IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> protools 6, impossible a reinstaller
Options
densvc
posté 24 Dec 2012, 13:11
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Dec 2012
Membre no 181 416



bonjour a tous
j essaie de reinstaller protools 6 TDM sur G4 sans succes
G4 2X1Ghz
2 mix core
3 888 24 I/O
1 USD Sync
OS X 10.3.0
OS X 10.3.5
mise a jour OS X 10.3.9
Protools 6.0 (original)
Protools 6.4.1(complet, pas la mise a jour)
avec n importe quelle config protools ne veut pas demarrer
il m affiche " l aplication protools 6.4.1 a quitté inopinément "
je suis en train de craquer
si quelqu un sait comment faire je suis preneur , je ne comprend pas ce qui ne va pas
je n ai meme pas le temps d entrer le numero de serie vu qu il ne se lance pas
merci pour votre aide

Ce message a été modifié par densvc - 24 Dec 2012, 14:18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixel44
posté 24 Dec 2012, 13:48
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 537
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



voir ici si c'est bien compatible ?.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
densvc
posté 24 Dec 2012, 14:02
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Dec 2012
Membre no 181 416



j ai essayé plusieurs montage avec le meme resultat
pt 6.0 avec macosx 10.3
pt 6.4 avec macosx 10.3.5 et 10.3.9
ces config avec une seule mix core et 1 seule 888
toujours pareil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matrix
posté 24 Dec 2012, 14:11
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 468
Inscrit : 19 Oct 2003
Lieu : Du côté de Toulouse
Membre no 10 563



Bonjour,

Nous vous demandons de bien vouloir à l'avenir attacher un soin particulier au titre de vos sujets. En effet, celui-ci ne décrit pas brièvement le contenu de votre post, de ce fait il n'aide pas à l'utilisation de l'outil de recherche et n'est pas remarqué au premier coup d'oeil par les membres concernés.

Il est à noter que vous pouvez modifier les titres des sujets dont vous êtes l'auteur, en éditant le message initiant le sujet.

Nous vous demandons en outre de bien vouloir lire la charte qui régit ces forums si cela n'est pas déjà fait. Elle est accessible ici.

(ce message est un message automatique de la team des modérateurs)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixel44
posté 24 Dec 2012, 15:14
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 537
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



il y a un utilitaire configuration MIDI dans Macosx à vérifier, il contient peut-être des informations sur une ancienne config à supprimer ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
densvc
posté 24 Dec 2012, 15:32
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Dec 2012
Membre no 181 416



merci pour l info
sais tu ou il se trouve
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixel44
posté 24 Dec 2012, 16:46
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 537
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



dans Applications/utilitaires


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
densvc
posté 24 Dec 2012, 17:13
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Dec 2012
Membre no 181 416



j ai reinstallé l os plusieurs fois donc pas de données d anciennes config
je ne comprends pas ou est le probleme
mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
densvc
posté 24 Dec 2012, 20:33
Message #9


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Dec 2012
Membre no 181 416



merci pour ton interet pixel 44
je viens enfin de trouver
pour ceux a qui cela arriverait mon probleme etait que j avais deux disques dur dans mon mac un pour l os et un pour les fichiers protools
et bien il faut debrancher le deuxieme et ne laisser que le disque ou est l os , le deuxieme empeche protools de s installer correctement a prioris
voila si ca peut eviter a quelqu un de chercher comme un c... pendant 3 jours non stop comme moi ca me consolera
merci
wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 16th April 2014 - 14:04