IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Regarder les infos de TF1 et France 2 
Options
gj06
posté 22 Apr 2004, 13:45
Message #31


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 2 Oct 2001
Lieu : Marseille
Membre no 913



QUOTE (DaTa @ 22 Apr 2004, 10:57)
Une suggestion pour revenir sur ce que disait gj06: plutôt que d'ajouter au compte goutte des chaines et émissions dans les nouvelles versions, ne serait-il pas envisagable que chaque utilisateur puisse ajouter ses propres émissions, via un système de plug-in ou de préférences? Il suffirait que l'utilisateur connaisse la structure du nom des flux souhaités et il pourrait ainsi rajouter autant de chaines qu'il le souhaite.

Oui un système de Plug in me paraît une bonne idée. En effet après il suffit de connaître l'url de l'émission concernée. Cela doit être faisable pour un bon programmeur comme Jean Matthieu wink.gif

ce n'est, hélas, plus mon cas. Je suis dépassé par ces nouveaux languages de programmations et n'est guère plus le temps pour cela. Alors si quelqu'un voulait se lancer dans l'aventure en collaboration avec Jean Matthieu... wink.gif


--------------------
PB G4 433 lombard - 512 Mo - 60 Go (7K60) DD - OX.4.10
Mac Mini Intel Ram 2GHz - DD externe Iomega 360 Go Ecran 17" Samsung clavier & souris Apple Bluetooth
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reversi
posté 22 Apr 2004, 14:32
Message #32


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 788
Inscrit : 2 Jun 2002
Lieu : France
Membre no 2 604



QUOTE (reversi @ 21 Apr 2004, 21:29)
QUOTE (Thiery @ 21 Apr 2004, 20:31)
Et la version 2.0 viens de sortir. Et plein de nouveautés :
Journaux de TSR, EuroNews et iTele.
Le meilleur pour la fin : Les Guignols de l'info et le Zapping (Canal+)
Alors on clique ici et on télécharge cette nouvelle mouture : CocoaJT-2.0

Toujours pas de respect de la license BSD à ce que je vois.

C'est bien beau de faire du GPL mais quand on ne respecte pas la license du code qu'on utilise, on se demande à quoi ça sert.

Et ben voilà, les licenses sont dans la 2.1. biggrin.gif

Très bien ce soft. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deltoic
posté 22 Apr 2004, 14:41
Message #33


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 125
Inscrit : 19 Aug 2002
Lieu : Paris XXe
Membre no 3 191



QUOTE (Thiery @ 21 Apr 2004, 21:31)
Et la version 2.0 viens de sortir. Et plein de nouveautés :
Journaux de TSR, EuroNews et iTele.
Le meilleur pour la fin : Les Guignols de l'info et le Zapping (Canal+)
Alors on clique ici et on télécharge cette nouvelle mouture : CocoaJT-2.0

GENIAL laugh.gif


--------------------
- imac 24" 2,4Ghz Mac intel
- IBook G4 12" 800, 60GB DD, 640MB RAM
- Freebox mode patate
- KISS DP450

- Ipod nano 8go
____________________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 22 Apr 2004, 15:15
Message #34


Modérateur <span style=
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 15 125
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : Bretagne (29)
Membre no 5 954



Il y a aussi : FrenchTVnews.
Une petite fenêtre dresse la liste des chaînes, un dialogue permet ensuite de choisir entre le journal du soir ou du midi, etc. 1.0-
Possibilité de visionner TF1, France 2, France 3, Canal+(Guignols, Zapping, Vrai journal)M6 et iTélé en live.


--------------------
Dicton : Ne jamais laisser faire par les autres, ce que l'on peut faire soi même! Utilisez la recherche Breton MB et
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cram44
posté 22 Apr 2004, 16:02
Message #35


Topaloffman
****

Groupe : Membres
Messages : 864
Inscrit : 18 May 2003
Lieu : Compiègne
Membre no 7 657



merci moi qui suis aux usa j'adore ce soft trop fort je n'ai plus a me taper les sites de chaques chaine..tout est direct maintenant cool biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Red Alert
posté 22 Apr 2004, 17:55
Message #36


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 887
Inscrit : 28 Nov 2003
Lieu : PhD "Я" Us
Membre no 12 054



QUOTE (Triskel @ 22 Apr 2004, 15:15)
Il y a aussi : FrenchTVnews.
Une petite fenêtre dresse la liste des chaînes, un dialogue permet ensuite de choisir entre le journal du soir ou du midi, etc. 1.0-
Possibilité de visionner TF1, France 2, France 3, Canal+(Guignols, Zapping, Vrai journal)M6 et iTélé en live.

Merci au moins il marche celui-là.

J'ai toujours des petits carrés avec des "?" dans CocoaJT, refuse de fonctionner correctement.

Ce message a été modifié par Red Alert - 22 Apr 2004, 17:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atshoom
posté 22 Apr 2004, 18:20
Message #37


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 938
Inscrit : 20 Mar 2003
Membre no 6 760



QUE DU REAL ;-(
et oui ! malheureusement

et dire que le quicktime marche tellemnt mieux

et que je n'en ai d'utilisation que pour regarder cybercafé 21 sur la rtbf (www.rtbf.be)
et les keynotes d'ipapy

Ce message a été modifié par atshoom - 22 Apr 2004, 18:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 Joe
posté 22 Apr 2004, 18:30
Message #38


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 2 911
Inscrit : 5 Oct 2001
Lieu : Nantes, 44
Membre no 951



Héhé chez moi aussi ça ne marchait pas sauf que j'avais juste installé Real, mais pas lancer et paramètré, une fois fait ça marche nickel.

Sauf que les émissions de Canal+ ne fonctionne pas…


--------------------
Le dernier MacBook Pro 13" avec des ports USB A… - Dell E5530 Win 7 - iPhone 6 64 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asterix
posté 22 Apr 2004, 23:29
Message #39


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 17 Oct 2003
Lieu : Neuvic
Membre no 10 501



Heuuu... moi jy arrive pô à regarder :

Dès que je clique sur l'application (V.2.1), ben sa "quitte innopinément" qu'il dit le Finder alors j'ai essayé d'ouvrir depuis le terminal pour en savoir la cause (que j'ai rien compris à ce qu'il dis d'ailleur) :

CODE
Last login: Fri Apr 23 00:19:02 on ttyp1
/Users/asterix/Desktop/CocoaJT.app/Contents/MWelcome to Darwin!
acOS/CocoaJT; exit
[Ordinateur-de-asterix:~] asterix /Users/asterix/Desktop/CocoaJT.app/Contents/MacOS/CocoaJT; exit
2004-04-23 00:19:33.057 CocoaJT[754] Uncaught exception - *** -[NSCFString characterAtIndex:]: Range or index out of bounds
2004-04-23 00:19:33.059 CocoaJT[754] *** Attempt to remove unrecognized exception handler 0xbfffdf20
=================
FATAL ERROR: <WebTextRenderer: 0x1a2c4f0>: Don't know how to pack glyphs for font (null) 0.000000
(WebCoreSupport.subproj/WebTextRenderer.m:304 -[WebTextRenderer initWithFont:usingPrinterFont:])
=================
Segmentation fault
logout
[Opération terminée]


Quelqu'un pourrait m'expliquer le pourquoi du comment qui fais que ça marche pô? Merci d'avance. Et pourtant j'ai bien installer la dernier version de Real player (la free bien sur) il ya un mois à peu près.

Pour info : je suis sou 10.3.3 et il n'y a pas que cette application qui me fais ça, m'enfin. sad.gif


--------------------
-MacBook Pro 15,4" - Core Duo 2 ghz (2006) - 64 go SSD Crucial M4 - 200 go Hitachi 7K200 - 2go de RAM - ATI Readon X1600 256 mo - Mac Os 10.6.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jean-Matthieu
posté 22 Apr 2004, 23:49
Message #40


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 22 Apr 2004
Membre no 17 958



QUOTE (asterix @ 22 Apr 2004, 23:29)
CODE
=================
FATAL ERROR: <WebTextRenderer: 0x1a2c4f0>: Don't know how to pack glyphs for font (null) 0.000000
(WebCoreSupport.subproj/WebTextRenderer.m:304 -[WebTextRenderer initWithFont:usingPrinterFont:])
=================
Segmentation fault

Hello,

le probleme vient du WebKit fourni avec Safari. Alors premiere chose, quelle version de Safari utilises-tu. Ensuite, disposes-tu de la police Lucida Grande et est-elle active si tu utilises FontBook ? Troisieme chose tu aimes les films de gladiateurs ? ... oups rien a voir.

A vue de log, je pencherais pour un Safari un peu bizarre ... :-) Recupere la nouvelle version si ca n'est deja fait. Je tourne en 1.2.1 (v125.1) sans soucis.

++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asterix
posté 23 Apr 2004, 09:01
Message #41


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 17 Oct 2003
Lieu : Neuvic
Membre no 10 501



ha ouais, c'est vrai, j'ai oublier que j'avais viré Safari parce que lui aussi "quiter innopinément" (j'c toujoiurs pô pourquoi d'ailleurs!), je le reinstalle là, et pour ce qui est de la police, normalement elle est toujours active. En tout cas merci de m'avoir aidé, t'es le mieux placé en plus wink.gif . Si je répond pô à ce post, c'est que tout est ok, merci. A+


--------------------
-MacBook Pro 15,4" - Core Duo 2 ghz (2006) - 64 go SSD Crucial M4 - 200 go Hitachi 7K200 - 2go de RAM - ATI Readon X1600 256 mo - Mac Os 10.6.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asterix
posté 23 Apr 2004, 10:19
Message #42


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 17 Oct 2003
Lieu : Neuvic
Membre no 10 501



Ben non, toujours pas. Safari (V. 1.2) "quitte toujours innopinément" et CocoaJT fait de même toujours, et la police est effectivement bien activé. Mais à mon avis aavis ca viens de se #*%?∞¿ de Safari! mad.gif Si t'as une autre solution.

N.B : le log est toujours le même
CODE
FATAL ERROR: <WebTextRenderer: 0x1a2c490>: Don't know how to pack glyphs for font (null) 0.000000
(WebCoreSupport.subproj/WebTextRenderer.m:304 -[WebTextRenderer initWithFont:usingPrinterFont:])
=================
Segmentation fault
logout
[Opération terminée]


--------------------
-MacBook Pro 15,4" - Core Duo 2 ghz (2006) - 64 go SSD Crucial M4 - 200 go Hitachi 7K200 - 2go de RAM - ATI Readon X1600 256 mo - Mac Os 10.6.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bricos
posté 23 Apr 2004, 18:27
Message #43


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 443
Inscrit : 29 Jan 2003
Lieu : toulouse plage
Membre no 5 905



faut absolument rajouter ça dans les canaux visionables


--------------------
iMacIntel20'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurel
posté 24 Apr 2004, 10:12
Message #44


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 094
Inscrit : 2 Mar 2003
Lieu : Paris
Membre no 6 481



c vraiment génial ce logiciel

bravo


--------------------
Macbook 2Ghz, 4Go RAM, 500G HDD, Mac OSX.6.4, écran 24" Dell
MacMini + Plex @ Mediacenter
iPhone 5C

iClan : CoD-UO / UT / W III / WoW
Powered by MacBidouille.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
relaxxx
posté 24 Apr 2004, 11:24
Message #45


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 555
Inscrit : 7 May 2003
Membre no 7 464



moi m'en sert tous les jours,
sur safari 1.2 (v125.1)
pani pwoblem ti mal....

c'est top merci au developpeur c'est une riche idée

yeah!!!!
cool.gif


--------------------
macbook pro 15' fin 2012 | core i7 - 2,3 Ghz | 16 Go de ram | adobe CC 2017 | Sierra 10.12.2
écran EIZO - tablette wacom intuos 3 A5 wide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charles
posté 25 Apr 2004, 00:21
Message #46


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 145
Inscrit : 13 Nov 2001
Lieu : amiens
Membre no 1 284



Un seul mot: GENIAL!!!!
merci beaucoup Jean Matthieu wink.gif


--------------------
imacG4;imac alu intel;macbook;bipro MDD ;iphone 3gs;fuji F11;eos40D; panasonic gf1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geronimus
posté 25 Apr 2004, 01:04
Message #47


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 6 Mar 2004
Membre no 15 840



excellent ce soft ! les expatries comme moi te disent merci biggrin.gif

juste une question : j'ai installe la version 2.0 et je vois que tu en es a 2.2

comment s'y prendre pour l'update ? rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ExxtaSea
posté 25 Apr 2004, 01:35
Message #48


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 5 Nov 2002
Lieu : Villeneuve Loubet
Membre no 4 517



SUPER GENIAL,

Mille merci a notre petit genie jean Matthieu, PayPal is on the way
j'ai decouvert ce soft sur MacBidouilles il Y a qques jours et depuis je regarde quasi tout sur le coté de l'ecran pendant que je travaille.
je suis tres satisfait du contenu et n'ai besoin de rien d'autre
marrant que des qu'un truc gratos apparait les listes de requetes pour plus de ceci plus cela apparaissent.
je pense que ce choix de concept pour voir des trucs court est ideal, ce n'est pas une nouvelle chaine de television qui nous est ainsi offerte.
ce qui me manquais le plus vivant a l'etranger ..c'est les guignols - vraiment super avec helas l'immage la plus mauvaise de tous les programmes que je regarde via ADSL 512 sur eMac.
j'espere que cela va se savoir parmi la communauté francophone dans le monde.
Jean matthieu devrait etre sponsorisé par le gouvernement Français pour oeuvre d'interet public he he ! wink.gif
Jacques Tamarama Beach
Sydney Australie


--------------------
Free dégroupé en ethernet sur eMac et wifi sur MacBook
Jacques
MarinaBaieDesAnges
Villeneuve Loubet 06270
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jean-Matthieu
posté 25 Apr 2004, 03:41
Message #49


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 22 Apr 2004
Membre no 17 958



QUOTE (geronimus @ 25 Apr 2004, 01:04)
comment s'y prendre pour l'update ? rolleyes.gif

Rien de bien sorcier : Tu telecharges la nouvelle version et tu ecrasses l'ancienne; en copiant la nouvelle dans ton repertoire Applications par exemple.
Et hop, tu relances CocoaJT (a partir du Dock, bien sur :-) et c'est parti.

Sur un tout autre sujet le flux Euronews remarche. Il est casse dans la 2.1 ... Pour les autres chaines a ajouter, je suis toujours preneur. Rien de plus simple, un petit mail avec l'adresse du flux et ce sera fait. Bruxelles, que je salue, m'a souvent ecrit pour la rtbf. Je ne garanti pas d'avoir un acces aux archives, mais pour le flux principal, j'y songe. C'est juste que c'est du WMV ... mais ce qui me motive c'est que si la RTBF marche, M6 aussi mais surtout a nous FashionTV. Et la, je fais des heures sup sur la T3 de ma fac tous les soirs ;-)

Merci pour vos reactions, ca permet de faire avancer le schmilimililimili. Blic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polo50
posté 25 Apr 2004, 13:42
Message #50


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 975
Inscrit : 15 Nov 2002
Membre no 4 701



tiens une ptit question : on fait comment pour sortir du mode plein écran? je comprends pas la combinaison de touche dans la 2.2 pomme + une touche qui ressemble a la touche d allumage mais ca doit pas etre ca puisque ca met en veille ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 25 Apr 2004, 13:54
Message #51


Modérateur <span style=
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 15 125
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : Bretagne (29)
Membre no 5 954



QUOTE (polo50 @ 25 Apr 2004, 14:42)
tiens une ptit question : on fait comment pour sortir du mode plein écran? je comprends pas la combinaison de touche dans la 2.2  pomme + une touche qui ressemble a la touche d allumage mais ca doit pas etre ca puisque ca met en veille ???

A tester +W wink.gif
Ici cela fonctionne. smile.gif


--------------------
Dicton : Ne jamais laisser faire par les autres, ce que l'on peut faire soi même! Utilisez la recherche Breton MB et
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Whistle Master
posté 25 Apr 2004, 14:04
Message #52


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 850
Inscrit : 8 Mar 2003
Lieu : Lausanne(CH)
Membre no 6 586



Chez moi aussi ca marche pomme+w

QUOTE
Sur un tout autre sujet le flux Euronews remarche.

Par contre, meme avec la 2.2 Euronews ne fonctionne pas sad.gif
Qqn d'autre a le meme problème ?


Edit: J'ai cherche sur le site de Euronews pour voir a quoi reseemblait l'url du stream et j'ai trouvé ca: http://stream1.euronews.net:8080/ramgen/bu....rm?usehostname
Si ca peut aider, on ne sait jamais.

Ce message a été modifié par Whistle Master - 25 Apr 2004, 14:09.


--------------------
L'expérience est une lanterne que l'on tient allumée dans son dos mais qui n'éclaire hélas que le chemin parcouru.

• MacBook Pro 3.1 2.4Ghz / 2Go Ram / 160Go HD / GeForce 8600M GT / 10.6.1

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pampelune
posté 25 Apr 2004, 14:45
Message #53


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 795
Inscrit : 19 Sep 2002
Lieu : Paris
Membre no 3 601



Géniale cette application, bravo à son auteur.

Je n'ai juste pas bien compris si M6 allait marcher ou pas ? Ce serait bien car le journal est court.

De plus est-il possible de rajouter des radios ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jean-Matthieu
posté 25 Apr 2004, 15:51
Message #54


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 22 Apr 2004
Membre no 17 958



Hello,

concernant euronews, effectivement cela ne marche pas aujour'dhui... bon, je poste une 2.2.1 dans 5 min avec le pb corrige.

Avant les radios, il me faut la tele belge ... mais leur stream est un peu bizarre, je sais pas comment on va faire pour acceder aux archives de la RTBF. Pour RTL, faut s'abonner apparement, ca craint sad.gif M6 devrait arriver en meme temps que la RTBF.

++

Ce message a été modifié par Jean-Matthieu - 25 Apr 2004, 16:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lemaxou69
posté 25 Apr 2004, 15:52
Message #55


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 800
Inscrit : 15 Jan 2003
Lieu : Nantes, Guérande, la Baule, le Pouliguen, le 44...
Membre no 5 654



QUOTE (Jean-Matthieu @ 25 Apr 2004, 03:41)
Merci pour vos reactions, ca permet de faire avancer le schmilimililimili. Blic

Tout d'abord un grand merci à Jean-Matthieu!! (Quoi c'est supermégaorginal???!??? quoi?! wink.gif laugh.gif ) )


Coté émissions au format real video je propose (et je ne suis pas le seul! wink.gif ):
Arret sur image. Un exemple de flux (celui de cette semaine) est dispo ici:
http://www.france5.fr/images/emissions/006...20_56-256kb.ram

Coté améliorations: un truc tout bête et qui amènerait une amélioration sensible, un menu de "réinitialisation" de l'application (à la "Safari" en somme). L'expérience des amis et de moi-même me montre qu'il faut parfois jeter le cache et les prefs pour que l'application refonctionne après une mauvaise manip' ou autre (comme le changement vers une version plus récente).


Encore merci pour le travail déjà effectué!



PS: Je viens à l'instant d'effectuer par intermédiaire de la carte-visa de ma chérie (et avec son accord rassurez-vous! wink.gif C'est juste que nous n'utilisons que son compte laposte pour les paiements internet) un petit paiement sur Paypal!
Continuez et nous recommencerons promis!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alastorne
posté 25 Apr 2004, 16:14
Message #56


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 131
Inscrit : 2 Jan 2004
Lieu : 93
Membre no 12 972



Je propose d'intégrer une barre de progression avec un pourcentage pour savoir où en est le download ?

En fait souvent (selon les jours choisi) l'émission désirée n'est pas dispo et le programme nous laisse dans le vague. On ne sait pas si il est entrain de charger ou pas.

Voilà sinon c'est très sympa et l'icône du dock est réussie. smile.gif


--------------------
MacBook Pro Unibody 17" mid-2009 sous Yosemite, FusionDrive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Thérapy Nelson_*
posté 25 Apr 2004, 16:21
Message #57





Guests






C'est de mieux en mieux, bravo! Mon compte PayPal ne va pas tarder à etre réactivé. Deux petits souhaits :
- rendre accessible les flux de Radio France. Toutes les émissions de France Inter sont accessibles pendant une semaine, ça serait énorme de pouvoir les centraliser là-dedans. Le hub de l'audio-video français, quoi.
- peut-être une petite optimisation? Sur mon iBook 600, je ne peux quasiment rien faire d'autre pendant que CocoaJT marche, alors que l'ordinateur répond plutôt correctement quand je regarde les vidéos dans Safari.

Sinon, merci encore.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Captain M
posté 25 Apr 2004, 16:44
Message #58


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 777
Inscrit : 9 Jul 2001
Membre no 481



Serait il possible de mettre aussi radio Nova, France info et les radios publiques style FIP...
Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naoned
posté 25 Apr 2004, 16:45
Message #59


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 26 Jun 2001
Lieu : Laval (Fr... pas Ca)
Membre no 429



Salut, c'est vraiment sympa comme logiciel et quelle réactivité dans les mises à jour.
Ce qui pourrait être sympa, c'est de rajouter TV5, je ne sais pas où aller chercher le lien du flux:
mais le site:
http://www.tv5.org/TV5Site/programmes/accu...?tps=1082907689

bonne continuation.


--------------------
Naoned
---------------------------------------------
MacBook Air 13" i7 1,7 GHz/8Go/SSD 256Go/macOS 10.12 (refurb) + iPhone 6s 64 Go + Mac mini 2012 i5 2,5 GHz/16Go/SSD 256Go + HD 2To/macOS 10.12 sous la TV et serveur Plex
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 25 Apr 2004, 17:40
Message #60


Modérateur <span style=
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 15 125
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : Bretagne (29)
Membre no 5 954



QUOTE (naoned @ 25 Apr 2004, 17:45)
Salut, c'est vraiment sympa comme logiciel et quelle réactivité dans les mises à jour.
Ce qui pourrait être sympa, c'est de rajouter TV5, je ne sais pas où aller chercher le lien du flux:
mais le site:
http://www.tv5.org/TV5Site/programmes/accu...?tps=1082907689

bonne continuation.

TV5 est déjà dans la nouvelle Version…


--------------------
Dicton : Ne jamais laisser faire par les autres, ce que l'on peut faire soi même! Utilisez la recherche Breton MB et
Go to the top of the page
 
+Quote Post

16 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 29th June 2017 - 03:04