IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

24 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Premières impressions de Panther, !!!Topic Officiel - Réactions!!!
Options
zib08
posté 23 Oct 2003, 22:24
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 21 Feb 2003
Lieu : Charleville-Mézières (08)
Membre no 6 299



Je viens d'intaller Panther ( acheté à la F..C ) sur un G4 MDD, 2*1ghz, 1,25 giga RAM :

- la où I Photo mettait un temps fou à ouvrir, c'est quasi instantané, idem pour I DVD ou I Movie, c'est nettement plus réactif, la nouvelle interface de navigation est super intuititve et réagit super vite

- la possiblité d'ouvrir facilement deux scession en simultanée est sympa aussi, de plus j'ai éssayé d'ouvrir une grosse appli dans une et tout de suite de basculer sur l'autre, pas de ralentissement perceptible

Sur les G5 cela risque d'être fabuleux ....

Donc en résumé, je regrette pas mes milles balles


--------------------
G4 MDD Bi-pro 1 ghz
TFT Apple 15 "
sur Mac depuis le Mac Plus ( 19 400 H.T. en 1987, faut s'en souvenir )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JujuXL
posté 23 Oct 2003, 23:11
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 538
Inscrit : 27 Jul 2003
Lieu : Bruxelles
Membre no 8 798



Cet aprèm', j'ai joué un bon quart d'heure avec Panther installé sur... un bi-pro G5 (avec 2 Gb de Ram) !

Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Ca arrache à mort ! Tout est d'une fluidité hallucinante ! Le lancement des applis est quasi instantané. Exposé est super fluide ! Le finder glisse comme sur du velour. Le nouveau moteur de recherche est super impressionnant.

Bhouhouhouhou, je veux que mon G5 arrive vite chez moi à la maison sad.gif


--------------------
Macmaniaque depuis 1992. iMac 2015, 27 pouces Retina, i7 4 GHz, 32 Go Ram, 1 To SSD. iPad Air 2. iPhone 6s. Apple TV 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
didierr
posté 23 Oct 2003, 23:18
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 521
Inscrit : 8 Sep 2003
Membre no 9 462



Que dire de la fonction fax?

si vous avez le temps d'essayer.

Je sais c'est pas très excitant.

cordialement
didierr


--------------------
animalism is perfectly healthy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptitdamien
posté 24 Oct 2003, 05:40
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 333
Inscrit : 28 Jul 2003
Lieu : France, 91
Membre no 8 813



cool....
Je suis pressé de le recevoir.. biggrin.gif
En effet, j'ai l'impression que les accés dsque seront mieux gérés..... (cf l'ouverture d'une imag ds photoshop)
ARRggghhh


--------------------
Les hommes, c'était bien connu, avaient la mémoire courte, et plus encore ceux de cette génération, génération temps réel, submergée par des flots d'indices dont elle ne percevait pas le sens, génération gigabits, assise sur des montagnes d'informations dont elle avait perdu la signification, génération DVD, qui numérisait sans mémoriser, stockait sans comprendre, accumulait sans apprendre, génération Alzheimer, incapable de reconnaître un piège déjà rencontré, un calvaire déjà gravi, une tragédie déjà vue, à jamais condamnée à bisser ses plus mauvaises pièces. 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Olivier_
posté 24 Oct 2003, 06:57
Message #5


- Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 125
Inscrit : 23 Aug 2002
Lieu : Grandmetz (Belgique, Leuze)
Membre no 3 222



Je suis curieux de voir la différence (en + ou en -) de performance sur un Tibook 667 (512 Mo de RAM) et si la batterie retrouve de l'autonomie ou pas (dans la négative c'est que c'est la batterie qui commence à mourir...).

Personne n'a déjà installé la 10.3 sur un Powerbook ?

Ce message a été modifié par _Olivier_ - 24 Oct 2003, 07:02.


--------------------
* Rejoignez-nous sur le chan IRC de MacBidouille !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
latitude
posté 24 Oct 2003, 07:04
Message #6


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 181
Inscrit : 8 Oct 2001
Membre no 980



question con, pour l'install, ca fait une upgrade de jaguar ou c'est formatage et repartir à zéro ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Olivier_
posté 24 Oct 2003, 07:09
Message #7


- Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 125
Inscrit : 23 Aug 2002
Lieu : Grandmetz (Belgique, Leuze)
Membre no 3 222



QUOTE (latitude @ 24 Oct 2003, 08:04)
question con, pour l'install, ca fait une upgrade de jaguar ou c'est formatage et repartir à zéro ???

A priori on peut choisir, sauf si tu as une version de la 10.3 qui juste Upgrade auquel cas, tu ne peux faire qu'une mise à jour de la 10.2.


--------------------
* Rejoignez-nous sur le chan IRC de MacBidouille !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
latitude
posté 24 Oct 2003, 07:13
Message #8


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 181
Inscrit : 8 Oct 2001
Membre no 980



bon, vais attendre un peu, j'ai le souvenir qu'avec jaguar il y avais des soucis quant on faisait juste l'upgrade du 10.1.5 (stabilité) ..... je vais atttendre l'avis de ce qui n'ont pas fait de clean install
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dysoner
posté 24 Oct 2003, 07:31
Message #9


Ca faisait longtemps
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 200
Inscrit : 5 Sep 2001
Lieu : Paris
Membre no 742



Si quelqu'un recoit les CD de MAJ d'apple peut t'il me dire si l'on peut faire une clean installe. a partir d'un DD neuf et donc sans Jag.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
macjack
posté 24 Oct 2003, 07:33
Message #10


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 4 Sep 2003
Lieu : Vizille (38)
Membre no 9 384



Par curiosité, quelle est le numéro de version indiqué dans Information Système Apple ?


--------------------
Apple depuis 1982
G4 QS733@1,47GHz 896Mo X.4 - Adapec SCSI 2906 - Adapec DuoConnect (USB2, FireWire) - Sonnet Tempo Serial ATA - DD Hitachi SATA 250 Go - (Graveur DVD TEAC DV-W50D->)PIONEER DVD-RW DVR-106D - SpeedTouch 510V4 - Philips PCVC740K ToUcam PRO - Scanner canoscan 5200F - USB->Série DB9 Keyspan USA-19QW - Bluetooth D-Link DBT-120 - DD ext. FW/USB2 160Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_anonyme_673_*
posté 24 Oct 2003, 07:54
Message #11





Guests






bon, on va dire que c'est le topic officiel réaction panther.
lachez vous wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jprichel
posté 24 Oct 2003, 07:58
Message #12


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 996
Inscrit : 27 Jan 2003
Lieu : Proche de Besançon
Membre no 5 859



QUOTE (winnie van tiberium @ 24 Oct 2003, 07:54)
bon, on va dire que c'est le topic officiel réaction panther.
lachez vous wink.gif

Voudrais bien me lacher, mais je l'ai toujours pas reçu. Je guette TNT sad.gif


--------------------
iMac Retina / MacBookPro / MacPro (en attendant qu'Apple se décide un jour...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Olivier_
posté 24 Oct 2003, 08:02
Message #13


- Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 125
Inscrit : 23 Aug 2002
Lieu : Grandmetz (Belgique, Leuze)
Membre no 3 222



QUOTE (dysoner @ 24 Oct 2003, 08:31)
Si quelqu'un recoit les CD de MAJ d'apple peut t'il me dire si l'on peut faire une clean installe. a partir d'un DD neuf et donc sans Jag.

Ceux de Jaguar ne le permettaient pas (il me semble en tous cas)


--------------------
* Rejoignez-nous sur le chan IRC de MacBidouille !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
réré
posté 24 Oct 2003, 08:05
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 559
Inscrit : 18 Oct 2001
Lieu : LABRUGUIERE (81)
Membre no 1 056



oui, au fait alors c'est bien la 7B85 ???
on l'a commandé au boulot, on devrait pas tarder à la recevoir (la boiboite)
j'avoue avoir touché à la 7B85, et je me suis trouvé face à un probléme
après activation du compte root par netinfo, impossible de retrouver le compte root !!! avez vous rencontré ce probléme ?


--------------------
MacPro Octo 2.8Ghz @ 3,2Ghz (2008) - 4 To DD 3.5" + 2 SSD 480 giga sur carte PCIe - 32 giga de ram - AMD Radeon HD 7950 3 giga - OS X.11.6 - 2 To de DD externe (USB3) - Isight - écrans : 2 philips 24" 16/9 244E + 247E
+ Macbook core2duo 1,83ghz - 2 giga de ram - 250 gg - OS 10.6.8
+ Macbook pro 2010 15" - Core i5 2.4Ghz 8 giga de ram + SSD 500 giga - OS X.12
ibidules familiales: Ipod Mini 4giga (CF 16 giga) - Ipod video 60giga - 2 ipod nano 6G - 2 ipod touch 5 - 1 iPhone 7, 1 iphone 6 - 2 iphone 5 - 2 ipad 2 wifi - AppleTV3 - borne airport express. 2 time capsule

Job le CD d'un ami le travail d"une amie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zib08
posté 24 Oct 2003, 08:19
Message #15


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 21 Feb 2003
Lieu : Charleville-Mézières (08)
Membre no 6 299



Dans information système Apple je ne ne trouve que " version 10.3 " point c'est tout ( je sais peut-être pas chercher

Autre chose : démarrage de la machine hyper-rapide, sauf après les instalations ou remise à jour , même plus le temps d'aller aux toilettes , jamais vu ça sur un Mac.

Illustrator 10.0 coince, je n'ai pas essayé avec la 10.03, j'arrive pas à la DL de chez Adobe

Sherlock est toujours aussi " américanisé " ; sert à rien chez nous, I Sync à un comportement " bizarre " , à vrai dire : marche pas, plus car en 10.2.8 marchait

Ces petits détails mis à part , toujours content


--------------------
G4 MDD Bi-pro 1 ghz
TFT Apple 15 "
sur Mac depuis le Mac Plus ( 19 400 H.T. en 1987, faut s'en souvenir )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
versmac
posté 24 Oct 2003, 08:31
Message #16


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 201
Inscrit : 25 Jul 2003
Membre no 8 761



QUOTE (dysoner @ 24 Oct 2003, 08:31)
Si quelqu'un recoit les CD de MAJ d'apple peut t'il me dire si l'on peut faire une clean installe. a partir d'un DD neuf et donc sans Jag.

A partir du CD Jaguar, il suffisait de modifier un des fichiers puis de graver un nouveau CD d'install pour obtenir un cd d'instal complet.
Je ne me souviens plus de la manip, je peux retrouver.

Ma question : certains l'ont-ils installé sur de petites configurations (iMac G3 par exemple) ? Cela donne quoi finalement ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grib666
posté 24 Oct 2003, 08:38
Message #17


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 531
Inscrit : 20 Jun 2002
Membre no 2 740



QUOTE (zib08 @ 24 Oct 2003, 08:19)
Dans information système Apple je ne ne trouve que " version 10.3 " point c'est tout ( je sais peut-être pas chercher

Dans a propos de ce mac tu cliques sur 10.3 et tu as la version, tu recliques et tu as le numero de serie, tu recliques et tu as a nouveau 10.3. Alors c'est la 7B85?

Ce message a été modifié par grib666 - 24 Oct 2003, 08:39.


--------------------
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
versmac
posté 24 Oct 2003, 08:49
Message #18


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 201
Inscrit : 25 Jul 2003
Membre no 8 761



QUOTE (versmac @ 24 Oct 2003, 09:31)
Je ne me souviens plus de la manip, je peux retrouver.

Voilà j'ai retrouvé la manipulation pour obtenir un CD d'installation complet à partir d'un CD d'Upgrade.
Attention, cette manipulation était valable avec Jaguar, mais avec Panther, je n'en sais rien (je n'ai encore le CD).

Préparatifs
  • Insérer le CD Update de MacOS
  • Lancer "Disk Copy" depuis /Applications/Utilities
  • Choisir "Image | Nouvelle Image depuis périphérique..."
  • Choisir le lecteur CD-ROM comme source de données
  • Créer une image du type "DVD/CD Master" (cela prendra un certain temps)
Modification du contenu de l’image
  • Faire Control-click sur l’image disque obtenue
  • La faire monter
  • Trouver System/Installation/Packages
  • Sélectionner les fichiers "Essentials.pkg"...
  • ...Faire Control Click et choisir "Show Package Contents"
  • Repérer Contents/Resources/
  • Mettre "CheckForOSX" à la corbeille et fermer toutes les fenêtres
Gravure du CD
  • Réactiver Disk Copy et choisir "Image | Nouvelle Image depuis périphérique..."
  • Choisir l’image modifiée précédemment et créer une nouvelle image de type "DVD/CD Master"
  • Dans la barre de menu, choisir "Image | Graver l’Image..."
  • Choisir le nouveau fichier .dmg
  • Graver


Ce message a été modifié par versmac - 24 Oct 2003, 08:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalomir
posté 24 Oct 2003, 09:12
Message #19


Particules élémentaires
*****

Groupe : Team HardMac
Messages : 10 568
Inscrit : 13 Jun 2003
Lieu : PARIS 19e
Membre no 8 039



Est-ce que vous avez vu que sur la page d'accueil d'apple.com/fr le compte à rebours ce n'est plus que jusqu'à 11 h et non 20 h ?


--------------------
Des tas de Mac, d'iPod et d'iPhone, de reventes et de vols... A présent : MacBook Pro core i5 2,4 GHz SSD/ MacBook Air 2,13 GHz SSD/ Mac mini 1,83 Ghz/ iPhone 4 32 Go/ iPad 2 3G 16 Go

NON AU LANGAGE SMS SUR LES FORUMS !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
panpan92
posté 24 Oct 2003, 09:17
Message #20


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 10 Sep 2003
Lieu : 92250 La Garenne-Colombes
Membre no 9 532



blink.gif Bonjour à tous,
Est ce quelq'un a essayé de voir les amélioration de Safari?? et Mail sur la nouvelle version que j'attend avec impatience à voir vos réactions pour le mettre sur mon G5.
Bonne journée. laugh.gif


--------------------
Toujours passionné dans ce que je fais, je suis reconnaissant aux groupes de discussion pour résoudre les petits problèmes.
G5.1.8 avec le 10.4.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danyyy
posté 24 Oct 2003, 09:32
Message #21


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 79
Inscrit : 25 Sep 2003
Lieu : Sydney (Australie)
Membre no 9 845



Ah bah non, moi j'ai toujours jusqu'à 20H.. blink.gif

De toutes façons j'ai commandé via l'Apple Store, ma commande est en Being Assembled depuis le 10/10... ça fait plaisir mad.gif

Est ce que quelqu'un peut confirmer que l'on a bien à faire à la 7B85?

Et pour la manip de passage d'un CD d'Upgrade à un CD "normal"?

Merci...


--------------------
L'avantage d'être intelligent, c'est qu'on peut faire l'imbécile. L'inverse n'est pas vrai. (Woody Allen)
MacBook Alu 2,4GHz, iPad2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teenage_success
posté 24 Oct 2003, 09:33
Message #22


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 183
Inscrit : 21 Apr 2003
Lieu : Paris
Membre no 7 224



c plus joli, c est sûr...mais je n'ai pas vraiment vu de difference sur la vitesse...
Installé sur mon Ibook 600, qd je veux changer de session, je n ai pas le passage d'utilisateur avec l'animation 3D mais juste un passage écran bleu..
Est ce normal??
est ce parceque je n'ai pas d'acceleration quartz extreme sur le Ibook?


--------------------
G5 2x2.5,2.5 ram,10.5.4
macbook pro 15" 2,2 10.5.4, 4gg ram, superdrive.
G4 cube 1,2ghz 10.4.11, 1,2 ram,Hd 120go,radeon 32
Divers fw 400 et 800 Hd, dvdr fw pionner 109
apple display 23"
Ipod 30 go
PS3 et XBOX 360 avec conect 360 et Media Link
je vend une Geforce3 pour Cube...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CD8
posté 24 Oct 2003, 09:34
Message #23


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 513
Inscrit : 2 Sep 2002
Lieu : Bxl
Membre no 3 370



Des infos concernant la compatibilité avec office X ??? huh.gif


--------------------
MacBook Pro 15" mid-2010 - 10.12.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jprichel
posté 24 Oct 2003, 09:34
Message #24


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 996
Inscrit : 27 Jan 2003
Lieu : Proche de Besançon
Membre no 5 859



QUOTE (Danyyy @ 24 Oct 2003, 10:32)
Ah bah non, moi j'ai toujours jusqu'à 20H.. blink.gif

De toutes façons j'ai commandé via l'Apple Store, ma commande est en Being Assembled depuis le 10/10... ça fait plaisir mad.gif

Pareil, vive l'apple store sad.gif


--------------------
iMac Retina / MacBookPro / MacPro (en attendant qu'Apple se décide un jour...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Aber_*
posté 24 Oct 2003, 09:45
Message #25





Guests






QUOTE (teenage_success @ 24 Oct 2003, 09:33)
c plus joli, c est sûr...mais je n'ai pas vraiment vu de difference sur la vitesse...
Installé sur mon Ibook 600, qd je veux changer de session, je n ai pas le passage d'utilisateur avec l'animation 3D mais juste un passage écran bleu..
Est ce normal??
est ce parceque je n'ai pas d'acceleration quartz extreme sur le Ibook?

Apparemment d'après ce que j'ai pût lire sur le net... oui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hoover
posté 24 Oct 2003, 09:45
Message #26


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 514
Inscrit : 16 Jun 2001
Lieu : Toulouse
Membre no 378



Peut-on imprimer un fichier poscript sur une imprimante non-poscript depuis Panther? Qui peut faire l'essai ?
En effet voici l'extrait d'un article sur Macworld.com :"Printing Panther's printing software supports drag-and-drop desktop printers (as in OS 9), Windows printer sharing, and a virtual PostScript printer that will let you print PostScript files to any non-PostScript printer."

Info ou intox blink.gif


--------------------
Imac Alu/24p/3G/320 GO (home) - MacBook 2ghz/4 Go (musique) - 2x2,8 Ghz Quad-Core Intel Xeon (boulot) - OSX 10.6.8
Switch | 80's alternative collection | April Fools
Go to the top of the page
 
+Quote Post
réré
posté 24 Oct 2003, 09:47
Message #27


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 559
Inscrit : 18 Oct 2001
Lieu : LABRUGUIERE (81)
Membre no 1 056



y en a pas 1 qui va cliquer sur "version 10.3" dans "à "propos de ce mac", et nous dire si c'est bien la 7B85…………
en rapidité, mis à par la réactivité du finder, ça démarre comme une fusée, c'est sur , ça change des autres version du X !!
après qq essai sous photoshop il doit y avoir qq % de mieux en vitesse (entre 2 et 5%) mais ce qui est sur aussi c'est que la navigation dans les menu des apply et plus rapide, l'ouverture des fenêtres de dialogue aussi ! tout va plus vite en bref


--------------------
MacPro Octo 2.8Ghz @ 3,2Ghz (2008) - 4 To DD 3.5" + 2 SSD 480 giga sur carte PCIe - 32 giga de ram - AMD Radeon HD 7950 3 giga - OS X.11.6 - 2 To de DD externe (USB3) - Isight - écrans : 2 philips 24" 16/9 244E + 247E
+ Macbook core2duo 1,83ghz - 2 giga de ram - 250 gg - OS 10.6.8
+ Macbook pro 2010 15" - Core i5 2.4Ghz 8 giga de ram + SSD 500 giga - OS X.12
ibidules familiales: Ipod Mini 4giga (CF 16 giga) - Ipod video 60giga - 2 ipod nano 6G - 2 ipod touch 5 - 1 iPhone 7, 1 iphone 6 - 2 iphone 5 - 2 ipad 2 wifi - AppleTV3 - borne airport express. 2 time capsule

Job le CD d'un ami le travail d"une amie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zib08
posté 24 Oct 2003, 09:51
Message #28


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 21 Feb 2003
Lieu : Charleville-Mézières (08)
Membre no 6 299



C'est bien la 7B85

Mail est en 1.3, je vois pas trop la différence, Safari est en 1.1 (v.100 ), y'en a une nouvele ??

Mes Appli Office X tournent sans pbs, et s'ouvrent vite vite vite ...

L'animation en changemnt de scession est sympa, mais on se lassera à force ( P.S.: valable que pour les cartes supportant Quartz Extrème )

L'instal à partir de Jaguar est d'une simplicité " Apple " , bref cela se fait sans pbs

Par contre, soucis avec Norton Unerase qui voit plus mes disques, m.a.j. sans doute à faire

Tiens autre chose : il m'arrivait d'utiliser MLDonkey ( je sais, pas dans le groove du site ) fallait passer par un basard pas possible : ligne de commande dans terminal et tout et tout, là tu doubles-clique dessus, terminal s'ouvre tout seul comme un grand et Yop ça démarre sans taper une lettre ....

C'est quoi qui fait cela


--------------------
G4 MDD Bi-pro 1 ghz
TFT Apple 15 "
sur Mac depuis le Mac Plus ( 19 400 H.T. en 1987, faut s'en souvenir )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tibo
posté 24 Oct 2003, 09:53
Message #29


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 485
Inscrit : 12 Nov 2002
Lieu : Bouhans-lès-Montbozon (70)
Membre no 4 630



QUOTE (jprichel @ 24 Oct 2003, 09:34)
QUOTE (Danyyy @ 24 Oct 2003, 10:32)
Ah bah non, moi j'ai toujours jusqu'à 20H..  blink.gif

De toutes façons j'ai commandé via l'Apple Store, ma commande est en Being Assembled depuis le 10/10... ça fait plaisir  mad.gif

Pareil, vive l'apple store sad.gif

Moi de même, j'ai acheté via le store éducation ... un pack familial ... unsure.gif
c'est peut-être plus long pour l'éducation ? pour le pack familial ? huh.gif

vous avez pris quoi ? acheté où ? smile.gif


--------------------
MacPro 3GHz - RAM 5 Go - DD 250 Go - BT/AE / 2SD / écran TFT Apple 20" / Mac Mini 1.4 GHz - RAM 1Go - DD 80 Go - BT/AE - SD - écran TFT Apple 20" / PowerBook 12" - 1,33 GHz - RAM 1,2 GHz - DD 100 Go 7200 tr/min - BT/AE - SD - écran TFT Apple 15" (avec adaptateur ADC>DVI)
Mac OS X.4.4 Family Pack
Freebox - Borne AirPort Extreme & express (pour le salon)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akabane
posté 24 Oct 2003, 09:55
Message #30


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 304
Inscrit : 14 Sep 2003
Lieu : Vers Melun
Membre no 9 602



QUOTE (dysoner @ 24 Oct 2003, 08:31)
Si quelqu'un recoit les CD de MAJ d'apple peut t'il me dire si l'on peut faire une clean installe. a partir d'un DD neuf et donc sans Jag.

Après un petit coup de fil à l'Apple store pour savoir justement ce que contenait l'update, le vendeur m'a affirmé qu'il s'agit du produit complet, permettant donc une clean install smile.gif


--------------------
- PowerMac G5 mono 1,8GHz rev1 10.4.9
iClan : CoD-UO / UT / JdS / WoW => Soutenez le iClan <=
Powered by MacBidouille.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

24 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 20th September 2018 - 00:00