IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> CRASH JEU CD COMPAGNY OF HEROES
Options
ARCHYNULLOS
posté 8 Sep 2018, 10:05
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 8 Sep 2018
Membre no 205 737



Bonjour à tous et toutes, Ô génies de l'informatique... votre humble "nullos" quémande vos services.

Il y a 15 jours, je me suis dit...allez, soyons fou... cela fait 15 ans que j'ai changé de machine pour adopter un MAC... depuis plus de jeu comme avant sur mon PC...Essentiellement des jeux de stratégies ou choses approchantes... Donc, je me dis, allons voir si je ne peux pas m'acheter sur Amazon un p'tit jeu sympa... même ancien... mais avec la garantie du neuf..

Me voilà donc déboursant 15 euros pour le jeu "COMPAGNY OF HEREOS" édition complète... ( 3 jeux).. Après 10 jours d'attente, j'ouvre le petit paquet comme un gosse à Noel... je me rue sur mon mac et hop j'installe le premier CD... après 1 heure et des poussières, j'enfourne le second...et rebelote ...

Là j'essaye de trouver l'icône sur le bureau... rien... je vais voir dans mes application et en effet je trouve l'apps (comme disent les pro)... je clique dessus et on me demande d'enregistrer le jeu via internent... je déboule sur le site d'ASPYR qui me demande la clef CD... Que je rentre car présente sur le feuillet dans la jaquette... une page de bla-bla s'ouvre et c'est fini...

biggrin.gif Il est content le nigot... il va pouvoir jouer...
Je cherche de nouveau le raccourci ...rien sur le bureau... je retourne dans les applications et clique sur l'icône... je vois qu'une icône s'affiche dans ma barre inférieure... et une fenêtre s'ouvre, sous l'enseigne ASPYR qui me demande de choisir "écran total" ou jeu en fenêtre...
Et bien, que je choisisse l'un ou l'autre, l'icône disparait et la fenêtre se ferme..;et RIEN....RIEN DE RIEN...


Je me suis inscrit chez Steam... le jeu est enregistré...et quand je veux jouer, il me met que cela est impossible car la mise à jour de je ne sais quoi n'est pas possible...

Bref... après avoir épluché les pages web pour solutionner le problème, j'en suis toujours au même point...
J'ai dépensé 15 Euros et je ne peux pas jouer...

SI VOUS POUVIEZ M'ORIENTER POUR RESOUDRE CE PROBLÈME JE SERAIS LE PLUS HEUREUX...
HELP ME....HELP ME...PLEASE...


Ma configuration:

Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Capture_d_____cran_2018_09_06____18.38.52.png ( 16.07 Ko ) Nombre de téléchargements : 10
Fichier joint  Capture_d_____cran_2018_09_06____18.37.39.png ( 85.3 Ko ) Nombre de téléchargements : 10
 


--------------------
Il paraît que les efforts sont payants !
J'avais déjà du mal à en faire !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ARCHYNULLOS
posté 8 Sep 2018, 10:56
Message #2


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 8 Sep 2018
Membre no 205 737



Quand je clique sur l'icône dans mes apps du lauchpad, une fenêtre apparait...

Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Capture_d_____cran_2018_09_08____11.54.55.png ( 45.36 Ko ) Nombre de téléchargements : 10
 


--------------------
Il paraît que les efforts sont payants !
J'avais déjà du mal à en faire !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PedronnoJ
posté 20 Sep 2018, 09:18
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 19 Sep 2018
Membre no 205 843



Bonjour.

Je pense que pour t'aider, nous aurons besoin du nom exact du "je ne sais quoi" (une capture d'écran du message d'erreur sur steam ?).

Je pourrai ainsi utiliser ma magie et espérer résoudre ton problème. Sinon, c'est un peu tard, mais pour les jeux auxquels tu ne peux jouer, tu peux remplir un ticket support à steam et ils remboursent en général (il faut que ça soit sous 48h et avec 0 heures de jeu, mais ça passe parfois à plus de 48h. Précise quand même que tu n'étais pas au courant de cette possibilité avant).

edit : que se passe-t-il quand tu clique sur "plein écran" ou "mode fenêtré" dans ton launchpad ? Message d'erreur aussi ?

Bonne journée

Ce message a été modifié par PedronnoJ - 20 Sep 2018, 09:23.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 20 Sep 2018, 11:00
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 324
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



je pense que ton problème est simple: il me parait peut probable qu'il soit compatible 10.13.6.

A-Aspyr confirme t il qu'il tourne sous 10.13.6 ?
B-via Steam tu as un accès à des jeux anciens aussi

C-la solution, avoir une VM, démarrer un mac OS ancien compatible pour ton jeu ou regarde si le jeux n'est pas dans l'archive google et jouable en ligne....



--------------------
hack gigadesign Z170-UD5 TH Skylane i7 6700k + 16 Go dimm + Nvidia GTX970 EVO 4095 Mo (port DP/ carte interne intel HDMI)+ 2 xST 1 T + 2x SSDD 500 Mo + ethernet + acer XF240H+ macOS Mac OS 10.12.6 + imprimante HP5520
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ARCHYNULLOS
posté 20 Sep 2018, 13:26
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 8 Sep 2018
Membre no 205 737



JE VIENS DE CONTACTER ASPYR...
voilà la réponse....

Merci d'avoir contacté l'assistance Aspyr. Malheureusement, notre licence de support ou de mise à jour de Company of Heroes Mac a expiré. Le jeu a depuis été abandonné, donc nous ne pouvons pas supporter ce titre.

mad.gif

Je réessaye donc...l'espoir fait vivre.
Mon but étant de jouer chez moi tout seul... enfin pour l'instant....hi hi hi

Je vais dans le Finder... je clique sur l'icône CoH.... le machin à l'air de se lancer... il apparait dans ma barre du bas...et une fenêtre apparait...
(Je la mets en pièce jointe)...

Je clique sur "tout écran ou fenêtre"....et...et...l'application se ferme...

Voilà..

Ce message a été modifié par ARCHYNULLOS - 20 Sep 2018, 13:27.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Capture_d_____cran_2018_09_20____14.22.26.png ( 45.36 Ko ) Nombre de téléchargements : 3
 


--------------------
Il paraît que les efforts sont payants !
J'avais déjà du mal à en faire !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 25th September 2018 - 00:44