IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mise à jour 10.8.2 2.0 supplémentaire, Réactions à la publication du 21/11/2012
Options
Lionel
posté 21 Nov 2012, 07:35
Message #1


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 40 794
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



Apple propose une mise à jour supplémentaire de 10.8.2 pour les Mac 2012. Pesant 26,65 Mo elle est destinée à régler un problème rencontré sur certaines de ces machines avec le passage à la 10.8.2 et qui provoquait un bug au niveau du trousseau d'accès.


Apple conseille son installation sur tous les Mac 2012.
Par Lionel


--------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus grande que celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con
Go to the top of the page
 
+Quote Post
F4CZD
posté 21 Nov 2012, 07:56
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 17 May 2004
Lieu : Toulouse
Membre no 18 919



Et ce fameux bug sur les disques de grosse capacité ? a t'il été résolu ?


--------------------
Philippe @ Toulouse. Macintosh since 1986 : Mac 512Ko/800 & ImageWriter 132 cls.
Imac 27 3.06 Ghz Core i7 8 Go Ram DD 256 Go SSD OS 10.9.3
2 Mac Mini 2013 2.7 Ghz Core i5 16 Go Ram DD 1To OS 10.9.3 Serveur + 8 To Stockage & 8 Go Ram DD 1To OS 10.9.3
MacBook Pro 13" Retina 8 Go Ram DD 256 Go SSD OS 10.9.3 and a lot of accessories.
..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hammondinside
posté 21 Nov 2012, 08:00
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 268
Inscrit : 8 Dec 2006
Lieu : Paris
Membre no 75 164



il était temps, le MBP me demandait sans arret mon passe...y compris à l'ouverture pour ichat et je ne sais plus quoi...ça devenait pénible.


--------------------
Albert Einstein avait un frère, prénommé Franck, une espèce de compensation.
http://www.brunomicheli.com
un MBP retina de 2012 qui déconne...et c'est tout
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scoub_rosnoen
posté 21 Nov 2012, 08:56
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 512
Inscrit : 6 Sep 2007
Membre no 94 277



Pour quelle raison ce bug de trousseau d'accès n'affecte que les nouvelles machines ? Je n'arrive pas à imaginer ce qui peut lier le trousseau d'accès au matériel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leblase
posté 21 Nov 2012, 10:30
Message #5


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 369
Inscrit : 5 Jun 2008
Membre no 115 454



Parlant de bug, je me demande si d'autres que moi ont des problèmes d'autonomie sur leur MBP Retina quand ils sont connectés avec des écrans NEC de 27", et le soft qui va avec?
Pardon si c'est limite hors sujet


--------------------
Moins il y a de doute, moins il y a de savoir (Wittgenstein)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kij14
posté 21 Nov 2012, 10:36
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 907
Inscrit : 27 Dec 2003
Lieu : paris et 91
Membre no 12 834



ça ne règle que le problème du trousseau ?
il n'y a pas d'autres bugs à réparer ?


--------------------
ENTREZ DANS UN NOUVEAU MONDE
EXPO au GRAND PALAIS - ART EN CAPITAL 2011 du 22 au 27 novembre ART EN CAPITAL 2010 -
EXPO au GRAND PALAIS 2009 - ART EN CAPITAL voir LE FILM et les photos de l'expo de 2006 -2007 -2008 - 2009
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VoronoV
posté 21 Nov 2012, 10:44
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 465
Inscrit : 20 Dec 2006
Lieu : DURBANS - 46
Membre no 76 148



Salut à tous !

Cette mise à jour m'a été proposée automatiquement hier soir, pour une taille théorique de 26,65 Mo, la mise à jour était très rapide ...
Après téléchargement à la main ... 1,3 Mo au total.

C'est moi ou la taille annoncée par Apple est erronée ?

Par ailleurs, j'ai eu quelques frayeurs avec mon Trousseau, Google Chrome et Adium ... et je ne pouvais plus déplacer ni faire de copier/coller dans le Finder ; j'avais résolu mes problèmes à la main mais c'est bon d'avoir un correctif officiel !

Ciao,
VoronoV.


--------------------
SE/30 Power !!
MBP Mid-2012 15" - i7@2,3GHz / RAM 16Go / SSD Samsung 840 Pro 512 Go / Mavericks / DDE Western Digital Scorpio Black 750 Go
iPad 2 wifi 16Go ... Et également amateur des argentiques Pentax ;-)
•Stockage : un cerveau • Musique : une paire d'oreilles, des tympans • Image : cornées, rétines, nerfs optiques ... ça va merci !
Et aussi sur le forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lionel
posté 21 Nov 2012, 10:56
Message #8


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 40 794
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



Citation (leblase @ 21 Nov 2012, 10:30) *
Parlant de bug, je me demande si d'autres que moi ont des problèmes d'autonomie sur leur MBP Retina quand ils sont connectés avec des écrans NEC de 27", et le soft qui va avec?
Pardon si c'est limite hors sujet

Si je ne me trompe pas, tout écran externe fait basculer la vidéo sur la puce graphique Nvidia. Dans ce cas, ça te plombe l'autonomie dramatiquement.


--------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus grande que celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BdeHOGUES
posté 21 Nov 2012, 10:58
Message #9


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 587
Inscrit : 16 Apr 2009
Membre no 134 671



Citation (VoronoV @ 21 Nov 2012, 11:44) *
Après téléchargement à la main ...
j'avais résolu mes problèmes à la main!


Ben mon vieux... ça c'est du gros "paluchage"... tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alizés
posté 21 Nov 2012, 11:04
Message #10


可愛い アリゼ
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 814
Inscrit : 21 Aug 2004
Membre no 22 340



C'est bien la première fois que j'entend parler que quelqu'un qui utilise un écran externe sans être sur le secteur. Tu fais comment leblase? Lorsque tu travailles avec ton écran externe, tu n'es pas sur un bureau? Pourquoi tu ne branches pas au secteur ton ordinateur? Tu le fais bien pour ton écran... Tu ne cherches pas un peu les problèmes là?

J'ai fais la mise à jour, mais je n'avais remarqué aucun des problèmes que vous citez sur mon MBP Retina. Ça touchait une configuration de MBP en particulier?

Ce message a été modifié par Alizés - 21 Nov 2012, 11:06.


--------------------
Bisous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VoronoV
posté 21 Nov 2012, 11:37
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 465
Inscrit : 20 Dec 2006
Lieu : DURBANS - 46
Membre no 76 148



Citation (BdeHOGUES @ 21 Nov 2012, 10:58) *
Citation (VoronoV @ 21 Nov 2012, 11:44) *
Après téléchargement à la main ...
j'avais résolu mes problèmes à la main!


Ben mon vieux... ça c'est du gros "paluchage"... tongue.gif

Déformation professionnelle, je fait tout à la main biggrin.gif


--------------------
SE/30 Power !!
MBP Mid-2012 15" - i7@2,3GHz / RAM 16Go / SSD Samsung 840 Pro 512 Go / Mavericks / DDE Western Digital Scorpio Black 750 Go
iPad 2 wifi 16Go ... Et également amateur des argentiques Pentax ;-)
•Stockage : un cerveau • Musique : une paire d'oreilles, des tympans • Image : cornées, rétines, nerfs optiques ... ça va merci !
Et aussi sur le forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kermitpanel
posté 21 Nov 2012, 12:18
Message #12


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 26 Jan 2010
Membre no 149 253



Citation (Alizés @ 21 Nov 2012, 12:04) *
C'est bien la première fois que j'entend parler que quelqu'un qui utilise un écran externe sans être sur le secteur. Tu fais comment leblase? Lorsque tu travailles avec ton écran externe, tu n'es pas sur un bureau? Pourquoi tu ne branches pas au secteur ton ordinateur? Tu le fais bien pour ton écran... Tu ne cherches pas un peu les problèmes là?
@Alizée
Effectivement sur un Macbook late 2008 sous Snow toute déconnexion intempestive secteur avec un écran externe et le MBP se coupait. Depuis qu'il est sur ML ce n'est plus de coupure si débranché du secteur, la gestion est changée de l'intérieur. Dans ce cas d'oubli l'alerte batterie vient assez vite...

J'ai fais la mise à jour, mais je n'avais remarqué aucun des problèmes que vous citez sur mon MBP Retina. Ça touchait une configuration de MBP en particulier?

Cela m'étonne également, mais why not ?
Connexion impossible chez Apple fr ou en APP store, voire si un bout de la mise à jour pouvait malgré tout concerner mon MBP.


--------------------
Peut être que c'est possible ? Mais comment et surtout pourquoi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kij14
posté 21 Nov 2012, 12:35
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 907
Inscrit : 27 Dec 2003
Lieu : paris et 91
Membre no 12 834



Citation (kermitpanel @ 21 Nov 2012, 12:18) *
Citation (Alizés @ 21 Nov 2012, 12:04) *
C'est bien la première fois que j'entend parler que quelqu'un qui utilise un écran externe sans être sur le secteur. Tu fais comment leblase? Lorsque tu travailles avec ton écran externe, tu n'es pas sur un bureau? Pourquoi tu ne branches pas au secteur ton ordinateur? Tu le fais bien pour ton écran... Tu ne cherches pas un peu les problèmes là?
@Alizée
Effectivement sur un Macbook late 2008 sous Snow toute déconnexion intempestive secteur avec un écran externe et le MBP se coupait. Depuis qu'il est sur ML ce n'est plus de coupure si débranché du secteur, la gestion est changée de l'intérieur. Dans ce cas d'oubli l'alerte batterie vient assez vite...

J'ai fais la mise à jour, mais je n'avais remarqué aucun des problèmes que vous citez sur mon MBP Retina. Ça touchait une configuration de MBP en particulier?

Cela m'étonne également, mais why not ?
Connexion impossible chez Apple fr ou en APP store, voire si un bout de la mise à jour pouvait malgré tout concerner mon MBP.

impossible de se connecter sur l'Appstore


--------------------
ENTREZ DANS UN NOUVEAU MONDE
EXPO au GRAND PALAIS - ART EN CAPITAL 2011 du 22 au 27 novembre ART EN CAPITAL 2010 -
EXPO au GRAND PALAIS 2009 - ART EN CAPITAL voir LE FILM et les photos de l'expo de 2006 -2007 -2008 - 2009
Go to the top of the page
 
+Quote Post
'round midnight
posté 21 Nov 2012, 12:42
Message #14


Pseudo instable G5
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 293
Inscrit : 18 Jul 2007
Membre no 90 882



Cette mise à jour est disponible pour quels modèles exactement ? Je n'ai aucune MàJ disponible dans l'apple store.
J'ai un iMac 2012, 10.8.2 (12C60)


--------------------
Ce que le public te reproche, cultive-le : c'est toi. (J. Cocteau)
iMac 27" 3,4Ghz SSD, 10.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BdeHOGUES
posté 21 Nov 2012, 12:51
Message #15


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 587
Inscrit : 16 Apr 2009
Membre no 134 671



Citation ('round midnight @ 21 Nov 2012, 13:42) *
Cette mise à jour est disponible pour quels modèles exactement ? Je n'ai aucune MàJ disponible dans l'apple store.
J'ai un iMac 2012, 10.8.2 (12C60)


Uniquement Mac mini, MBP & MBA sortis en 2012.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
'round midnight
posté 21 Nov 2012, 12:52
Message #16


Pseudo instable G5
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 293
Inscrit : 18 Jul 2007
Membre no 90 882



Citation (BdeHOGUES @ 21 Nov 2012, 12:51) *
Citation ('round midnight @ 21 Nov 2012, 13:42) *
Cette mise à jour est disponible pour quels modèles exactement ? Je n'ai aucune MàJ disponible dans l'apple store.
J'ai un iMac 2012, 10.8.2 (12C60)


Uniquement Mac mini, MBP & MBA sortis en 2012.

Ok merci smile.gif, j'étais perdu sur le site Apple pour trouver ces infos.


--------------------
Ce que le public te reproche, cultive-le : c'est toi. (J. Cocteau)
iMac 27" 3,4Ghz SSD, 10.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
McDummie
posté 21 Nov 2012, 13:34
Message #17


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 325
Inscrit : 29 Feb 2008
Membre no 108 974



C'est la correction de la MAJ qui avait été brièvement proposée puis retirée il y une ou deux semaines ?
C'est bien ça ?
mellow.gif

Ce message a été modifié par McDummie - 21 Nov 2012, 13:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leblase
posté 21 Nov 2012, 13:49
Message #18


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 369
Inscrit : 5 Jun 2008
Membre no 115 454



Citation (Lionel @ 21 Nov 2012, 10:56) *
Citation (leblase @ 21 Nov 2012, 10:30) *
Parlant de bug, je me demande si d'autres que moi ont des problèmes d'autonomie sur leur MBP Retina quand ils sont connectés avec des écrans NEC de 27", et le soft qui va avec?
Pardon si c'est limite hors sujet

Si je ne me trompe pas, tout écran externe fait basculer la vidéo sur la puce graphique Nvidia. Dans ce cas, ça te plombe l'autonomie dramatiquement.

Merci pour la réponse. En fait c'était moins spectaculaire avec mon MBP mid 2008.
J'ajoute que ce vidage de batterie s'accompagne d'une mise à zero de date et heure ( 1 janvier 2012, 0 heure)




Citation (Alizés @ 21 Nov 2012, 11:04) *
C'est bien la première fois que j'entend parler que quelqu'un qui utilise un écran externe sans être sur le secteur. Tu fais comment leblase? Lorsque tu travailles avec ton écran externe, tu n'es pas sur un bureau? Pourquoi tu ne branches pas au secteur ton ordinateur? Tu le fais bien pour ton écran... Tu ne cherches pas un peu les problèmes là?

biggrin.gif
Ne dit-0n pas que la batterie est mieux préservée si on ne reste pas branché au secteur lorsqu'elle est ?

En fait j'avais laissé le retina en veille, donc théoriquement sans faire appel à la carte graphique

Ce message a été modifié par leblase - 21 Nov 2012, 13:50.


--------------------
Moins il y a de doute, moins il y a de savoir (Wittgenstein)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mozart95
posté 21 Nov 2012, 13:57
Message #19


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 300
Inscrit : 11 Aug 2006
Membre no 65 750



Citation (McDummie @ 21 Nov 2012, 13:34) *
C'est la correction de la MAJ qui avait été brièvement proposée puis retirée il y une ou deux semaines ?
C'est bien ça ?
mellow.gif


C'est bien une correction pour ceux qui avaient installé la 10.8.2 avant qu'elle ne soit retirée. Pour les autres, encore en 10.8.1, rien n'est dispo. Je viens de vérifier ce midi sur mon mac mini late 2012.

On doit donc continuer à attendre...


PS: A mon avis, c'est la disparition de la 10.8.2 pour les Macs late 2012 qui devrait faire l'objet d'une news. Car c'est plutôt gênant: impossible d'installer iPhoto par exemple, qui demande la 10.8.2...

Pour ceux qui sont concernés: plus d'infos sur le forum d'Apple: https://discussions.apple.com/thread/451384...=0&tstart=0

Ce message a été modifié par Mozart95 - 21 Nov 2012, 14:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BdeHOGUES
posté 21 Nov 2012, 14:18
Message #20


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 587
Inscrit : 16 Apr 2009
Membre no 134 671



Citation (McDummie @ 21 Nov 2012, 14:34) *
C'est la correction de la MAJ qui avait été brièvement proposée puis retirée il y une ou deux semaines ?
C'est bien ça ?
mellow.gif


Oui c'est bien ça et qui sur mon MBP 13" 2012 avait planté !!! Je me suis rendu compte ensuite de comportements étranges de mon système et l'impossibilité d'installer de nouveaux logiciels pour cause d'OS non reconnu/valide.

J'ai du refaire une install de ML.
Mais hier soir refus à nouveau de cette nouvelle Màj sur mon HDD interne alors qu'il n'y avait pas de problème sur un HDD externe.
J'ai recloné ensuite depuis l'externe.
Je vais voir à la longue si tout est rentré dans l'ordre.

Mais ils font vraiment ch*** chez Apple depuis un an avec tous les problèmes de Màj. evil2.gif ph34r.gif evil2.gif

Ce message a été modifié par BdeHOGUES - 21 Nov 2012, 14:20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mozart95
posté 21 Nov 2012, 14:29
Message #21


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 300
Inscrit : 11 Aug 2006
Membre no 65 750



Citation (BdeHOGUES @ 21 Nov 2012, 14:18) *
Citation (McDummie @ 21 Nov 2012, 14:34) *
C'est la correction de la MAJ qui avait été brièvement proposée puis retirée il y une ou deux semaines ?
C'est bien ça ?
mellow.gif


Oui c'est bien ça et qui sur mon MBP 13" 2012 avait planté !!! Je me suis rendu compte ensuite de comportements étranges de mon système et l'impossibilité d'installer de nouveaux logiciels pour cause d'OS non reconnu/valide.

J'ai du refaire une install de ML.
Mais hier soir refus à nouveau de cette nouvelle Màj sur mon HDD interne alors qu'il n'y avait pas de problème sur un HDD externe.
J'ai recloné ensuite depuis l'externe.
Je vais voir à la longue si tout est rentré dans l'ordre.

Mais ils font vraiment ch*** chez Apple depuis un an avec tous les problèmes de Màj. evil2.gif ph34r.gif evil2.gif


Si tu voulais absolument la 10.8.2, il y avait plus simple: mettre la mise à jour 10.8.2 qui a été retirée par Apple.
Elle est dispo ici par exemple: http://mac.softpedia.com/get/System-Utilit...Late-2012.shtml

Mais pour ma part, je préfère pas le faire. Si Apple s'est permis de la retirer. Il doit bien y avoir une raison ... Ce qui est dommage, c'est leur manque de communication à ce sujet ...

Ce message a été modifié par Mozart95 - 21 Nov 2012, 14:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BdeHOGUES
posté 21 Nov 2012, 15:06
Message #22


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 587
Inscrit : 16 Apr 2009
Membre no 134 671



Citation (Mozart95 @ 21 Nov 2012, 15:29) *
Si tu voulais absolument la 10.8.2, il y avait plus simple: mettre la mise à jour 10.8.2 qui a été retirée par Apple.
Elle est dispo ici par exemple: http://mac.softpedia.com/get/System-Utilit...Late-2012.shtml

Mais pour ma part, je préfère pas le faire. Si Apple s'est permis de la retirer. Il doit bien y avoir une raison ... Ce qui est dommage, c'est leur manque de communication à ce sujet ...


Je ne voulais rien du tout mais mon système ayant été endommagé par la 1ère Update, il fallait que je refasse une install depuis le ML d'origine 10.8.2 que j'avais sur clé USB.
Ensuite si tu lances Màj de Logiciels... cette Update m'a été à nouveau proposée et s'est faite sans problème... bien que j'ai constaté hier que la nouvelle 10.8.2.2 ne voulait pas s'installer pour cause à nouveau d'OS non reconnu.
L'Update 10.8.2.1 me semble donc bien pourrie !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
McDummie
posté 21 Nov 2012, 15:06
Message #23


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 325
Inscrit : 29 Feb 2008
Membre no 108 974



Citation (BdeHOGUES @ 21 Nov 2012, 14:18) *
Citation (McDummie @ 21 Nov 2012, 14:34) *
C'est la correction de la MAJ qui avait été brièvement proposée puis retirée il y une ou deux semaines ?
C'est bien ça ?
mellow.gif


Oui c'est bien ça et qui sur mon MBP 13" 2012 avait planté !!! Je me suis rendu compte ensuite de comportements étranges de mon système et l'impossibilité d'installer de nouveaux logiciels pour cause d'OS non reconnu/valide.

J'ai du refaire une install de ML.
Mais hier soir refus à nouveau de cette nouvelle Màj sur mon HDD interne alors qu'il n'y avait pas de problème sur un HDD externe.
J'ai recloné ensuite depuis l'externe.
Je vais voir à la longue si tout est rentré dans l'ordre.

Mais ils font vraiment ch*** chez Apple depuis un an avec tous les problèmes de Màj. evil2.gif ph34r.gif evil2.gif

OMG !!!!
Que de galère !!!!
Quand je te lis je me dit que je fais bien d'attendre plusieurs jours voir une/deux semaines avant de faire toute MAJ...

Mesure de sécurité pour les paranos il y a quelque année, c'est en train de devenir la règle vu le nimportenawouac dont Apple nous gratifie depuis quelques temps...
MAJ foireuse et MAJ de MAJ...
Il n'y a vraiment plus personne à Cupertino qui s'occupe de MacOS ???
sad.gif

Conseil à ceux qui peuvent encore rester sous SnowLeo...
Restez y !!!!!!
ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yponomeute
posté 21 Nov 2012, 15:14
Message #24


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 014
Inscrit : 26 Jan 2011
Membre no 164 083



Citation (McDummie @ 21 Nov 2012, 15:06) *
Il n'y a vraiment plus personne à Cupertino qui s'occupe de MacOS ???


Logiciel et logistique c'est pas exactement le même métier, même si ça s'écrit presque pareil biggrin.gif Le nouveau capitaine du navire doit encore apprendre son métier visiblement.


--------------------
Si tu accroches ton chien à un boomerang, c'est le bâton qui ramène le chien.
Pierre Légaré
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flan
posté 21 Nov 2012, 18:13
Message #25


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 352
Inscrit : 1 Jul 2006
Membre no 63 808



Citation (scoub_rosnoen @ 21 Nov 2012, 08:56) *
Pour quelle raison ce bug de trousseau d'accès n'affecte que les nouvelles machines ? Je n'arrive pas à imaginer ce qui peut lier le trousseau d'accès au matériel.

Je ne suis pas le seul à être choqué, visiblement biggrin.gif

Mais ce n'est pas la première fois qu'Apple nous sort des bugs du genre « on tape sur le pied et c'est la main qui saigne ».
Go to the top of the page
 
+Quote Post
salamandre100
posté 21 Nov 2012, 19:48
Message #26


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 208
Inscrit : 3 Jun 2001
Membre no 333



du temps de Steve, on aura jamais vu ces MAJ supplémentaires... ça rappelle System 7.6.2.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Titoomax
posté 21 Nov 2012, 20:21
Message #27


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 20 Nov 2002
Lieu : Nord Est
Membre no 4 766



Personnellement l'Appstore ne propose aucune mise à jour de l'os sur mon iMac (2012) dry.gif

EDIT: Finalement ça sert de préciser notre config en signature ! mon iMac est de fin 2012 biggrin.gif

Ce message a été modifié par Titoomax - 21 Nov 2012, 20:22.


--------------------
iMac 27' 2011 - Time capsule 3go - 4S - 2 ipads 3 - os : 10.9 (hélas)/ 7.x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GIJoe
posté 21 Nov 2012, 20:24
Message #28


Ti plamb di maté
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 664
Inscrit : 14 Feb 2005
Lieu : Dijon, Cassis, Moutarde et Gaule Romaine
Membre no 33 110



G5 4x2.5/HD500/4,5 ram, 2x20' - iMac 2011 - Airport Ext, Time capsule 3go - 3GS - 4S - 2 ipads 3 - Nano. SL

"Time capsule 3go" ?
ohmy.gif

Ce message a été modifié par GIJoe - 21 Nov 2012, 20:25.


--------------------
iMac 27" i5 12 Go 1 To mid 2011 10.9 / iPone 4S 32 Go iOs 7.0.3 / iPone 4 16 Go iOs 7.0 / PM G4 1,25@1,4 GD 1,25G Ram aTi9000 dd20G dd10G dd80G*TIGER !
iMac400DV 512M Ram dd40G*TIGER / PM 8500 200MHz 144M Ram DD 8G/4G/.SCSI.*9.2.1/ PM 6100 66MHz ..Old man. / Ethernet + FreeBox 8M..Galaxy Tab 10.1 GT-P7510 Ice Cream Sandwich 4.0.4
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mirmidon
posté 22 Nov 2012, 09:32
Message #29


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 446
Inscrit : 6 Apr 2007
Lieu : Un peu plus à droite...
Membre no 84 228



J'attendrai la mise à jour 10.8.2.2.2.2.2.2.2.2.0.1, quand même


--------------------
Enfant du Monde
Almakom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yponomeute
posté 22 Nov 2012, 09:42
Message #30


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 014
Inscrit : 26 Jan 2011
Membre no 164 083



Citation (mirmidon @ 22 Nov 2012, 09:32) *
J'attendrai la mise à jour 10.8.2.2.2.2.2.2.2.2.0.1, quand même

Celle là elle va faire planter la fenêtre "A propos de ce Mac" qui n'arrivera plus à afficher le numéro de version. laugh.gif


--------------------
Si tu accroches ton chien à un boomerang, c'est le bâton qui ramène le chien.
Pierre Légaré
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 31st July 2014 - 22:29