IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Le Net

Il est interdit de poster directement à la racine de ce forum.
Veuillez créer votre topic dans le sous-forum approprié.

 
Closed TopicStart new topic
> lire les vidéos sur internet, avec windows média player c'est possible
Options
pirate
posté 22 Sep 2004, 02:04
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 28 Jan 2004
Membre no 13 903



salut à tous ,
je voudrai pouvoir lire les vidéos sur internet, j'ai lu plusieurs topics sur le sujet mais tous parlaient de les lires avec Real player et moi j'ai windows média player, ça devrait marcher puisqu'on me donne toujours le choix entre ces deux logiciels.
Y-a t'il quelque chose que je dois configurer?
j'ai toujours la fenêtre de la vidéo qui apparait mais je ne peut faire aucune action de volume, ni de lecture et windows média player ne lance pas.
merci d'avance de m'éclairer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Comandante
posté 22 Sep 2004, 02:11
Message #2


Hasta la victoria siempre !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 644
Inscrit : 20 Sep 2002
Lieu : CH(E)
Membre no 3 627



QUOTE(pirate @ 22 Sep 2004, 03:04)
salut à tous ,
je voudrai pouvoir lire les vidéos sur internet, j'ai lu plusieurs topics sur le sujet mais tous parlaient de les lires avec Real player et moi j'ai  windows média player, ça devrait marcher puisqu'on me donne toujours le choix entre ces deux logiciels.
Y-a t'il quelque chose que je dois configurer?
j'ai toujours la fenêtre de la vidéo qui apparait mais je ne peut faire aucune action de volume, ni de lecture et windows média player ne lance pas.
merci d'avance de m'éclairer...
[right][snapback]856852[/snapback][/right]


Sur Mac, WMP ne lit QUE les fichiers wmv...Quelle est (quelles sont) l'extension de fichier(s) que tu cherches à lire?


--------------------
iPad2 64GB
iPad 4 Retina 64GB
iPad mini 2 Retina 128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexor
posté 22 Sep 2004, 02:13
Message #3


Fondement boisé
****

Groupe : Membres
Messages : 1 278
Inscrit : 4 Jun 2002
Lieu : Boston
Membre no 2 626



les fenetre sont prevu pour des utilisateur PC
donc avec un wmp bien integré etc...
sur mac le lecteur permet juste de regarder les .wma et les streaming

en ce qui concerne ton probleme, je te conseil d'installer Realone vu que j'ai jamais eu de probleme avec lui et je sais que ca marche sur ce que genre page


--------------------
Si Dieu avait un ordinateur qu'en ferait-il ?

- Mac mini 2011 i7 2.7ghz/8Go/SSD Vertex3 120GO + 500Go/Radeon 6630 256Mo
//- Laptop Acer TravelMate 8172T i3 1.33Ghz/4Go/500Go - 11.1" - Win Seven/Fedora
//- Serveur Atom / 4Go/ SSD + 2To - Debian
- Un pack de bière dans le frigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
__toto__maison
posté 22 Sep 2004, 17:32
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 915
Inscrit : 9 Mar 2004
Membre no 16 011



Prends VLC : il ouvre presque tout, Même le wmv que le mac WMP ne lit pas.


--------------------
Venez tester votre mac avec bench It! et comparez les résultats
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Comandante
posté 22 Sep 2004, 17:52
Message #5


Hasta la victoria siempre !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 644
Inscrit : 20 Sep 2002
Lieu : CH(E)
Membre no 3 627



QUOTE(__toto__maison @ 22 Sep 2004, 18:32)
Prends VLC : il ouvre presque tout, Même le wmv que le mac WMP ne lit pas.
[right][snapback]857638[/snapback][/right]


En fait, c'est plutot l'inverse: certains wmv ne sont visibles qu'avec le lecteur M$, pour des raisons de disponibilité de codec récent unsure.gif


--------------------
iPad2 64GB
iPad 4 Retina 64GB
iPad mini 2 Retina 128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pirate
posté 22 Sep 2004, 23:38
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 28 Jan 2004
Membre no 13 903



QUOTE(__toto__maison @ 22 Sep 2004, 17:32)
Prends VLC : il ouvre presque tout, Même le wmv que le mac WMP ne lit pas.
[right][snapback]857638[/snapback][/right]



elle me plais bien cette solution, ce n'est pas que realplayer soit très cher, mais j'ai déja craquer pour m'offrir un mac, alors pour l'instant je fais attention.
Que dois-je configurer pour pouvoir lire c'est vidéo, l'aide de vlc étant en anglais, je me galère un peu pour savoir comment ça marche.
merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Comandante
posté 7 Oct 2004, 11:35
Message #7


Hasta la victoria siempre !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 7 644
Inscrit : 20 Sep 2002
Lieu : CH(E)
Membre no 3 627



RealPlayer est GRATUIT il suffit de bien regarder et de choisir la bonne version, c'est à dire PAS la version demo 14 jours mais la FREE


--------------------
iPad2 64GB
iPad 4 Retina 64GB
iPad mini 2 Retina 128GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 8 Oct 2004, 16:04
Message #8


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 549
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



QUOTE(micjac @ 22 Sep 2004, 17:52)
QUOTE(__toto__maison @ 22 Sep 2004, 18:32)
Prends VLC : il ouvre presque tout, Même le wmv que le mac WMP ne lit pas.
[right][snapback]857638[/snapback][/right]


En fait, c'est plutot l'inverse: certains wmv ne sont visibles qu'avec le lecteur M$, pour des raisons de disponibilité de codec récent unsure.gif
[right][snapback]857659[/snapback][/right]


---------------------------

EXACT !

Je suis passioné par l'aikido et je suis dans l'impossibilité totale de visionner une archive vidéo sur le site de TF1, pour cette raison !

Page en
question:
http://recherche.tf1.fr/recherche/parmotsc...ikido+paris&o=2
Vidéo impossible à regarder :
"Le petit fils du créateur de l'aikido rencontre ses fidèles à Paris "

Si quelqu'un peut la pomper et me l'envoyer, je suis preneur et je l'en remercierais
d'avance ! smile.gif
Que ce qoit avec WMA ou REALPLAYER ... c'est NADA en ce qui me concerne ! sad.gif(((


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
en reflexion
posté 8 Oct 2004, 16:15
Message #9


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 92
Inscrit : 22 Aug 2003
Lieu : Angoulême
Membre no 9 173



Tu peux toujours essayer de copier le lien ensuite d'ouvrir WMP ou VLC ou REAL et de faire "ouvrir url" et indiquer ton lien.
ça permet de controler la taille et le son mais ç'est pas toujours possible malheureusement.


--------------------
Power Mac G4 - 733MHz - 896Mo - 38Go - carte video GForce2MX - sous OS X.3.9 - DD externe ICE 120 Go firewire

Faites des bébés
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steve2408
posté 8 Oct 2004, 16:20
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 186
Inscrit : 16 Oct 2003
Lieu : Vesoul et Belgique pour les racines...
Membre no 10 448



QUOTE(micjac @ 22 Sep 2004, 17:52)
QUOTE(__toto__maison @ 22 Sep 2004, 18:32)
Prends VLC : il ouvre presque tout, Même le wmv que le mac WMP ne lit pas.
[right][snapback]857638[/snapback][/right]


En fait, c'est plutot l'inverse: certains wmv ne sont visibles qu'avec le lecteur M$, pour des raisons de disponibilité de codec récent unsure.gif
[right][snapback]857659[/snapback][/right]


En effet certains "wmv" s'ouvrent sans problème avec VLC, mais la qualité est atroce dry.gif


--------------------
Mes vieilleries remises au goût du jours :-): iMac G3 400 et 600DV et G4 800 Tournesol et le tout en réseau s'il vous plaît!!!
Un MacMini sous-exploité, quelle tristesse... :-(
OS: X toujours à jour, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn et Debian Unstable/Sid après un long cheminement dans les méandres de Linux, je marque une pause :-D,...ah oui et 9.2.2 aussi!!! ;-)
Deux iMac "Intel", un 20" et un 24"
Salut, tot ziens, aan de kost en de wind vanachter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 8 Oct 2004, 16:32
Message #11


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 549
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



Ben ... j'ai essayé de copier l'adresse et d'ouvrir le flux via VLC et autres,
mais BERNIQUE !
Même pas de qualité atroce, rien du tout ! sad.gif

C'est quand même dingue que des sites pro comme TF1, ne se soucient pas de mettre en ligne des formats compatibles pour tout le monde !

Non seulement ca ne coute pas plus cher, et en plus ils se servent surement de MAC eux mêmes et ne peuvent pas être ignorants du problème ....


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steve2408
posté 8 Oct 2004, 16:34
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 186
Inscrit : 16 Oct 2003
Lieu : Vesoul et Belgique pour les racines...
Membre no 10 448



QUOTE(DOMY @ 8 Oct 2004, 16:32)
C'est quand même dingue que des sites pro comme TF1, ne se soucient pas de mettre en ligne des formats compatibles pour tout le monde !


Il faut chercher un peu, il y a eu tout un topic sur la façon de lire les vidéo de TF1 avec Safari smile.gif


--------------------
Mes vieilleries remises au goût du jours :-): iMac G3 400 et 600DV et G4 800 Tournesol et le tout en réseau s'il vous plaît!!!
Un MacMini sous-exploité, quelle tristesse... :-(
OS: X toujours à jour, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn et Debian Unstable/Sid après un long cheminement dans les méandres de Linux, je marque une pause :-D,...ah oui et 9.2.2 aussi!!! ;-)
Deux iMac "Intel", un 20" et un 24"
Salut, tot ziens, aan de kost en de wind vanachter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pardon
posté 8 Oct 2004, 16:58
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 3 818
Inscrit : 15 Mar 2004
Lieu : Région Parisienne
Membre no 16 307



laisse tomber VLC et WMP … c'est du Real wink.gif

le lien javascript (qui ne marche pas chez moi) sur la page que tu donnes est sensé ouvrir cette page (qui DL au passage une pub-à-la-con) où devrait se jouer la vidéo, mais ça fait merder le plug-in Real (demande d'update … mais impossible)

Colle cette adresse dans RealOne Player (fallait chercher dans le code source de la page ci-dessus)

rolleyes.gif


edit: reformulation
non, non … ça ne m'a pas pris 1h ph34r.gif


Ce message a été modifié par pardon - 8 Oct 2004, 17:59.


--------------------
[small]Riez, riez, …[/small]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steve2408
posté 8 Oct 2004, 17:04
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 186
Inscrit : 16 Oct 2003
Lieu : Vesoul et Belgique pour les racines...
Membre no 10 448



QUOTE(pardon @ 8 Oct 2004, 16:58)
(fallait chercher dans le code source de la page ci-dessus)


Faut bien chercher dry.gif


--------------------
Mes vieilleries remises au goût du jours :-): iMac G3 400 et 600DV et G4 800 Tournesol et le tout en réseau s'il vous plaît!!!
Un MacMini sous-exploité, quelle tristesse... :-(
OS: X toujours à jour, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn et Debian Unstable/Sid après un long cheminement dans les méandres de Linux, je marque une pause :-D,...ah oui et 9.2.2 aussi!!! ;-)
Deux iMac "Intel", un 20" et un 24"
Salut, tot ziens, aan de kost en de wind vanachter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 8 Oct 2004, 17:15
Message #15


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 549
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



QUOTE(pardon @ 8 Oct 2004, 16:58)
laisse tomber VLC et WMP … c'est du Real wink.gif

le lien javascript (qui ne marche pas chez moi) ouvre une page qui fait merder le plug-in Real (demande d'update mais impossible)

Colle cette adresse dans RealOne Player (fallait chercher dans le code source de la page ci-dessus)

rolleyes.gif
[right][snapback]875308[/snapback][/right]

-----------------------------------------------
Tu es un CHEF ! smile.gif

J'ai pas vraiment pigé le problème, mais le résultat est là !

DOMO ARIGATO ! (merci !)
Je saluerai ton portait chaque jour, maintenant ! smile.gif smile.gif smile.gif


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pardon
posté 8 Oct 2004, 17:23
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 3 818
Inscrit : 15 Mar 2004
Lieu : Région Parisienne
Membre no 16 307



QUOTE(steve2408 @ 8 Oct 2004, 18:04)
QUOTE(pardon @ 8 Oct 2004, 16:58)
(fallait chercher dans le code source de la page ci-dessus)

Faut bien chercher dry.gif

c'est à peu près ce que je signifiais par : fallait chercher dans le code source ph34r.gif

quoique c'est vite trouvé et vu le nombre de sites mal foutus dans le genre, ça reste souvent la solution … suffit de chercher avec des mots-clefs appropriés (mais c'est pas des plus pratique, on est d'accord. C'est ça, ou acheter un PC puisqu'apparemment -je suis pas capable de juger- énormément de programmeurs de sites ne respectent pas les standards, si ce n'est ceux imposés par IE/Windows unsure.gif)

Ce message a été modifié par pardon - 8 Oct 2004, 17:36.


--------------------
[small]Riez, riez, …[/small]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
__toto__maison
posté 11 Oct 2004, 15:58
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 915
Inscrit : 9 Mar 2004
Membre no 16 011



Comment s'en sortir avec du wmv :
-1)VLC : marche pas dans tout les cas
-2)Mplayer : ouvre certain fichier que VLC n'arrive pas a exploiter
-3)WinMédiaBouse en dernier recours (souvent ca ne marche pas, même pour du wmv)

Si ca ne suffit pas, c'est que c'est un des 2 ou 3 codecs qui sont introuvables sur mac....


--------------------
Venez tester votre mac avec bench It! et comparez les résultats
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrea
posté 30 Oct 2004, 09:50
Message #18


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 759
Inscrit : 30 Nov 2003
Lieu : 91
Membre no 12 101



Je vois qu'il y a des pros ici! wink.gif J'ai une question semblable et je ne trouve pas la répons, depuis un moment! Si parmi vous... ????

Voilà, je suis hongroise d'origine et j'ai trouvé un site d'actualités hongroises, presse+télé. C'est ici.

Il s'appelle ORIGO. Dans la page, ils ont des icônes, (des petites caméras), pour signaler les vidéos. Alors en l'ovrant n'import quel, j'ai une fenêtre "origo player" qui ne fait rien. Selon Safari, "Activités", il télécharge 8 ko puis, stop.

J'ai lu dans les données technique du site qu'il travaillent avec un système de la société qui fait Java. (J'ai oublié le nom). J'ai regardé les codes, mais je ne vois pas ce que c'est comme format vidéo.

Si parmi vous, quelcun pourrait avoir la gentillesse y aller et voir ce qu'il leur faut? smile.gif smile.gif

J'ai QT, Real, Windos Média player et également je lis les fichiers .avi et flash. (Mais les vidéos de TF1: pas moyen! Mais c'est une autre histoire!)

Avec mes remerciments:

Andréa



--------------------
Site perso
iMac 27 pouces i5 + un écran Dell 26 pouces. OS: Maverick (10.9.4). Scan: Epson perfection V600 Photo. Imprimante laser couleur : Konica-Minolta 2550 DN, en réseau Ethernet, avec un iMac 27 i5. iPhone 5, iPad 4 retina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pardon
posté 30 Oct 2004, 11:24
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 3 818
Inscrit : 15 Mar 2004
Lieu : Région Parisienne
Membre no 16 307



c'est du WMV wink.gif

pareil, ça ne passe pas chez moi dans leur popup [origo] player

mais si tu regardes bien dans la fenêtre d'activité, tu trouveras un .wmv (faut ouvrir les triangles wink.gif)
après, soit tu double-cliques dessus et ça t'ouvre une nouvelle page qui lance automatiquement WMP
soit (parce que je me suis tapé une petite roue de la mort), tu alt - double-clique dessus et ça te télécharge un .wmv de quelques ko qui, lancé par WMP, permet d'accéder au flux

que se passe-t-il avec TF1 ? huh.gif

Ce message a été modifié par pardon - 30 Oct 2004, 11:25.


--------------------
[small]Riez, riez, …[/small]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrea
posté 30 Oct 2004, 14:00
Message #20


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 759
Inscrit : 30 Nov 2003
Lieu : 91
Membre no 12 101



Je te remercie pour avoir pris le temps pour aller voir!

QUOTE(pardon @ 30 Oct 2004, 12:24)
c'est du WMV wink.gif

pareil, ça ne passe pas chez moi dans leur popup [origo] player

mais si tu regardes bien dans la fenêtre d'activité, tu trouveras un .wmv (faut ouvrir les triangles wink.gif)
après, soit tu double-cliques dessus et ça t'ouvre une nouvelle page qui lance automatiquement WMP
soit (parce que je me suis tapé une petite roue de la mort), tu alt - double-clique dessus et ça te télécharge un .wmv de quelques ko qui, lancé par WMP, permet d'accéder au flux
[right][snapback]901177[/snapback][/right]

J'ai fait ce que tu me dis: lancer depuis la fenêtre "activités" et ça marche! Mais c'est un peu fastidieux, comme solution. Je vais leur réécrire! Ils m'ont déjà répondu une fois pour me dire qu'il me manque un PlugIn! smile.gif mais sans me dire lequel! Enfin! ils débutent!
QUOTE(pardon @ 30 Oct 2004, 12:24)
que se passe-t-il avec TF1 ? huh.gif
[right][snapback]901177[/snapback][/right]

TF1, c'est encore autre chose! Quand tu y vas et, par exemple, tu veux regarder un JT ou, comme aujourd'hui la vidéo de Ben Laden: une popup s'ouvre et il demande de définir si tu as WMP ou Real et la vitesse (ADSL, que j'ai). J'ai déjà essayé à choisir l'un: WMP, puis l'autre: Real, mais le résultat est idem. Après le choix fait, dans le Popup de la vidéo en cliquant sur "voir la vidéo", il n'affiche rien! Il cligne les yeux: le popup bleu reste bleu et vide. Pourtant, pour regarder le JT, avec CocoaJT, ça marche!

Je n'ai pas encore essayé de regarder ça avec IE. Peut-être ils n'aiment pas Safari? sad.gif Chez toi, c'est pareil? (J'ajoute que je refuse de prendre un compte chez LCI ! wink.gif )

Merci encore!

Andréa


--------------------
Site perso
iMac 27 pouces i5 + un écran Dell 26 pouces. OS: Maverick (10.9.4). Scan: Epson perfection V600 Photo. Imprimante laser couleur : Konica-Minolta 2550 DN, en réseau Ethernet, avec un iMac 27 i5. iPhone 5, iPad 4 retina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pardon
posté 30 Oct 2004, 14:23
Message #21


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 3 818
Inscrit : 15 Mar 2004
Lieu : Région Parisienne
Membre no 16 307



QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 15:00)
TF1, c'est encore autre chose! Quand tu y vas et, par exemple, tu veux regarder un JT ou, comme aujourd'hui la vidéo de Ben Laden: une popup s'ouvre et il demande de définir si tu as WMP ou Real et la vitesse (ADSL, que j'ai). J'ai déjà essayé à choisir l'un: WMP, puis l'autre: Real, mais le résultat est idem. Après le choix fait, dans le Popup de la vidéo en cliquant sur "voir la vidéo", il n'affiche rien! Il cligne les yeux: le popup bleu reste bleu et vide. Pourtant, pour regarder le JT, avec CocoaJT, ça marche!

Le lien javascript vers la vidéo de Ben laden ne marche même pas chez moi (bon faut dire, je suis avec Safari 1.0)

Bon, mais avec la barre d'état, tu vois que le lien contient l'adresse du popup qu'il ouvre (c'est pas toujours le cas) : clic
Et là, la vidéo ne peut être lue (c'est du real), et il est demandé une update (qu'il ne trouvera pas parce qu'en fait c'est la page qui est mal codée, ou en tout cas pas compatible).
Mais c'est pas grave, recherche dans le code source avec "rpm" et on trouve : http://s.tf1.fr/mmdia/v/11/2/1512112p.rpm (à coller dans RealOne Player, ou à télécharger comme avec le .wmv hongrois)

wink.gif


QUOTE(pardon @ 8 Oct 2004, 18:23)
énormément de programmeurs de sites ne respectent pas les standards, si ce n'est ceux imposés par IE/Windows unsure.gif

et ça asseoit d'autant plus l'hégémonie de la plateforme Windows rolleyes.gif

Ce message a été modifié par pardon - 30 Oct 2004, 14:32.


--------------------
[small]Riez, riez, …[/small]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrea
posté 30 Oct 2004, 14:41
Message #22


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 759
Inscrit : 30 Nov 2003
Lieu : 91
Membre no 12 101



Eh bien! Je te remercie!

Ce qu'il faut retenir de ces renseignements, c'est que tous ces sites sont destinés à on ne sait pas qui? En tout cas, nous sur Mac, nous sommes encore moins bien servis que les autres! Par moments, j'ouvre IE, est il n'est pas content non plus: alerte: cette page contient des erreurs, continuer malgré tout, et ça 4 à 5 fois de suite... GRRRRR!

Je suis retournée sur Origo et là, la télé hongroise, (TV2) diffuse une vidéo sans image! Je reçois le son mais pas de l'image! MARE, MARE et MARE!

Je vais collectionner les postfix, désormais; Je ne savais pas que réal correspond à .rpm. Que c'est fatigant!

En plus quand Tf1 propose de mettre à jour Réal, il m'a téléchargé la version que j'ai déjà! Ils sont PENIBLES! Vous ne trouvez pas?

Bon, je vais m'arrêter de râler!

Bon WE! Et encore merci!

Andréa

PS: pour Safari, tu peux télécharger la nouvelle version, non?


--------------------
Site perso
iMac 27 pouces i5 + un écran Dell 26 pouces. OS: Maverick (10.9.4). Scan: Epson perfection V600 Photo. Imprimante laser couleur : Konica-Minolta 2550 DN, en réseau Ethernet, avec un iMac 27 i5. iPhone 5, iPad 4 retina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pardon
posté 30 Oct 2004, 15:00
Message #23


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 3 818
Inscrit : 15 Mar 2004
Lieu : Région Parisienne
Membre no 16 307



QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 15:41)
Eh bien! Je te remercie!

Ce qu'il faut retenir de ces renseignements, c'est que tous ces sites sont destinés à on ne sait pas qui? En tout cas, nous sur Mac, nous sommes encore moins bien servis que les autres!

En tout cas nous sommes nombreux sur ce forum à rencontrer ce genre de problèmes, mais peut-être nous manque-t-il LE plugin … unsure.gif
Bon, mais vus comme les topics similaires sur le sujet fleurissent, j'ai de sérieux doutes dry.gif rolleyes.gif


QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 15:41)
Je ne savais pas que real correspond à .rpm. Que c'est fatigant!

Real : .rpm , .rm (.ra pour l'audio)
WindowsMedia : .asf, .wmv (.wma pour l'audio)

Mais ça ne marche pas à tous les coups : l'adresse de certain flux ne porte pas d'extension, et il faut alors éplucher soigneusement le code source (si la Fenêtre d'activité n'apporte aucune information probante) pour retrouver la bonne adresse (et qui se trouve parfois n'être que l'adresse relative à la page affichée, donc sans http:// ce qui ne simplifie pas la recherche …)

wink.gif


QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 15:41)
PS: pour Safari, tu peux télécharger la nouvelle version, non?

Jaguar wink.gif
sad.gif



bonne fin de journée

Ce message a été modifié par pardon - 30 Oct 2004, 15:11.


--------------------
[small]Riez, riez, …[/small]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrea
posté 30 Oct 2004, 15:51
Message #24


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 759
Inscrit : 30 Nov 2003
Lieu : 91
Membre no 12 101



Je suis impressionnée par tant de connaissance!
Moi, petite (et vieille réalisatrice), je ne me suis jamais plongée dans ces trucs. Juste un peu, récemment, dans les codes, quand j'ai fait mon site avec mes vidéos. Bien obligée!

Merci pour la collection des post fix (c'est le nom, J'ai un doute); Je viens de me rendre compte qu'il est possible de les retrouver en partie dans la fenêtre "modules installés".

Pour LE plugin: Il y aura aussi la solution d'un lecteur universel, un peu comme Protheus pour les chats.

Jaguar? sad.gif Je comprends. Il faut passer à Panther... mais pour ça il faut des sous wink.gif C'est quoi ta machine? Son nom ne me dit rien!

Bon WE smile.gif

Andréa


--------------------
Site perso
iMac 27 pouces i5 + un écran Dell 26 pouces. OS: Maverick (10.9.4). Scan: Epson perfection V600 Photo. Imprimante laser couleur : Konica-Minolta 2550 DN, en réseau Ethernet, avec un iMac 27 i5. iPhone 5, iPad 4 retina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pardon
posté 30 Oct 2004, 16:38
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 3 818
Inscrit : 15 Mar 2004
Lieu : Région Parisienne
Membre no 16 307



QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 16:51)
Moi, petite (et vieille réalisatrice), je ne me suis jamais plongée dans ces trucs. Juste un peu, récemment, dans les codes, quand j'ai fait mon site avec mes vidéos. Bien obligée!

j'étais allé voir lorsque tu te faisais aider dessus - beau CV

QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 16:51)
Merci pour la collection des post fix (c'est le nom, J'ai un doute)

extensions (de fichier)

QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 16:51)
Pour LE plugin: Il y aura aussi la solution d'un lecteur universel

le problème n'est pas tant le lecteur (actuellement, il n'y a que le WMV3 qui pose problème sur Mac, et certain MKV aussi … enfin c'est ce qui ressort des posts de ce forum, d'autres formats sont illisibles sur Mac) mais d'accéder au média. À en lire certain qui s'y connaissent mieux que moi, Safari n'est pas trop mal dans le sens qu'il respecte assez bien les standards du web, mais de plus en plus de sites, ou peut-être plutôt les logiciels ayant servis à leur construction, ne les respectent pas et se cantonnent à répondre aux "normes" qu'IE/Windows imposent, par des routines et scripts, mais qui nous ferment l'accès. Cela dit, ça reste accessible au plus grand nombre … user posted image
(désolé pour les répétitions, je sais, ça fait un peu trois fois que je dis la meme chose ph34r.gif)

QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 16:51)
Il faut passer à Panther... mais pour ça il faut des sous wink.gif

Pas mieux

et sinon, Sawtooth = Powermac G4 "AGP Graphics"


salut wink.gif


edit: précisions

Ce message a été modifié par pardon - 31 Oct 2004, 16:21.


--------------------
[small]Riez, riez, …[/small]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrea
posté 30 Oct 2004, 16:58
Message #26


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 759
Inscrit : 30 Nov 2003
Lieu : 91
Membre no 12 101



QUOTE(pardon @ 30 Oct 2004, 17:38)
QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 16:51)
Moi, petite (et vieille réalisatrice), je ne me suis jamais plongée dans ces trucs. Juste un peu, récemment, dans les codes, quand j'ai fait mon site avec mes vidéos. Bien obligée!

j'étais allé voir lorsque tu te faisais aider dessus - beau CV
[right][snapback]901407[/snapback][/right]

Merci smile.gif Depuis il est fini! Et je suis assez contente! Tu peux retourner pour voir! wink.gif
QUOTE(pardon @ 30 Oct 2004, 17:38)
QUOTE(Andrea @ 30 Oct 2004, 16:51)
Il faut passer à Panther... mais pour ça il faut des sous wink.gif
C'est quoi ta machine? Son nom ne me dit rien!

Pas mieux
Powermac G4
[right][snapback]901407[/snapback][/right]


Moi aussi G4.

A binetôt!

Andréa

Aie! On est hors la loi, les amis: je lis subittement ça:
Il est interdit de poster directement à la racine de ce forum.
Veuillez créer votre topic dans le sous-forum approprié.

Ce message a été modifié par Andrea - 30 Oct 2004, 16:58.


--------------------
Site perso
iMac 27 pouces i5 + un écran Dell 26 pouces. OS: Maverick (10.9.4). Scan: Epson perfection V600 Photo. Imprimante laser couleur : Konica-Minolta 2550 DN, en réseau Ethernet, avec un iMac 27 i5. iPhone 5, iPad 4 retina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AudioForm
posté 30 Oct 2006, 23:58
Message #27


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 30 Oct 2006
Membre no 71 782



bonjour,

je déterre ce post pour vous parler d'un pb que vous pourrez peut etre m'aider à résoudre...

quand je clique sur un lien ouvrant un fichier .ram (donc fichier .rm), le realplayer lance bien la lecture du fichier MAIS le site contenant le lien devient tout blanc !!
c'est vraiment agacant !!

merci pour votre aide !
smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grognon
posté 31 Oct 2006, 00:01
Message #28


Gumby Berrichon
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 372
Inscrit : 5 Dec 2002
Membre no 5 011



CITATION(AudioForm @ 30 Oct 2006, 23:58) [snapback]1956681[/snapback]

bonjour,

je déterre ce post pour vous parler d'un pb que vous pourrez peut etre m'aider à résoudre...

quand je clique sur un lien ouvrant un fichier .ram (donc fichier .rm), le realplayer lance bien la lecture du fichier MAIS le site contenant le lien devient tout blanc !!
c'est vraiment agacant !!

merci pour votre aide !
smile.gif


Pas de multipost conformément à notre charte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 22nd February 2018 - 09:47