IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> [iPod Touch] FAQ Jailbreak 1.1.4 ... Jailbreak ... et autre pour votre iPod Touch, Tout (presque) pour votre iPod Touch
Options
iSnoop
posté 12 Mar 2008, 19:46
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Une petite Foire Aux Questions, pour aider les esprits perdus et les débutants en la matière wink.gif

Cette FAQ est aussi disponible sur La Pomme (mais c'est exactement la même), avec d'autres petits trucs pour votre iPod wink.gif

Une petite FAQ sur l'iPod Touch en général, sans lien avec le jailbreak ... ici et une FAQ sur les iPod à disque dur, par Baradal wink.gif (la partie iPod Touch se situe vers le mileux du post smile.gif)


JAILBREAK


Un petit tuto vidéo, super simple à suivre, par moi wink.gif


Vous risquez d'avoir besoin de Ziphone, disponible ici ...

FAQ


1. Je n'arrive pas à downgrader, iTunes m'indique qu'une erreur s'est produite, erreur 1. Comment je fais ?

Dans Ziphone, vous cliquez sur “restart in DFU mode” ... vous laissez tourner et iTunes détecte votre iPod en mode restauration ... Clique + Alt, sélection de votre firmware et c'est partit !

Image IPB


2. J'ai voulu Jailbreaker mon iPod Touch 16 GO avec Ziphone, et maintenant, j'ai une ligne de code qui défile sans arrêt : BSD root :md0 major minor0 ! Que faire ?

Don't Panic ! Branchez votre iPod sur votre Mac, et appuyez simultanément sur les bouton HOME + POWER pendant 10 sec, puis relâchez le bouton Power. Maintenez le bouton HOME jusqu'à ce qu'iTunes détecte votre iPod en mode restauration ... là, cliquez sur OK, mais NE FAITES PAS LA RESTAURATION

Lancez Ziphone ... et la suite en image wink.gif

Image IPB

3. Mon iPod est bloqué en mode restauration, et je n'ai pas envie de le restaurer. Commet faire ?

Tout simple mes amis smile.gif Un p'tit coup d'oeil sur l'image ?

Image IPB


4. J'ai lancé Ziphone, et il est bloqué sur Spamming AT waiting for a reponse Qu'est-ce que je dois faire ?

Grâce à la nouvelle version de Ziphone, le problème est résolu très simplement, et sans restaurer !
Donc on est d'accord, là vous êtes sur Ziphone, et l'écran vous affiche
Spamming AT waiting for a reponse
Donc on laisse tout ça comme ça, et on va dans Fichier ... Clear NVRAM
Et voilà je laibreak va continuer sans erreur ! smile.gif
Elle est pas belle la vie ? biggrin.gif

5. J'ai un iPod 16-32 GO, j'ai voulu installer Official 1.1.3 Upgrader ... et il reste figé sur attempting to reboot Help !

Préparez-vous à entrer de longues lignes de codes hyper complexes sur votre terminal ...
Mais non ! C'est tout simple et tout c** : Rebootez manuellement wink.gif
Pour ça : HOME + POWER jusqu'à ce qu'il s'éteigne ... Et vous rallumez smile.gif


6. Je n'arrive pas à installer une application dans l'Installer ! Il me lance ce message d'erreur : Package download failed

Vous “taper” sur Installe en haut à droite, puis “tapez” sur Clear Queue smile.gif


7. Je n'arrive pas à installer une application dans l'Installer ! J'ai un message d'erreur : Error in script command 1 : InstallApp

Réinstallez Installer smile.gif Pour ça : Lancez Installer, allez dans la rubrique Uninstall et cliquez sur Installer dans la partie Systeme ... Puis en haut à droite cliquez sur reinstall smile.gif


8. Installer me dit que je n'ai presque plus d'espace disque, mais quand je vais dans informations, je vois qu'il me reste 5 GO ! Pourquoi ?

C'est parce que Installer n'utilise que la partition système qui se limite à 300 MO ... et l'Installer se limite à 40 MO ...

Pour casser cette barrière, installez BossTool dans Installer (il n'y a aucune source à rajouter), sélectionnez Free Disk Space ... puis Relocate Applications ... et enfin Do it !
Cela va prendre environ 30 sec ... et vous aurez accès à toute la capacité de votre iPod ! smile.gif

9. Je n'arrive pas à désinstaller une application ! Elle n'apparaît pas dans l'uninstall !

Vous aurez besoin d'une connection SSH ... pour ce faire, allez voir ici

Une fois la connection SSH active, allez à la racine de votre iPod ... c'est à dire “/”
Allez dans le répertoire Application ... sélectionnez le dossier de l'application à supprimer, et supprimer là wink.gif

Voilà ! Redémarrez votre iPod pour que le changement soit effectué smile.gif

10. L'installer quitte “inopinément” ! Je lance l'application et elle se quitte immédiatement ... Comment faire ?

[Merci à apoca pour l'astuce ...]

Connectez vous par SSH, allez dans le répertoire “Library”, puis dans le dossier Installer, et supprimez le dossier : RemotePackages.plist[/i]
Pas d'inquiètude, ce fichier va se recréer au lancement de l'Installer ...

[b]11. Lorsque j'installe une application, à la fin du téléchargement, j'ai un message d'erreur : main script execution error ...


[Merci à apoca pour l'astuce ...]

L'application est bien téléchargée, mais l'installation a échouée ... Allez dans Library -> Installer -> Temp -> récupérez le .zip de l'application ... dézipez le, et normalement vous obtiendrez le dossier de l'application ... à mettre dans le dossier Application, par SSH wink.gif


Erreurs connues de Ziphone

Quelques petites erreurs que j'ai pu “tester” ...

Ziphone returned 1

Ne vous inquiétez pas, j'ai aussi eu cette erreur et je n'ai remarqué aucun bug ... Passez votre chemin tongue.gif


Ziphone returned 5

Alors là ... vous n'avez plus qu'à recommencer, mais je vous conseille de restaurer clean avant de recommencer Ziphone smile.gif


Ziphone returned 11

Une erreur banale : il vous suffit de synchroniser un morceau de votre bibliothèque iTunes avec l'iPod pour que Ziphone marche ....
Ziphone ne peut pas marcher si votre iPod n'a pas été synchronisé au moins une fois avec votre ordinateur smile.gif


Wi-Fi : J'ai un modem relié par Ethernet à mon Mac, donc je n'ai pas le Wi-Fi. Comment puis-je me connecter en Wi-Fi sur mon iPod Touch ?

Je vous explique le fonctionnement : votre Mac est branché à un modem, une box ... et il va retransmettre ce qu'il reçoit, par Wi-Fi ... Capito ? wink.gif

La procédure :
• Activez Airport : dans la barre de menu, cliquez sur l'icône Airport, et activer wink.gif

• Ouvrez Préférences Système, Allez dans Partage, dans l'onglet “Services”, cochez “Partage Web personnel”

•Dans l'onglet “Internet” : Partager votre connexion depuis : (menu déroulant) Ethernet intégré

• Aux ordinateurs depuis : cochez Airport

• Puis vous cliquez deux fois sur Démarrer, toujours dans l'onglet Internet wink.gif

Un petit tuto vidéo super simple à suivre, image par image ... c'est ici. Par appleappleandapple, Merci beaucoup smile.gif


N'hésitez pas à me faire part de vos erreurs pour que je les rajoutes wink.gif

Logiciels

iPhoneView

Un logiciel bien pratique, mais payant ... sad.gif
Il vaut cependant le coup d'oeil ... et est vraiment très sympa à utiliser smile.gif
C'est du travail sérieux, et il mérite salaire ... donc pour ceux qui en ont l'utilité, n'hésitez pas tongue.gif Vous avez de toute façon le droit à une démo valable 7 jours smile.gif
Vous aurez accès au logiciel complet en payant 10 $ ... oui, dollars wink.gif rolleyes.gif

iToner

Logiciel pour créer ses sonneries personnalisées ... par un simple glissé-déposé ... et puis zou ! Dans l'iPhone wink.gif
Utilise des fichiers MP3 ... gratuit wink.gif

TuneAid

Un logiciel qui permet de passer les musiques de votre iPod Touch vers votre Mac/PC wink.gif Gratuit, plutôt bien foutu (biggrin.gif) ...

Ce message a été modifié par iSnoop - 22 Jun 2008, 19:07.


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 12 Mar 2008, 20:22
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



Hey hey

Ce message a été modifié par Thibault6 - 10 Nov 2008, 20:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 12 Mar 2008, 21:06
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



merci beacoup, mais ce n'est encore q'une étoffe wink.gif

Tu peux la mettre sur macpod smile.gif

Signe : Arthur (je préfère a a1994 wink.gif )


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunsetlud
posté 12 Mar 2008, 22:45
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 165
Inscrit : 24 Oct 2007
Lieu : Marseille
Membre no 97 741



Que dire ????, je crois que vous êtes aux taquets les gars, c'est plus de la popularité là, c'est une reconnaissance nationale au minimum... (pourvu que les médailles ne soient pas en chocolat !)
Un site dédié par Thibault à notre podinou,
Un tuto spécifique jailbreak par Thibault6 et a1994,
Un tuto de FAQ par a1994 qui devrait fortement limiter les questions inutiles,
Un tuto pléthorique de apoca sur les applications,
Franchement, que demande le peuple ...!!!
Il faut laisser des liens partout...à bon entendeur...salut !

D'ailleurs, je sais pas si c'est possible, il faudrait voir avec Matrix peut-être, mais il serait bien que ces trois Tuto soient classés dans les Sujets Importants et non les Sujets du Forum, n'est-il pas !! comme ça, ils seraient toujours en tête.

Ce message a été modifié par sunsetlud - 12 Mar 2008, 22:51.


--------------------
iMac 27" - Ghz - 12Go - DD1To à 7200t - SL 10.6.8
MacBookPro 15" - 2,4Ghz - 4Go - DD500Go à 7200t - SL 10.6.8 - Apple Cinema Display 23"
DD Externes LaCie 250 - 300 Go - 500 Go - 750 Go - 1To
iPhone 4 - Ipod Touch 16 Go iJailbreak - Palm TIX
Parallels 6 & Seven Integral -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 13 Mar 2008, 06:41
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Merci smile.gif

Le sujet de thibault était dans les messages importants pendant un moment, mais il n'y est plus ohmy.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 13 Mar 2008, 17:32
Message #6


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



CITATION(a1994 @ 13 Mar 2008, 06:41) [snapback]2597817[/snapback]

Merci smile.gif

Le sujet de thibault était dans les messages importants pendant un moment, mais il n'y est plus ohmy.gif

Oui il n'y est plus sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 13 Mar 2008, 22:57
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



je viens d'envoyer un message a matrix ... Et y'a plus qu'à attendre le verdict smile.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunsetlud
posté 14 Mar 2008, 11:16
Message #8


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 165
Inscrit : 24 Oct 2007
Lieu : Marseille
Membre no 97 741



CITATION(a1994 @ 13 Mar 2008, 22:57) [snapback]2598807[/snapback]

je viens d'envoyer un message a matrix ... Et y'a plus qu'à attendre le verdict smile.gif


C'est fait pour le premier !! Merci Matrix wub.gif

Edit :
Et maintenant pour les 3. wub.gif wub.gif wub.gif

Ce message a été modifié par sunsetlud - 14 Mar 2008, 19:30.


--------------------
iMac 27" - Ghz - 12Go - DD1To à 7200t - SL 10.6.8
MacBookPro 15" - 2,4Ghz - 4Go - DD500Go à 7200t - SL 10.6.8 - Apple Cinema Display 23"
DD Externes LaCie 250 - 300 Go - 500 Go - 750 Go - 1To
iPhone 4 - Ipod Touch 16 Go iJailbreak - Palm TIX
Parallels 6 & Seven Integral -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 15 Mar 2008, 10:47
Message #9


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



CITATION(sunsetlud @ 14 Mar 2008, 11:16) [snapback]2599174[/snapback]

CITATION(a1994 @ 13 Mar 2008, 22:57) [snapback]2598807[/snapback]

je viens d'envoyer un message a matrix ... Et y'a plus qu'à attendre le verdict smile.gif


C'est fait pour le premier !! Merci Matrix wub.gif

Edit :
Et maintenant pour les 3. wub.gif wub.gif wub.gif

Merci Matrix !

FAQ bientôt sur http://macpod.fr.cc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 16 Mar 2008, 12:09
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



450 lectures .... et 8 réponses .... wink.gif tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif

Ce message a été modifié par a1994 - 16 Mar 2008, 12:14.


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iPier
posté 19 Mar 2008, 17:53
Message #11


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 18 Mar 2008
Membre no 110 370



6. Je n'arrive pas à installer une application dans l'Installer ! Il me lance ce message d'erreur : Package download failed

Vous “taper” sur Installe en haut à droite, puis “tapez” sur Clear Queue


Ca ne change rien ca me remet package download failed...
Help
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 19 Mar 2008, 18:06
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



alors c'est le serveur ... Ça arrive parfois wink.gif
réessaye demain smile.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iPier
posté 19 Mar 2008, 18:14
Message #13


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 18 Mar 2008
Membre no 110 370



ok disons que je telecharge le dico francai anglai.
Je le voi quand je regarde ds uninstall ms sinon comment je fai pr utiliser l appli?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 19 Mar 2008, 18:36
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



il faut d'abord que tu installe weDict wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matrix
posté 19 Mar 2008, 20:31
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 469
Inscrit : 19 Oct 2003
Lieu : Du côté de Toulouse
Membre no 10 563



CITATION(iPier @ 19 Mar 2008, 18:14) [snapback]2605651[/snapback]
Je le voi quand je regarde ds uninstall ms sinon comment je fai pr utiliser l appli?


Bonjour,

Nous souhaitons que les posts dans les forums macbidouille soient rédigés en français lisible. Cela permet de :
- mieux gérer les recherches dans les forums
- mieux se faire comprendre par tous les membres et donc d'obtenir de l'aide plus rapidement

Nous vous demandons en outre de bien vouloir lire la charte qui régit ces forums si cela n'est pas déjà fait. Elle est accessible ici.

(ce message est un message automatique de la team des modérateurs)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunsetlud
posté 20 Mar 2008, 10:09
Message #16


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 165
Inscrit : 24 Oct 2007
Lieu : Marseille
Membre no 97 741



CITATION(a1994 @ 16 Mar 2008, 12:09) [snapback]2601339[/snapback]

450 lectures .... et 8 réponses .... wink.gif tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif


Comme quoi c'était vraiment ce qu'il fallait faire ! c'est le schéma qu'il faudra reproduire pour le prochain challenge et le plus tôt possible...


--------------------
iMac 27" - Ghz - 12Go - DD1To à 7200t - SL 10.6.8
MacBookPro 15" - 2,4Ghz - 4Go - DD500Go à 7200t - SL 10.6.8 - Apple Cinema Display 23"
DD Externes LaCie 250 - 300 Go - 500 Go - 750 Go - 1To
iPhone 4 - Ipod Touch 16 Go iJailbreak - Palm TIX
Parallels 6 & Seven Integral -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 20 Mar 2008, 18:06
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



CITATION
Comme quoi c'était vraiment ce qu'il fallait faire ! c'est le schéma qu'il faudra reproduire pour le prochain challenge et le plus tôt possible...


ohmy.gif ? pas compris ... ohmy.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thibault6
posté 20 Mar 2008, 19:25
Message #18


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 484
Inscrit : 23 Feb 2008
Membre no 108 412



CITATION(a1994 @ 20 Mar 2008, 18:06) [snapback]2606849[/snapback]

CITATION
Comme quoi c'était vraiment ce qu'il fallait faire ! c'est le schéma qu'il faudra reproduire pour le prochain challenge et le plus tôt possible...


ohmy.gif ? pas compris ... ohmy.gif


C'est pourtant simple ! Il veut dire qu'il fallait faire une FAQ pour aider les gens comme ça il posent moins de questions. Et que la prochaine fois il faudra le faire directement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 20 Mar 2008, 19:30
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Ahhhhhh ... oookkkk ! tongue.gif biggrin.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunsetlud
posté 22 Mar 2008, 15:31
Message #20


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 165
Inscrit : 24 Oct 2007
Lieu : Marseille
Membre no 97 741



CITATION(a1994 @ 20 Mar 2008, 19:30) [snapback]2606944[/snapback]

Ahhhhhh ... oookkkk ! tongue.gif biggrin.gif


Gagné, Merci Thibault6


--------------------
iMac 27" - Ghz - 12Go - DD1To à 7200t - SL 10.6.8
MacBookPro 15" - 2,4Ghz - 4Go - DD500Go à 7200t - SL 10.6.8 - Apple Cinema Display 23"
DD Externes LaCie 250 - 300 Go - 500 Go - 750 Go - 1To
iPhone 4 - Ipod Touch 16 Go iJailbreak - Palm TIX
Parallels 6 & Seven Integral -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HDO65
posté 27 Mar 2008, 16:04
Message #21


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 17 Nov 2006
Lieu : Versailles
Membre no 73 183



j'ai chercher sans trouver la réponse, mais comme dit ma mère tu ne trouverais pas l'eau à la Mer.
Bref est-il possible de faire une MaJ de 1.1.2 vers 1.1.3 ou 1.1.4 sur un iphone US desimloqué et Jailbreaké
sans risquer de tout replanter.
Si oui merci de m'indiquer la marche à suivre
en Mac ça va à peu prs mais en iphone je suis zéro
et j'en arrive même à regretter mon tréo 650 avec ses notes et
ses fichiers doc to go.
Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 27 Mar 2008, 18:59
Message #22


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



tu fais un joli restaure tout beau tour clean en 1.1.4 ... Tu lance d'iphone et tu clique sur Do it All ! wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HDO65
posté 28 Mar 2008, 19:52
Message #23


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 17 Nov 2006
Lieu : Versailles
Membre no 73 183



Mais si je fais restaure via Itunes il va me remettre les
réglages d'origine et je vais me retrouver en AT&T
ce serait balo ! donc faut-il cliquer sur mettre à jour
dans Itunes ou faire une maj en wifi directe de l'iphone?
et si oui c'est comment qu'on fait? tu peux m'appeler "Le boulet"
Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 28 Mar 2008, 19:59
Message #24


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Cher Le Boulet,

Je suis dans le regret de t'informer qu'il faut mieux effectuer un restaure pour éviter d'avoir bugs et chiures de pigeons sur ton iPhone.

Après, tu peux cliquer sur Do it All ! sur Ziphone, et ton problème sera résolu smile.gif bien sûr tu perd toutes tes données, mais au moins, t'es à jour tongue.gif

Cordialement,

La chaine qui traine le boulet tongue.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 30 Mar 2008, 11:47
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Mise à jour de la FAQ smile.gif
Supprimer une application en SSH wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HDO65
posté 1 Apr 2008, 18:41
Message #26


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 17 Nov 2006
Lieu : Versailles
Membre no 73 183



merci pour ta réponse je ne me suis pas encore lancé, j'ai un peu le trac
car j'ai peur de me faire re-simlocker,en plus je crois qu'il faut faire une
MaJ de Itunes que j'aurais préféré eviter et enfin soyons franc j'ai pas tout compris
entre ZIPHONE et Do It all c'est ou tout ça.
Bref si tu peux me détailler un peu plus la manip du genre pas à pas
spécial boulet ce serait génial
Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 1 Apr 2008, 19:01
Message #27


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



laugh.gif

Si tu veux du live ... tu peux toujours m'envoyer un mail avec ton adresse msn ou ichat smile.gif

Ce message a été modifié par a1994 - 1 Apr 2008, 19:01.


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willowcom
posté 4 Apr 2008, 13:58
Message #28


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 209
Inscrit : 9 Mar 2005
Lieu : Montigny (78)
Membre no 34 815



Euh bah moi je suis un peu perdu huh.gif entre le jailbreak 0.6, ziphone 3.0...trop d'info tue l'info !
Je suis allez sur les sites de la devteam, d'itouchfrance, apple study team bref trop de site alors je reviens sur le site qui m'a permis de faire mon premier jailbreak ! wacko.gif
Je suis resté à la V1.1.1 et je souhaite upgrader pour passer mon itunes en 6.1 et profiter des dernières appli sur mon touch.
Donc je ne comprends plus quoi faire ! Je connais les manip de jailbreak mais à force d'avoir suivi le sujet d'un peu loin, me voila complètement paumé, j'ai peur de perdre mes infos dans le calendrier et contact...
Tout aide est la bien venu ! wink.gif

PS : j'espère que je suis au bon endroit sinon sorry par avance et merci aux modo de me mettre au bon endroit


--------------------
Willowcom / One ring to rule them all

iMac (27 pouces, mi-2010)
Powermac G5 2X2.7, 1 go RAM, Pas de Bluetooth ni d'Airport + Apple cinema display 20"
Cube + apple display 17"

Iphone 4Gs, Nintendo DS, Wii , PS3 et PSP (manque plus que la Xbox 360, mais c est Microsoft donc...pas de ça chez moi ! llloooollll)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 4 Apr 2008, 18:07
Message #29


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



vas voir sur la pomme ... Lien dans ma signature wink.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clem92
posté 7 Apr 2008, 20:04
Message #30


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 21 Mar 2007
Lieu : 92
Membre no 83 142



Salut à tous smile.gif

En fait voilà et oui encore un problème! mad.gif
Bon je vous explique il y a 5 minutes je souhaite re-jailbreaker mon ipod touch via ZiPhone, mais le gros problème, c'est que j'ai l'impression qu'il n fait plus rien à mon ipod, mon iPod reste bloqué à la page ou des lignes de commande et rien ne se passe mad.gif
Voila, a votre avis que doit-je faire?

J'ai réussi à resoudre le problème en le redémarrant laugh.gif


Bonne soirée à tous wink.gif


Ce message a été modifié par clem92 - 7 Apr 2008, 20:25.


--------------------
MacBook blanc 13" 1,83Ghz C2D{VENDU}/MacBook Pro 15" 2,16Ghz CD Snow Léopard{VENDU}/MacBook Air 13" C2D 1,8Ghz, 2Go, 64Go SSD OS X Lion{VENDU, à mon plus grand regret!}/Macbook Pro 13" C2D 2,53Ghz 8Go OS X Mountain Lion/ iMac 21,5 C2D 3,06Ghz 8Go OS X Mountain Lion 10.8/ Mac Mini Core i5 2,3Ghz OS X Mountain Lion/ iPhone 3G 8GO Noir OS 4.0 {VENDU}/ iPhone 4 iOS6 Noir 16GO (VENDU)/ iPhone5 16Go Blanc/ SFR Illimytics 5+ iPhone / SOSH 3GO / Panasonic Lumix DMC FZ28
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th September 2018 - 15:09