IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Closed TopicStart new topic
> Sujet contraire à la charte : Ports TCP et UDP, entrée des portsTCP et UDP dans le pare feu
Options
totolibre
posté 27 Nov 2018, 15:03
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 27 Nov 2018
Membre no 206 498



Bonjour,

J'ai un macbook air version macOS high sierra 10.13.6,

je veux entré les ports TCP et UDP dans le pare feu pour que l'application fonctionne a 100%.

Comment faire s'il vous plais?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teddy7545
posté 27 Nov 2018, 15:09
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 4 Apr 2004
Lieu : Lorraine - 54
Membre no 17 184



Citation
je veux entrer les ports TCP et UDP dans le pare feu pour que l'application fonctionne a 100%.

Quels ports pour quelle application ?
Tu parles du pare feu de ta box ?
Quelques précisions s'imposent si tu espères une réponse pertinente

Ce message a été modifié par teddy7545 - 27 Nov 2018, 18:14.


--------------------
MP Intel Dual Xéon 3 GHz - MacOSX 10.10.3 - ATI Radeon HD 5770 - ATTO UL5D - Apple Cinema HD Display 23 pouces
MBP 15' 2017 - MBP 13' mid 2009 - iMac 24' 8,1 2,8GHz - MP G4 MDD Bi 1,25 GHz - MP G4 Quicksylver 933MHz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totolibre
posté 27 Nov 2018, 15:59
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 27 Nov 2018
Membre no 206 498



Citation (teddy7545 @ 27 Nov 2018, 15:09) *
Citation
je veux entréer les ports TCP et UDP dans le pare feu pour que l'application fonctionne a 100%.

Quels ports pour quelle application ?
Tu parles du pare feu de ta box ?
Quelques précisions s'imposent si tu espères une réponse pertinente

ma box ces fait ces pour le pare feu de mon ordinateur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teddy7545
posté 27 Nov 2018, 18:16
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 866
Inscrit : 4 Apr 2004
Lieu : Lorraine - 54
Membre no 17 184



Et donc ? de quelle application s'agit t'il ?
Pourquoi penses tu qu'elle ne fonctionne pas à 100%?
Quels ports as tu besoin d'ouvrir ?

Ce message a été modifié par teddy7545 - 29 Nov 2018, 18:15.


--------------------
MP Intel Dual Xéon 3 GHz - MacOSX 10.10.3 - ATI Radeon HD 5770 - ATTO UL5D - Apple Cinema HD Display 23 pouces
MBP 15' 2017 - MBP 13' mid 2009 - iMac 24' 8,1 2,8GHz - MP G4 MDD Bi 1,25 GHz - MP G4 Quicksylver 933MHz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totolibre
posté 29 Nov 2018, 19:05
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 27 Nov 2018
Membre no 206 498



Citation (teddy7545 @ 27 Nov 2018, 18:16) *
Et donc ? de quelle application s'agit t'il ?
Pourquoi penses tu qu'elle ne fonctionne pas à 100%?
Quels ports as tu besoin d'ouvrir ?



l'application ces amule le journal m'indique low ID et entré les ports TCP et UDP dans le routeur ou pare feu.
Le routeur ces fait ces la box maintenant il faut que je les entre dans l'ordinateur ces que j'ai besoin d'aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 29 Nov 2018, 20:39
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 12 059
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Bonjour,

Nous souhaitons que les posts dans les forums macbidouille soient rédigés en français lisible. Cela permet de :
- mieux gérer les recherches dans les forums
- mieux se faire comprendre par tous les membres et donc d'obtenir de l'aide plus rapidement

Nous vous demandons en outre de bien vouloir lire la charte qui régit ces forums si cela n'est pas déjà fait. Elle est accessible ici.

(ce message est un message automatique de la team des modérateurs)


--------------------
MacBook Pro 15’’ 2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 29 Nov 2018, 20:39
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 12 059
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Citation (totolibre @ 29 Nov 2018, 19:05) *
l'application ces amule


Bonjour,

Nous souhaitons que ce type de sujet ne soit pas abordé sur Macbidouille.

Nous vous demandons de bien vouloir lire la charte qui régit ces forums si cela n'est pas déjà fait. Elle est accessible ici.

(ce message est un message automatique de la team des modérateurs)


--------------------
MacBook Pro 15’’ 2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th December 2018 - 23:11