IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mon assistant sur le Forum. Problème!
Options
Lefelain
posté 3 Dec 2004, 12:45
Message #1


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 372
Inscrit : 27 Sep 2003
Membre no 9 900



Hello Bidouilleurs et Bidouilleuses,
Jusqu'à il n'y a pas si longtemps, lorsque je cliquais sur "Mon assistant" en rejoignant ce forum, une petite fenêtre s'ouvrait et me disais directement si oui ou non j'avais reçu des réponses et combien il y avait de nouveaux messages depuis ma dernière visite.
Or, à présent, la petit fenêtre s'ouvre toujours mais avec un bout de la fenêtre générale du forum où il faut que je re-clique un fois sur "Mon Assistant" pour en avoir les services normaux. Et encore... Les nouveaux messages, s'il y en a apparaissent dans cette petite fenêtre qu'il faut que j'agarndisse manuellement.

Est-ce que quelqu'un connaît le même problème, est-ce normal et comment faire pour retourner à mon simple clic d'avant.

merci.


--------------------
PM G5 Bi 2 Ghz - 2 G de RAM - OS X.5.5 - Freebox 4 - Logic Studio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
popboy
posté 3 Dec 2004, 13:08
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 249
Inscrit : 30 Jun 2002
Lieu : Genève à bicyclette.
Membre no 2 804



Moi aussi, mais je pensais que le problême était soulevé quelque part, mais que je ne l'avais pas trouvé.

Je me demande si ce n'est pas à la suite de l'installation du dernier update de java.

Chez moi c'est intermittant, mais néamoins irritant.

Ce message a été modifié par popboy - 3 Dec 2004, 16:46.


--------------------
G5 bi 1,8, BiproMDD 1G ,MacBookPro, MacMini 1,25 X 2, Newton 2100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grognon
posté 3 Dec 2004, 13:18
Message #3


Gumby Berrichon
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 372
Inscrit : 5 Dec 2002
Membre no 5 011



Vous avez essayé de virer les cookies Macbidouille ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalomir
posté 3 Dec 2004, 13:45
Message #4


Particules élémentaires
*****

Groupe : Team HardMac
Messages : 10 568
Inscrit : 13 Jun 2003
Lieu : PARIS 19e
Membre no 8 039



Pour moi c'est arrivé que le bug se produise puis passe. Sans toucher aux cookies.


--------------------
Des tas de Mac, d'iPod et d'iPhone, de reventes et de vols... A présent : MacBook Pro core i5 2,4 GHz SSD/ MacBook Air 2,13 GHz SSD/ Mac mini 1,83 Ghz/ iPhone 4 32 Go/ iPad 2 3G 16 Go

NON AU LANGAGE SMS SUR LES FORUMS !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blackmac
posté 3 Dec 2004, 14:28
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 783
Inscrit : 13 Aug 2002
Lieu : Bruxelles
Membre no 3 154



Le bug se produit uniquement si on est sur la page principale de MacBidouille...

Si on le fait à partir de n'importe quel forum, tout se passe bien...

J'avais parlé de ce problème, mais personne n'avait répondu, je vois donc que le problème ne vient pas de chez moi uniquement.


--------------------
MacPro octo 3Ghz/5Gb Ram/1,3 To - 10.5.6
PowerMac G5 dual 1,8Ghz/3Gb Ram/80Go+300Go DD/10.5.6
Titanium 867Mhz/512Mb Ram/40Go DD/10.4.10 - presque mort ... deux charnières foutues
PowerMac G4 Cube / en réparation ...
Ecrans LG Flatron 22" + DELL 24"/ Enceintes -Logitech X-230 / Mighty Mouse
LaCies d2 => 6 To - Imprimante Canon IP4200 - Scanner Epson Perfection 3490 Photo - Tablette Wacom Volito2
iSight - Airport Extreme + express "N" - iPod Touch 16 Go
Et XD-Cam EX3 avec adaptateurs kensington et cartes Sandisk !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lefelain
posté 3 Dec 2004, 15:32
Message #6


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 372
Inscrit : 27 Sep 2003
Membre no 9 900



Donc on se sent déjà moins seul.
Y a bien un Super Bidouilleur quelque part qui va nous bidouiller ça, non?.....


--------------------
PM G5 Bi 2 Ghz - 2 G de RAM - OS X.5.5 - Freebox 4 - Logic Studio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
durant45
posté 3 Dec 2004, 16:23
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 008
Inscrit : 8 Feb 2002
Membre no 2 000



j'ai également ce problème.


--------------------
Imac Corei7 2011 Full options sous High Sierra

ipad Mini 4, iphone 6
NAS QNAP TS-420
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lefelain
posté 3 Dec 2004, 17:29
Message #8


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 372
Inscrit : 27 Sep 2003
Membre no 9 900



Il y a un problème en plus que je n'avais jamais remarqué : je reviens faire un tour sur le site après une demi-heure à heure d'absence, et en activant notre nouvel ami "mon assistant", celui-ci donne l'heure de ma dernière visite il y a plus de cinq heures et me donne comme nouveaux messages, les messages que j'ai déjà lus il y a peu de temps.
Bizarre!
Au secours, notre site préféré prend l'eau...


--------------------
PM G5 Bi 2 Ghz - 2 G de RAM - OS X.5.5 - Freebox 4 - Logic Studio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lefelain
posté 3 Dec 2004, 18:41
Message #9


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 372
Inscrit : 27 Sep 2003
Membre no 9 900



Ah, de mieux en mieux, je joue à Colombo...
Je viens de m'apercevoir qu'en arrivant du forum de mac&vidéo qui lui aussi a ce système de petite fenêtre pour l'assistant (mais lui fonctionne bien) et bien, en laissant cette petite fenêtre ouverte puis en lançant le site du forum de macbidouille et enfin en cliquant sur mon assistant, cette petite fenêtre reçoit directement les infos souhaitées. Plus de problème.
Mais bon, il faut penser à tout d'abord passer par un autre forum du même style.


--------------------
PM G5 Bi 2 Ghz - 2 G de RAM - OS X.5.5 - Freebox 4 - Logic Studio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManiX
posté 3 Dec 2004, 18:47
Message #10


grat' grat' d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 111
Inscrit : 25 Feb 2004
Lieu : Paris 13ème
Membre no 15 389



QUOTE(Lefelain @ 3 Dec 2004, 18:41)
Ah, de mieux en mieux, je joue à Colombo...
Je viens de m'apercevoir qu'en arrivant du forum de mac&vidéo qui lui aussi a ce système de petite fenêtre pour l'assistant (mais lui fonctionne bien) et bien, en laissant cette petite fenêtre ouverte puis en lançant le site du forum de macbidouille et enfin en cliquant sur mon assistant, cette petite fenêtre reçoit directement les infos souhaitées. Plus de problème.
Mais bon, il faut penser à tout d'abord passer par un autre forum du même style.
[right][snapback]939538[/snapback][/right]

C'est donc une non-solution. wink.gif

Probleme chez moi aussi, je vais essayer de virer les cookies.


--------------------
MBP 2011 2,0 GHz, écran mat, 8Go RAM, SSD Crucial MX100 512Go + DD WD 1To, OS X.10 / iPhone6 / iPad2 64Go / Freebox v6 23Mbps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
popboy
posté 3 Dec 2004, 19:15
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 249
Inscrit : 30 Jun 2002
Lieu : Genève à bicyclette.
Membre no 2 804



D'abord je me sens mieux de pas être honteux solitaire,
mais effectivement comme l'explique Blakmac en ouvrant l'assistant depuis une
catégorie du forum, et pas la page d'accueil du forum tout va bien.
Ce n'est pas une vraie solution mais ça aide.

Ce message a été modifié par popboy - 3 Dec 2004, 19:16.


--------------------
G5 bi 1,8, BiproMDD 1G ,MacBookPro, MacMini 1,25 X 2, Newton 2100
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 11th December 2018 - 23:55