IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

Attention, Mavericks n’est pas Mac OS 9, mais OS X 10.9
Pour tout problème concernant Mavericks, merci de poster dans le forum Mac OS X / OS X

 
Reply to this topicStart new topic
> Logiciel mac os 9 capture vidéo gratuit
Options
Alhuin
posté 22 Nov 2012, 20:19
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 22 Nov 2012
Membre no 180 665



Bonjour,
Je cherche depuis assez longtemps un logiciel de capture vidéo GRATUIT pour mac os 9,
j'ai cherché partout mais n'ai rien trouvé ! sad.gif
Il existe un très bon logiciel Snapz 2 mais il est payant ($50 je crois).
Je vous demande donc si quelqu'un connais un logiciel pour faire des captures d'écran vidéo (comme CamStudio par exemple).
Cordialement,
Merci d'avance.


--------------------
Mac OS FU1 - 9.2.2 / Ipod Touch 16 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GIJoe
posté 22 Nov 2012, 20:23
Message #2


Ti plamb di maté
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 709
Inscrit : 14 Feb 2005
Lieu : Dijon, Cassis, Moutarde et Gaule Romaine
Membre no 33 110



Pomme + Maj + " pour capture de l'écran
Pomme + Maj + ' pour capture de la sélection.

et c'est gratuit !
wink.gif


--------------------
iMac 27" i5 12 Go 1 To mid 2011 10.10 / iPone 5 64 Go iOs 8.1. mod A1428 / PM G4 1,25@1,4 GD 1,25G Ram aTi9000 dd20G dd10G dd80G*TIGER !
iMac400DV 512M Ram dd40G*TIGER / PM 8500 200MHz 144M Ram DD 8G/4G/.SCSI.*9.2.1/ PM 6100 66MHz ..Old man. / Ethernet + FreeBox 8M..Galaxy Tab 10.1 GT-P7510 Ice Cream Sandwich 4.0.4
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alhuin
posté 22 Nov 2012, 20:25
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 22 Nov 2012
Membre no 180 665



Merci pour cette réponse GIJoe, mais je voudrais capturer l'écran en continu, prendre une vidéo, pas seulement prendre une photo.
tongue.gif


--------------------
Mac OS FU1 - 9.2.2 / Ipod Touch 16 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GIJoe
posté 22 Nov 2012, 20:30
Message #4


Ti plamb di maté
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 709
Inscrit : 14 Feb 2005
Lieu : Dijon, Cassis, Moutarde et Gaule Romaine
Membre no 33 110



Je vous demande donc si quelqu'un connais un logiciel pour faire des captures d'écran vidéo

ok.

En fait, tu veux télécharger un flux vidéo ou copier un flux vidéo.
Ce n'est plus la même chose.


--------------------
iMac 27" i5 12 Go 1 To mid 2011 10.10 / iPone 5 64 Go iOs 8.1. mod A1428 / PM G4 1,25@1,4 GD 1,25G Ram aTi9000 dd20G dd10G dd80G*TIGER !
iMac400DV 512M Ram dd40G*TIGER / PM 8500 200MHz 144M Ram DD 8G/4G/.SCSI.*9.2.1/ PM 6100 66MHz ..Old man. / Ethernet + FreeBox 8M..Galaxy Tab 10.1 GT-P7510 Ice Cream Sandwich 4.0.4
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alhuin
posté 22 Nov 2012, 21:08
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 22 Nov 2012
Membre no 180 665



Euuuh... Je pense oui x)
Pouvoir prendre en vidéo l'écran en continu quoi smile.gif
Merci pour tes réponses en tout cas biggrin.gif


--------------------
Mac OS FU1 - 9.2.2 / Ipod Touch 16 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alhuin
posté 26 May 2013, 16:29
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 22 Nov 2012
Membre no 180 665



De plus, je n'arrive pas à faire une capture d'écran lorsque je suis dans un jeu (SNES9X) puisque les touches sont déjà utilisées biggrin.gif
Savez vous comment faire ?


--------------------
Mac OS FU1 - 9.2.2 / Ipod Touch 16 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sirix1995
posté 26 May 2013, 20:50
Message #7


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 677
Inscrit : 12 Aug 2012
Lieu : Quelque part dans cet univers...
Membre no 178 135



Si tu utilise une des dernière versions de Snes9x (ce qui m'etonnerai sous OS 9 mais on sais jamais, il y a une option "export to quicktime movie" qui se trouve dans un des menus, je sais plus lequel et qui te permet de faire une capture vidéo, le jeu est alors ralanti et sans son pour maximiser la qualité de l'enregistrement, mais le résultat final est remis à vitesse normale et avec le son.

Je ne sais pas si la version OS 9 Contiens cette option, mais tu peut toujours regarder si tu l'a dans tes menus...

Ce message a été modifié par Sirix1995 - 26 May 2013, 20:52.


--------------------
PowerMac G5 Fin 2005 dual core 2 Ghz, 8Go DDR 2 RAM, Carte graphique NVidia 128 Mo de VRAM, SuperDrive, WD Raptor 150 Go, Seagate 500 Go, Mac OS 10.4.11, 10.5.8, 7 à 9 via émulateurs et Classic.
PowerMac G4 Medusa2 Dual 450 MHz, anciennement Sawtooth 450 MHz, MacBook Pro Retina début 2013 13", SSD 256 Go, 8 Go de RAM, OS 10.9.4.
iPod Classic 5,5G Noir 30 Go, iPhone 4S Blanc 16 Go
Voici mon site Internet : la Sirix and SnaKi Production !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alhuin
posté 28 May 2013, 21:07
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 22 Nov 2012
Membre no 180 665



Je te remercie pour ton aide, mais il n'y a pas cette option confused5.gif


--------------------
Mac OS FU1 - 9.2.2 / Ipod Touch 16 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bicente33
posté 29 Oct 2013, 07:23
Message #9


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 28 Oct 2013
Membre no 187 393



Avec QuickTime player X tu peux enregistrer l'écran smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tchoum
posté 29 Oct 2013, 17:53
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 664
Inscrit : 15 Mar 2004
Lieu : Belgique
Membre no 16 299



@Bicente33: QuickTime X n'existe pas pour Mac OS 9

trouvé ceci : https://www.macupdate.com/app/mac/11461/screentool
mais toujours pas gratuit, et pas de lien de téléchargement, mais ptet en cherchant un peu...

Ce message a été modifié par tchoum - 29 Oct 2013, 17:54.


--------------------
Tchoum...
MacBook (early 2008), 2.4 GHz, 4 Go RAM, 500 Go HD, Snow Leopard à jour

Premiers soins: Recovery - Réparer les autorisations - Réparer le disque dur - Maintenance basique - Safe Boot - Onyx - Zapper la PRAM - Reset SMC
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 1st November 2014 - 10:35