IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Overclock ATI, infos en plus svp!
Options
Cybernico
posté 2 Sep 2004, 07:45
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 572
Inscrit : 2 Dec 2002
Lieu : Geneva by Night
Membre no 4 980



Hello
quelles sont les perfs que je peux espérer gagner en overclokant ma Radeon 9800pro?
Aisi qu'un ATI rage d'un iMac?
++


--------------------

[MacBook 1,83Ghz ]
Email: cybernico@isuisse.com - MSN: cybernico@isuisse.com - IChat: cybernico@mac.com
Mac - Medecine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Terence et Phili...
posté 2 Sep 2004, 07:45
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 307
Inscrit : 1 Aug 2001
Membre no 581



si on pouvais avoir le même pour les cartes nVidia..ce serait top cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
e-jux
posté 2 Sep 2004, 07:57
Message #3


Pal rider
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 630
Inscrit : 24 May 2003
Membre no 7 760



et moi une ATI rage 128 d'un cube ?


--------------------
www.imprim-eclair.fr
AppleIIe.512k.Classic.SE30.IIfx.quadra700.8100.Cube@1,7.Spartacus.MBP15@2,4.Imacs G3white@500/G5@1,8/24pC2D@2,16/24pC2D@2,33.MiniCD1,83.G4s.G5s...
je ne citerai plus les propos d'un modérateur à fortiori si sa citation est une projection de son imagination trop fortement imbibée de champagne.
A VENDRE Borne Airport Extrême b/g • Chargeur iBook ou Powerbook
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dam-le-Damdam
posté 2 Sep 2004, 07:59
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 886
Inscrit : 14 Apr 2003
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre no 7 121



Il ne se passe rien de visible sur mon PB 15' avec une ATI 9600Mobility, je suis à 33% et rien ne semble changer... et j'ose pas forcement aller plus loin... Et vous ?


--------------------
Machine: MacBook Pro 13' 2.66 / 4go RAM
Réseau: TimeCapsule / Airport Express / NAS Synology 110J

Mon blog - Mini Bulles - Aviation
Go to the top of the page
 
+Quote Post
love_leeloo
posté 2 Sep 2004, 08:08
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 12 Apr 2004
Membre no 17 542



tu as testé sur un jeu ????????????????
style Quake 3 pour voir si tes fps augmente


--------------------
MacBook Unibody 13" | 2.4GHz | 8Go | 128Go Crucial C300 + 120Go SanDisk SSD Plus (Fusion Drive) | MacOS X 10.13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dam-le-Damdam
posté 2 Sep 2004, 08:22
Message #6


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 886
Inscrit : 14 Apr 2003
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre no 7 121



J'ai pas de jeux affichant les FPS. Et sur les effets d'iTunes, ca ne semble avoir aucune influence :-(


--------------------
Machine: MacBook Pro 13' 2.66 / 4go RAM
Réseau: TimeCapsule / Airport Express / NAS Synology 110J

Mon blog - Mini Bulles - Aviation
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babs
posté 2 Sep 2004, 08:26
Message #7


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 347
Inscrit : 8 Oct 2003
Membre no 10 196



C'est psychologique! biggrin.gif


--------------------
MacBook PRO RETINA fin 2014

*************
« Celui qui parle à coeur ouvert est souvent invité à fermer sa gueule. »
Pierre Perret
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaqs
posté 2 Sep 2004, 08:28
Message #8


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 17 Nov 2001
Lieu : Bordal
Membre no 1 315



J'ai bien envie de tester sur mon iBook Ice équipé d'une ATI RADEON 16Mo mais j'hésite de peur de la griller…
Pensez-vous que je peux prendre le risque et dans quelle mesure ? unsure.gif


--------------------
Pingouins dans les champs, Hiver méchant ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dam-le-Damdam
posté 2 Sep 2004, 08:29
Message #9


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 886
Inscrit : 14 Apr 2003
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre no 7 121



Un overclock "placebo" !!! tongue.gif


--------------------
Machine: MacBook Pro 13' 2.66 / 4go RAM
Réseau: TimeCapsule / Airport Express / NAS Synology 110J

Mon blog - Mini Bulles - Aviation
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babs
posté 2 Sep 2004, 09:26
Message #10


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 347
Inscrit : 8 Oct 2003
Membre no 10 196



Chui pt'être débile, mais pourquoi ATi ne pousserait pas leurs cartes avec un utilitaire "officiel" ATi c'est pourtant un joli argument de vente... blink.gif Je suis, je l'avoue très septique sur les résultats réels des overclock de cartes G.. dry.gif


--------------------
MacBook PRO RETINA fin 2014

*************
« Celui qui parle à coeur ouvert est souvent invité à fermer sa gueule. »
Pierre Perret
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptitfou75
posté 2 Sep 2004, 10:28
Message #11


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 121
Inscrit : 27 Oct 2002
Lieu : montigny les metz
Membre no 4 361



WARNING! NE POUSSEZ PAS A PLUS DE 20% POUR LES IBOOK DUAL USB 500MHZ wink.gif SINON VOUS AURAI UNE SURPRISE! :-P

Ce message a été modifié par ptitfou75 - 2 Sep 2004, 10:28.


--------------------
Power Mac G4 MDD bi 867,Geforce 4Mx 32Mo, 1,5Go,hd420Go, Alchemy TV, Air port Xtrm, Isight (HS),EyeToy, Bleutooth, Eaxus PS2 joypad translator, iPod 20Go x2, iMic 2, Logitech Cordless mouseman optical, APPLE KEYBOARD Blanc, Epson cx 3650, IIyama Vision Master pro 451 19", FONERA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N&B
posté 2 Sep 2004, 10:50
Message #12


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 089
Inscrit : 26 Jun 2003
Lieu : Bordeaux
Membre no 8 296



QUOTE
babs
Écrit le Aujourd'hui, 10:26

 
Chui pt'être débile, mais pourquoi ATi ne pousserait pas leurs cartes avec un utilitaire "officiel" ATi c'est pourtant un joli argument de vente...  Je suis, je l'avoue très septique sur les résultats réels des overclock de cartes G..


Pourquoi? parce que le risque de cramer la carte est réel.
Ati se donne une marge de sécurité suffisante pour que ses cartes soient fiables dans le temps. (et pour faire 3 produits en un: XT, Pro, SE qui sont basé sur une puce de même génération mais à des fréquences différentes).

L'overclock c'est réduire la marge de sécurité jusqu'aux limites admissibles avant surchauffe (plantages, erreurs d'affichage). Il y a donc un RISQUE. Surtout si on a pas la possibilité d'améliorer le refroidissment comme dans les portables.


--------------------
Mac : Macbook Air 2010 11pouces "

Workstation : Xeon 4C @ 3.4Ghz / Asus P8C WS / 16Go DDR3 ECC / Nvidia 250GTS (écran) + Nvidia 770GTX(CUDA) / SSD intel 520 / Win7 x64 // Moniteur 27" Dell
Serveur: Corei7 4C @ 3.06Ghz / 12Go DDR3 / RAIDZ 1To / PciExpress SSD cache / VmWare EsXi 5 + FreeNas 9 + WinServer 2008 R2 //


Go to the top of the page
 
+Quote Post
N&B
posté 2 Sep 2004, 10:51
Message #13


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 089
Inscrit : 26 Jun 2003
Lieu : Bordeaux
Membre no 8 296



au fait le post "officiel" c'est icisi vous voulez plus d'infos. wink.gif


--------------------
Mac : Macbook Air 2010 11pouces "

Workstation : Xeon 4C @ 3.4Ghz / Asus P8C WS / 16Go DDR3 ECC / Nvidia 250GTS (écran) + Nvidia 770GTX(CUDA) / SSD intel 520 / Win7 x64 // Moniteur 27" Dell
Serveur: Corei7 4C @ 3.06Ghz / 12Go DDR3 / RAIDZ 1To / PciExpress SSD cache / VmWare EsXi 5 + FreeNas 9 + WinServer 2008 R2 //


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Milouv
posté 2 Sep 2004, 11:33
Message #14


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 418
Inscrit : 5 Feb 2003
Membre no 6 004



Sur mon g5 Aty, RV 350 j'ai augmenté le processeur de 6% et la mémoire de 7%. Psychologiquement je sens une différence. Avec le temps tout s'en va (LF). Soyons sérieux, je test progresso......on verra, mais jusqu'où aller ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N&B
posté 2 Sep 2004, 11:38
Message #15


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 089
Inscrit : 26 Jun 2003
Lieu : Bordeaux
Membre no 8 296



le RV350 est certifié à 400/300 mhz. Apple l'a ramené à 365/295 pour être sûr que ça ne chauffe pas trop avec un radiateur seulement passif.

Pour savoir jusqu'où tu peux aller je cite :
QUOTE
commence par augmenter par pas de 5% la mémoire. Teste un jeu bien gourmand en 3d pendant 30min. Quand tu as des artéfacts c'est que tu as atteint la limite. Redescends alors de 10-15 mhz pour te donner une marge de sécurité.
La mémoire est plus sensible que le GPU, c'est plus facile de commencer par trouver sa fréquence max.

Ensuite le GPU, même technique mais tu dois tester plus longtemps sur un jeu. Le GPU peut parfois chauffer 2h avant de montrer des erreurs. Si artéfacts ou freeze, redescend de 5% et retest...et ainsi de suite. Quand tu as la limite, pareil tu te donnes une marge de sécurité.




--------------------
Mac : Macbook Air 2010 11pouces "

Workstation : Xeon 4C @ 3.4Ghz / Asus P8C WS / 16Go DDR3 ECC / Nvidia 250GTS (écran) + Nvidia 770GTX(CUDA) / SSD intel 520 / Win7 x64 // Moniteur 27" Dell
Serveur: Corei7 4C @ 3.06Ghz / 12Go DDR3 / RAIDZ 1To / PciExpress SSD cache / VmWare EsXi 5 + FreeNas 9 + WinServer 2008 R2 //


Go to the top of the page
 
+Quote Post
icounil
posté 2 Sep 2004, 11:48
Message #16


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 695
Inscrit : 8 Apr 2001
Lieu : Chaiyaphum
Membre no 120



J'ai fait des tests sur ma 9800 +14% memoire, +5% processeur, j'ai testé avec le Bench macbidouille unreal 2003, il y a un pas une cacaouette de difference entre la catre overclockee et la carte pas overclockee, alors ou je suis gogol et j'ai pas fait ce qu il fallait ou cet utilitaire c'est une blague.

Ce message a été modifié par icounil - 2 Sep 2004, 11:49.


--------------------
Macbook Pro Retina 15 pouces mid-2012
PC Asus Rampage V Edition 10 - i7-6850K - EVGA GTX 1080 FTW SLI - Acer Predator X34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
azatoth
posté 2 Sep 2004, 11:59
Message #17


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 2 Sep 2004
Lieu : Rennes
Membre no 22 915



Sur un powerbookG4 (ATY,RV250M9) je suis monté à +40/+40 et franchement il y a une sacré différence sur le comportement du finder (ouverture des fenêtres, affichage des icônes, déplacement). J'ai testé Quake III : c'est fluide de la mort qui frag ;-)

J'ai pas trouvé comment lui faire afficher les fps, quelqu'un sait ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ArGuson
posté 2 Sep 2004, 12:28
Message #18


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 292
Inscrit : 15 Aug 2003
Lieu : 59
Membre no 9 063



QUOTE(azatoth @ 2 Sep 2004, 12:59)
Sur un powerbookG4 (ATY,RV250M9) je suis monté à +40/+40 et franchement il y a une sacré différence sur le comportement du finder (ouverture des fenêtres, affichage des icônes, déplacement). J'ai testé Quake III : c'est fluide de la mort qui frag ;-)

J'ai pas trouvé comment lui faire afficher les fps, quelqu'un sait ?
[right][snapback]831820[/snapback][/right]


Deroule la console puis /com_drawFPS 1
Sur les portables,la console se déroule par une touche dont je ne me souviens plus...essaye les toutes wink.gif


--------------------
Configs

iMAC G4 800Mhz,OS X.3,60Go,512Mo,Geforce 2 Mx 32 Mo, écran 15".
iMAC Intel 2Ghz, OS X.4, 250Go, 1Go DDR2 667, ATI X1600 256Mo, écran 20".
PC: GA K8-NF9, AMD 3000+, Zalman 7700Al-cu, Hitachi 120Go 8Mo, 1Go DDR 400 double canal, Geforce 6600GT TDH Extreme 128Mo 550/1120Mhz, écran LG 19" 12ms.
ADSL 4Mb wanadoo.Livebox

.....:::::|||||||||| Mon Blog! ||||||||||:::::..... __________________ .....:::::|||||||||| Holycows ||||||||||:::::.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naoned
posté 2 Sep 2004, 15:11
Message #19


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 868
Inscrit : 26 Jun 2001
Lieu : Laval (Fr... pas Ca)
Membre no 429



QUOTE(icounil @ 2 Sep 2004, 11:48)
J'ai fait des tests sur ma 9800 +14% memoire, +5% processeur, j'ai testé avec le Bench macbidouille unreal 2003, il y a un pas une cacaouette de difference entre la catre overclockee et la carte pas overclockee, alors ou je suis gogol et j'ai pas fait ce qu il fallait ou cet utilitaire c'est une blague.
[right][snapback]831806[/snapback][/right]

salut,
chez moi ça marche qu'après un redémarrage du la machine


--------------------
Naoned
---------------------------------------------
MacBook Air 13" i7 1,7 GHz/8Go/SSD 256Go/macOS 10.12 (refurb) + iPhone 6s 64 Go + Mac mini 2012 i5 2,5 GHz/16Go/SSD 256Go + HD 2To/macOS 10.12 sous la TV et serveur Plex
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cybernico
posté 2 Sep 2004, 17:25
Message #20


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 572
Inscrit : 2 Dec 2002
Lieu : Geneva by Night
Membre no 4 980



et jusqu'à combien on peut over sans risquer de bousiller ma carte?
Des FPS plz!
++ les amis


--------------------

[MacBook 1,83Ghz ]
Email: cybernico@isuisse.com - MSN: cybernico@isuisse.com - IChat: cybernico@mac.com
Mac - Medecine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N&B
posté 2 Sep 2004, 18:09
Message #21


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 089
Inscrit : 26 Jun 2003
Lieu : Bordeaux
Membre no 8 296



Au risque de me répéter rolleyes.gif

QUOTE
le risque de cramer la carte est réel.
Ati se donne une marge de sécurité suffisante pour que ses cartes soient fiables dans le temps. (et pour faire 3 produits en un: XT, Pro, SE qui sont basé sur une puce de même génération mais à des fréquences différentes).

L'overclock c'est réduire la marge de sécurité jusqu'aux limites admissibles avant surchauffe (plantages, erreurs d'affichage). Il y a donc un RISQUE. Surtout si on a pas la possibilité d'améliorer le refroidissment comme dans les portables.


Comment savoir jusqu'où aller? En testant les limites:
QUOTE
commence par augmenter par pas de 5% la mémoire. Teste un jeu bien gourmand en 3d pendant 30min. Quand tu as des artéfacts c'est que tu as atteint la limite. Redescends alors de 10-15 mhz pour te donner une marge de sécurité.
La mémoire est plus sensible que le GPU, c'est plus facile de commencer par trouver sa fréquence max.

Ensuite le GPU, même technique mais tu dois tester plus longtemps sur un jeu. Le GPU peut parfois chauffer 2h avant de montrer des erreurs. Si artéfacts ou freeze, redescend de 5% et retest...et ainsi de suite. Quand tu as la limite, pareil tu te donnes une marge de sécurité.


Ce message a été modifié par N&B - 2 Sep 2004, 18:11.


--------------------
Mac : Macbook Air 2010 11pouces "

Workstation : Xeon 4C @ 3.4Ghz / Asus P8C WS / 16Go DDR3 ECC / Nvidia 250GTS (écran) + Nvidia 770GTX(CUDA) / SSD intel 520 / Win7 x64 // Moniteur 27" Dell
Serveur: Corei7 4C @ 3.06Ghz / 12Go DDR3 / RAIDZ 1To / PciExpress SSD cache / VmWare EsXi 5 + FreeNas 9 + WinServer 2008 R2 //


Go to the top of the page
 
+Quote Post
chevy
posté 2 Sep 2004, 19:26
Message #22


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 879
Inscrit : 4 Apr 2003
Membre no 6 986



QUOTE(Cybernico @ 2 Sep 2004, 18:25)
et jusqu'à combien on peut over sans risquer de bousiller ma carte?
Des FPS plz!
++ les amis
[right][snapback]832322[/snapback][/right]


J'ai planté ma ATI 128 avec ATI Accelerator I. Vais-je réussir à la déplanter avec ATI accelerator II ?


--------------------
MacBook Pro 13", mi-2009, 2.26 GHz C2D, 8 GB, 9400M, SSD, 10.8.2
iMac 24", fin-2006, 10.7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
__toto__maison
posté 2 Sep 2004, 20:08
Message #23


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 915
Inscrit : 9 Mar 2004
Membre no 16 011



Pour l'augmentation des performances, je me demande s'il n'y pas des paliers (en fonction du rapport fréquence GPU/Fréquence RAM par exemple), mais dans des jeux gourmands, je sens la différence!!!!

Sur Xbench ca bouge un peu en OpenGL et en Interface utilisateur.

Ce message a été modifié par __toto__maison - 2 Sep 2004, 20:09.


--------------------
Venez tester votre mac avec bench It! et comparez les résultats
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daxboy
posté 4 Sep 2004, 19:31
Message #24


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 29 Mar 2004
Membre no 16 933



Qqn connaiterait-il les valeurs de la carte Redeon Mobility 9600 en mhz?
Selon un post sur xlr8 your mac les valeurs données comme standard dans un powerbook G4 seraient bien en desous des la marge de securité de ATI meme.
Donc en augmentant celles donnees comme standard dans l'aticcelerator on pourait aller jusqu'ou pour arriver a celles d'ATI?

Merci!

[QUOTE]Radeon Mobility 9600/PowerBook G4/1.25GHz

(added 8/31/2004)
"I've been trying it for a day now on a stock 1.25ghz 15in pb with Radeon Mobility 9600. It is completely reliable and without artifacts at 37% increase to both core and clock speed. Artifacts begin to appear under heavy stress at about 40% core, and under normal usage 45% core and clock is possible.

This is a huge overclock, however one should remember that Apple have clocked their 9600 mobility well under ATI's spec. These chips therefore have huge headroom above apple's levels.
Daniel S. "


That high an overclock is hard to believe. Sometimes there are errors when trying to apply settings (so no changes are done - console log will show that - see one of the past reports) But if he saw artifacts, then it must be overclocking it.
I asked if he noticed the cooling fans kicking on faster and if he ran any real-world tests (even a quick quake3 timedemo)

Ce message a été modifié par Daxboy - 4 Sep 2004, 19:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jempi
posté 4 Sep 2004, 19:37
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 898
Inscrit : 8 Feb 2002
Lieu : Metz
Membre no 2 005



QUOTE(e-jux @ 2 Sep 2004, 08:57)
et moi une ATI rage 128 d'un cube ?
[right][snapback]831509[/snapback][/right]

Je te tiendrai au courant laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daxboy
posté 6 Sep 2004, 07:08
Message #26


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 29 Mar 2004
Membre no 16 933



les valeurs qqn?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siméon
posté 6 Sep 2004, 09:26
Message #27


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 832
Inscrit : 12 Sep 2002
Lieu : Nice (06000)
Membre no 3 470



J'ai une Radeon 9000 Pro

J'ai augmenté à 28% GPU + mémoire j'ai eu des problèmes d'affichage au bout de 5min biggrin.gif
A 24% aucun bug, mais je me suis gardé une marge :

Processeur : 18% (324 Mhz)
Mémoire : 20% (302 mhz)

Sur la 7000 :

J'ai moins poussé, c'est un petit GPU donc faut pas trop en demander tout vas bien avec :

Processeur : 16% (212 Mhz)
Mémoire 17% (214 Mhz)

Je vais mieux tester tout ça bientôt.

Mais je recommande pas plus de 15% mémoire/processeur sinon au delà c'est risqué suivant votre machine.

Radeon 9000 Pro 64 Mo :
D'après mes tests sous UT2003 il n'y a que le logo "NVIDIA"au début qui a eu quelques défauts d'affichage, dans le jeu aucun souci, par contre tout à fond en extérieur ça rame toujours autant (1280x1024). Le plus intéressant c'est en intérieur avant ça ne ramait pas et je gagne d'après mes souvenis environ 10 à 15 FPS en plus (et on s'ent la différence).
Donc si vous faites un overclock pour faire passer des jeux qui rament complètement à la base passez votre chemin.

Ce message a été modifié par siméon - 6 Sep 2004, 09:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steve2408
posté 6 Sep 2004, 09:59
Message #28


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 186
Inscrit : 16 Oct 2003
Lieu : Vesoul et Belgique pour les racines...
Membre no 10 448



QUOTE(Dam-le-Damdam @ 2 Sep 2004, 07:59)
Il ne se passe rien de visible sur mon PB 15' avec une ATI 9600Mobility, je suis à 33% et rien ne semble changer... et j'ose pas forcement aller plus loin... Et vous ?
[right][snapback]831512[/snapback][/right]



QUOTE(azatoth @ 2 Sep 2004, 11:59)
Sur un powerbookG4 (ATY,RV250M9) je suis monté à +40/+40 et franchement il y a une sacré différence sur le comportement du finder (ouverture des fenêtres, affichage des icônes, déplacement). J'ai testé Quake III : c'est fluide de la mort qui frag ;-)

J'ai pas trouvé comment lui faire afficher les fps, quelqu'un sait ?
[right][snapback]831820[/snapback][/right]


Cette carte est apparemment super bridée par Apple (ou ATI dry.gif ), c'est pour cette raison qu' Atticcelerator lui convient particulièrement bien wink.gif

Faut vraiment que j'essaye, moi tongue.gif


--------------------
Mes vieilleries remises au goût du jours :-): iMac G3 400 et 600DV et G4 800 Tournesol et le tout en réseau s'il vous plaît!!!
Un MacMini sous-exploité, quelle tristesse... :-(
OS: X toujours à jour, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn et Debian Unstable/Sid après un long cheminement dans les méandres de Linux, je marque une pause :-D,...ah oui et 9.2.2 aussi!!! ;-)
Deux iMac "Intel", un 20" et un 24"
Salut, tot ziens, aan de kost en de wind vanachter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siméon
posté 6 Sep 2004, 10:06
Message #29


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 832
Inscrit : 12 Sep 2002
Lieu : Nice (06000)
Membre no 3 470



Encore moi biggrin.gif


Sous itunes je constate 10 FPS en plus en moyenne.
La Radeon 7000 semble + réactive.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cherkan
posté 6 Sep 2004, 10:56
Message #30


Macbidouilleur de Nancy
**

Groupe : Membres
Messages : 363
Inscrit : 7 Dec 2001
Lieu : nancy Capitale du Mac
Membre no 1 538



sur ma 9000
15,57%
20,72%

tous va bien pour le moment ;

un test avec xbench montre une amélioration des pref



--------------------
DIEU est une femme ....................... et elle me déteste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st June 2018 - 11:35