IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> PB Boot GTX 1050TI !
Options
corbibak
posté 19 Sep 2018, 13:19
Message #31


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



je suis dans mon bios et concernant le réglage legacy que tu me parles moi j'ai ça comme options réglables:

Boot Mode Selection: - UEFI and Legacy (mon réglage pour pouvoir booter sur ma clé clover)
- Legacy Only
- UEFI Only

LAN PXE bOOT: Option Rom: - DISABLE (mon réglage)
- ENABLE

Storage Boot Option Control: - Disabled
- UEFI Only
- Legacy Only (mon réglage)
- Legacy First
- UEFI First

Other PCI Device Rom Priority: - UEFI OpROM (mon réglage)
- Legacy OpROM

est ce que ce dernier est celui dont tu me parles car j'ai testé Legacy OpROM avec la GTX 1050 Ti branchée et j'ai ceux message d'erreur avec:

OsxAptioFixDrv: Starting overrides for /Systeme/Library/CoreServices/boot.efi
Using reloc block: yes, hibernate wake: no
OsxAptioFixDrv: AllocateRelocBlock (): can not allocate relocation block (0x2E7CD
pages below 0x00000000) : Not Found

Bon je continue tes autres alternatives en attendant!

j'ai aussi mis la 660 en PCI1 et la 1050 en PCI2 et même messga d'erreur!

P.S: Si j'enlève la 660 du port pci1 et que je laisse la 1050 dans la pci2 et que je boot j'ai quand même l'affichage du bios et quand je boot j'ai encore le même message d'erreur

Concernant les réglages Initial Display Output j'ai: - IGFX
- pcie 1 slot (mon réglage)
- pcie 2 slot
- pcie 3 slot
- PCI

Je ne sais pas si je dois changer mon réglage

j'ai également vu que dans le bios il faut désactiver "IO Serial Port"
Moi j'ai un onglet " Super IO Configuration qui est activé par défaut (Serial Port A) je ne sais pas si c'est la même chose car je viens de le voir, sachant que de toute façon ça ne change rien à mon problème

Ce message a été modifié par corbibak - 19 Sep 2018, 13:55.


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krazubu
posté 19 Sep 2018, 13:39
Message #32


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 699
Inscrit : 5 Sep 2005
Membre no 45 266



C'est bien Legacy OpROM qu'il te faut.
Il faut encore reconstruire un cache valable. Il faut que tu bootes en mode recovery, tu lances le terminal et tu tapes :

rm -R "/Volumes/TON_DISK/System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/"

remplace "TON_DISK" par le nom de ton volume OSX
Ca va supprimer le cache actuel et le reconstruire immédiatement.
Laisse un peu de temps puis redémarre (avec le menu, pas le bouton reset), et croise les doigts…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 19 Sep 2018, 14:04
Message #33


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



ok merci mais c'est du chinois la pour moi...
comment je fais pour booter en mode recovery? tu me parles via ma clé de boot car je n'ai pas l'option! pour avoir accés au terminal tel que je le connais c'est celui dans les utilitaires de high sierra c'est bien ça?

et concernant "IO Serial Port" je dois le régler ou ça ne changera rien!je ne sais pas trop ce qu'il fait celui la d'ailleurs!!!

Ce message a été modifié par corbibak - 19 Sep 2018, 14:13.


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krazubu
posté 19 Sep 2018, 14:44
Message #34


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 699
Inscrit : 5 Sep 2005
Membre no 45 266



Normalement tu as une partition recovery accessible à côté de ta partition "normale", sinon n'importe quelle installation d'OSX fait l'affaire, ou ta clef d'install aussi.
C'est bien le terminal dont tu parles, mais sur le recovery, ou la clef d'installation (qui sont quasi identiques) il se trouve dans un petit menu dans la barre en haut (applications, ou utilitaires, je ne sais plus).
IO Serial port, on s'en moque ça n'a rien à voir c'est pour activer le port série présent sur ta carte mère, tu n'en as probablement pas l'utilité.

Ce message a été modifié par Krazubu - 19 Sep 2018, 14:44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 19 Sep 2018, 14:52
Message #35


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



je vais me refaire une clé de boot en suivant le tuto car je n'ai plus la partition recovery à force de bidouiller. quand tu parles de n'importe quelle installation OSX fera l'affaire c'est à dire?
car dans mon dossier application j'ai l'installation high sierra dont je me sert pour faire ma clé mais je ne vois pas l'option recovery quand je l'ouvre! ça me demande juste de l'installer et après ça me demande mon mot de passe! pas envie de cliquer et de faire une connerie de plus!!!

Ce message a été modifié par corbibak - 19 Sep 2018, 14:53.


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krazubu
posté 19 Sep 2018, 14:57
Message #36


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 699
Inscrit : 5 Sep 2005
Membre no 45 266



Eh bien si tu as une installation fonctionnelle d'OSX quelque part, depuis laquelle tu peux accéder à ton disque qui ne boot plus, tu peux simplement supprimer directement le dossier que j'ai mentionné depuis elle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 19 Sep 2018, 15:00
Message #37


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



je viens de remettre le dossier clover que polyzargone m'avait fourni du coup je vais tester ta manip car c'est bon du coup au menu de clover j'ai bien le mode recovery maintenant.ouffff


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 19 Sep 2018, 15:33
Message #38


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



bon j'ai testé ta ligne de commande et ça ne fonctionne pas!!! ça me marque No such file or directory
quand j'avais fais ma clean install high sierra mon disque SSD portait un nom que j'ai changé pour le renommer SYSTEME en faisant clic droit et renommer tu crois que ça peut venir de ça car ça fait 3 fois que je retape ta ligne de commande en marquand SYSTEME pour le nom de mon volume OSX
A moins que j'ai raté un truc mais je vois pas car evidemment je ne peux pas faire un copié collé de ta ligne de commande vu que je n'ai pas accés au bureau pour cela!

Je déséspère


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 19 Sep 2018, 17:56
Message #39


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



Je désespère, je suis du genre patient et borné mais la ça fait des jours que je tourne en rond! c'est un tour de magie qu'il me faudrait en ce moment

A quoi sert OsxLowMemFixDrv-64?

Ce message a été modifié par corbibak - 19 Sep 2018, 18:13.


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krazubu
posté 19 Sep 2018, 20:55
Message #40


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 699
Inscrit : 5 Sep 2005
Membre no 45 266



Ce n'est qu'une question de chemin. Il faut remplacer par le nom de ton disque, respecter la casse, et si jamais t'es pas bien sur, tu tapes les premières lettres et ensuite la touche tab, il va compléter avec ce qu'il trouve sur place

Ce message a été modifié par Krazubu - 19 Sep 2018, 20:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 19 Sep 2018, 21:00
Message #41


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



Je n’ai pas compris ton dernier message! Tu peux préciser la démarche! Tu parles de ta ligne de commande avec le nom de mon disque dur?


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 20 Sep 2018, 06:34
Message #42


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



Bon voilà après des jours de galère j’ai enfin réussi à faire fonctionner ma gtx 1050ti grâce à un ami!
J’ai fait la mise à jour de mon bios et j’ai changé les réglages de celui-ci puis j’ai installé les web drivers.
Par contre j’ai un petit soucis! Mes 3 ports hdmi semble fonctionné avec un seul écran( j’ai testé chaque port avec un écran et rebooté avant chaque test). Mais dès que je branche un 2ème écran en hdmi je me retrouve avec 2 écran noir. Idem pour le port DP IN! D’ou Peut venir ce problème exactement

Ce message a été modifié par corbibak - 20 Sep 2018, 06:35.


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 20 Sep 2018, 08:28
Message #43


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 349
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



calme, d'abord, avec un écran
-refait le cache proprement et stabilize ton EFI, sauvegarde en premier merci

-ensuite on verra pour 3 écrans.

fait un rapport avec lescript à nouveau et poste le lien ici

Ce message a été modifié par maclinuxG4 - 20 Sep 2018, 08:29.


--------------------
hack gigadesign Z170-UD5 TH Skylane i7 6700k + 16 Go dimm + Nvidia GTX970 EVO 4095 Mo (port DP/ carte interne intel HDMI)+ 2 xST 1 T + 2x SSDD 500 Mo + ethernet + acer XF240H+ macOS Mac OS 10.12.6 + imprimante HP5520
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 20 Sep 2018, 12:21
Message #44


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



Ok mais comment je fais pour refaire le czche proprement et stabiliser mon EFI. Merci d’avance


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 23 Sep 2018, 08:09
Message #45


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 10 120
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (corbibak @ 20 Sep 2018, 07:34) *
Mes 3 ports hdmi semble fonctionné avec un seul écran( j’ai testé chaque port avec un écran et rebooté avant chaque test). Mais dès que je branche un 2ème écran en hdmi je me retrouve avec 2 écran noir. Idem pour le port DP IN! D’ou Peut venir ce problème exactement


Poste un Rapport.zip stp.


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz - Gainward GTX 650 Ti 2 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 23 Sep 2018, 15:36
Message #46


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



Ok je te posterai ça là pour l’instant je refais une clean install car j’ai eu un soucis avec mon disque système. J’ai regardé sur le net et apparemment ma carte graphique ne peut pas utiliser les 3 ports hdmi en même temps du coup il faut utiliser un port hdmi et ensuite les ports DVI! Du coup c’est ce que j’ai tenté et ça fonctionne!
Donc pour mes 3 écrans j’ai utilisé un port HDMI + Le port DISPLAY PORT + 1 des 2 ports DVI! Et encore c’est la galère il a fallu que je démarre avec un seul écran sur le premier port HDMI puis une fois sur le bureau branché le 2ème écran sur le DISPLAY PORT pour forcer l’affichage.ensuite faire la même chose pour le 3eme écran en DVI. Bref une sacrée bidouille!

Si il y a une solution pour activer les 3 ports HDMI je suis preneur car j’avoue que c’est un peu galère! Bien que au final ça fonctionne

Ce message a été modifié par corbibak - 23 Sep 2018, 15:37.


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 24 Sep 2018, 10:22
Message #47


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



voilà le fichier juste après ma clean install!

https://drive.google.com/file/d/1_mz8A_oe1v...iew?usp=sharing


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 24 Sep 2018, 20:05
Message #48


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 10 120
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



AptioMemoryFix-64.efi + OsxAptioFix3Drv-64.efi ?

C'est l'un ou l'autre (en l'occurrence, AptioMemoryFix-64.efi) mais pas les deux…


Ça : NullCPUPowerManagement.kext, tu peux le virer.

Renomme ton config.plist en config2.plist et utilise celui-ci : Fichier joint  config.plist.zip ( 2.01 Ko ) Nombre de téléchargements : 3


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz - Gainward GTX 650 Ti 2 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 24 Sep 2018, 22:19
Message #49


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



Ok merci je testerai ça dès que j’aurai un moment! Pour OsxAptioFix3Drv-64.efi en fait je ne comprend justement pas moi non plus d’ou Il sort car je ne l’ai pas coché dans clover au moment de ma post installation!
Et pour NullCPUPowerManagement.kext à quoi sert t’il exactement car dans le tuto il est bien préciser de le copier!


Ce message a été modifié par corbibak - 24 Sep 2018, 22:23.


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 26 Sep 2018, 13:26
Message #50


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



slt je viens de supprimer OsxAptioFix3Drv-64.efi et NullCPUPowerManagement.kext tout en gardant AptioMemoryFix-64.efi comme recommandé
j'ai ensuite testé ton confi.plist mais rien de neuf toujours pas d'affichage quand je branche un écran sur le 2ème ou 3ème port HDMI en plus de l'écran relié au HDMI 1

Pour info quel est la différence entre ton congif.plist et le mien?

Ce message a été modifié par corbibak - 26 Sep 2018, 13:26.


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krazubu
posté 26 Sep 2018, 13:48
Message #51


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 699
Inscrit : 5 Sep 2005
Membre no 45 266



Ça ça se gère en utilisant le driver web qui peut allouer dynamiquement les ressources aux sorties, contrairement au driver OSX, OU en modifiant la valeur NVCAP injectée (uniquement valable avec le driver Apple et si le BIOS permet la config que tu veux) OU en patchant le BIOS s'il ne le permet pas.
A savoir aussi qu'en dehors du DP, le support de 3 écrans ne va pas de soi.
Le DP peut supporter par nature 3 écrans sur un même canal, quelle que soit la conception de la carte (soit 6 écrans sur une carte "dual head" avec 2 DP), mais sur des sorties "classiques", chacune monopolise un canal par écran, la plupart des cartes n'ont que 2 canaux, donc tu peux avoir par exemple :
6 écrans : 2 x 3 écrans DP
4 écrans : 1 x 3 écrans DP + 1 écran HDMI
2 écrans : HDMI + HDMI
Par contre 3 écrans en combinant HDMI, VGA et DVI, ça n'est pas forcément faisable. Il faut que la carte ait été physiquement conçue pour, ça dépend de la finition faite par le revendeur (MSI, gygabyte, sapphire, gainward etc…). Le meilleur moyen d'être fixé, c'est de tester sur windows. Si ça ne fonctionne pas, c'est que c'est physiquement impossible pour la carte. Dans ce cas il faudra passer par des adaptateurs actifs qui reprennent le signal depuis le DP pour le convertir en HDMI (ou autre chose).

Ce message a été modifié par Krazubu - 26 Sep 2018, 13:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 26 Sep 2018, 14:58
Message #52


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



je te confirme que j'ai bien 3 écran fonctionnelle sur ma gtx 1050 ti sous high sierra 10.13.6

1 écran sur HDM1
1 écran sur display port
1 écran sur DVI (cable HDMI avec adapateur HDMI-DVI

donc au pire je vais rester comme
concernat le test souswindows il faudrait que je test mais je n'ai pas windows d'installé sous le coude pour le moment désolé


Ce message a été modifié par corbibak - 26 Sep 2018, 15:00.


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krazubu
posté 26 Sep 2018, 17:33
Message #53


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 699
Inscrit : 5 Sep 2005
Membre no 45 266



Si tu l'as sur high sierra pas besoin de tester sur win, c'est que c'est possible.
Peut-être que tu as les webdrivers nVidia sur High Sierra et pas sur Mojave ? En tout cas ça me semble être l'hypothèse la plus plausible.
A moins que j'aie loupé un train ils ne sont pas encore dispos pour Mojave mais ça ne saurait tarder, il faut attendre la sortie de la version finale de Mojave.
On pourrait déjà le faire fonctionner avec l'édition BIOS + NVCAP mais à mon avis ça ne vaut pas la peine, il faut juste un peu de patience ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 26 Sep 2018, 18:50
Message #54


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



Je n’ai pas Mojave et je ne veux pas l’installer! Je suis sous High sierra et je compte rester dessus un bon moment le temps que Mojave et surtout les éditeurs est leurs plugins soient stables et compatible


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krazubu
posté 26 Sep 2018, 19:32
Message #55


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 699
Inscrit : 5 Sep 2005
Membre no 45 266



Ok désolé, j'ai mal compris, ta carte semble donc bien pouvoir gérer 3 écrans hors display port. La voie à suivre me semble donc celle de l'édition du bios.

Ce message a été modifié par Krazubu - 26 Sep 2018, 19:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 26 Sep 2018, 19:36
Message #56


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 10 120
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (corbibak @ 26 Sep 2018, 15:58) *
je te confirme que j'ai bien 3 écran fonctionnelle sur ma gtx 1050 ti sous high sierra 10.13.6


Citation (Krazubu @ 26 Sep 2018, 18:33) *
Si tu l'as sur high sierra pas besoin de tester sur win, c'est que c'est possible.


Citation (corbibak @ 26 Sep 2018, 19:50) *
Je n’ai pas Mojave et je ne veux pas l’installer! Je suis sous High sierra et je compte rester dessus un bon moment


Ben moi je ne comprends pas…

Ça marche sur High Sierra donc où est le problème ???


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 Medion MS-7616 - Core i5 650 3,20 GHz - Gainward GTX 650 Ti 2 Go - 8 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants
Go to the top of the page
 
+Quote Post
corbibak
posté 27 Sep 2018, 12:59
Message #57


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 6 Dec 2017
Membre no 203 924



Le problème est juste que j'ai justement contourner le problème comme j'ai pu! mais si je veux brancher mes 3 écrans sur les 3 ports HDMI... pour l'instant je ne peux pas!!!


--------------------
GIGABYTE Z97X-UD7H-TH / I7 4790K / GTX 660 TI
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd January 2019 - 17:30