IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ipod Nano4G reste bloquer au démarrage
Options
pode
posté 18 May 2012, 17:10
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 5 Nov 2003
Membre no 11 342



Bonjour,
Mon Ipod s'est arrêter de marcher assez brutalement quand il était raccordé a un auto radio JVC par le connecteur multipoints.
L'appui sur la touche MENU+ touche centrale fait bien apparaître la pomme; Mais l'IPOD reste bloqué dans cet état.

J'ai donc scruté le forum et j'ai effectué les préconisation de cette discussion ici (merci BARADAL biggrin.gif)
Rien n'y fait y compris l'effacement avec Utilitaire de disque de la bête, suppression d'Itunes et réinstallation.
Je suis aller ensuite suive les conseil de cette discussion (Merci MacEnsteph tongue.gif )J'ai réussi à le mettre en mode diagnostique.
A priori, tout à l'air de marcher. Je passe bien les différents actions.

Mais rien n'y fait. La bête est toujours bloqué sur la pomme (je crois que je ne pourrez plus croquer dans une pomme bientôt rolleyes.gif)
La seule chose qui me trouble c'est le fait que quand l'Ipod fini par monté dans Itunes, le nom, la version logiciel, et le numéro de série apparaissent correctement. Mais la capacité est noté N/D qui pourrait vouloir dire non déterminée. Alors que dans le diagnostique, la mémoire à l'air d'être bonne.

Quelqu'un aurait-il une autre manip pour sortir l'Ipod de sa mélancolie sad.gif

Merci d'avance
Dominique

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pode
posté 30 May 2012, 09:08
Message #2


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 5 Nov 2003
Membre no 11 342



Bonjour,

Toujours pas d'avis sur mon problème...
C'est sans espoir ????? sad.gif

Dominique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baradal
posté 30 May 2012, 10:17
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 213
Inscrit : 25 Nov 2006
Lieu : Dans les étoiles
Membre no 73 852



Salut smile.gif

As-tu bien pris soin de le restaurer avec iTunes à jour après l'effacement de sa mémoire par l'utilitaire de disque ?


--------------------
-  iMac 27" i7 2.80 Ghz - 12Go Ram - 2To HD - Mac OS X 10.9.2 -  iMac G4 20" 1.25Ghz - 2Go Ram - 120Go SSD - 500Go HD - Mac OS X 10.5.8
-  iPhone 5 32Go iOS 6.1 JB -  iPad mini 16Go iOS 7.0 JB
-  AirPort Extreme - AirPort Express
- FAQ MacBidouille iOS, iPhone, iPad et iPod > Dépannages logiciels
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pode
posté 18 Nov 2012, 20:42
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 5 Nov 2003
Membre no 11 342



Bonsoir,
Dabord mille excuses à BARADAL à qui je n'ai pas répondu, car j'attendais un message du forum pour me signaler une réponse, message que je n'ai jamais reçu...
Donc, oui j'avais bien vérifer que j'avais la bonne vesion d'Itunes 10.7 (21). Et j'ai également essayer sur le MacBook de ma fille. pas de changement. De plus, l'Ipod marche bien en l'utilisant en mode DD, y compris sur window..
Finalement, j'ai eu l'idée de comparer mon Ipod avec un Ipod qui marche bien avec information systéme.
Et là, j'ai vu une petite différence qui pourrait expliquer la panne (Voir la copie d'écran ci-jointe)
Il manquerais sur mon Ipod la partition Apple_MDFW
Qu'en pensez vous ?
Merci de vos réponses ...

Dominique


Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Comparaison_Ipod.pdf ( 21.39 Ko ) Nombre de téléchargements : 6
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baradal
posté 20 Nov 2012, 21:17
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 213
Inscrit : 25 Nov 2006
Lieu : Dans les étoiles
Membre no 73 852



Bonsoir Dominique smile.gif

Pas de problème rassures-toi.
Cependant si même une effacement complet de la mémoire avec l'utilitaire de disque suivi d'une restauration par iTunes ne résoud pas le problème j'avoue ne plus savoir comment t'aider. A part essayer un effacement complet sur Windows et de le restaurer sur ton Mac pour y réinstaller le dernier firmware.

Bonne soirée et réponse dans 6 mois happy.gif


--------------------
-  iMac 27" i7 2.80 Ghz - 12Go Ram - 2To HD - Mac OS X 10.9.2 -  iMac G4 20" 1.25Ghz - 2Go Ram - 120Go SSD - 500Go HD - Mac OS X 10.5.8
-  iPhone 5 32Go iOS 6.1 JB -  iPad mini 16Go iOS 7.0 JB
-  AirPort Extreme - AirPort Express
- FAQ MacBidouille iOS, iPhone, iPad et iPod > Dépannages logiciels
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pode
posté 21 Nov 2012, 21:51
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 5 Nov 2003
Membre no 11 342



Bonsoir Badaral,
Merci pour ta réponse.
Je vais essayer avec windows quand je pourrez avoir accés à une machine...
Mais sans trop d'illusion....

Dominique

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd April 2014 - 15:21