IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> [iPod Touch] FAQ Jailbreak 1.1.4 ... Jailbreak ... et autre pour votre iPod Touch, Tout (presque) pour votre iPod Touch
Options
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 15:12
Message #61


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Non pas tellement ... y'a juste quelques manip de plus à faire, c'est pas comme Ziphone ou tu a juste à appuyer sur un bouton, mais c'est pas non plus des lignes de codes interminables à rentrer dans le terminale ...


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 15:13
Message #62


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



bon ben ... allez ... je me la tente whistle.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 15:14
Message #63


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Bonne chance tongue.gif
Et tu gagne l'ananas à la place de la pomme de démarage ... pas mal non ? laugh.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 15:22
Message #64


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



merci mais je crois que ça commence mal ... je ne sais pas ou se trouve l'ipsw de la 1.1.4
d'ailleur je ne sais pas ce que c'est que l'ipsw unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 15:24
Message #65


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Ah ... bon ... alors laisse tomber, ça vaut mieux tongue.gif

Non aller je t'aide wink.gif
.ipsw, c'est le firmawre de l'ipod ... .ipsw c'est le format quoi wink.gif

Fait une recherche dans ton ordi : software update ipod

Tu trouveras un dossier avec tous les firmwares que tu as téléchargés ...


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 11 Apr 2008, 15:24
Message #66


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



CITATION(tififi @ 11 Apr 2008, 16:22) [snapback]2631375[/snapback]

merci mais je crois que ça commence mal ... je ne sais pas ou se trouve l'ipsw de la 1.1.4
d'ailleur je ne sais pas ce que c'est que l'ipsw unsure.gif


ipsw est le nom d'un fichier, tu vas le trouver dans --> bibliothèque --> itunes --> ipod software et update


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 15:40
Message #67


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



merci !!! ça a l'air d'avoir fonctionné smile.gif
par contre je n'ai plus le petit logiciel "installer" qui était avec ziphone. comment dois je faire pour installer les applications qui étaient dispos via ce logiciel ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 16:18
Message #68


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



regarde sur le tuto wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 16:36
Message #69


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



j'ai bien regardé le tuto, donc apparament c'est quand l'image disque s'ouvre que je peux mettre "installer".

reste à trouver le logiciel tout seul. les versions que j'ai trouvé ne sont pas compatibles avec le firmware 1.1.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 16:39
Message #70


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



ah ... Bah la je ne peux pas t'aider ... sad.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 16:45
Message #71


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



tu en as déjà fait beaucoup merci rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 11 Apr 2008, 16:47
Message #72


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



L'installer se mets automatiquement avec la 1.1.4 avec la 2.0 il ne marche pas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 16:58
Message #73


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



CITATION(Thibault6 @ 11 Apr 2008, 17:47) [snapback]2631464[/snapback]

L'installer se mets automatiquement avec la 1.1.4 avec la 2.0 il ne marche pas



en utilisant Pwned, l'installer n'était pas là après la manip du tuto. est ce par ce que je n'ai pas utilisé le firmware en téléchargement ? je ne sais pas mais je n'ai pas jugé utile de le prendre vu que j'étais déjà en 1.1.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 11 Apr 2008, 17:01
Message #74


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



dommage pour toi, tu aurais du te contenter de la version toute simple avec ziphone !! a trop en vouloir tu as plus rien qui marche (je suis passé par la aussi biggrin.gif )


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 17:03
Message #75


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



ha non mais tout fonctionne sinon biggrin.gif
c'est juste que je ne comprend pas trop à quoi servirai de jailbreaker son ipod avec Pwned si on ne peut pas mettre l'application "installer"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 11 Apr 2008, 17:32
Message #76


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



donc tu ne l'a pas jailbreaké mais customizé en ananas c'est déja pas mal !!! laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 18:29
Message #77


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



effectivement j'avais mal fait la manip, j'ai maintenant réussi et le logiciel installer est bien là !
merci tout le monde smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 19:12
Message #78


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Cool smile.gif wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sram-a-fond
posté 23 Apr 2008, 15:10
Message #79


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 27 Feb 2007
Membre no 81 675



salut moi j'ai un problème avec l'ip d emon ipod qui devrait ressembler a 192.168.0.xxx

moi mon ip est 10,0,1,12 du coup je ne peut connecter mon mac et mon ipod via transmit :x

comment doi-je faire ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 23 Apr 2008, 16:19
Message #80


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Ah .. je crois que c'est du à ta box ... mais je sais plus sad.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sram-a-fond
posté 23 Apr 2008, 16:51
Message #81


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 27 Feb 2007
Membre no 81 675



un petit effort de mémoire je ten supplie :'( je cherche depuis des jours
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 23 Apr 2008, 16:54
Message #82


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



Beh y'a aucun problème sleep.gif c'est parceque t'as une borne AIRPORT ...

Il faut juste te connecter avec cette adresse ip ...

Et aussi faut installer SSH ou afpd ...

Ce message a été modifié par Thibault6 - 23 Apr 2008, 16:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 23 Apr 2008, 16:55
Message #83


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Restaure tes réglages réseau pour voir ... et après tu rejumele ta box et ton touch

tu as quoi comme box ?



--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sram-a-fond
posté 23 Apr 2008, 17:57
Message #84


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 27 Feb 2007
Membre no 81 675



une live box pro orange

par contre avec quelle adresse ip je doit me connecter et comment doi-je mi prendre ? désoler je suis novice ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 23 Apr 2008, 17:58
Message #85


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



tu fais exactement comme si ton adresse était en 192.168.X,XX wink.gif enfin je crois ... unsure.gif tu ne nous a pas dit si tu avais essayé ...


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sram-a-fond
posté 23 Apr 2008, 18:15
Message #86


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 27 Feb 2007
Membre no 81 675



j'ai essayer de remplacer l'ip de mon ipod manuellement en remplaçant par 192.168.0.888 par exemple mais cela a donner le meme résultat qu'avant a savoir connection impossible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 23 Apr 2008, 18:16
Message #87


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Alors là ... désolé mais j'en sais rien ...

Tu as éssayé de restaurer tes réglages réseau ?


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sram-a-fond
posté 23 Apr 2008, 18:17
Message #88


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 27 Feb 2007
Membre no 81 675



comment je m'y prend ? j'ai essayer d'oublier ma conection et de la "réaprendre" si c'est ce que tu veut dire oui

a enfait quand je rentre l'adresse ip marquer sur mon ipod ( 10.0.1.12) transmit me met conexion REFUSÉE et quand je modifie lip ( 192.168...) cela me met serveur inconnu

peut être est-ce un problème de port lequel doi-je utiliser ? le fait que j'utilise comme netbarrier antivirus etc .. est il important :s ?

Ce message a été modifié par sram-a-fond - 23 Apr 2008, 18:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 23 Apr 2008, 19:10
Message #89


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



dans installer telecharger myip ou ip il donne les adresse ip (touch et si connecté celui du matériel)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sram-a-fond
posté 23 Apr 2008, 20:23
Message #90


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 27 Feb 2007
Membre no 81 675



j'ai bien chercher mais pas trouver de myip ou ip :s
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st September 2018 - 13:27