IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Word et EPSON sont fachés
Options
pat de provence
posté 29 May 2018, 16:18
Message #1


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 064
Inscrit : 24 Nov 2002
Lieu : Saint Rémy de Provence
Membre no 4 816



Bonjour,
Sous 10.13.4 et WORD 16.14, j'ai acheté une EPSON ECOTANK 4500.
Tout fonctionne à merveille.
Sauf qu'il est impossible d'imprimer depuis Word.
Que ce soit mise en page ou imprimer, une boite de dialogue s'ouvre en disant qu'il ne peut pas ouvrir.
Tous les autres M$ fonctionnent, EXCEL notamment.
Pour imprimer sous Word, il faut passer en PDF, ce qui est loin d'être pratique.
J'ai vu ce sujet en mars sur un autre forum.
Quelqu'un a t-il le même problème ?
En attendant la réponse, je redémarre...


--------------------
mac + 1986. mac SE, MAC II, MAC CX, portable, DUO 2300. PM 3400, G3 Blanc Bleue, cube, titanium, Imac 1.8 GHz Tournesol, IBOOK 1,2 blanc, IMAC 19 “ G5, MacBook Air (superbe !)…,Iphone V1 US (Musée) IPHONE 3G (Usé) iPhone 5S, IMAC 21,5 3 Ghz, et surtout, IPAD Wi FI échangé contre un IPAD Air encore plus léger !
1987 >> 2015 MAC FOR EVER :))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pat de provence
posté 7 Jun 2018, 11:02
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 064
Inscrit : 24 Nov 2002
Lieu : Saint Rémy de Provence
Membre no 4 816



Même Aliboron ne répond pas, ça doit être grave huh.gif


--------------------
mac + 1986. mac SE, MAC II, MAC CX, portable, DUO 2300. PM 3400, G3 Blanc Bleue, cube, titanium, Imac 1.8 GHz Tournesol, IBOOK 1,2 blanc, IMAC 19 “ G5, MacBook Air (superbe !)…,Iphone V1 US (Musée) IPHONE 3G (Usé) iPhone 5S, IMAC 21,5 3 Ghz, et surtout, IPAD Wi FI échangé contre un IPAD Air encore plus léger !
1987 >> 2015 MAC FOR EVER :))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aliboron
posté 7 Jun 2018, 11:55
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 919
Inscrit : 1 Jan 2008
Lieu : Toulouse.cong
Membre no 103 942



Citation (pat de provence @ 7 Jun 2018, 12:02) *
Même Aliboron ne répond pas, ça doit être grave huh.gif

laugh.gif N'ayant pas d'imprimante Epson, ne connaissant même pas le modèle Ecotank, je n'ai aucun avis sur la question. Dans la mesure où c'est toi qui pose la question, je ne vais quand même pas te suggérer de regarder sur le site Epson, de vérifier la mise à jour des pilotes, des choses du genre. Je n'ai même rien vu à ce sujet sur les forums US. Donc je n'ai, hélas, rien à dire...


--------------------
Bernard

MacMini, iMac et tout un tas d'accessoires -- FAQ Office Macintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nounoursJM
posté 13 Jun 2018, 16:40
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 121
Inscrit : 21 Sep 2007
Lieu : 06 Villeneuve-Loubet
Membre no 95 319



bonjour,

J'ai le même souci avec une imprimante Konica, mais cela à l'air de provenir de la mise à jour 16.14.

En effet, cela marchait sans souci depuis la mise à jour que j'ai faite ce matin, sous OS X 10.11.6.

Après "Mise en page" dans le menu "Fichier" Word indique dans une fenêtre "Word ne peut pas ouvrir la boîte de dialogue Mise en page"
et après "Imprimer" du même menu Word indique dans une fenêtre "Word ne peut pas imprimer en raison d'un problème de configuration d'imprimante" et la fenêtre de dialogue d'impression ne montre aucune aperçu et indique 0 pages...

En fait si j'imprime directement après redémarrage, la fenêtre de dialogue d'impression s'affiche correctement, et après avoir cliqué sur "imprimer" la même fenêtre s'ouvre "Word ne peut pas imprimer en raison d'un problème de configuration d'imprimante", mais l'impression s'effectue quand même !!!

Je pense que cette nouvelle version a un bug (gros).

Cordialement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nounoursJM
posté 14 Jun 2018, 14:31
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 121
Inscrit : 21 Sep 2007
Lieu : 06 Villeneuve-Loubet
Membre no 95 319



Bonjour,

Ce matin nouvelle mise à jour proposée pour la suite Office (dont Word) en V. 16.4.1.

Mise à jour faite tout fonctionne de nouveau pour l'impression avec Word !!!

Bravo Microsoft pour les MAJ tous les 2 jours... mais elles s'avèrent nécessaires, chaque MAJ amenant de nouveaux bugs !

Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pat de provence
posté 17 Jun 2018, 16:01
Message #6


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 064
Inscrit : 24 Nov 2002
Lieu : Saint Rémy de Provence
Membre no 4 816



C'est la même chose pour moi, une MAJ de Word a permis de reprendre l'impression.
Moi, j'ai l'impression qu'ils se foutent de ma gueu... mad.gif mad.gif


--------------------
mac + 1986. mac SE, MAC II, MAC CX, portable, DUO 2300. PM 3400, G3 Blanc Bleue, cube, titanium, Imac 1.8 GHz Tournesol, IBOOK 1,2 blanc, IMAC 19 “ G5, MacBook Air (superbe !)…,Iphone V1 US (Musée) IPHONE 3G (Usé) iPhone 5S, IMAC 21,5 3 Ghz, et surtout, IPAD Wi FI échangé contre un IPAD Air encore plus léger !
1987 >> 2015 MAC FOR EVER :))
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 19th June 2018 - 04:08