IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [résolu] Non-trouvaille …! site Epson france inaccessible
Options
radioman
posté 21 Feb 2017, 14:04
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 086
Inscrit : 30 Sep 2002
Lieu : Limoges
Membre no 3 870



quelqu'un arrive-t'il a se connecter sur un site Epson ?

j'ai beau essayer avec Safari / Firefox / Chrome le serveur DNS rajoute un HTTP// dans l'adresse rendant les sites Epson inaccessibles !!!

piratage des serveurs DNS ???

Ce message a été modifié par radioman - 23 Feb 2017, 11:50.


--------------------

 MacBook Pro 13" core i7 (2012) type 9,2 / 2,9 Ghz / 16 Go / Crucial M550 1To / Sierra 10.12.6
 Imac Alu 24" (mid 2007) type 7,1 / 2,4 Ghz / 4 Go / SSD Crucial C300 256 Go Samsung 840 EVO 512 Go / Yosémite 10.10.5
 DD externe AluICE 4 To Time Machine MBP
 DD externe AluICE 2 To High Sierra (si j'y arrive !!!)
 DD externe AluICE 500 Go Time Machine iMac
 Dock "Freecom" + DD Bidouilles 10.4 / 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12 / 10.13 / 10.14.xß
 Dock double "Advance Dual Easy Docking" pour cloner les disques …
 Imac G4 800 15" (2002) type 4,2 60 Go 80Go 7200tr / 768 Mo / Pioneer DVR 104 111D / Tiger 10.4.11
 imprimante-scanner A3 Epson Workforce 7620 / iPad 2 32 Go / iPhone 6S+ 64 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iVico
posté 21 Feb 2017, 14:09
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Modérateurs
Messages : 1 466
Inscrit : 23 Feb 2013
Lieu : Paris ou presque. Plus précisément là où l'horreur s'est produite un certain 9 janvier 2015
Membre no 182 949



oui epson.com marche par exemple


--------------------
mHack: GA-Z87P-D3 / 4770k @ 4,1 Ghz / 16go 1600 / R9 280x DC2T @ 1160 Mhz/ El Capitan @ Sandisk Ultra II/ Win 10 @ Crucial M500 / CLOVER
Macbook pro 13" 2016 touch bar et oui c'est (parfois) très utile la touch bar!
FTTH @ 300 Mbps ADSL 8 Mbps :-(
FAQ: Généralités Hackintosh - Boot-flag - Bootloader - Les problèmes les plus courants sur Hackintosh - Update El Capitan & SIP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radioman
posté 21 Feb 2017, 14:12
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 086
Inscrit : 30 Sep 2002
Lieu : Limoges
Membre no 3 870



Epson US oui, mais Epson France (ligne suivante dans la recherche "epson.com" dans Google) …

Ce message a été modifié par radioman - 21 Feb 2017, 14:13.


--------------------

 MacBook Pro 13" core i7 (2012) type 9,2 / 2,9 Ghz / 16 Go / Crucial M550 1To / Sierra 10.12.6
 Imac Alu 24" (mid 2007) type 7,1 / 2,4 Ghz / 4 Go / SSD Crucial C300 256 Go Samsung 840 EVO 512 Go / Yosémite 10.10.5
 DD externe AluICE 4 To Time Machine MBP
 DD externe AluICE 2 To High Sierra (si j'y arrive !!!)
 DD externe AluICE 500 Go Time Machine iMac
 Dock "Freecom" + DD Bidouilles 10.4 / 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12 / 10.13 / 10.14.xß
 Dock double "Advance Dual Easy Docking" pour cloner les disques …
 Imac G4 800 15" (2002) type 4,2 60 Go 80Go 7200tr / 768 Mo / Pioneer DVR 104 111D / Tiger 10.4.11
 imprimante-scanner A3 Epson Workforce 7620 / iPad 2 32 Go / iPhone 6S+ 64 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 21 Feb 2017, 14:21
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 677
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Citation (radioman @ 21 Feb 2017, 14:04)
[…] rajoute un HTTP// dans l'adresse rendant les sites Epson inaccessibles !!!

Pareil depuis la Belgique (que ce soit le site français ou belge…)
https://www.epson.be/fr/ devient https://http//www.epson.be/be/fr/


--------------------
MacBook Pro 15’’ 2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radioman
posté 21 Feb 2017, 14:49
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 086
Inscrit : 30 Sep 2002
Lieu : Limoges
Membre no 3 870



depuis http://www.epson.com/global/europe.html il n'y a que la Russie et la Turquie accessibles …

pour tous les autres pays européens il y a le bug du rajout de http// dans l'adresse dry.gif


--------------------

 MacBook Pro 13" core i7 (2012) type 9,2 / 2,9 Ghz / 16 Go / Crucial M550 1To / Sierra 10.12.6
 Imac Alu 24" (mid 2007) type 7,1 / 2,4 Ghz / 4 Go / SSD Crucial C300 256 Go Samsung 840 EVO 512 Go / Yosémite 10.10.5
 DD externe AluICE 4 To Time Machine MBP
 DD externe AluICE 2 To High Sierra (si j'y arrive !!!)
 DD externe AluICE 500 Go Time Machine iMac
 Dock "Freecom" + DD Bidouilles 10.4 / 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12 / 10.13 / 10.14.xß
 Dock double "Advance Dual Easy Docking" pour cloner les disques …
 Imac G4 800 15" (2002) type 4,2 60 Go 80Go 7200tr / 768 Mo / Pioneer DVR 104 111D / Tiger 10.4.11
 imprimante-scanner A3 Epson Workforce 7620 / iPad 2 32 Go / iPhone 6S+ 64 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hi_RAM
posté 21 Feb 2017, 15:35
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 798
Inscrit : 8 Feb 2005
Lieu : Lutécien n'étant rien et sans dents
Membre no 32 633



https://www.epson.fr/ fonctionne chez moi


--------------------
signature éditée car non conforme aux recommandations après plus de 6 ans d'utilisation il était effectivement temps…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigmechantmou
posté 21 Feb 2017, 17:46
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 366
Inscrit : 16 Jul 2010
Lieu : Paris, Montmartre
Membre no 156 738



Vos lien fonctionnent normalement chez moi sous FF 48.0.2


--------------------

"Les virus sur mac c'est comme les extra-terrestres, certains en ont vu..."

----------------------

Mac mini 2Ghz rév mars 2009, SSD, 8Go ram (Snow Leopard).
Macbook Pro mid 2009. 13" 2,53Ghz, SSD, 4Go ram (Snow Leopard).
Powermac G4 Quicksilver 800Mhz, 1.5Go ram, carte ATI Radeon 9200, carte 2x sata, carte 5x USB (Tiger).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radioman
posté 23 Feb 2017, 11:39
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 086
Inscrit : 30 Sep 2002
Lieu : Limoges
Membre no 3 870



c'est revenu à la normale hier 22 …


--------------------

 MacBook Pro 13" core i7 (2012) type 9,2 / 2,9 Ghz / 16 Go / Crucial M550 1To / Sierra 10.12.6
 Imac Alu 24" (mid 2007) type 7,1 / 2,4 Ghz / 4 Go / SSD Crucial C300 256 Go Samsung 840 EVO 512 Go / Yosémite 10.10.5
 DD externe AluICE 4 To Time Machine MBP
 DD externe AluICE 2 To High Sierra (si j'y arrive !!!)
 DD externe AluICE 500 Go Time Machine iMac
 Dock "Freecom" + DD Bidouilles 10.4 / 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12 / 10.13 / 10.14.xß
 Dock double "Advance Dual Easy Docking" pour cloner les disques …
 Imac G4 800 15" (2002) type 4,2 60 Go 80Go 7200tr / 768 Mo / Pioneer DVR 104 111D / Tiger 10.4.11
 imprimante-scanner A3 Epson Workforce 7620 / iPad 2 32 Go / iPhone 6S+ 64 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 20th August 2018 - 13:34