IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

24 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Tuto] Jailbreak désimlockage iPad, iPhone et iPod touch, [Nouveau] Jailbreak iPad 3.2 / Jailbreak iPhone & iPod touch 3.1.3
Options
Elrho
posté 9 Dec 2008, 12:58
Message #31


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 21 Mar 2008
Membre no 110 572



Merci Thibault6 !


--------------------
iTouch 8Go jailbreaké ====> iTouch 16Go 2° Génération
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leilunas
posté 9 Dec 2008, 13:06
Message #32


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 420
Inscrit : 13 Apr 2002
Lieu : Piéton
Membre no 2 264



bonjour à tous et merci pour le tuto mais j'ai le souci de réseau.
Iphone 1.4 restauré via itunes 8.0.1 en 2.2.
Désimlocké jailbreaké avec QuickPwn
Redémarre correctement et est reconnu par l'ordi, synchro OK mais ne trouve pas le réseau Mobistar (Belgique).
Ne trouve pas non plus de solution sur le net (pour l'instant).
Quelqu'un à un solution rapide?
Merci d'avance,
Nicolas

Macbook pro 2007 - 10.5.5


--------------------
Mon site !
MBP 17" early 2011
Iphone v1 (veux pas le revendre....) et 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emmi
posté 9 Dec 2008, 13:16
Message #33


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 12 Jul 2005
Lieu : Perdue qelque part en Suisse...
Membre no 42 300



Bonjour à tous,

exactement le même problème...
En cherchant un peu, j'ai pu lire que les iphone jailbreakés n'auraient pas dû faire la mise à jour... dry.gif

Une idée? Un conseil? Une solution? ...une corde? (oui oui pour se pendre...)

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 9 Dec 2008, 13:26
Message #34


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



Restaure et recommence

- Branchez votre iPhone/iPod à votre ordinateur et éteignez le.
- Rallumez-le en maintenant simultanément le bouton d'allumage(au-dessus) et le bouton du dessous jusqu'à ce que l'iPod/iPhone s'éteigne.
- Comptez 2 secondes et rallumez le en maintenant uniquement le bouton du dessous jusqu'à ce que iTunes s'ouvre !
- Cliquez sur restaurer et c'est fini !

Et emmi j'ai jamais dis de faire une mise à jour mais de restaurer ...

Vous avez tous les deux un EDGE ?

Sinon grâce à Cydia ou installer installer boot neuter

Ce message a été modifié par Thibault6 - 9 Dec 2008, 13:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emmi
posté 9 Dec 2008, 13:45
Message #35


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 12 Jul 2005
Lieu : Perdue qelque part en Suisse...
Membre no 42 300



Merci pour la réponse.
Oui je me suis mal exprimée...car en fait j'ai bien restauré. smile.gif

Oui moi j'ai un EDGE.

Si j'installe boot neuter je n'ai pas besoin de restaurer à nouveau en passant par itunes?

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 9 Dec 2008, 14:08
Message #36


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



exactement, si tu installe boot neuter, tu ne dois pas restaurer wink.gif

De rien ! Amuse tu bien !

Ce message a été modifié par Thibault6 - 9 Dec 2008, 14:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leilunas
posté 9 Dec 2008, 17:32
Message #37


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 420
Inscrit : 13 Apr 2002
Lieu : Piéton
Membre no 2 264



CITATION(Thibault6 @ 9 Dec 2008, 13:26) [snapback]2877795[/snapback]

Restaure et recommence

- Branchez votre iPhone/iPod à votre ordinateur et éteignez le.
- Rallumez-le en maintenant simultanément le bouton d'allumage(au-dessus) et le bouton du dessous jusqu'à ce que l'iPod/iPhone s'éteigne.
- Comptez 2 secondes et rallumez le en maintenant uniquement le bouton du dessous jusqu'à ce que iTunes s'ouvre !
- Cliquez sur restaurer et c'est fini !

Et emmi j'ai jamais dis de faire une mise à jour mais de restaurer ...

Vous avez tous les deux un EDGE ?

Sinon grâce à Cydia ou installer installer boot neuter



Hello, j'essaie mais un fois éteint je le rallume en appuyant sur les 2 boutons et itunes se lance déjà et demande pour restaurer l'iphone.

C'est en cours de restauration.... à tout de suite



--------------------
Mon site !
MBP 17" early 2011
Iphone v1 (veux pas le revendre....) et 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leilunas
posté 9 Dec 2008, 20:12
Message #38


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 420
Inscrit : 13 Apr 2002
Lieu : Piéton
Membre no 2 264



hello,
j'ai ré-essayer 2 fois et cela ne fonctionne pas.

Branchez votre iPhone/iPod à votre ordinateur et éteignez le.
- Rallumez-le en maintenant simultanément le bouton d'allumage(au-dessus) et le bouton du dessous jusqu'à ce que l'iPod/iPhone s'éteigne.
- Comptez 2 secondes et rallumez le en maintenant uniquement le bouton du dessous jusqu'à ce que iTunes s'ouvre !
- Cliquez sur restaurer et c'est fini !

j'ai aussi essayé de télécharger bootneuter mais il plante.... il détecte le bootloader mais l'écran se gèle et je dois relancer...


--------------------
Mon site !
MBP 17" early 2011
Iphone v1 (veux pas le revendre....) et 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leilunas
posté 9 Dec 2008, 20:29
Message #39


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 420
Inscrit : 13 Apr 2002
Lieu : Piéton
Membre no 2 264



j'ai restauré (alt+restaurer) avec un fichier iPhone1,1_2.2_5G77_Custom_Restore_hi.ipsw
à partir de itunes 8 et cela fonctionne nickel.
Réseau retrouvé.

Ce message a été modifié par leilunas - 9 Dec 2008, 21:00.


--------------------
Mon site !
MBP 17" early 2011
Iphone v1 (veux pas le revendre....) et 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 9 Dec 2008, 21:20
Message #40


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



On ne peut donc pas désimlocker le 3G avec u autre moyen que les turbo sim ?


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emmi
posté 9 Dec 2008, 21:40
Message #41


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 12 Jul 2005
Lieu : Perdue qelque part en Suisse...
Membre no 42 300



CITATION(leilunas @ 9 Dec 2008, 20:29) [snapback]2878195[/snapback]

j'ai restauré (alt+restaurer) avec un fichier iPhone1,1_2.2_5G77_Custom_Restore_hi.ipsw
à partir de itunes 8 et cela fonctionne nickel.
Réseau retrouvé.


Hello,

j'ai eu exactement tous les meme problèmes que toi. idem pour bootneuter.
Tu l'as trouvé où le fichier iPhone1,1_2.2_5G77_Custom_Restore_hi.ipsw?

Merci d'avance!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 10 Dec 2008, 10:30
Message #42


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



Redémarre après avoir installé Boot Neuter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leilunas
posté 10 Dec 2008, 19:38
Message #43


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 420
Inscrit : 13 Apr 2002
Lieu : Piéton
Membre no 2 264



Téléchargé là : http://help-info.ch/e107_plugins/forum/for...pic.php?87.post
1) brancher iphone à ordi et l'éteindre
2) le rallumer en appuyant 10 sec sur les 2 boutons puis relacher celui du haut.
3) itunes détecte l'iphone et propose de le restaurer.
4) cliquer sur OK et alt+restaurer -> sélectionner le fichier et c'est parti.

Dis moi si c'est OK emmi...
à +


--------------------
Mon site !
MBP 17" early 2011
Iphone v1 (veux pas le revendre....) et 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emmi
posté 10 Dec 2008, 22:27
Message #44


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 12 Jul 2005
Lieu : Perdue qelque part en Suisse...
Membre no 42 300



Merci les gars pour vos conseils... mais je ne suis pas encore au bout de mes peines!

J'ai mis en mode DFU et restauré avec le fichier restore (merci leilunas smile.gif ), mais j'ai une erreur 21.

J'ai essayé de restaurer avec le fichier officiel, puis lancé QuickPwn. Mais QuickPwn commence sans problème, puis en milieu d'installation il freeze... rien d'autre à faire que de rebooter le mac.

J'ai essayé 2 fois les 2 manières et toujours la meme chose: erreur 21 ou QuickPwn qui freeze.

Je précise que j'ai téléchargé QuickPwn sur différentes sources mais ça ne change rien.

Est-ce que le problème viendrait de mon Powerbook? Mais c'est étrange, puisque la 1ere fois tout avait fonctionné, y compris QuickPwn, mais je n'avais pas de signal....

En résumé, je me retrouve avec un iphone sur lequel je peux installer le firm officiel, mais pas moyen de jailbreaker....

C'est galère... quelqu'un a encore un idée?

Moi j'arrete pour ce soir, je vais me coucher...avant de balancer l'iphone par la fenêtre! tongue.gif

Merci pour vos idées
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leilunas
posté 11 Dec 2008, 14:03
Message #45


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 420
Inscrit : 13 Apr 2002
Lieu : Piéton
Membre no 2 264



Des bribes de discussions sur le net ....


http://www.belgium-iphone.com/forum/viewto...a&start=270

Restaure officiel avec itunes ensuite quickpwng et tu pourras restaurer avec ton custom ALT+restaure...

Enlever le verrouillage automatique ....

...


Emmy tu es bien sous - 10.5.5 avec itunes 8 ?


--------------------
Mon site !
MBP 17" early 2011
Iphone v1 (veux pas le revendre....) et 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emmi
posté 11 Dec 2008, 18:48
Message #46


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 12 Jul 2005
Lieu : Perdue qelque part en Suisse...
Membre no 42 300



je suis en 10.4.11 avec Itunes 8...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emmi
posté 11 Dec 2008, 20:30
Message #47


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 12 Jul 2005
Lieu : Perdue qelque part en Suisse...
Membre no 42 300



Victoire!!! biggrin.gif

C'est finalement PwnageTool qui m'a sauvé la mise...
QuickPwn plantait à chaque fois.

Après avoir créé le firm restore avec PwnageTool, j'ai restauré avec ce firm custom. Ensuite BootNeuter s'est lancé tout seul, et a flashé le bootloader et le baseband.

Et maintenant j'ai enfin du réseau!

Merci pour votre précieuse aide! smile.gif

A bientôt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mistouflon84
posté 12 Dec 2008, 16:08
Message #48


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 135
Inscrit : 25 Dec 2007
Membre no 103 363



Bonjour à tous.
J'ai un peu cherché, mais je n'ai pas trouvé la réponse...

Je viens d'acquérir d'un collègue qui ne s'y fait pas laugh.gif un iPhone 3G d'origine ORANGE mais désimlocker officiellement (avec l'option à 100 Euros blink.gif ) par orange/apple. J'ai la lettre et tout et tout, itunes m'a même dit que cétait ok pour le déblocage lors de sa premiere connexion. tongue.gif

Bref, je souhaite le jailbreaker avec pnageTool 2.2.1 sur mac qui je sais, gère le firmware 2.2 du 3G.

Mais QUID du désimlockage officiel ?? unsure.gif Est ce que je ne risque pas de me retrouver avec un 3G jailbraiker mais "re-verrouillé en réseau ?? dry.gif Car je suis sur un forfait SFR 3G...

Merci d'éclairer ma lanterne laugh.gif
Bien à vous.




--------------------
Macbook Air 11" - 1.6Ghz 4GB 128GoSSD
Mac Mini 2.4 ghz + Ecran Apple 30" + clavier/souris wireless Apple
Time Capsule 1To
Ipod Touch 32 Go
Ipod nano Gén6 8Go
Iphone 3GS 16Go Blanc
Iphone 4 16Go Noir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 13 Dec 2008, 09:18
Message #49


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



CITATION(mistouflon84 @ 12 Dec 2008, 16:08) [snapback]2880575[/snapback]

Bonjour à tous.
J'ai un peu cherché, mais je n'ai pas trouvé la réponse...

Je viens d'acquérir d'un collègue qui ne s'y fait pas laugh.gif un iPhone 3G d'origine ORANGE mais désimlocker officiellement (avec l'option à 100 Euros blink.gif ) par orange/apple. J'ai la lettre et tout et tout, itunes m'a même dit que cétait ok pour le déblocage lors de sa premiere connexion. tongue.gif

Bref, je souhaite le jailbreaker avec pnageTool 2.2.1 sur mac qui je sais, gère le firmware 2.2 du 3G.

Mais QUID du désimlockage officiel ?? unsure.gif Est ce que je ne risque pas de me retrouver avec un 3G jailbraiker mais "re-verrouillé en réseau ?? dry.gif Car je suis sur un forfait SFR 3G...

Merci d'éclairer ma lanterne laugh.gif
Bien à vous.


Non il n'y a pas de risque tu peux jailbreaker et il restera désimocké officiellement. De toute façon si tu rencontre un problème tu peux le restaurer en 2.2 officiel et tout sera comme avant !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mistouflon84
posté 13 Dec 2008, 22:01
Message #50


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 135
Inscrit : 25 Dec 2007
Membre no 103 363



ok merci pour la réponse.

Donc j'ai essayé et je confirme que tout est OK. Lors du redémarrage iTunes affiche le message de désimlockage ok.. Super !



--------------------
Macbook Air 11" - 1.6Ghz 4GB 128GoSSD
Mac Mini 2.4 ghz + Ecran Apple 30" + clavier/souris wireless Apple
Time Capsule 1To
Ipod Touch 32 Go
Ipod nano Gén6 8Go
Iphone 3GS 16Go Blanc
Iphone 4 16Go Noir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 16 Dec 2008, 08:28
Message #51


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



!!! Attention !!! Ne faites pas la mise à jour 10.5.6 de Mac os X léopard ! Elle bloque le jailbreak donc le mode DFU qui est obligatoire pour jailbreaker vos appareils !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eva26
posté 17 Dec 2008, 12:01
Message #52


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 17 Dec 2008
Membre no 127 617



Bonjours a tous!! j'ai un problème avec mon Ipode touch 1er génération 8GB!! je m'explique! j'était en version1.1.5 et a chaque fois que je voulais installer quelque choses sa maffiché qu'il me fallait 1.1.3!!! au bout d'un moment j'en est eut marre et j'ai donc décidé de formater mon Ipod!! (quelle idée!!!) bref!! j'ai fait DFU mode puis Jailbreak (do I all) sur Ziphone v 3.0 et la sa bug après le Z plus rien ne s'affiche il rest bloqué j'ai ecran noir et écriture blanche mais il ne bouge pas!! blink.gif sa fait genre 30min que c'est comme ça j'ose pas le débrancher!!!! que dois je faire??? je suis sous window vista je croi ou alors XP en tout cas je suis sous Xindobe... euhh windows tongue.gif


Aidez moi svp unsure.gif

Eva

oh la boulette ohmy.gif marre d'atendre j'ai fait jailbreak toujours sur Ziphone!!!! et la apres mavoir affiché 1500000000000 fois le meme message sur mon IPod il Rebug!!! je sais plus quoi faire aidez moi svp

Eva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 17 Dec 2008, 19:33
Message #53


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



Ce n'est pas un bug ... Les applications ne sont pas faites pour la 1.1.5 ! Seulement pour la 1.1.3 car les gens n'utilisent plus ces versions mais la 2.2 !

Donc ce que tu fais, tu restaure et tu mets à jour en 2.2 !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eva26
posté 17 Dec 2008, 22:04
Message #54


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 17 Dec 2008
Membre no 127 617



ok merci!!! pour le conseil je vais essayer!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asuka37
posté 18 Dec 2008, 00:38
Message #55


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 188
Inscrit : 17 Jul 2007
Lieu : Tours
Membre no 90 849



moi aussi j'ai un petit souci.
j'ai un iphone 8go edge (V1) qui vient juste d'être jailbreaker et desimblocker mais rien en terme de réseau avec ma carte sfr (la carte). j'ai donc installer boot neuter avec cydia puis éteint et rallumer l'iphone mais rien y fait. que puis-je faire?

boot neuter ne voulais rien faire tans que la mise en veille auto étais active (chose changer) mais maintenant il se retrouve geler ou me dit "error couldn't talk to the bootloader. this may be due to a commcenter collision, so bootneuter will exit."

je ne parle pas anglais pour un sous.

Ce message a été modifié par asuka37 - 18 Dec 2008, 01:15.


--------------------
mac mini (mi - 2010), 2,4GHz, 8Go RAM, 320Go Hdd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jakin1950
posté 18 Dec 2008, 09:29
Message #56


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 390
Inscrit : 5 May 2005
Lieu : Ouest
Membre no 38 497



j'ai jailbraké et désimblocké un iphone V1 en firmware 2.1
Le 2.2 apporte des améliorations . Je te propose de recommencer avec pwanage tools derniere version
Il faut avoir dispo les fichiers bootloaders sur le disque dur. et un firmware 2.2 pour iphone edge
Une fois que l'on est arrivé à mettre l'iphone en mode DFU ( ne pas faire la mise à jour 10.5.6) le reste n'est qu'une question de temps : redémarrage en anglais puis en français , etc.


--------------------
Fan d'Apple depuis l'apple 2 c
Derniers produits Apple achetés : 2 MacBook Air avec macsave , 2 iPhone 6 et un iPad Air
Passé à Win 10 depuis 2 ans avec des machines virtuelles Ubuntu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asuka37
posté 18 Dec 2008, 10:29
Message #57


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 188
Inscrit : 17 Jul 2007
Lieu : Tours
Membre no 90 849



et ou trouve tu les fichiers bootloaders? edit : en debut de tuto lol.
sinon il est deja en 2,2 car j'ai restaurer avant de le faire et je suis sous un 10,4,11 donc pas de souci sur ce point.

bon tous a etai refait et maintenant j'ai pus reboot avant de flasher avec boot neuter mais dans le doute j'ai tous mis en on (neuter fakeblank and unlock) le tous en version 4.6.

et il ne trouve toujours pas le réseau et gel de nouveaux en relancent boot neuter.

pas facile tous sa.

bon on refait tout et la c'est mieux.

réglage bootneuter en 3.9 avec neuter en on ainsi que unlock, reboot puis flashage. c'est long c'est normal lol

et me voila avec du réseaux. c'est cool.

a vrais dire il a trouver le réseau mais impossible de téléphoner.

Ce message a été modifié par asuka37 - 18 Dec 2008, 11:48.


--------------------
mac mini (mi - 2010), 2,4GHz, 8Go RAM, 320Go Hdd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
squall.75
posté 18 Dec 2008, 12:32
Message #58


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 18 Sep 2005
Lieu : Cheseaux, suisse. ( au bord du grand lac )
Membre no 46 150



Bonjour à tous. J'ai aussi testé le jailbreak avec quickpwn, Itunes; leopard et firmware tous à jour sans succès sad.gif
A chaque fois (8 au total) le processus de débloquage s'est déroulé normalement jusqu'à ce que je doive redémarrer manuellement mon IPhone, celui-ci se rallumant avec se soft d'origine. mad.gif
La solution est arrivée avec PwnageTool qui a étonnament effectué le jailbreak en plus de créer le firmware customisé que l'on est censé installer avec quickpwn biggrin.gif
Me suis juste retrouvé sans réseau au premier essai mais ai remédié au problème en basculant en mode avion avant de restaurer la 2ème fois.
J'ai pas trouvé d'explication au fait que ce soit PwnageTool qui ait fait le jailbreak complet mais ca fonctionne.. wink.gif wink.gif

Ce message a été modifié par squall.75 - 18 Dec 2008, 12:42.


--------------------
I MAC première génération PowerPC G5 20" / 1,8 GHz / 2 GO SDRAM qui commence à se faire vieux
iMac 27" 3.4GHz I7 16 GO DDR3
Disque dur Lacie 1To 2.5" en usb 2.0
IPhone 3G 16 GO blanc IOS 4.2.1
iPhone 4 32 GO IOS 5.0.1 Jailbreaké avec PwnageTool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asuka37
posté 18 Dec 2008, 22:53
Message #59


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 188
Inscrit : 17 Jul 2007
Lieu : Tours
Membre no 90 849



finalement et apret 2heure apret le flachage avec boot neuter j'ai enfin du reseau.

mais maintenant je voudrait savoir comment suprimer des apliquation sachant que on ne peux pas le fair avec itune vue qu'il demande toujours a restauret le fimware.


--------------------
mac mini (mi - 2010), 2,4GHz, 8Go RAM, 320Go Hdd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mac-happy
posté 25 Dec 2008, 13:35
Message #60


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 230
Inscrit : 5 Sep 2007
Membre no 94 184



CITATION(Thibault6 @ 16 Dec 2008, 08:28) [snapback]2883518[/snapback]

!!! Attention !!! Ne faites pas la mise à jour 10.5.6 de Mac os X léopard ! Elle bloque le jailbreak donc le mode DFU qui est obligatoire pour jailbreaker vos appareils !


M....

Je fais comment du coup maintenant ?
Je voulais jailbreaker ce matin avec Pwngtool pour pouvoir assurer un éventuel desimlockage futur.
Donc là on ne peut vraiment rien faire si on est sur 10.5.6 ?
Ils ont pas fait de maj les gens de ces logiciels formidables de jailbreak ?

Merci

Ce message a été modifié par mac-happy - 25 Dec 2008, 15:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

24 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st September 2018 - 13:23