ne résoud pas mon pb sad.gif ton tuto


En si peu de temps pour me répondre as-tu pu vraiment faire tout ce qui est expliqué dans ce tuto qui au passage n'est pas le mien.


--------------------
Hack : Asus P8P67 Sabertooth Rev. B3 Socket : LGA 1155 CPU: Sandy Bridge 2500K Mem: 12 GBs Skill 2x4GB+ 2x2GB 0 Contrôleur NEC® USB 3.0 : IGPE : Intel HD Graphics 3000
Video Card : ASUS GTX570 HD Sound: ALC892 Contrôleur réseau Gigabit Intel® 82579 Bios 1502 Display : TV Sony Bravia Clover Mac OS X : 10.11.6 SMBIOS 14.2 SSD Crucial MX300 525 Go
Mac : iMac 27p 2011 & MBP 2011
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sadioprod
posté 14 Jul 2018, 22:10
Message #11


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 25 Jun 2018
Membre no 205 199



bonsoir a tous c'est ok ca fonctionne en fait tout se fait dans le bios il faut mettre le DVMT Pre-Allocated : [128M]

Ce message a été modifié par sadioprod - 14 Jul 2018, 22:11.


--------------------
Hackintosh -> carte mère: MSI C370 PC Pro
Carte graphique: Sapphire RX580 8 giga / Processeur: i7 8700k
SSD bois: 250 giga M2 EVO 970 /Stockage Rush: 1to evo 850 pro
Tour: Be Quiet 900 pro / Alim: 850w Be quiet pro 11 /
Water Cooler: Silent Lolo 360 / carte wifi Blt
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 20th July 2018 - 22:41