IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Safari et Direct Assurance
Options
powertouch
posté 18 Sep 2004, 09:43
Message #1


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 783
Inscrit : 20 Feb 2003
Membre no 6 291



Bonjour

Je me connecte sur le site de Direct Assurance. Et dès que je clique sur un des chapitres ou fenetres mon navigateur préféré plante...roue multicouleur....
J'ai un Alubook 17' sous 10.3.4 derniere version de Safari; par contre je n'ai pas encore installé la dernière version de Java 1.4.2 suite à des avis partagés. Il m'arrive la même chose quand je navigue sur leur site sous Internet Explorer.

Direct Assurance serait - il incompatible Apple ?

Merci.


--------------------
MacBookPro Retina 15' I7 2.3GHZ/512GO/16GO
Hackintosh 4790K 4.4GHZ sur Z97X UD7 TH en 10.10.1/Intel HD4600/1X GTX Titan 6GO/boitier Thermaltake Urban S71
Hackintosh 4770K 4.0GHZ sur Z87 MX D3H en 10.9.4 GTX 770 2GO
Apple TV 40GO équipé clée usb ATV Flash
Iphone 5S 32GO 8.1.1
Ipod Touch V4 6.1.3
Ipad Retina 4 32GO 8.1.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electroP
posté 18 Sep 2004, 10:34
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 380
Inscrit : 12 Jun 2003
Lieu : Trop loin des montagnes :(
Membre no 8 012



Donnes-nous un lien, qu'on puisse essayer wink.gif


--------------------
iBook G4 1,33 GHz 768 Mo RAM - Mac OS 10.4.7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pimus
posté 18 Sep 2004, 11:04
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 021
Inscrit : 8 Sep 2001
Lieu : Banlieue Sud Ankh Morpork
Membre no 758



http://direct-assurance.fr/
Même problème avec Firefox... huh.gif


--------------------
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !</span>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BluesJazzyman
posté 18 Sep 2004, 11:38
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 256
Inscrit : 7 May 2004
Lieu : stay in "Neuf Cubes"
Membre no 18 565



QUOTE(pimus @ 18 Sep 2004, 11:04)
http://direct-assurance.fr/
Même problème avec Firefox...  huh.gif
[right][snapback]852717[/snapback][/right]


Bonjour,

je viens d'essayer avec la dernière version de Camino 0.8.2, ça a l'air de marcher.
Avec la version 1.0 preview de Firefox aussi, ça marche.

à bientôt.



--------------------
MBA 2,13Ghz, SSD 256Go, 4Go RAM... Enfin ! X.7.3 et Trim Activated !! on SM256C
MBP 2,33Ghz, 3GoRAM, WD Scorpio Black BEKT 7200Trs, 320Go, X.6.7.
Powerbook Alu 12, 1,33 GHz, Hitachi TS 5200trs 80Go, X.4.11.
PowerMac G3 B&B 450 Mhz, X.3.9, DD Hitachi 7K250 80Go, RAM 384Mo parfois plus rapide que le MacBook C2D Blanc de mon associée.
Mac Color Classic, récupéré dans la rue... Ils sont fous ces gens qui jetent les bébés Macs...
iPhone 3G 16Go Noir, vendu, vieil iPhone 3GS Blanc, 32Go..., nouvel iPhone 4S 16Gigobianco...

Un petit clin d'oeil à nos amis québécois : Dans tout texte écrit par BluesJazzyman, le masculin sera utilisé comme représentant des deux sexes, sans discrimination à l’égard des femmes et des hommes et dans le seul but d’alléger le texte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electroP
posté 18 Sep 2004, 12:06
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 380
Inscrit : 12 Jun 2003
Lieu : Trop loin des montagnes :(
Membre no 8 012



Bizzare, en effet. J'ai essayé avec FireFox et j'ai eu ce message d'erreur :
CODE
A script on this page is causing mozilla to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive

Tandis que ça marche parfaitement avec Internet Explorer sur Mac et Mozilla sur PC huh.gif


--------------------
iBook G4 1,33 GHz 768 Mo RAM - Mac OS 10.4.7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kikko
posté 18 Sep 2004, 12:21
Message #6


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 298
Inscrit : 1 Dec 2002
Lieu : marseille
Membre no 4 954



il y a cette possibilité aussi :
quittez safari
lancez terminal et tapez précisement (en respectant les espaces et majuscules)

defaults write com.apple.Safari IncludeDebugMenu 1

validez avec return.
relancez safari
a coté du menu aide figure mantenant le menu debug.
allez dans l'option : User agent.
Maintenant vous avez la possibilité de simuler n'importe quel navigateur avec safari.
mozilla, netscape 4 à 7; internet explorer 5 et 6 et konqueror 3.
voilà,
ca peut etre utile.

Source : Didier Sanz "Mac osx, le livre des secrets"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
powertouch
posté 20 Sep 2004, 14:52
Message #7


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 783
Inscrit : 20 Feb 2003
Membre no 6 291



Toi ElectroP ça marche ssous Internet Explorer sous Panther 10.3.4 ? sinon sur PC ?


--------------------
MacBookPro Retina 15' I7 2.3GHZ/512GO/16GO
Hackintosh 4790K 4.4GHZ sur Z97X UD7 TH en 10.10.1/Intel HD4600/1X GTX Titan 6GO/boitier Thermaltake Urban S71
Hackintosh 4770K 4.0GHZ sur Z87 MX D3H en 10.9.4 GTX 770 2GO
Apple TV 40GO équipé clée usb ATV Flash
Iphone 5S 32GO 8.1.1
Ipod Touch V4 6.1.3
Ipad Retina 4 32GO 8.1.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electroP
posté 20 Sep 2004, 15:06
Message #8


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 380
Inscrit : 12 Jun 2003
Lieu : Trop loin des montagnes :(
Membre no 8 012



QUOTE(powertouch @ 20 Sep 2004, 14:52)
Toi ElectroP ça marche ssous Internet Explorer sous Panther 10.3.4 ? sinon sur PC ?
[right][snapback]854873[/snapback][/right]


Sous Panther 10.3.5 (+ dernière MAJ Java), ça marche avec Internet Explorer; avec FireFox, j'ai un message d'erreur; et j'ai pas essayé avec Safari.
Sur mon PC sous Win 2000, ça marche parfaitement avec Mozilla 1.7 et Internet Explorer 6


--------------------
iBook G4 1,33 GHz 768 Mo RAM - Mac OS 10.4.7
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 20th December 2014 - 03:10