IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> lenteur macbook pro formaté, lenteur mac mais pas windows
Options
tutuengex
posté 7 Feb 2018, 21:27
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 7 Feb 2018
Membre no 204 151



Bonjour à tous,

J(ai un soucis avec mon macbook pro 13 de 2011, achete occasion .
il fonctionnait bien, mais apres 1semaine j'ai renversé un cafe dessus.

apres sechage , le bouton power ne fonctionne plus, mais tt le reste est ok .
Il fonctionne bien mais.

Apres 1 redemarage 1semaines apres,
Lenteur extreme , 5min pour demarrer, puis inutilisable tellement lent apres.
Disque dur SSD semble ok.

Ce qui est tres bizare est que j'ai une partition windows dessus (non bootcam), et celle la fonctionne nickel.
Apres formatage de la partition mac et tt reinstaller ( en 7h d'installation...) , idem, inutilisable.

A quoi pensez vous?
Je vais changer le clavier pour retrouver mon bouton power et Alt...

Pour le reste je suis perdu, surtout sur cette diff entre mac et windows.

Ps : dsl si ce message n'est pas au bon endroit.
Je debute un peu.

Merci à Tous,

Julien, dans le 77.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 7 Feb 2018, 23:26
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 615
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Bonjour tutuengex et bienvenue !

Si dans deux-trois jours tu n'as pas eu de réponse, fais remonter le sujet en y postant un nouveau message et, le cas échéant, je le déplacerai.


--------------------
MacBook Pro 15’’ 2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baradal
posté 7 Feb 2018, 23:43
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 804
Inscrit : 25 Nov 2006
Lieu : Au bord de l’eau
Membre no 73 852



Bonsoir et bienvenue,

Windows tourne dans quoi ? Une machine virtuelle ?


--------------------
 MacBook Pro Retina 15" i7 2.5Ghz - 16Go ram - 512Go SSD - macOS Sierra + 25" UP2516D
 Mac Mini i5 2.5Ghz - 10Go ram - 480Go SSD - macOS Sierra
 iPhone 6S 128Go - iOS 11
 TV 4 32Go - tvOS 11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigmechantmou
posté 8 Feb 2018, 02:22
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 335
Inscrit : 16 Jul 2010
Lieu : Paris, Montmartre
Membre no 156 738



Bonjour,

Résume nous tout en détail.

Bouton I/O HS donc tu démarre comment? contact broches 5/6 ou autre selon modèle sur son connecteur clavier? ou le vrai 2 pins PW sur la CM ?

Win pas bootcamp? Sur Virtuelle machine? Autre?

Donne plus de détails stp.

Là on sait même pas si t'as fait un reset ou si ça servirait ou encore un test sur DD externe.


--------------------

"Les virus sur mac c'est comme les extra-terrestres, certains en ont vu..."

----------------------

Mac mini 2Ghz rév mars 2009, SSD, 8Go ram (Snow Leopard).
Macbook Pro mid 2009. 13" 2,53Ghz, SSD, 4Go ram (Snow Leopard).
Powermac G4 Quicksilver 800Mhz, 1.5Go ram, carte ATI Radeon 9200, carte 2x sata, carte 5x USB (Tiger).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pierremarien91
posté 28 Feb 2018, 22:18
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Banned
Messages : 23
Inscrit : 10 Nov 2017
Membre no 203 714



Tu as les dernières mises à jour de ton OS ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 19th July 2018 - 10:40