IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> [Résolu] GTX 970 non reconnue
Options
MumM30
posté 12 Feb 2017, 08:52
Message #31


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



Bon ça marche toujours bien même après redémarrage.

Pour résumé, j'ai fait le patch de Fredwst et ça a marché mais avec le câble display port.

Je de me demandé, si je sauvegarde mon fichier config.plist et que je dois réinstaller, suffit juste de remettre le fichier config et ça devrait refonctionner???

Sinon il me manque que le son.

Ce message a été modifié par MumM30 - 12 Feb 2017, 08:53.


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 12 Feb 2017, 11:12
Message #32


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (MumM30 @ 12 Feb 2017, 08:52) *
Je de me demandé, si je sauvegarde mon fichier config.plist et que je dois réinstaller, suffit juste de remettre le fichier config et ça devrait refonctionner???


Bon, je n'ai pas tout compris non plus mais il me semble que pour résumer :

- Application du patch de FredWst

- Branchement du moniteur en DisplayPort > Pas OK

- Branchement du moniteur en HDMI > OK

- Branchement du moniteur en DisplayPort > OK

Mais pas d'utilisation de l'ADGPfix ? En es-tu certain ?

Parce que si tu l'as utilisé mais que tu n'as pas réinstaller le AppleGraphicsControl.kext, ça signifie que c'est l'ADGPfix qui a réglé le problème et pas le patch Clover de FredWst.

Et si c'est bien ça, c'est peut-être le fait d'avoir essayer en HDMI qui a "débloqué" la situation unsure.gif.

En fait, il faudrait faire un test sans le patch Clover pour voir si ça continue à fonctionner.

Je te dis tout ça parce que si c'est bien l'ADGPfix qui a réglé le problème et pas le patch, il faudra faire attention aux mises à jour et il faudra réappliquer cette méthode après chacune d'entre elles. En revanche, si c'est bien le patch, tu seras tranquille.

Donc il serait préférable d'en être bien sûr histoire d'éviter les mauvaises surprises.

Citation (MumM30 @ 12 Feb 2017, 08:52) *
Sinon il me manque que le son.


Par ici : AppleHDA Audio


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 12 Feb 2017, 21:52
Message #33


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



Non c'est pas exactement ça.

J'ai toujours été branche en HDMI et c'est en passant sur le display port pour ça a marché mais j'ai pas essaye de repasser en HDMI car je préfère être en display port.

Normalement j'ai réinstaller AppleGraphicsControl.kext avec Kext Wizard.

J'ai laisser désactiver brumbear's et j'ai activé fredwst.

Apres j'ai pas essayé de repasser en HDMI ou de désactiver le patch fredwst.

Merci pour tout. cool.gif

je vais regarder pour le son.

Il me restera une carte bluetooth/wifi si je veux Handoff, continuity et airdrop.



--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 13 Feb 2017, 22:28
Message #34


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



Citation (polyzargone @ 12 Feb 2017, 11:12) *
Citation (MumM30 @ 12 Feb 2017, 08:52) *
Sinon il me manque que le son.


Par ici : AppleHDA Audio



Bon j'ai suivi le tutoriel et le seul son que j'arrive a avoir c'est en airplay sur la Freebox serveur...

voici mon dpcimanager Status:
Fichier joint  Capture_d_____cran_2017_02_13____22.11.39.png ( 221.53 Ko ) Nombre de téléchargements : 3


j'ai donc suivi le tutoriel et j'ai essayé 1,2,3,5,7,11 dans audio/inject et selon le chiffre choisi j'ai une ou deux sortie ligne.
Fichier joint  Capture_d_____cran_2017_02_13____22.16.51.png ( 253.16 Ko ) Nombre de téléchargements : 5


Mais au vu du dpci PCI List, j'ai la sortie audio de la carte graphique qui n'est pas reconnu (je pense) et je pense que ça me "bloque" le son de la carte de son de la CM.
Fichier joint  Capture_d_____cran_2017_02_13____22.18.56.png ( 437.22 Ko ) Nombre de téléchargements : 3


Car le câble display est censé transporter le son aussi non??


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 13 Feb 2017, 22:53
Message #35


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (MumM30 @ 13 Feb 2017, 22:28) *
j'ai donc suivi le tutoriel et j'ai essayé 1,2,3,5,7,11 dans audio/inject et selon le chiffre choisi j'ai une ou deux sortie ligne.


En principe avec le ALC1150, c'est le 1 et il faut choisir Haut-parleurs-internes. Après, le son doit sortir sur un des jacks à l'arrière. Je ne sais pas exactement lequel puisque sur ta CM, ils sont tous dorés tongue.gif.

Citation (MumM30 @ 13 Feb 2017, 22:28) *
Mais au vu du dpci PCI List, j'ai la sortie audio de la carte graphique qui n'est pas reconnu (je pense) et je pense que ça me "bloque" le son de la carte de son de la CM.

Car le câble display est censé transporter le son aussi non??


C'est autre chose ça smile.gif.

En fait, c'est l'audio HDMI et pour le faire fonctionner, il faut utiliser une DSDT ou plus simple, une SSDT.

En fonction de ce que t'indiquera IORegistryExplorer 2.1 (cherche AppleDisplay), il faudra sélectionner la bonne ici.

Exemple :

Ici, ma GTX se situe sur PEG0@1 :



Je devrais donc utiliser la ssdt_hdmi-nvidia-PEG0.zip et la mettre dans le dossier CLOVER/ACPI/patched.


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 15 Feb 2017, 12:10
Message #36


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



Me revoilou,

j'ai vérifier hier soir et en branchant ma carte en HDMI, ben ca marche pas, écran noir !!!!

et maintenant il reconnait plus mon écran comme un 24" 4K mais comme un 30" 2K......

Ce message a été modifié par MumM30 - 15 Feb 2017, 12:11.


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 15 Feb 2017, 12:19
Message #37


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Vire la SSDT, redémarre et poste un IOreg extrait avec IORegistryExplorer 2.1 > File > Save as…


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 15 Feb 2017, 12:22
Message #38


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



Alors j'ai viré la SSDT et ca n'a rien changé.

Je poste ca ce soir.

Merci.


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 15 Feb 2017, 12:49
Message #39


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



Alors j'ai pu me liberer deux minutes :

voici mon fichier rapport au cas ou :

https://www.catupload.com/download/08c5a2b6...03c95893ec.html

Et mon fichier IORegistery

https://www.catupload.com/download/5cab742b...43d583ae45.html

Merci


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 15 Feb 2017, 14:35
Message #40


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Tape F4 au menu de boot de Clover (il ne se passera rien mais c'est normal) et poste le dossier EFI/CLOVER/ACPI/origin ici en .zip.


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 15 Feb 2017, 20:47
Message #41


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



et voila :

Fichier joint  origin.zip ( 58.19 Ko ) Nombre de téléchargements : 2


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 16 Feb 2017, 03:01
Message #42


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



À mettre dans CLOVER/ACPI/patched : Fichier joint  DSDT.aml.zip ( 36.23 Ko ) Nombre de téléchargements : 2


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 16 Feb 2017, 08:52
Message #43


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



ca marche pas... sad.gif

écran noir avec interdit de stationner.... que ce soit en HDMI ou DP et avec nv_disable=1 ou pas......


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 16 Feb 2017, 12:26
Message #44


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



OK.

Au démarrage de Clover, tape O comme options et va dans ACPI patching > DSDT fix mask puis dans DSDT name, met DSDTno.aml.

Une fois sur le bureau, vire la DSDT.aml et essaie de mettre ce kext dans CLOVER/kexts/Other :

https://www.dropbox.com/s/j5ov808zn58arkf/H...NVIDIA.zip?dl=0


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 16 Feb 2017, 16:43
Message #45


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



Citation (polyzargone @ 16 Feb 2017, 12:26) *
OK.

Au démarrage de Clover, tape O comme options et va dans ACPI patching > DSDT fix mask puis dans DSDT name, met DSDTno.aml.


Ca, ca sert a demmarrer sans prendre en compte la DSDT???

Perso j'ai démarré sur la clef et je l'ai virer la DSDT

Citation
Une fois sur le bureau, vire la DSDT.aml et essaie de mettre ce kext dans CLOVER/kexts/Other :

https://www.dropbox.com/s/j5ov808zn58arkf/H...NVIDIA.zip?dl=0


Ca roule je fais ça ce soir.

c'est normal qu'on soit autant emmerdé ou c'est le modele de carte video qui fait ça??

Merci.


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 16 Feb 2017, 16:56
Message #46


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (MumM30 @ 16 Feb 2017, 16:43) *
Ca, ca sert a demmarrer sans prendre en compte la DSDT???


Yep !

Citation (MumM30 @ 16 Feb 2017, 16:43) *
Perso j'ai démarré sur la clef et je l'ai virer la DSDT


Ça marche aussi biggrin.gif !

Citation (MumM30 @ 16 Feb 2017, 16:43) *
c'est normal qu'on soit autant emmerdé ou c'est le modele de carte video qui fait ça??


C'est plutôt mes maigres connaissances en matière de patch DSDT !


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 16 Feb 2017, 22:28
Message #47


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



C'est pas un Kext que tu m'as envoyé, mais un dmg c'est normal???


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 16 Feb 2017, 22:36
Message #48


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



laugh.gif

Oui.

Ouvre le et copie/colle le HDMIAudio.kext dans CLOVER/kexts/Other. Pas besoin de faire autre chose wink.gif.


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 17 Feb 2017, 00:43
Message #49


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



Citation (polyzargone @ 16 Feb 2017, 22:36) *
laugh.gif

Oui.

Ouvre le et copie/colle le HDMIAudio.kext dans CLOVER/kexts/Other. Pas besoin de faire autre chose wink.gif.


bon j'ai le son qui passe par le DP.

Par contre je peux pas régler le volume, l'icône en haut a droite est grise claire.

Et je toujours bloqué en 1080 sur un écran de 30" alors qu'avant j'étais bien en 4K sur un écran de 24"...

Fichier joint  Capture_d_____cran_2017_02_17____00.39.59.png ( 458.19 Ko ) Nombre de téléchargements : 5

Fichier joint  Capture_d_____cran_2017_02_17____00.41.01.png ( 122.5 Ko ) Nombre de téléchargements : 4




--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 17 Feb 2017, 12:36
Message #50


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (MumM30 @ 17 Feb 2017, 00:43) *
Par contre je peux pas régler le volume, l'icône en haut a droite est grise claire.


Le volume n'est pas réglable avec l'audio HDMI/DP sur macOS. Il faut le faire depuis le périphérique.

Citation (MumM30 @ 17 Feb 2017, 00:43) *
Et je toujours bloqué en 1080 sur un écran de 30" alors qu'avant j'étais bien en 4K sur un écran de 24"...


Essaie de cliquer sur "À l'échelle" en maintenant ALT appuyé. Tu devrais avoir accès à plus de résolutions.


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 17 Feb 2017, 16:04
Message #51


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



Citation (polyzargone @ 17 Feb 2017, 12:36) *
Citation (MumM30 @ 17 Feb 2017, 00:43) *
Par contre je peux pas régler le volume, l'icône en haut a droite est grise claire.


Le volume n'est pas réglable avec l'audio HDMI/DP sur macOS. Il faut le faire depuis le périphérique.

Citation (MumM30 @ 17 Feb 2017, 00:43) *
Et je toujours bloqué en 1080 sur un écran de 30" alors qu'avant j'étais bien en 4K sur un écran de 24"...


Essaie de cliquer sur "À l'échelle" en maintenant ALT appuyé. Tu devrais avoir accès à plus de résolutions.


Ce que je comprend pas, c'est qu'a un moment j'ai eu comme sur mon macbook pro, avec la bonne diagonale d'écran et la bonne def (4K):

Fichier joint  Capture_d_____cran_2017_02_17____14.03.10.png ( 324.37 Ko ) Nombre de téléchargements : 9


et que maintenant je peux choisir la def mais pas la taille de la police en générale.

Je regarde ce que tu m'as dit cette nuit.

Merci


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MumM30
posté 18 Feb 2017, 11:20
Message #52


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 30 Jan 2017
Membre no 201 049



En cliquant sur alt je peux régler l'écran en 4K mais du coup comme je ne peux pas régler la taille de police c'est écrit tout petit.

Merci.


--------------------
MacBook Pro Rétina 13pouces

Hackintosh :
Gigabyte GA-Z170MX-Gaming 5
Intel Core i7-6700K
Ballistix 16Go
Watercooling Corsair H60
Alim Corsair CS550M
GTX 970 4Go KFA2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 18 Feb 2017, 17:42
Message #53


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 666
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Essaie avec SwitchResX ou bien va voir ici si tu es plus audacieux smile.gif.


--------------------
Un MacOS X 10.12 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz EVGA Geforce GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/OS X 10.9.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Laptop Dell D830 Core2Duo T9300 2,5 GHz - Quadro NVS 135M 128 Mo - 4 Go DDR2 - OS X 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz Gainward GT 730 1 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.12/OS X 10.11.6/OS X 10.10.5/Win 10/Mint 18.1 - Clover ASRock N68-S - AMD Athlon 64 x2 5600+ 2,8 GHz AMD Radeon HD 5450 1 Go - OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18.1 - Clover/Chameleon (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Tutoriels - Passage à El Capitan/Sierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxime.neveu
posté 20 Feb 2017, 09:57
Message #54


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 475
Inscrit : 17 Feb 2005
Lieu : 44
Membre no 33 323



Pour info et sans vouloir polluer le sujet, le fait de décocher "Inject NVIDIA" et "NvdiaGeneric" dans les réglages du config.plist avec clover configurator a tout arrangé chez moi.
La mémoire (2047 mo) de la carte graphique (GTX 960) est reconnue et le hack ne fait plus plusieurs redémarrages à la suite avant d'arriver sur le bureau.

Ce message a été modifié par maxime.neveu - 23 Feb 2017, 11:44.


--------------------
Boulot : MacPro 2,66 ghz Quad Core Intel Xeon - Dodo : Macmini intel core duo 1,83 ghz Snow Leopard / hackintosh Z97P-D3 - i5 4570 - 16go - GTX960 - El Capitan - Clover / hackintosh B75M-D3V - i3 3220 - 8go - GTX650 - Mavericks - Chameleon
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 24th June 2017 - 14:51