IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> [iPod Touch] FAQ Jailbreak 1.1.4 ... Jailbreak ... et autre pour votre iPod Touch, Tout (presque) pour votre iPod Touch
Options
iSnoop
posté 7 Apr 2008, 20:13
Message #31


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Ça dépend, qu'est-ce qui est afiché ?

Edit : apparemment, tu as résolu le problème smile.gif

Ce message a été modifié par a1994 - 7 Apr 2008, 20:14.


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pattes
posté 8 Apr 2008, 17:54
Message #32


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 26 Jan 2004
Membre no 13 784



Tout fonctionne parfaitement avec la 1.1.4 mon ipod touch a été jailbreaké et j'ai les applications merci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 8 Apr 2008, 18:08
Message #33


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Mais de rien smile.gif tongue.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 10 Apr 2008, 14:58
Message #34


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



pour le tuto de partage de connexion internet depuis ethernet via wifi
j'ai fait une vidéo

http://fr.youtube.com/watch?v=fi0H8DxHyHk&fmt=18

si tu peux la rajouter merci


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 10 Apr 2008, 15:08
Message #35


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Merci beaucoup smile.gif

Je suppose c'est super, comme
ton autre tutu vidéo, mais étant sur mon roch le lien ne marché pas ... Vas savoir pourquoi ...

Je rajouterai le lien quand j'aurais accès a un ordi, promis wink.gif

EDIT : étant doué d'une intelligence exceptionelle, de petits
doigts agiles et d'une mémoire surdéveloppé, j'ai eu le coup de génie d'aller sur youtube et de faire une recherche laugh.gif

Bref, c'est un super tuto vidéo, et j'adore la musique des pub Apple tongue.gif Dommage que certaines images soient floues ... Enfin rien d'illisible wink.gif (oui, moi je lis les images ... Mais j'allais pas dire invoyable wink.gif tongue.gif )

Encore merci smile.gif

Ce message a été modifié par a1994 - 10 Apr 2008, 15:09.


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 10 Apr 2008, 15:16
Message #36


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



enfaite tu n'arrive pas à le lire car il faut rajouter le code &fmt=18 apres l'url de la vidéo pour accéder à la qualité supérieure, et à l'encodage h264


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 10 Apr 2008, 15:20
Message #37


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



ok, je note ça précieusement dans un coin de ma tête wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 10 Apr 2008, 19:12
Message #38


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Voilà appleappleandapple, le lien en première page smile.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tabasko
posté 10 Apr 2008, 22:20
Message #39


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 22 Nov 2006
Membre no 73 572



j'ai voulu utilisé iLiberty 1.51 .... me voilà bloqué avec un "BSD Root: md0, major 2, minor 0″
j'arrive à me décoincer pour faire un restaure donc je suis pas encore en larme ...

est ce que le restaure nettoie tout résidu de ce que j'ai pu faire avec iLiberty ?

que me conseillez vous de faire à l'heure d'aujourd'hui pour jailbreaker un iphone 16go ?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 10 Apr 2008, 22:30
Message #40


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



si tu ne restaure pas a partir d'une sauvegarde, alors aucune trace ...

Utilise Ziphone 3.0 wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Derko
posté 11 Apr 2008, 01:49
Message #41


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 18 Mar 2008
Membre no 110 400



Salut, mon ipod touch a un gros problème, il ne supporte pas d'être jailbreaké !
Voici comment je m'y prends, je restaure en 1.1.4, tout à zéro, j'éjecte l'ipod avec itunes, je ferme itunes, je lance Ziphone 3, je lance le Jailbreak, tout se passe bien jusqu'à la fin (avant avec la 2.6b de ziphone ça ne marchait pas j'avais un message BSD ROOT... mais j'arrivais à aller au bout de la procédure... cependant le problème que je vais exposer dans les prochaines lignes apparaissait également...)
Donc tout se passe bien jusqu'à la fin avec Ziphone 3 il finit le jailbreak, je déconnecte l'ipod touch avec itunes puis je le débranche. Je l'éteinds, je le redémarre (la pomme reste allumé plus longtemps que d'habitude bizarrement) et l'icône Z est présente sur le spring board.
Je vais donc dans l'installer pour rajouter des sources, ça marche je clique sur ADD dans sources, et là, dès que je me mets à taper une lettre, l'écran SE FIGE !!! Je ne peux plus rien faire, il ne s'éteint plus !
Donc je fais bouton on + bouton home jusqu'à extinction de l'ipod.
Et je suis obligé de faire un hard reset pour m'en reservir !

Ne me dîte pas de retester, j'ai essayé au moins 5 ou 6 fois et il se fige toujours quand j'ajoute une source !
(j'ai réussi une fois à le jailbreaker avec ziphone 3 sans qu'il se fige lors de l'ajout de sources, je ne sais pas pourquoi ça avait fonctionné...)(mais depuis je l'ai restauré...)

Que faire ? Je l'ai restauré 4 fois hier


J'ai essayé de réinstaller l'installer et de réinitialiser l'ipod après chaque étape et ça ne change rien au problème ! sad.gif
Je pense qu'il y a un souci avec le jailbreak Ziphone !! Ca me le faisait aussi avec la 2.6b sad.gif

Des idées pour remédier au problème ? sad.gif

Je pense vraiment pas que ça vienne de mon ipod puisqu'il n'a aucun problème en dehors de l'installer et je peux même naviguer dedans sans problème ! C'est juste l'ajout d'une source qui fait planter l'ipod complètement !!

Edit: Je restaure à chaque fois sans utiliser de sauvegarde donc je fais 'Restaurer et mettre à jour"

Ce message a été modifié par Derko - 11 Apr 2008, 01:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 03:48
Message #42


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



essaye de jailbreaker avec Pwned ... Tuto en post-it. wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 11 Apr 2008, 06:06
Message #43


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



j'ai eu le meme problème il est parti en le mettant en mode dfu de ziphone en supprimant les sauvegardes en restaurant en 1,1,4 et reinisialisation de tous les reglages et la jailbreak (ps: j'ai du refaire tout ca 3 fois pour que ca fonctionne



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tabasko
posté 11 Apr 2008, 08:39
Message #44


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 22 Nov 2006
Membre no 73 572



CITATION(a1994 @ 10 Apr 2008, 23:30) [snapback]2630773[/snapback]

si tu ne restaure pas a partir d'une sauvegarde, alors aucune trace ...

Utilise Ziphone 3.0 wink.gif


Ce que j'ai fini par faire , et effectivement ca fonctionne wink.gif merci !

Derko, il y a d'autre logiciel que installer.app ... si tu penses que le problème vient de cette application là, tu peux essayer sa copine : cydia .

Bon courage !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 11 Apr 2008, 09:15
Message #45


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



j'ai fait un tuto vidéo pour télecharger une vidéo sur youtube

ici

ou la


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 09:20
Message #46


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Merci smile.gif

Mais j'arrive pas a les lire sad.gif même avec le code a la fin de l'URL sad.gif

Mais en quoi cela a-t-il un rapport avec la FAQ ? : unsure:


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 11 Apr 2008, 10:44
Message #47


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



dsl je me suis trompé de post


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 10:47
Message #48


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



pas grave smile.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 11 Apr 2008, 10:49
Message #49


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



J'ai une version 1.1.3 qui est bien stable, est-ce que ca vaut le coup de passer en 1.1.4 ?


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 10:57
Message #50


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



non smile.gif

Moi je suis toujours en 1.1.3 wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Derko
posté 11 Apr 2008, 11:59
Message #51


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 18 Mar 2008
Membre no 110 400



J'ai trouvé la solution: Désactiver le son des touches dans les écouteurs et le haut parleur intégré.

Bizarre comme bug confused5.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 11 Apr 2008, 12:00
Message #52


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



est-ce que tu connais les problèmes récurants sur la 1.1.4 ?


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 13:43
Message #53


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



je ne crois pas qu'il y en ai ... unsure.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 14:37
Message #54


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



bonjour, j'ai voulu lancer le jailbreak sur mon touch et la ligne de code s'est arretée

il y a ecrit :

singleuser boot -- fsck not done
root device is mounted read only

if you want to make modifications to files :

/sbin/fsck -fy
/sbin/mount -uw /

if you wish to boot the system :

exit


après il y a la date et l'heure et il y a écrit "can't exec /bin/sh for single user :no such file for directory




... j'ai essayé de faire la manip pour relancer le ipod mais il me refait la meme chose et arrive sur la meme page d'écriture.

et il n'apparait plus dans itunes ... que dois je faire ?? sad.gif

edit :
je viens de réussir à le faire apparaitre dans itunes . sur l'écran de l'ipod il y a le signe qui dit de le brancher à son ordi, alors qu'il est branché.
et sur itunes j'ai une fenetre qui s'ouvre et dit : "itunes a detecté un ipod en mode de récupération. vous devez restaurer cet ipod afin qu'il puisse etre utilisé avec itunes."
si je clique sur ok dans cette fenetre, le ipod disparait de itunes ...

Ce message a été modifié par tififi - 11 Apr 2008, 14:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 14:40
Message #55


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Le restaurer ... vas voir dans la faq wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 14:51
Message #56


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



merci a1994 smile.gif

edit:

wouhou ça a fonctionné !! rolleyes.gif
petite question concernant le jailbreak, je ne pourrais pas faire les prochaines mises à jours si mon ipod est jailbreaké ??

Ce message a été modifié par tififi - 11 Apr 2008, 14:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 14:52
Message #57


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Avec plaisir smile.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 11 Apr 2008, 15:00
Message #58


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



CITATION(tififi @ 11 Apr 2008, 15:51) [snapback]2631332[/snapback]



petite question concernant le jailbreak, je ne pourrais pas faire les prochaines mises à jours si mon ipod est jailbreaké ??



Non sinon ca annule ton jailbreak


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Apr 2008, 15:03
Message #59


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



CITATION
petite question concernant le jailbreak, je ne pourrais pas faire les prochaines mises à jours si mon ipod est jailbreaké ??


Plus maintenant ... avec Pwned, la révolution, c'est que tu clique une fois sur le bouton, ça te le jailbreak, et après tu fais les mises à jour sans aucune inquiétude ! Mais comme tu l'as fait avec Ziphone c'est pas le cas wink.gif tongue.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tififi
posté 11 Apr 2008, 15:10
Message #60


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 19 Jun 2007
Membre no 88 882



merci pour ces précisions ! n'étant pas très doué en bidouilles, je vais déjà me contenter de ça jusqu'à la prochaine mise à jour tongue.gif

ça m'a l'air plus difficile avec Pwned
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 11th December 2018 - 01:32