IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

24 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Tuto] Jailbreak désimlockage iPad, iPhone et iPod touch, [Nouveau] Jailbreak iPad 3.2 / Jailbreak iPhone & iPod touch 3.1.3
Options
apoca
posté 25 Dec 2008, 17:28
Message #61


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 246
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



J'ai lu qu'il suffisait de ne pas brancher l'appareil directement à l'ordi mais d'utiliser un hub USB...


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 11.2 - iPhone X 11.2.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mac-happy
posté 25 Dec 2008, 20:03
Message #62


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 230
Inscrit : 5 Sep 2007
Membre no 94 184



CITATION(apoca @ 25 Dec 2008, 17:28) [snapback]2891290[/snapback]

J'ai lu qu'il suffisait de ne pas brancher l'appareil directement à l'ordi mais d'utiliser un hub USB...


A oui ?
Il n'y a pas d'autre méthode ?
Je n'ai pas de hub USB. Il n'y a pas d'autre méthode pour revenir à avant la maj du Mac ?
Ça bloque l'iphone si on ne met pas l'hub USB ?
Vous avez des copies d'écrans ?
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 25 Dec 2008, 20:10
Message #63


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 246
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



Je te rapporte simplement quelque chose que j'ai lu...
Je ne sais rien de plus et je n'ai pas testé...


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 11.2 - iPhone X 11.2.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mac-happy
posté 25 Dec 2008, 20:47
Message #64


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 230
Inscrit : 5 Sep 2007
Membre no 94 184



CITATION(apoca @ 25 Dec 2008, 20:10) [snapback]2891393[/snapback]

Je te rapporte simplement quelque chose que j'ai lu...
Je ne sais rien de plus et je n'ai pas testé...


Merci pour l'info entous cas.
Quelqu'un n'a rencontré ce problème ou a un lien visuel svp ?

Merci

Il y a iphosoft.fr qui en parle rapidement, mais je peux pas en faire le lien je suis sur iphone.
J'aimerai trouver une solution satisfaisante (logicielle)..,


Ce message a été modifié par mac-happy - 25 Dec 2008, 21:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
white-san
posté 28 Dec 2008, 12:51
Message #65


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 1 May 2008
Membre no 113 399



J'ai une question, j'ai un MacBook blanc, version 10.5.6, est ce que c toujours possible de cacker mon iphoe sans risque qu'il soit bloque totalement?!
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nerebi
posté 28 Dec 2008, 17:40
Message #66


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 2 Mar 2008
Lieu : Verdun
Membre no 109 084



CITATION(apoca @ 25 Dec 2008, 17:28) [snapback]2891290[/snapback]

J'ai lu qu'il suffisait de ne pas brancher l'appareil directement à l'ordi mais d'utiliser un hub USB...



Bonjour,
j'ai eu le même problème que certains où quickpwn ne chargeait pas le fichier sur l'iphone 3G après la mise en DFU. Le problème vient de osx 10.5.6...j'ai donc mis l'iphone sur un hub et oh miracle ça marche laugh.gif
merci beaucoup pour cette résolution de problème

Ce message a été modifié par nerebi - 29 Dec 2008, 09:54.


--------------------
Mac Pro Quad-Core Intel Xeon « Nehalem » à 2,66 GHz - 3Go de mémoire - ATI Radeon HD 4870 512MB - NVIDIA GeForce GT 120 512MB
Dual Apple LED Cinema Display 24"
Clavier sans fil Apple
Apple Magic Mouse
Magic Trackpad
Tablette graphique Wacom Bamboo A5
Time Capsule 1 To
Disque dur externe Maxtor 300Go
MacBook Pro 15,4" - 2,4Ghz Intel Core 2 Duo - 2Go mémoire
Scanner Epson perfection 1650
Imprimante Hp photosmart prem C310 series
Iphone 4 16Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
white-san
posté 28 Dec 2008, 18:57
Message #67


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 1 May 2008
Membre no 113 399



Cool donc je vais m'acheter aussi un hub!
Merci pour cette indication!
Bonne suite avec ton iphone 3G!
Salut!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
squall.75
posté 29 Dec 2008, 00:29
Message #68


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 18 Sep 2005
Lieu : Cheseaux, suisse. ( au bord du grand lac )
Membre no 46 150



Hello a tous.
Apparemment le fait d'être en 10.5.6 n' affecte pas tous les systemes.
Ma mise à jour a été faite avant que je décide de faire un jailbreak de mon Iphone.
J' ai rencontré quelques problèmes avec quick pwn cités auparavant mais en utilisant pwnage tool qui crée un soft amélioré, ca fonctionne malgré tout et le iphone passe sans problème en mode DFU.
Le seul souci est que cela implique de faire une restauration complète du téléphone avant de refaire le jailbreak.
Je vous suggère de faire un essai avant de faire des frais peut etre inutiles..

Ce message a été modifié par squall.75 - 29 Dec 2008, 12:46.


--------------------
I MAC première génération PowerPC G5 20" / 1,8 GHz / 2 GO SDRAM qui commence à se faire vieux
iMac 27" 3.4GHz I7 16 GO DDR3
Disque dur Lacie 1To 2.5" en usb 2.0
IPhone 3G 16 GO blanc IOS 4.2.1
iPhone 4 32 GO IOS 5.0.1 Jailbreaké avec PwnageTool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 29 Dec 2008, 09:18
Message #69


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



Mais si vous n'avez pas d'HUB, une rallonge USB peut peut être suffire ...

Ce message a été modifié par Thibault6 - 29 Dec 2008, 09:20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
white-san
posté 30 Dec 2008, 00:21
Message #70


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 1 May 2008
Membre no 113 399



J'ai un probleme avec mon iPhone V1, j'ai tout lance correctement, j'ai passe les etapes des 10 seconde sur le bouton home et start. Ensuite ill est suppose redemare mon iPhone et il me met : Sending WTF.s518900 etc... mais au bout de 20 minutes, toujours rien.. Pouvez vous m'aider svp ?

Merci de vite me repondre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LeTraKeuR
posté 2 Jan 2009, 00:02
Message #71


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 11 Jun 2008
Membre no 115 888



Je confirme que sa fonctionne avec Hub Usb, après plusieurs tentatives raté sans ça, avec le hub ,sa a fonctionné du premier coup.
Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SirMacGregor
posté 2 Jan 2009, 09:51
Message #72


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 810
Inscrit : 29 Sep 2001
Lieu : Rosny sous bois
Membre no 891



L'iPod touch 2 il y a aucune possibilité de mettre Cydia donc ?


--------------------
"La langue est un organe sexuel dont on se sert occasionnellement pour parler." Vernon Sullivan ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jakin1950
posté 2 Jan 2009, 10:35
Message #73


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 358
Inscrit : 5 May 2005
Lieu : Ouest
Membre no 38 497



"L'iPod touch 2 il y a aucune possibilité de mettre Cydia donc ?"
Pour l'instant , non


--------------------
Fan d'Apple depuis l'apple 2 c
Derniers produits Apple achetés : 2 MacBook Air avec macsave , 2 iPhone 6 et un iPad Air
Passé à Win 10 depuis 2 ans avec des machines virtuelles Ubuntu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SirMacGregor
posté 2 Jan 2009, 10:43
Message #74


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 810
Inscrit : 29 Sep 2001
Lieu : Rosny sous bois
Membre no 891



Donc aucune possibilité d'avoir d'autres applications que le store ?

J'aurai bien aimé contrôler mon mac via mon iPod


--------------------
"La langue est un organe sexuel dont on se sert occasionnellement pour parler." Vernon Sullivan ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glieps
posté 2 Jan 2009, 12:14
Message #75


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 217
Inscrit : 24 May 2008
Lieu : 67
Membre no 114 737



CITATION(SirMacGregor @ 2 Jan 2009, 10:43) [snapback]2896982[/snapback]

Donc aucune possibilité d'avoir d'autres applications que le store ?

J'aurai bien aimé contrôler mon mac via mon iPod

Ben ... unsure.gif ... il existe des clients VNC qui fonctionne très bien sur l'AppStore et il y a Remote pour contrôler iTunes

Ce message a été modifié par pg67 - 2 Jan 2009, 12:15.


--------------------
MacBook Pro 13" 2011 i5/16Go/10.9.4
Hackintosh Z87X-UD3H/i7-4790/16Go/GTX770/10.9.4
iPhone 5/iPod Classic '09/iPod Shuffle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SirMacGregor
posté 2 Jan 2009, 12:35
Message #76


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 810
Inscrit : 29 Sep 2001
Lieu : Rosny sous bois
Membre no 891



Remote ne marche pas chez moi smile.gif


--------------------
"La langue est un organe sexuel dont on se sert occasionnellement pour parler." Vernon Sullivan ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 2 Jan 2009, 14:36
Message #77


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



Maintenant que l'on peut désimlocker l'iphone 3G de façon logiciel il faudrait insérer la méthode dans la première page !

en attendant --> Ipodtouchisapro
ou bien Youtube : ICI


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glieps
posté 2 Jan 2009, 17:42
Message #78


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 217
Inscrit : 24 May 2008
Lieu : 67
Membre no 114 737



CITATION(SirMacGregor @ 2 Jan 2009, 12:35) [snapback]2897095[/snapback]

Remote ne marche pas chez moi smile.gif

Tu as quelle version d'iTunes ? unsure.gif sinon est ce que le FireWall est activé ?


--------------------
MacBook Pro 13" 2011 i5/16Go/10.9.4
Hackintosh Z87X-UD3H/i7-4790/16Go/GTX770/10.9.4
iPhone 5/iPod Classic '09/iPod Shuffle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 2 Jan 2009, 17:52
Message #79


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



CITATION(Mac-Nico-book @ 2 Jan 2009, 14:36) [snapback]2897192[/snapback]

Maintenant que l'on peut désimlocker l'iphone 3G de façon logiciel il faudrait insérer la méthode dans la première page !

en attendant --> Ipodtouchisapro
ou bien Youtube : ICI

Je vais le faire smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 2 Jan 2009, 17:59
Message #80


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



Cool ! comme ça le tuto pourra être parfaitement à jour pour le plus grand plaisir des lecteurs.

Ce message a été modifié par Mac-Nico-book - 2 Jan 2009, 18:08.


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 2 Jan 2009, 18:34
Message #81


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



Le tutoriel de désimlockage est terminé et en images !

Bonne lecture et bonne visite sur http://macpof.fr.cr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 2 Jan 2009, 18:40
Message #82


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



Tu as une erreur dans ton tuto.

Tu marque qu'il fait télécharger yellowsnow dans cydia et après dans l'installer.

En faite il faut le faire sur soit l'un soit l'autre.


Si après tout le tuto ça ne marche toujours pas enlever et réinsérer la SIM plusieurs fois

EDIT : autant pour moi je viens de relire et au début tu marques bien cydia OU installer ! dsl wink.gif

Ce message a été modifié par Mac-Nico-book - 2 Jan 2009, 18:42.


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lazerultra2
posté 2 Jan 2009, 18:58
Message #83


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 25 Dec 2007
Membre no 103 330



Bonsoir a tous et bonne année 2009 wink.gif

Voila j'ai un iphone 3g désimlocké, je souhaiterais le jailbreaker, mais le probleme c'est que une fois que je suis dans le mode DFU sous Quickpwn, l'évran de mon appareil devient tout blanc et quand les transfert de données sont finis, l'écran reste blanc et rien ne se passe...

Je précise que mon firmware est en 2.2, Leopard 10.5.6, sur un iMac alu, je fait l'opération avec un hub.

Vioila j'attend vos solutions avec impatience et vous remercie d'avance smile.gif


EDIT: ça y est je l'ai jailbreaker avec PwnageTool, mais par contre j'ai pas une barre de réseau, je suis chez bouygue, quelqu'un a une solution ?

Ce message a été modifié par lazerultra2 - 2 Jan 2009, 19:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 2 Jan 2009, 19:56
Message #84


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



Tu as fais un désimlockage officiel Orange ??

J'espère que le jailbreackage ne l'a pas fait sauter ... je sais pas si c'est possible.


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 2 Jan 2009, 20:11
Message #85


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



CITATION(Mac-Nico-book @ 2 Jan 2009, 19:56) [snapback]2897440[/snapback]

Tu as fais un désimlockage officiel Orange ??

J'espère que le jailbreackage ne l'a pas fait sauter ... je sais pas si c'est possible.

Non le jailbreak ne peut pas le faire sauter wink.gif

Retire ta carte sim et remet là ...
Ou recommence toutes les opérations !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
error404
posté 2 Jan 2009, 20:25
Message #86


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 20 Aug 2002
Lieu : London, UK
Membre no 3 197



CITATION(Thibault6 @ 2 Jan 2009, 19:34) [snapback]2897371[/snapback]

Le tutoriel de désimlockage est terminé et en images !

Bonne lecture et bonne visite sur http://macpof.fr.cr



Bonsoir a tous,

Thibault6, contrairement au message en tete de ce thread, sur ton site tu indiques que le desimlockage d'un iPhone 3G est "incompatible".

N'est-ce valable que pour un iPhone en 2.2 ? Ou bien peut-etre s'agit-il uniquement d'une typo ?

Merci,

Ce message a été modifié par error404 - 2 Jan 2009, 20:26.


--------------------

Ya qu'une télé, c'est Téléchat !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 2 Jan 2009, 20:48
Message #87


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



Le site n'est pas remis à jour, pour voir le tuto va à la première page de ce sujet.

Le désimlockage est disponible uniquement pour le 2.2


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mac-happy
posté 2 Jan 2009, 20:52
Message #88


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 230
Inscrit : 5 Sep 2007
Membre no 94 184



Bonjour,

j'ai acheté le HS n°2 de Vous et Votre Mac où on parle de Jailbreak et Désimlockage d'iPhone 3G.
On montre la démonstration avec PwnageTool 2.2.1 plutôt que QuickPwn 2.2
L'avez-vous essayé sur 10.5.6 avec un iPhone 3G en 2.2 ?
Autre question, ce dont on parle depuis le 1er janvier, cela apporte "uniquement" le désimlockage de l'iPhone 3G à partir d'un jailbreak cité plus haut, ou est-ce bien plus que cela ?

Si je fais mon Jailbreak "tout court" avec PwnageTool 2.2.1, je peut désimlocker plus tard avec leur outil ?


Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 2 Jan 2009, 20:56
Message #89


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



CITATION(mac-happy @ 2 Jan 2009, 20:52) [snapback]2897490[/snapback]


Autre question, ce dont on parle depuis le 1er janvier, cela apporte "uniquement" le désimlockage de l'iPhone 3G à partir d'un jailbreak cité plus haut, ou est-ce bien plus que cela ?

Si je fais mon Jailbreak "tout court" avec PwnageTool 2.2.1, je peut désimlocker plus tard avec leur outil ?


Merci


exact tu jailbreak, puis tu désimlock. Car pour désimlocker on a besoin de Cydia ou installer (dispo en jailbreakan)


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
error404
posté 2 Jan 2009, 21:29
Message #90


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 20 Aug 2002
Lieu : London, UK
Membre no 3 197



CITATION(Mac-Nico-book @ 2 Jan 2009, 21:48) [snapback]2897486[/snapback]

Le site n'est pas remis à jour, pour voir le tuto va à la première page de ce sujet.

Le désimlockage est disponible uniquement pour le 2.2


Oki, merci pour la precision !

Le DL du firmware 2.2 est extremement lent (16 heures de DL prevues pour 246 MB...), pourtant ma connection est tres bonne. Qqun d'autre eprouve-t-il les memes lenteur depuis les serveurs iTunes ?

Ce message a été modifié par error404 - 2 Jan 2009, 21:29.


--------------------

Ya qu'une télé, c'est Téléchat !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

24 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th June 2018 - 04:31